Рамирес...Мдааа...
после микеля второй лажальщик
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
Рамирес...Мдааа...
после микеля второй лажальщик
Судейство дерьмище.Иванович,Микел и Рамирес тоже.
Говорил я,надо было Видаля прошлым летом в Челси брать...
Не надо было Ди Маттео оставлять.Любой более-менее толковый тренер первым делом слил бы Микела этим летом.
когда пирло бил.сердечко ой как билось
он за свою карьеру таких штрафных навтыкал не мало
Сранный Микел,ни разу мяч нормально не отпасовал,Иванович тоже хорош,организовал выход 1 в 1. Жду мозеса вместо Рамиреса -ОДНОЗНАЧНО!!!! или Мата. Оскар красава,что за парниша.
Не надо было Ди Маттео оставлять.Любой более-менее толковый тренер первым делом слил бы Микела этим летом
сегодня намного лучше чем с кпр,но микель портачит по страшному.это страшный человек.я его боюсь [взломанный сайт]
Проэсна вроде ниче отсудил,были погрешности,но не смертельные. А вот Микел - это уже диагноз. Иванович бесит когда в атаке,молодец дошел вперед отдай мяч и вернись нет, он просить на фланг открыться!!!Зачем ,чтоб навесить внекуда,а случае чужой атаки,кто твою большую задницу быстро нести будет в оборону!!!!
сегодня намного лучше чем с кпр,но микель портачит по страшному.это страшный человек.я его боюсь
да он ублюдок,я из-за него ноут сломал!!!!
Мата,Азар и Оскар.Что за чудоигроки у нас на одну позицию
Жду дебюта Сесара,выхода Ромеу и Мозеса.
Жду мозеса вместо Рамиреса -
вот это дело.рамирес никакущий
Замены просятся: Бано, Рами, Микел на лавку. Выходят: Сесар, Мата, Ориоль. И тогда Ювентус сотрут. Лэмпс порадовал, не лезет вперед. И конечно Оскар, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это страшный человек.я его боюсь
Ублюдок он нигерийский...
Знаете в чем похожи эти два балбеса? в том что оба как дебилы ржут не пойми с чего,и постоянно на тупой улыбке!!!!
Замены просятся: Бано, Рами, Микел на лавку. Выходят: Сесар, Мата, Ориоль.
Ди Маттео максимум выпустит Мату или Мозеса.В лучшем случае обоих.
Знаете в чем похожи эти два балбеса? в том что оба как дебилы ржут не пойми с чего,и постоянно на тупой улыбке!!!!
Калу такой же был.Запорет момент и глупую улыбку включает...Малуда таким стал к сезону 11/12.
Там еще БАТЭ ЛИЛЛЬ дрючит 3-0 
Замены просятся: Бано, Рами, Микел на лавку. Выходят: Сесар, Мата, Ориоль.
а теперь горбатый.я сказал горбатый 
Калу такой же был.Запорет момент и глупую улыбку включает...Малуда таким стал к сезону 11/12.
улыбка Малуда ему не нравится,в резерв отправил. А вот на Микела аж коленки дрожат у него. Может Ромей ему плохо улыбается
?
Там еще БАТЭ ЛИЛЛЬ дрючит 3-0
на то он и БАТЭ чтоб хрубкий Лиль колоть 
Отредактировано Urum (2012-09-19 23:45:57)
Может Ромей ему плохо улыбается ?
Скорее всего.По другому не могу объяснить постоянные выходы нигера...
спартак ведёт 2-1 
Лэмпард...Блестящий пас на Маркизио...
Бертран...Хоть бы вместо Коула а не Азара...
Какого, спрашивается, итальянцы все цапают и цапают за плечи и футболки!, а штрафные ставят в синие ворота?
о боже микель,что это было 
это замена на удержание счета.рано,рано
Фаааааааак...
Даешь Бертрана на правый фланг полузащиты
Ди Маттео великий стратег...
Лол,Микела оттолкнул от мяча 164 сантиметровый пи*дюк 
Охохо Мата !!!!!!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38