Команда И О
=====================================
1 Челси 4 10
2 Манчестер Юнайтед 4 9
3 Арсенал 4 8
4 Манчестер Сити 4 8
======================================
5 Суонси 4 7
6 Вест Бромвич 4 7
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
Сообщений 61 страница 90 из 998
Поделиться612012-09-15 20:57:26
Поделиться622012-09-15 20:59:49
Ну ты хотя бы посмотри сколько он забил, не впечатляет , для полузащитника то??!А про голевые- я смотрел статистику , у него голевых больше чем у Хави и Джерарда, я не собираюсь тебе переубеждать , это твое право - право на собственное мнение!Но не просто так он лучший игрок АПЛ за 10 лет, лучше Стиви, лучше Руни, Гигза, Сколса, Сеска ...можно продолжать . Лэмпард при Жозе- вообще эталон центрального полузащитника.....и
при жозе он действительно был хорош.просто сейчас сильно сдулся.с барселоной он выдал две ювелирные передачи с которых забили голы,но с тех пор таких передач от него не видно к сожалению
кончилось время когда он по 20 голов за сезон забивал.очень сильно сдал.медленно играет.
Поделиться632012-09-15 20:59:52
Мозес за 32 минуты: 100% точность передач (11/11), 1 созданный момент (пожалуй, лучший момент "Челси" в матче), 1 кросс, 1 перехват
Поделиться642012-09-15 21:01:22
"Сандерленд" повел -1 : 0.Ахах!Ппц бейсбольному клабу.
Поделиться652012-09-15 21:02:23
Торрес играет глубже,потому что его в атаке никто не поддерживает,а в штрафной на нем по двое-трое дэфов сидят.Они из своей штрафной даже не выходили,черт!
Вопрос по тактике. Торреса изолируют, понятно, мяч выбивают. Но когда-нибудь мне посчастливится увидеть точные дальние удары игроков Челси в створ?? Перепас - замечательно, но сейчас тьму голов забивают в АПЛ издали. Мозес умел, видела. Рамирес - изредка. Луиз - в небо. А вот чтобы за матч 5-6 мощных дальних ударов и не в руки вратарю? Без них для меня матча нет.
Поделиться662012-09-15 21:09:56
не на долго вас покидаю
приглашаю кто хочет посмотреть утреннюю тренировку в кобхеме на blow up
Поделиться672012-09-15 21:14:44
при жозе он действительно был хорош.просто сейчас сильно сдулся.с барселоной он выдал две ювелирные передачи с которых забили голы,но с тех пор таких передач от него не видно к сожалению
кончилось время когда он по 20 голов за сезон забивал.очень сильно сдал.медленно играет.
ну в том году не помню сколько , но больше 10 точно забил, может и в этом забьет.Хотя бы с пеналей))
Поделиться682012-09-15 21:16:41
"Сандерленд" повел -1 : 0.Ахах!Ппц бейсбольному клабу.
что то у ливера дела совсем не ладны.. но вообщем то это нам на руку!Хотя с нами они все равно по особому играют!
Поделиться692012-09-15 21:17:46
Ну ты хотя бы посмотри сколько он забил, не впечатляет , для полузащитника то??!А про голевые- я смотрел статистику , у него голевых больше чем у Хави и Джерарда, я не собираюсь тебе переубеждать , это твое право - право на собственное мнение!Но не просто так он лучший игрок АПЛ за 10 лет, лучше Стиви, лучше Руни, Гигза, Сколса, Сеска ...можно продолжать . Лэмпард при Жозе- вообще эталон центрального полузащитника.....и
Ты меня,конечно прости,но Лэмпард НЕ форвард.Занимался бы своим делом.Пирло на команду работает и игру НЕ замедляет.штрафные не порет и пасует,как бог.Лэмпарду до Пирло чесать и чесать..Мне все равно,сколько там Лэмпард забил когда-то -я хотел бы видеть слаженную игру,а не голы Фрэнка с пенальти и его передачи поперек,назад или в ноги сопернику.В те времена,по которым ты страдаешь,был Макелеле,потом Баллак и Деку.А сейчас таких и близко нет.А Фрэнк играет каждый матч и запарывает все,что можно и молодым дорогу не уступает.Я за клуб думаю,а не за прошлое Фрэнка Лэмпарда.
Поделиться702012-09-15 21:20:54
В те времена,по которым ты страдаешь,был Макелеле
Про него говорили: "Макелеле не фамилия. Макелеле - это название позиции". Опорник на все времена.
Поделиться712012-09-15 21:36:45
Про него говорили: "Макелеле не фамилия. Макелеле - это название позиции". Опорник на все времена.
Мы в курсе -у нас целая монография в нашей "БИБЛИОТЕКЕ" есть.И Заведует той библиотекой самый у нас одаренный и подкованный мэн,и по АПЛ,и по БЛ и Голландии.Пользуйтесь этим на здоровье)Мы тут не только ля ля в баре занимаемся)
Поделиться722012-09-15 21:40:27
Мы в курсе -у нас целая монография в нашей "БИБЛИОТЕКЕ" есть.И Заведует той библиотекой самый у нас одаренный и подкованный мэн,и по АПЛ,и по БЛ и Голландии.Пользуйтесь этим на здоровье)Мы тут не только ля ля в баре занимаемся)
Не премину. Филу - респект.
Поделиться732012-09-15 22:02:43
ну в том году не помню сколько , но больше 10 точно забил, может и в этом забьет.Хотя бы с пеналей))
Божеж мой!Тебе голы Лэмпарда важнее или игра,которой нет?Таких игроков купили,а играют одни и те же.У меня такое впечатление,что ВСЕ клубы АПЛ играют в футбол и,только Челси -не пойми во что и не первый год.
Поделиться742012-09-15 22:04:15
Не премину. Филу - респект.
Ох.пардон!За песню мерсю,но сейчас я даже для Ножкина злой)
Поделиться752012-09-15 22:07:54
сейчас я даже для Ножкина злой)
Тогда предлагаю вместе посмотреть испанцев. Сегодня и Барса, и Реал. Под кофе с коньяком, если что.
Поделиться762012-09-15 22:16:27
Привет всем) Сразу и прощаюсь.
...похоже, недаром не хотелось сегодня матч смотреть (правда, и не могла). пнуть бы кого-нибудь в синем стане.. Только вот, кого именно...
Пойду 1-го октября на "Октябрь", постараюсь. Посмотрю молодежку синюю и ЦСКА. хорошие ребятки, вот очень вероятно, что порадуют.
Снова возобновила учебу (по вокалу). у меня, несомненно, лучший учитель на планете
. Очень все радует.
Ну и я ушла в отпуск, что тоже кстати.
Счастливо. хорошего всем вечера)
Поделиться772012-09-15 22:21:01
ну вот я и вернулся
франческа спасибо,я тебе там ответил 
Поделиться782012-09-15 22:25:52
Привет всем) Сразу и прощаюсь.
...похоже, недаром не хотелось сегодня матч смотреть (правда, и не могла). пнуть бы кого-нибудь в синем стане.. Только вот, кого именно...
Пойду 1-го октября на "Октябрь", постараюсь. Посмотрю молодежку синюю и ЦСКА. хорошие ребятки, вот очень вероятно, что порадуют.
Снова возобновила учебу (по вокалу). у меня, несомненно, лучший учитель на планете . Очень все радует.
Ну и я ушла в отпуск, что тоже кстати.
Счастливо. хорошего всем вечера)
привет пропащая
ты уж постарайся почаще заходить
удачи
Поделиться792012-09-15 22:32:06
Ты меня,конечно прости,но Лэмпард НЕ форвард.Занимался бы своим делом.Пирло на команду работает и игру НЕ замедляет.штрафные не порет и пасует,как бог.Лэмпарду до Пирло чесать и чесать..Мне все равно,сколько там Лэмпард забил когда-то -я хотел бы видеть слаженную игру,а не голы Фрэнка с пенальти и его передачи поперек,назад или в ноги сопернику.В те времена,по которым ты страдаешь,был Макелеле,потом Баллак и Деку.А сейчас таких и близко нет.А Фрэнк играет каждый матч и запарывает все,что можно и молодым дорогу не уступает.Я за клуб думаю,а не за прошлое Фрэнка Лэмпарда.
Я по другому скажу- в те времена Фрэнку было не 34 и он летал!. Пирло и Лэмпард - игроки разные , сколько Лэмпард пахал и по полю бегал, сколько отрабатывал , столько Андреа не делал, он вообще по сути не бегал, его роль- реджиста, опущенный вглубь плэймейкер, Фрэнку надо сейчас делать тоже самое, он не разу не слабее Пирло! Как в 25 он бегать не может уже. А по поводу занимался бы своим делом- я еще раз скажу, видел статистику, голевых у него больше чем у Пирло , Хави и Джеррарда! А голы никому не мешает!Я говорю про Лэмпарда вообщем, а не на данным момент, кстати Стиви не лучше его играет, а он моложе между прочим!
Поделиться802012-09-15 22:35:55
Божеж мой!Тебе голы Лэмпарда важнее или игра,которой нет?Таких игроков купили,а играют одни и те же.У меня такое впечатление,что ВСЕ клубы АПЛ играют в футбол и,только Челси -не пойми во что и не первый год.
Да , мы на первом месте , но в футбол не играем, если ты говоришь, что мы не играем в футбол , то во что бы играет, сочини мне тогда определение футбола.Мы, без помощи судей, выиграли 3 матча и один сыграли в ничью, мы в самый что ни на есть футбол выиграли! А про не первый год . За последние два года мы выиграли два трофея. МЮ -один. МС тоже два, но у нас ЛЧ , это круче. И выигрываем мы по футбольным правилам!
Поделиться812012-09-15 22:37:52
Барсе не хватает Иньесты и Месси, но голы есть кому забивать. Адриано забил.
Боже, как Сеск выгрызает мячи - загляденье. Нашим бы так.
Отредактировано Francesca (2012-09-15 22:42:14)
Поделиться822012-09-15 22:42:38
Я по другому скажу- в те времена Фрэнку было не 34 и он летал!. Пирло и Лэмпард - игроки разные , сколько Лэмпард пахал и по полю бегал, сколько отрабатывал , столько Андреа не делал, он вообще по сути не бегал, его роль- реджиста, опущенный вглубь плэймейкер, Фрэнку надо сейчас делать тоже самое, он не разу не слабее Пирло! Как в 25 он бегать не может уже. А по поводу занимался бы своим делом- я еще раз скажу, видел статистику, голевых у него больше чем у Пирло , Хави и Джеррарда! А голы никому не мешает!Я говорю про Лэмпарда вообщем, а не на данным момент, кстати Стиви не лучше его играет, а он моложе между прочим!
я тоже думаю,что надо четко разделять фрэнка сегодняшнего и фрэнка скажем 5-ти летней давности.даже 3-х летней.лет 5 назад он был бесподобен.просто падение у него произошло как то резко.
Поделиться832012-09-15 22:44:46
Тогда предлагаю вместе посмотреть испанцев. Сегодня и Барса, и Реал. Под кофе с коньяком, если что.
Ох,нет!Нигде мне они неинтересны.Я не люблю смотреть футбол в Инете,а НТВ + давно отрубил.Я болею за Фурию,но не за клубы Ла Лиги.Их истеричный футбол,рожа Пепе и бесконечные скандалы ещё хуже Стоук Сити.Но за внимание - мерсю.Я ни разу не шутил,что сильно злой,поэтому мне лучше пока переключиться на что-нибудь получше.
Одна радость - Л-пуль скатал вничью,но Челси играл ужасно.
Поделиться842012-09-15 22:48:24
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео остался недоволен решениями арбитра в матче 4-го тура чемпионата Англии против «КПР» (0:0). «В первом тайме мы контролировали игру и имели несколько шансов забить. Кроме того, было два момента, когда арбитр должен был назначить пенальти. Позор, что рефери не видел этих эпизодов или не счел их серьезными. В той ситуации был 100 процентный пенальти на Терри и, возможно, менее очевидный на Азаре. Однако мы не пропустили и заработали очко на выезде, это приемлемо», – цитирует Ди Маттео BBC.
Поделиться852012-09-15 22:50:42
zidane1000
Ох,ну не знаю,что ты подразумеваешь под игрой в футбол -трофеи?
Команда,в которой игроки не способны сделать три передачи без ошибок,уже не комильфо.Движения вперед нет, скорости нет,мысли ни у кого -тоже нет,а наш опорник пасует прямо форварду соперника,но не хочет сделать пас своему.Забудь про вчера и смотри на то,что сейчас.
Поделиться862012-09-15 22:52:36
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео остался недоволен решениями арбитра в матче 4-го тура чемпионата Англии против «КПР» (0:0). «В первом тайме мы контролировали игру и имели несколько шансов забить. Кроме того, было два момента, когда арбитр должен был назначить пенальти. Позор, что рефери не видел этих эпизодов или не счел их серьезными. В той ситуации был 100 процентный пенальти на Терри и, возможно, менее очевидный на Азаре. Однако мы не пропустили и заработали очко на выезде, это приемлемо»,
всё ясно
значит с ювентусом ничего не изменится [взломанный сайт]
он прав только насчет пенальти на тери
Поделиться872012-09-15 23:04:14
Отстранюсь от темы
Саутгемптон жалко... Хорошие ребята,неплохо играли,а тут посыпались
Надо им вратаря поменять сначала,а там авось че и выйдет
Поделиться882012-09-15 23:07:51
Отстранюсь от темы
Саутгемптон жалко... Хорошие ребята,неплохо играли,а тут посыпались
Надо им вратаря поменять сначала,а там авось че и выйдет
Это даа.. и ещё каледарь им выпал не дай бог.Все с первой верхушки.Ну,может ещё не все потеряно для святош.Говорил же,что Арсенал непотопляем.Сие тело,на которое не действует никакая выталкивающая сила.Свое третье место всегда займет.
Поделиться902012-09-15 23:10:51
На хрена пас рабоной,если где надо простого паса не отдал и бьет с лету с убойных позицйий в молоко?
Там Мозес идеальные пасы вырезал,не хрен было вообще Старриджа выпускать.А с Лэмпарда вообще дурею,такое впечатление,что забыл,что такое думать.
Если ты не заметил,Азар сегодня работал за всю тройку полузащиты,потому что любитель заниматься сексом с деревьями Ди Маттео выпустил защитника Бертрана и центрхава Рамиреса по краям.Чем тебе Старридж не понравлися ?Отлично вошел в игру и в отличие от большинства наших игроков умеет быстро бегать и зону для маневра сам себе создавать.И кстати,ему передач тоже никто особо не делал,все атаки из глубины начинал сам.Дэн очень понравился вместе с Мозесом.Микела,Лэмпарда и Рамиреса после такой игры на старте попросил бы из команды на месте РА...Коул и Иванович тоже так себе играют,серб никакой в обороне,Коул в атаке.