Теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
Кот ты чего?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
Теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
Кот ты чего?
Челси катится вниз.Очень стремительно.Я уже готов любого тренера принять.Аллегри уволят,добро пожаловать к нам!Ну не представляю я себе другого тренера,который поступал бы также.Даже Роберто Мартинесу я был бы рад!Ну кого угодно!Ну или же терпеть до лета и ждать Пепа...В таком случае,я был бы рад возвращению Уилкинса как временного тренера вместо ДиМы,классный мужик он.Ну реально бред творится.Пока что ничего страшного в ЛЧ и АПЛ нет,но куда мы катимся?Позорище,просто позорище.
Ребят мы все тут родные уже стали, друг друга уважаем и самое главное уважаем наши интересы. Давайте дальше так продолжать. У нас отличная компания,адеквытных людей. Все знаем кого и как можно разозлить и обрадовать,все-таки не первый день знакомы(хоть и в нете).
И почему вышел Райан вместо Виктора...бред...слил игру.Знал что проблемный фланг это правый,и усилил левый - ну не дебил разве? Ива с Рами и так с трудом и горем на пополам справлялись с флангом,так он его одному сербу подарил. тупой человек что скажешь.
Кот ты чего?
посмотри 2-3 страницы назад.не понимаю,на что он обиделся
я и ane's написали,что нам нравится дрогба.ну там маленькая его фотка с надписью chelsea forever
вот и всё.он разозлился.потом несколько фоток с дрогба и торресом вместе с коментами(моими).что в них обидного?
посмотрите все и скажите мне
что если мне дрогба нравится,я должен писать,что не нравится,чтобы все были довольны?
Блин. Даже когда вели, когда 2:0 было, все равно мне было жалко, что голы не Торреса. И после этого вспомнить(!), что меня упрекали в стебе на ним и еще непонятно в чем? Зная мое отношение к испанцу? Да. Это обидно. Ночь, видимо. такая. Справедливых 2:2 и несправедливых огорчений.
Всем доброй ночи. Будет же новый день, да ведь
ДиМа напоминает бота из компьютерной игры.Делает и говорит одно и то же,будто запрограммирован на отдельные действия и никакие более.
что если мне дрогба нравится,я должен писать,что не нравится,чтобы все были довольны?
я днем просматривал это. У каждого ведь свое мнение,ноавится тебе ДД мне ФТ. Да не обиделся он,просто как и все игрой расстроен,вот и все. Картинки на любителя,смешные подписи,кому как. И так как тема ДД и ФТ была долгое время проблемной(и сейчас в некоторой степени),то вызывает большой резонанс,даже в нашем маленьком и уютном обществе.
Самое главное давайте не будем ругаться и обижаться - это для девочек
не хочу потерять с вами со всеми отношение и связь 
несправедливых огорчений.
спокойной ночи
огорчения просто непонятные,если не сказать странные 
Всем доброй ночи. Будет же новый день, да ведь
все норм,мы все за испанца переживаем,кто больше кто меньше,и повсякому разному воспринимаем критику в его адрес,не будем ругаться и делать из мухи слона)Кот любит футбол,а не отдельные его аспекты)видимо он не в духе,со всеми быает.
Картинки на любителя,смешные подписи,кому как
ну подписи под фотками мои.может и не самые удачные,ну уж точно не оскорбляют никого
ane's даже аву свою поменяла ради кота.у неё там дд был.всё сделала,чтобы он не злился
Интересно вот, что должно еще произойти для принятия волевого решения РА? 0-0 со Стоуком?
ну подписи под фотками мои.может и не самые удачные,ну уж точно не оскорбляют никого
ane's даже аву свою поменяла ради кота.у неё там дд был.всё сделала,чтобы он не злился
нормальные подписи,это просто юмор,каждый видит свой. Никто никого здесь ничему не заставляет, комуто нравится один комуто другой,на то мы и собрались здесь разносторонние и интересные люди.
все норм,мы все за испанца переживаем
мы переживаем за всю команду челси.ну во всяком случае я точно.ушел дд я болею за челси.уйдёт фт,я все равно буду за челси болеть.я никого не выделяю,кроме микеля
конкретно в этой игре у торреса не было моментов,так как он получал мяч или в борьбу или где то в углах.вот это обидно.
Интересно вот, что должно еще произойти для принятия волевого решения РА? 0-0 со Стоуком?
если честно в конце такая ненависть была,что думал уж лучше пусть проиграет и вылетит. Думаю еще пару невнятных игр,особенно в ЛЧ и вуаля,давай досвидания.
кроме микеля
улыбнуло))))
за клуб и я болею и переживаю,и никогда не скрывал,что болеть начал с приходом ФТ, и после его ухода буду,так как очень родным стал,столько нервов оставить за него - не шутки
за испанца как за человека на поле лично мне обидно,закроем тему про него,тут лысый летит,есть что еще пообсуждать.
за клуб и я болею и переживаю,и никогда не скрывал,что болеть начал с приходом ФТ
а я за него болею ещё до того как дд пришел в клуб.поэтому утверждать,что я болею за одного игрока не справедливо
мне и рубен очень нравился и джокоул и даф.они ушли,а я болею за челси.
You fuckin spoiled brats!!! Избалованные дети, что не так закатываете истерики. Не вижу ничего страшного в этой ничьей (и с КПР тоже). Групповой турнир, ничья с чемпионом Италии, команда ещё не сыграна, какого чёрта скулить, 10 игр и тогда можно делать выводы, а обзывать тренера и игроков, позорно, господа. Иногда из-за этого заходить сюда не хочу. Дрогба, ушёл, его нет в Челси, он история, так какого рожна он вам не даёт покоя? Его ава раздражаёт? А когда тут от ав Торреса проходу не было, это было нормально и ни кто не возмущался!
duremar
HOW ARE YOU MY FRIEND 
You fuckin spoiled brats!!! Избалованные дети, что не так закатываете истерики. Не вижу ничего страшного в этой ничьей (и с КПР тоже). Групповой турнир, ничья с чемпионом Италии, команда ещё не сыграна, какого чёрта скулить, 10 игр и тогда можно делать выводы, а обзывать тренера и игроков, позорно, господа. Иногда из-за этого заходить сюда не хочу. Дрогба, ушёл, его нет в Челси, он история, так какого рожна он вам не даёт покоя? Его ава раздражаёт? А когда тут от ав Торреса проходу не было, это было нормально и ни кто не возмущался!
да микель раздражает страшно,а так ничего.марика ещё иванович бесит
ну вот почитай и скажи на что он обиделся.я прямо чувствую как его колотит от злости когда кто то говорит что то хорошее о фрэнке или дд .про торреса тоже снова ,какой он несчастный и зачем вообще в этот клуб пришел. 
Отредактировано chelsea-forever (2012-09-20 01:50:51)
Его ава раздражаёт?
никто никому не говорил что ава ДД раздражает.не нужно из искры разводить пожар. ДД все уважают. тему закрыть нужно. а по игре что тебе лично позитивного показалось? что понравилось?то что Микел свыше 90% неточные пасы,а Ива это стол на фланге? замены делаются для видности. и два гола - это заслуга не команды,а одного игрока. а вот то что мы больше не пропустили,спасибо удаче и Чеху.
Неужели эти ничьи и поражения в суперкубках не позорны?И разве не видно,что команда скатывается ко дну?Какая несыгранность,если играют одни и те же?Несыгранность,это когда тренер не боится рисковать и проводит активную ротацию.Здесь такое есть?Тренер трус,ничего не может дать команде.Ничью принёс Оскар,до ДиМы в Челси не было игроков,которые забивали бы также.Если бы были хоть какие-нибудь изменения,никто бы и не вякнул.И никто тут не "скулит",а констатирует очевидные факты.Что касается Дрогба,то мне вообще плевать.Но мне он стал мерзок после своих выходок,не буду скрывать,но я ничего не говорю и не возмущаюсь,когда вижу его авы,так что стоит обратиться по адресу.Тем более,Кот написал что ему всё равно и что он просто высказал своё мнение,как и я сейчас.Это про Дрогба.А с самим Челси всё ясно.ДиМа не одумается,следовательно,его и команду ждёт оглушительный провал.Команда семимильными шагами падает вниз,это уже даже не застой,а хлеще.Повторюсь,когда тренер находится в поисках,не боится экспериментов и признавать ошибки,это одно дело.Но когда такая херь(извиняюсь за выражение),это ни в какие ворота не лезет.
HOW ARE YOU MY FRIEND
hi, I'am pissed off.
Не вижу ничего страшного в этой ничьей (и с КПР тоже).
Привет, ну это конечно не критично, но архи неприятно. Особенно когда некоторые индивидуумы из матча в матч лажают по черному, а другие не обращая на это внимания продолжают их в основу ставить. Если ты не видишь ничего страшного, то это не говорит о твоей правоте. Такими темпами мы придем таки к смене тренера посреди сезона и вот тут точно станет страшно. Все на эмоциях и капризных детей тут нет. Обсуждаем текущие игры и высказываем мнения и только.
chelsea-forever
Сколько людей,столько и мнений.Никто не запрещает,например,мне думать плохое о Фрэнке и Дидье,ибо я прекрасно осознаю в чём дело.То,что Кот больно реагирует обо всём,что связано с Торресом,пора бы это уже понять и принять.Преимущество нашего форума в том,что тут никого не обязывают думать так,как хочется кому то свободу слова никто не отменял.Я ненавижу критику,но сейчас в Челси откровенный бардак происходит,это незачем скрывать.
Все на эмоциях и капризных детей тут нет. Обсуждаем текущие игры и высказываем мнения и только.
+100
hi, I'am pissed off.
я тоже.можно и нужно было выигратьь игру.это прямая борьба за первое место
теперь у юве приемущество
разве не видно,что команда скатывается ко дну?
Тут все такие умные, что прям удивительно, как вам ещё не удалось разрулить конфликт на Ближнем Востоке или построить пилотируемый корабль на Марс.
Буффон об Оскаре: "Я хочу сказать, что было неприятно пропускать, но приятно быть частью такого великолепного гола. Мои ему комплименты"
Тут все такие умные, что прям удивительно, как вам ещё не удалось разрулить конфликт на Ближнем Востоке или построить пилотируемый корабль на Марс.
Все возможно, пока тренируемся тута 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38