Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

BanJkeee написал(а):

Вот что у него радует,корпусом играет куда сильнее Микела,гораздо активнее в отборе.Вобще игрок куда более мобильный нежели нигга.Пасует шикарно.

Бойцовские качества,мастерство отбора,плюс барселонская школа.Очень серьёзная смесь.Спасибо Боашу за этот трансфер,изначально скептически к нему относились,но Ориоль себя отлично показал.И ему я бы простил ошибки,ибо ему до этого шансов не давали в отличии от Микела,который безнадёжен.

422

BanJkeee написал(а):

Уже слабее Бертрана абсолютно во всем.

d-ko-50 написал(а):

Да я не предлагаю уйти в прямом смысле - меньше играть он должен..Я тренера сильного хочу и Фрэнк просто не тянет каждый матч играть,а все равно выходит.Непонятно это.

Ну так не Фрэнк решает играть ему или нет))Про тренера- ты как к Пепу относишься. Вместо Эшли я бы Бертрана ставили иногда!

423

gollazo написал(а):

Бойцовские качества,мастерство отбора,плюс барселонская школа.Очень серьёзная смесь.Спасибо Боашу за этот трансфер,изначально скептически к нему относились,но Ориоль себя отлично показал.И ему я бы простил ошибки,ибо ему до этого шансов не давали в отличии от Микела,который безнадёжен.

Ну мне на самом деле тоже Ориоль симпатичен, думаю очень сильный опорник получиться

424

zidane1000 написал(а):

Ну так не Фрэнк решает играть ему или нет))

С этим я бы поспорил)

425

zidane1000 написал(а):

Ну мне на самом деле тоже Ориоль симпатичен, думаю очень сильный опорник получиться

Если будет сидеть в запасе,уйдёт в конце сезона абсолютно железно.Либо Барса вернёт,либо Валенсия купит.Летучие мыши даже своих скаутов посылали на испанскую молодёжку,чтобы за ним последить.

426

gollazo написал(а):

С этим я бы поспорил)

А кроме него на этой позиции и играть некому)))Мейрелеша отдали!

427

zidane1000 написал(а):

А кроме него на этой позиции и играть некому)))Мейрелеша отдали!

Делай выводы

428

gollazo написал(а):

Делай выводы

не  уверен...

429

d-ko-50 написал(а):

Ох,божеж,мой!Куда там Москве до Ростова - папы.Самый отвязный город у нас тут.Потому и беспокоюсь.И не появляется,черт!Уже на мэйл ему написал 
Я за манков буду болеть и у меня по ТВ покажут))))

Какой у тебя часовой пояс?
Не беспокойся ты так,он взрослый парень,как минимум не потеряется.Все с ним будет хорошо  :cool:

430

zidane1000 написал(а):

не  уверен...

Уверенным нельзя быть ни в чём.Но как можно объяснить,что в таком клубе как Челси,продают игроков и никого не покупают взамен(чисто по позиции)?Денег что ли нет?Как говорит Марик,у Лэмпса и Микела полностью устранили конкурентов.

431

gollazo написал(а):

И ему я бы простил ошибки,ибо ему до этого шансов не давали в отличии от Микела,который безнадёжен.

Я бы и Ди Маттео все простил.Одно дело Боаш,который пытался сломать всю систему.И совсем другое итальянец,который,как я уже говорил,марионетка для Коула,Терри и Лэмпарда.А по Микелу и говорить ничего не стоит,его уровень это Болонья или Ницца но никак не Челси...

432

gollazo написал(а):

Денег что ли нет?

Весьма сомнительно,учитывая сколько слили этим летом на усиление атаки.

433

gollazo написал(а):

Если будет сидеть в запасе,уйдёт в конце сезона абсолютно железно.

Лучше бы Микел сидел...При Боаше он этим летом уже куда нибудь в Кайзер Чифс или Орландо Пайретс уехал играть...

434

zidane1000 написал(а):

Ну так не Фрэнк решает играть ему или нет))Про тренера- ты как к Пепу относишься. Вместо Эшли я бы Бертрана ставили иногда!

Хорошо отношусь,но к Бенитесу отношусь ещё лучше.

435

van написал(а):

Какой у тебя часовой пояс?
Не беспокойся ты так,он взрослый парень,как минимум не потеряется.Все с ним будет хорошо

По - твоему 17 лет это много?В чужом городе и ещё он дагестанец.А там сейчас опять конфликты.Хорошо,что на квартире живет.Ну,посмотрим.У меня то же время,что и у тебя.Я ещё в Вальпараисо не успел уехать.Пользуйтесь моментом)

436

Настасич в старте.Вот Манчини молоток, сразу в бой. Ничего не боится, кое кому поучиться.

437

ахренеть Эсс в основе что-ли???

438

REBE написал(а):

Настасич в старте.Вот Манчини молоток, сразу в бой. Ничего не боится, кое кому поучиться.

Не сыпь нам соль на рану...

439

[взломанный сайт]ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА КОКНИ.ИЛИ ***********

440

Urum написал(а):

Дааааааааа???

441

REBE написал(а):

Дааааааааа???

как сейчас себя интересно чувствует Ди Маттео!?

442

Urum написал(а):

Да...вот лажа так лажа((((
М против М

443

d-ko-50 написал(а):

М против М

после этого еще больше ненавижу его!
бездарь!!!

444

А кто комментирует? У меня на спорт+ какой-то весь задыхается от счастья за поговорить про Реал и Сеу.Форма у Мс как у Интера,нэ?

445

d-ko-50 написал(а):

М против М

после этого еще больше ненавижу его!
бездарь!!!

Отредактировано Urum (2012-09-18 22:50:09)

446

Хах,Рамос не играет??? Ню ню..МС не уважают в Мадриде)
Мде..Браво Харт)))

447

Плохой интеренет!Кто тебя придумал,все равно нормально не работаешь.....пошел Халка смотреть....

448

d-ko-50 написал(а):

Хах,Рамос не играет??? Ню ню..МС не уважают в Мадриде)

похоже и правда в ссоре команда с тренером....

449

Варан, Эссьен  в основе!!?? Ну дает Жозе! Три опорника получается!

450

Urum написал(а):

Плохой интеренет!Кто тебя придумал,все равно нормально не работаешь.....пошел Халка смотреть....

Включи телевизор.На спорт+ футбол.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38