Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

d-ko-50 написал(а):

у меня самого другие понятия об эталонной красоте и прочем, как  и полагается людям,имеющим отношение к иск-ву.

Имеется ввиду - "своеобразные"? Но они частенько совпадают с прочими, думаю.
И ты ошибочно полагаешь, что меня внешность интересует больше игры. Меня, кстати, "вообще" человек интересует, целиком. Если интересует. Футболисты не исключение, и на поле проявляются их черты характера, которые могут нравиться или раздражать. Но никто, (ок, говорю только за себя) не собирался запытать кого-то признаниями в любви к ДД.  Нет и нет.
зы. кстати, тоже не собираю автографы, постеры и футболки. Но вполне могу иногда поставить на аватар достойного мужчину).

602

d-ko-50 написал(а):

Ну зачем уж такой явный стеб?

ну нет. Там стеба не было и нет. Это только ваши проекции, вот тут сорри. Зачем ему мои пожелания? а кому мешало искреннее пожелание удач и сердечное расположение?
Испанец мне нравится, и уже все, мне кажется, в курсе. И да, я желаю ему успеха больше, чем желаю всем прочим. Мало того, желаю этого успеха везде, не только в Челси. Если для него полезнее бросить Челси и уйти в МЮ (к примеру) - я буду болеть за него и там, несмотря на то, что почти не переношу МЮ. Но он мне скрасит и красных, если что.

А почему именно Лемпс #2 после ЛЧ? Да просто старая банда- потрепанная, местами своенравная и ленивая, вязущая и т.д  - они ну просто все отдали, что имели в ЛЧ. Поэтому Лэмпс так приблизился, что может побыть на аватаре. Хоть взбесит еще ни один раз, и вообще - надо переделывать игру и менять "столпы", а то ужас, но он тогда реально себя не помнил ради победы и команды, несколько десятков искренних минут. Он так давно к ней шел с этим клубом вместе. (для меня это было намного больше, чем футбол, может еще дело в этом) Вот и все. Поэтому он и чуть впереди всех остальных, хотя там каждый отдал все, что у него было на тот момент. И старые и молодые.

Отредактировано An'es (2012-09-19 20:22:51)

603

REBE написал(а):

Посмотрим состав, ведь ты помнишь как в прошлой ЛЧ неожиданно вышел Бертран. Может наши молитвы будут услышаны?! Вчера кстати Манчини в старте поставил новичка, который чуть не привез 4гол им. Больше всего буду рад выходу в старте Ориоля и не выхода Ивы. Кстати, а Марин уже может играть???

Помню.В полузащите.Он и сейчас выходит там,где и половины своей лучшей игры показать не может.Ромеу и Аспи это мечты,суровая реальность это Иванович и Микел.У Челси нет проблем с покупкой классных игроков.Однако зачем их покупать если затем их маринуют на скамейке ?Ди Маттео такой олух...

604

chelsea-forever написал(а):

Марик привет
тери будет играть.во всяком случае вчера читал,что с ним всё в порядке

Привет Рубик.А разьве он не дисквалифицирован ?

605

d-ko-50 написал(а):

An`es неожиданно перестала любить МЮ

Я никогда не любила МЮ. Я любила его болельщиков. И из-за этого задушила в себе ненависть к Юнайтед. Но все равно МЮ едва выношу. Но какая связь МЮ с обсуждением Дрогба?

ps Ок, пока сменю картинку. Пропущу Лэмпса, раз он тоже нонгратный. Следующий герой гражданской войны. Петер.
ps1. Жаль, кстати, что убрали фото Торреса в костюме, которым поделился Chelsea forever. Испанца тоже приятно видеть лишний раз.

Отредактировано An'es (2012-09-19 21:45:35)

606

Urum написал(а):

Думаю Мозес точно справа должен выйти.

Думай.А выйдет все равно Рамирес :yep: Это называется "логика Ди Маттео".Не мужская и не женская а "логика Ди Маттео".Это что то отдельное,и она абсолютно не поддается объяснению.

607

d-ko-50 написал(а):

Кто-нибудь поспорит с автором?

На данный момент все именно так и даже хуже.

608

но в принципе можно сказать,что ось джон,фрэнк и дидье была фундаментом челси.

Чеха забыл.Рикки,Коула,Макелеле,Эссьена,Баллака и Джо тоже в принципе можно приписать.

609

Французский ПСЖ может заключить рекордный спонсорский контракт, сообщает L'Equipe.

По сведеняим издания, Национальный банк Катара готов заключить со столичной командой титульное соглашение на 4 года на 350 - 400 миллионов евро. При этом, будет переименован домашний стадион ПСЖ - "Парк де Пренс".

Благодаря этому контракту ПСЖ удастся успешно работать в условиях финансового fair-play УЕФА.

привет миша платини :D

610

Всем привет,  а Реал меня вчера...все-таки порадовал, Роналду молодец, просто умница, дело даже не в голе, как он управляет своим телом, посмотрите хотя бы как он Компани обыграл! Игуаин убог! Бензема сильнее, а вообще , по моему Реалу ЦФ не хватает! Криштиану было бы гораздо легче , если бы в центре был хороший нап.

611

zidane1000 написал(а):

Всем привет,  а Реал меня вчера...все-таки порадовал, Роналду молодец, просто умница, дело даже не в голе, как он управляет своим телом, посмотрите хотя бы как он Компани обыграл! Игуаин убог! Бензема сильнее, а вообще , по моему Реалу ЦФ не хватает! Криштиану было бы гораздо легче , если бы в центре был хороший нап.

Хай!Тоже за Реал переживал!ЦФ Реалу даром не нужен,нужен только правый деф и всё.Арбелоа как раз таки и убог,а у Игуана прицел сбился,это редко бывает.Взять бы Пищека...

612

Оскар вместо Бертрана,вот и все изменения...ДиМа реально что-то принимает...Оскар это хорошо,но все те же проблемы остаются.

613

gollazo написал(а):

Оскар вместо Бертрана,вот и все изменения...ДиМа реально что-то принимает...Оскар это хорошо,но все те же проблемы остаются.

Да все понятно с ним уже,потерянный он...С постоянными выходами Коула,Ивановича,Микела и Лэмпарда нужно смириться.Великий тактег,мать его...

614

BanJkeee написал(а):

.А разьве он не дисквалифицирован

да его же вроде простили.вроде играет

615

BanJkeee написал(а):

Чеха забыл.Рикки,Коула,Макелеле,Эссьена,Баллака и Джо тоже в принципе можно приписать.

насчет чеха согласен,а остальные это уже не ось,а оболочка(причем очень качественная)

616

кто то будет смотреть "избиение спартаковских младенцев"  :question:

617

А составов пока нет?

618

кто то будет смотреть "избиение спартаковских младенцев"

Рубик, младенцев вчера уже избили. Два дня в подряд не гоже :D
Халк сильно призадумался :huh:

619

REBE написал(а):

А составов пока нет?

Челси
ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1. Петр Чех (в)
2. Бранислав Иванович (з)
3. Эшли Коул (з)
4. Давид Луис (з)
26. Джон Терри (з)
7. Рамирес (п)
8. Фрэнк Лэмпард (п)
11. Оскар (п)
12. Джон Оби Микель (п)
17. Эден Азар (п)
9. Фернандо Торрес (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

22. Росс Тернбулл (в)
24. Гари Кэхилл (з)
28. Сесар Аспиликуэта (з)
34. Райан Бертранд (з)
6. Ориоль Ромеу (п)
10. Хуан Мата (п)
13. Виктор Мозес (н)

620

REBE написал(а):

Рубик, младенцев вчера уже избили. Два дня в подряд не гоже

сегодня боюсь избиение повотрится(хотя я буду болеть за младенцев)  :D

621

Челси
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1. Петр Чех (в)
2. Бранислав Иванович (з)
3. Эшли Коул (з)
4. Давид Луис (з)
26. Джон Терри (з)
7. Рамирес (п)
8. Фрэнк Лэмпард (п)
11. Оскар (п)
12. Джон Оби Микель (п)
17. Эден Азар (п)
9. Фернандо Торрес (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
22. Росс Тернбулл (в)
24. Гари Кэхилл (з)
28. Сесар Аспиликуэта (з)
34. Райан Бертранд (з)
6. Ориоль Ромеу (п)
10. Хуан Мата (п)
13. Виктор Мозес (н)

o.O  :canthearyou:  через минуту: :rofl:  :D  :crazyfun:  :playful:

622

REBE написал(а):

через минуту:

бертран козёл отпущения  :D

623

Не хочется даже ничего не комментировать,сплошные маты,и так в каждом матче этого сезона...Старриджа даже на скамейке нет,Аспи еще не дебютировал,е*аный Микел в основе,старики Коул и Лэмпард от звонка до звонка все игры отползали ну и конечно же Рамирес на позиции вингера.Великолепно.Хочется его застрелить...Его,в смысле лысого...

Отредактировано BanJkeee (2012-09-19 22:18:26)

624

Ну вот Кот опять убежал. Да не наступайте вы на мозоль человеку. Он очень ревностно относится к Нандо и "шуточки" о нем его обижают. Будьте добрее!!! :whistle:

625

REBE написал(а):

Ну вот Кот опять убежал. Да не наступайте вы на мозоль человеку. Он очень ревностно относится к Нандо и "шуточки" его обижают. Будьте добрее!!!

он запрещает нам произносить дд и фл  :D
коты всегда так.погуляют ,а потом возвращаются домой [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-19 22:20:11)

626

Что-то маловато нас сегодня на Челси посмотреть o.O  Вчера Реал с МС больше смотрели :tired:

627

REBE написал(а):

Вчера Реал с МС больше смотрели

присоединятся  :cool:

628

тут у нас по телеку показывают пентхауз пепа в нью йорке на 5-ой авеню.раньше пентхауз принадлежал дэйвиду духовному

629

он год будет учить английский язык.делайте выводы сами,в какой лиге он будет тренировать в следующем году

630

ну ,с богом

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38