Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

DenWise написал(а):

Расчёт на то, что Рами перейдёт в центр? Или же продажа Мейрелеша не входила в планы коуча.

Когда он будет играть в центре? и вместо кого Лэмпса или Микела? ни один и не второй не должен быть основным.

842

DenWise написал(а):

Всему своё время. Ди Маттео крайне грамотно подходит к интеграции новичков в команду. Нельзя новичка и сразу в страшную рубку, игрок может сломаться

именно это я и имел в виду когда говорил о притирке игроков! :cool:

843

DenWise написал(а):

Всему своё время. Ди Маттео крайне грамотно подходит к интеграции новичков в команду. Нельзя новичка и сразу в страшную рубку, игрок может сломаться (так кстати поступил Карло с Торресом), а РДМ Оскара всё больше-больше подпускает (и все мы видим плоды). Тоже самое будет и уже происходит и с Аспи, и с Мозесом.
Вы же этого не замечаете, разом бы всех новичков на поле сунули, они бы облажались, и вы сказали бы: - Маттео идиот, не объяснил им тактику.

А Азара сразу.Остальные гораздо хуже бельгийца?Мату тоже особо не мариновали,ты это сам знаешь.Ты не можешь понять,что тут ситуация иная,у ДиМы уже есть своё видение игры.Без Рамиреса на фланге игра шла куда лучше.Это был матч с Ньюкаслом.Как он вышел,всё изменилось.То есть,задача ДиМы-минимум не испортить,а он наоборот.

844

Urum написал(а):

Мата не был на сборных,это раз, каждый матч заменяется это два, и третье, как бы он не нравился на фланге,он намного полезнее впереди чем Рами. Рамирес вчера много раз смоими карявыми пасами(а обвести он не в состоянии) портил хоть какие-то надежды на атаки.

После отдыха тоже нужно уметь правильно вернуть игрока в привычную колею, иначе будет в лазарете с Марином валяться.

845

Urum написал(а):

то что мы говорим одна сторона медали,твоя версия вторая.Но чем ему Ромеу не угодил?? И почему Рамирес на фланге,при том что Мата на лавке сидит?И почему продав двух опрников,не купил никого?

Именно!

846

duremar написал(а):

именно это я и имел в виду когда говорил о притирке игроков!

О какой притирке речь идет?Притираются игроки у САФа,у Венгера,игра которых в течении сезона идет по-нарастающей.Наша игра в основе своей похожа на блевотину,какая к чертям притирка?Игроки справа необходимы как воздух уже который сезон подряд и тут на тебе,грамотно вводит в состав,моя в ах...е,ДиМа крайне грамотным пацаном оказался!

847

gollazo написал(а):

А Азара сразу.Остальные гораздо хуже бельгийца?Мату тоже особо не мариновали,ты это сам знаешь.

Азара сразу? Да ну. Азар тренировался до предсезонки, прошёл всю предсезонку. Это ты называешь сразу?
С Матой был особый случай, альтернативы не было, и сказался удачный дебют (кстати с замены, а не с основы). Да и Хуан пришёл с Валенсии, а не с другого континента.

848

У меня вопрос. Кто нибудь из вас имеет тренерскую лицензию или на крайняк учился на какких-нибудь тренерских курсах?

849

...ля,как можно быть такими необъективными?Чудом из чудес взял ЛЧ,с игрой хуже отстойника,да этого вообще не должно было быть.Ну хрен с ним,случилось.Неужели кому то нравится происходящее на поле.Ну можно понять когда Греция,кто это такие?!ГРЕЦИЯ выигрывает ЧЕ отстояв автобусом.Но чтобы топ клуб показывал такое.

850

DenWise написал(а):

Азара сразу? Да ну. Азар тренировался до предсезонки, прошёл всю предсезонку. Это ты называешь сразу?
С Матой был особый случай, альтернативы не было, и сказался удачный дебют (кстати с замены, а не с основы). Да и Хуан пришёл с Валенсии, а не с другого континента.

А я вообще то и не настаиваю.Мои претензии к ДиМе заключаются в другом.И кстати,кто же мешал взять правого дефа ещё в начале лета?Непонятно,для чего надо было так тянуть.Одно дело,Бавария брала Мартинеса за большущие деньги,а тут то что?

851

duremar написал(а):

У меня вопрос. Кто нибудь из вас имеет тренерскую лицензию или на крайняк учился на какких-нибудь тренерских курсах?

Ну не уж то ты имеешь?

852

zabava204 написал(а):

...ля,как можно быть такими необъективными?Чудом из чудес взял ЛЧ,с игрой хуже отстойника,да этого вообще не должно было быть.Ну хрен с ним,случилось.Неужели кому то нравится происходящее на поле.Ну можно понять когда Греция,кто это такие?!ГРЕЦИЯ выигрывает ЧЕ отстояв автобусом.Но чтобы топ клуб показывал такое

Плюс 1000000

853

duremar написал(а):

Ахаххах,вот ты сам на свой вопрос и ответил))) Если мы,люди без лицензии,ничего не понимающие,и то разобрались,что в команде не так)

854

gollazo написал(а):

И кстати,кто же мешал взять правого дефа ещё в начале лета?Непонятно,для чего надо было так тянуть.

А ты думаешь с начале лето Маттео дал установку РА: - Босс, подписываете правого защитника только в  конце августа.
Так? Ей Богу, даже не смешно.

855

Саня, это кокни :x ? "Александр Македонский был великий человек, но зачем же стулья ломать?" (с) Оно того не стоит, нэ?
Вот что мне категорически не нравится - наши не так рьяно прессингуют. Когда мяч у соперника, наши стоят и выжидают на расстоянии - т.е. позволяют ему спокойно спланировать атаку. Игроки Реала уже сто раз бы налетели и отобрали мяч, вздохнуть не дали бы. А мы смотрим...

Отредактировано Francesca (2012-09-20 22:10:13)

856

chelsea-forever написал(а):

нет не буду.я на работе.они приехали без 5 основных игроков включая фалькао.очень принебрежительное отношение.надеюсь апоэль их накажет,так же как в 2002 году наказал челси ,выбив из кубка уефа по сумме двух игр.там в тель авив тоже много кто не приехал.правда тери и фрэнк играли.апоэль дома выиграли 2-0,а на бридже ничью выстрадали.надеюсь сегодня повторят с атлетико тоже самое.

Привет :flag: !
И Пуль тоже. Клубы игнорировали групповой этап ЛЕ, выезжая вторым составом. Силы берегут...

857

DenWise написал(а):

А ты думаешь с начале лето Маттео дал установку РА: - Босс, подписываете правого защитника только в  конце августа.
Так? Ей Богу, даже не смешно.

Это упрёк всем.Знали что уйдёт Босингва уже давно,надо было сразу обо всём договариваться.А то что ДиМа не пойми чем занимается,это уже давно ясно.Ах да,это же Челси...Тогда вопросов нет.

Отредактировано gollazo (2012-09-20 22:12:07)

858

Francesca написал(а):

Саня, это кокни  ?

-Папаня.
-Ну вот,а то все мама мама :)
Другого слова я подобрать не могу,когда вижу,как играет наша команда.А в этом кокни есть чем заменить  :x

859

DenWise написал(а):

После отдыха тоже нужно уметь правильно вернуть игрока в привычную колею, иначе будет в лазарете с Марином валяться.

короче,твоя версия понятна,ты оправдываешь его всеми силами,я указываю на минусы которые вижу,только лишь не сошлись во мнении,ничего страшного.

860

gollazo написал(а):

Если мы,люди без лицензии,ничего не понимающие,и то разобрались,что в команде не так)

Вы разобрались??!! Подумай на досуге, почему так мало хороших тренеров и за что им платят такие деньги.   Смогли бы вы с такой же лёгкостью давать советы хирургу? или Коту, когда он играет на пианино? :O   Может всё не так просто, как кажется на первый взгляд?

861

Francesca написал(а):

Игроки Реала уже сто раз бы налетели и отобрали мяч, вздохнуть не дали бы. А мы смотрим...

Во-во,футбол это игра без мяча,никакого движения и прессинга нет. Стоят как истуканы.

862

Francesca написал(а):

И Пуль тоже. Клубы игнорировали групповой этап ЛЕ, выезжая вторым составом. Силы берегут...

это не мешает атлетико вести 2-0,хотя пишут,что у апоэля был один 100% момент и несколько просто хороших моментов.

863

duremar написал(а):

ты как с другой планеты. при большом желании и деньгах,тренерскую лицензию может получить любой. Но ведь это не значит что он сможеть построить игру. Марадона великий игрок,взял лицензию и что?ничего не может. и чтобы здесь высказать свое мнение тренерской лицензии не надо иметь.

864

Urum написал(а):

,тренерскую лицензию может получить любой. Но ведь это не значит что он сможеть построить игру.

а ты сможешь построить?

865

Виталик,как тебе песня?Сто лет ее не слышал.Из детства :)

Отредактировано zabava204 (2012-09-20 22:32:42)

866

DenWise написал(а):

Всему своё время. Ди Маттео крайне грамотно подходит к интеграции новичков в команду. Нельзя новичка и сразу в страшную рубку, игрок может сломаться (так кстати поступил Карло с Торресом), а РДМ Оскара всё больше-больше подпускает (и все мы видим плоды). Тоже самое будет и уже происходит и с Аспи, и с Мозесом.
Вы же этого не замечаете, разом бы всех новичков на поле сунули, они бы облажались, и вы сказали бы: - Маттео идиот, не объяснил им тактику.

Дело не в том.Хватает игроков,которые не вчера пришли в клуб,но которые сидят безпросветно под Коулом,Микелом и Рамиресом.

867

zabava204 написал(а):

Не думаю,что кто-то расстроился твоему расстройству желания.

Сань,давай без этого.Вчера хватило уже тёрок,правда...

868

DenWise написал(а):

я до сих пор считаю что Рамирес на фланге это вынужденная мера, которая, к слову, имеет свои козыри

Например ?Рамирес играет настолько коряво и бессмысленно,что врядли кто то может быть хуже...Худший на данный момент после Микела.

869

zabava204 написал(а):

Виталик,как тебе песня?Сто лет ее не слышал.Из детства

привет саня  :flag:
честно говоря я не помню эту песню совсем.не совсем моя музыка это.
а вот это в моём детстве было супер популярно

870

Саня, а эта?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38