Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

d-ko-50 написал(а):

Кому делать нечего,почитайте категории бьющих пенальти.Сильно там есть любопытные примеры и названия

И тебе здрасьте!

392

REBE написал(а):

И тебе здрасьте!

Информативное приветствие) Мерсю) Го читать про пенальтистов -есть чему  o.O

393

d-ko-50 написал(а):

Го читать про пенальтистов -есть чему

Я уже прочел. Кого сегодня будем посмотреть? Реал-МС?

394

d-ko-50 написал(а):

Ты как-то ходишь вокруг да около,острые углы обходишь и или не понимаешь сути сказанного или делаешь вид,что не понимаешь.Просто уводишь разговор подальше от темы.

Зачем увязывать без конца финансы,место в ЛЧ,трофеи и прочее?Игра важна,причем поставленная.У Боаша вчера в центре играли трое игроков и  в первый раз  вместе и хорошо играли.Любая команда АПЛ двигается в сто раз лучше Челси в субботу,который не смог выиграть у аутсайдера.

По-твоему 70 лимонов,что потратил Леви мало?Если про Леви не трезвонят на каждом углу,как про РА,это не значит,что они бедный клуб.Леви умеет вести дела не хуже РА и Тоттхэм - богатый клуб,чтоб ты знал.И это не Рэднапп молодец,а Леви сам ведет свои дела с трансферами.Если у Боаша получится все,что он задумал,всем места мало будет.Он прекрасно образован,помимо чисто футбольного образования (это вот у наших фэнов с мозгами плохо)и семейка у него не цыганская,что для Англии важно.Бомонд,если проще.Он амбициозен и уж получше Ди Ма свое дело знает.Ещё раз напомню,что победа ЛЧ -НЕ тренерский успех.
Люди разные,но фэны остальных клубов  не хают на людях СВОИХ игроков.Как бы они не играли.Речь об этом.А то,что ты с такими не сталкивался,ещё не значит,что их  нет.

Это ты зря, не читал ты видимо коментов болельщиков Арсенала о том же Аршавине... а это их игрок, или о Шамахе..
Леви и потратил 70 миллионов, только он с одного Модрича выручил 35-40 и с РВД 10, вот тебе и 50 миллионов отбил, а 20 лямов - деньги для футбола не бог знает какие! Раз уж ты заговорил про игру, то сам САФ сказал, что Шпоры при Реднпапе играют в самый красивый футбол в АПЛ, он это конечно сказал, чтобы Сити не хвалить, но все же ...Кстати этих игроков, которых шпоры за большие деньги продали- Харри привел. Что же касается Боаша- уж не знаю, что он там задумал, я уважаю его, но если ты вспомнишь Порту и то ЛЕ, которую они выиграли, в обороне они играли крайне плохо,  Цска им мог неоднократно забить, если бы Вагнер поточнее был(((

395

http://s1.uploads.ru/t/B1eqA.gif «СИТИ» СКОРО ВЫИГРАЕТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ». Обзор английской прессы

Роберто Манчини, главный тренер «Манчестер Сити»: «Если у вас Феррари, то вы определенно можете замахнуться на победу, если вы пока ездите лишь на Фиате Чинквиченто, то, вероятно, не выиграете. Сейчас у нас действительная хорошая команда, наши футболисты играют вместе уже несколько лет, следовательно, я уверен, что нам по силам выиграть Лигу чемпионов в ближайшем будущем. Не могу сказать, когда именно, но в определенный момент этот клуб ее обязательно выиграет».[взломанный сайт]

Жозе Моуринью, главный тренер «Реала»: «Может ли «Сити» выиграть Лигу чемпионов уже в этом году – хороший вопрос, но его стоит адресовать Роберто Манчини, а не мне. Они выиграли свой первый кубок, первое чемпионство и недавно еще и суперкубок страны. Я не знаю, случится ли это в этом сезоне или в следующем, с Роберто или без него, но при прочих равных в ближайшем будущем «Манчестер Сити» должен выиграть Лигу чемпионов, так как клуб развивается в верном направлении».[взломанный сайт]

Гордон Тэйлор, руководитель PFA: [взломанный сайт]«Нам нужно поскорее забыть инцидент между Фердинадом и Терри. Такие моменты разделяют болельщиков, это похоже на мафиозную вражду. Конечно, подобные эпизоды нас разочаровывают. Думаю, футбол должен черпать вдохновение из того, как проходила Олимпиада этим летом, она показала, что спорт может рушить барьеры и объединять людей».

Дэвид Голд, один из владельцев «Вест Хэма»: «Я не помню, что Алан Хансен сказал дословно, но его посыл заключался в том, что хороший президент не должен давать автографов болельщикам и вообще общаться с ними. Он также настаивал на том, что у хорошего президента не должно быть собственного мнения по футбольным вопросам.[взломанный сайт] В общем, Алан Хансен просто напыщенный дурак, и он должен извиниться передо мной».

Дэвид Мойес, главный тренер «Эвертона»: «Я не только тренер, но еще болельщик и отец – поэтому я готов стоя аплодировать семьям погибших на «Хиллсборо», которые до конца сражались за тех, кого любили».

Хамади Ба, брат Дембы Ба: «Демба Ба забил 17 голов в этом и прошлом сезоне, а Алан Пардью сажает его на скамейку. По-моему, этот парень просто псих».[взломанный сайт]

Репортер Daily Express Пол Джойс обратил внимание на судейство: «Не так давно Алан Пардью толкал судью в спину, вчера же вполне уместным с его стороны было бы подойти и крепко обнять главного арбитра встречи в качестве благодарности. Дэвид Мойес, напротив, вынужден был высказывать свои негодования по поводу судейства, так как две результативные ошибки Майка Джонса и его ассистентов стоили «Эвертону» победы, которую они своей игрой заслуживали».[взломанный сайт]

Журналист Daily Mail Доминик Кинг также недоволен судейством: «В этот вечер все должны были говорить о красоте футбола, эмоциональное акции поддержки в исполнении «Эвертона» и всем том, что воплощает хорошую сторону английского футбола. Однако вместо этого нам приходиться в очередной раз начинать старые споры. На этот раз руководящие игрой организации окажутся под еще большим давлением и вынуждены будут быстро что-то предпринимать. После очередной нелепейшей ошибки, стоившей «Эвертону» победы, которую они, безусловно, заслужили, требования введения технологий фиксации гола могут выйти на новый уровень».
===================================================================================================
ОЛИМПИЯ СОБРАЛА ВСЕ ЭТИ СВЕДЕНИЯ ЗДЕСЬ
Ссылка[взломанный сайт]

396

zidane1000 написал(а):

Это ты зря, не читал ты видимо коментов болельщиков Арсенала о том же Аршавине... а это их игрок, или о Шамахе..
Леви и потратил 70 миллионов, только он с одного Модрича выручил 35-40 и с РВД 10, вот тебе и 50 миллионов отбил, а 20 лямов - деньги для футбола не бог знает какие! Раз уж ты заговорил про игру, то сам САФ сказал, что Шпоры при Реднпапе играют в самый красивый футбол в АПЛ, он это конечно сказал, чтобы Сити не хвалить, но все же ...Кстати этих игроков, которых шпоры за большие деньги продали- Харри привел. Что же касается Боаша- уж не знаю, что он там задумал, я уважаю его, но если ты вспомнишь Порту и то ЛЕ, которую они выиграли, в обороне они играли крайне плохо,  Цска им мог неоднократно забить, если бы Вагнер поточнее был(((

Хай! Я не читаю школьников и прочих хейтеров.Я говорил за более-менее серьезных людей,которые на спортсе пишут.И достаточно посмотреть оф.сайт Челси - особенно матчевые комментарии.Фапл.ру -скатился ниже плинтуса.Там no comments/
Что касается финансов и трансферов,то это не мое и интересует постольку поскольку.Сэр Алекс обожает информационные войны и собаку на них съел.

397

Где всех носит,черт возьми :mad: Кто что будет посмотреть :question:

398

REBE написал(а):

Я уже прочел. Кого сегодня будем посмотреть? Реал-МС?

Ахах!А зачем зачеркнул? Я прям не знаю куда и глянуть.Как дитя в кондитерском магазине)))

399

Очень интересный матч сегодня будет у сити и реала, мне кажется , что с сити будет то же , что и с Барсой, Жозе, я уверен , устроил капитальный разбор полетов! Они сегодня выйдут рвать!ИМХО конечно!

400

http://s1.uploads.ru/t/YlCyV.jpg

Обычно такие сладости оставляют на десерт. «Группа смерти». И получила свое название группа не зря. Четыре чемпиона своих стран и не абы каких. «Реал», «Манчестер Сити», «Боруссия» и «Аякс». Голландцы немного выпадают из списка грозных и суровых команд, а вот остальные три вполне могут устроить настоящую рубку и скорее всего, устроят.

«Манчестер Сити» сезон начал неплохо, но ничего впечатляющего, с другой стороны не показал. Наоборот, предстал крайне уязвимой командой. Справится ли Манчини с синдромом ЛЧ тоже вопрос, пока группы ему надеяться на простое адаптирование к такому тяжелому турниру не дают. В том сезоне была группа смерти, в этом тоже. Посмотрим, как изменился «Сити» за год.

«Реал» начал откровенно погано, вряд ли кто-то из болельщиков может быть чем-то доволен на старте, кроме победы над Барсой в суперкубке. Тем не менее, вряд ли приходится рассчитывать на то, что спад у «сливочных» будет перманентным, думается, вполне скоро они выйдут на протоптанную тропинку получения результата и тогда всем придется очень непросто.

«Боруссия» одна из самых привлекательных команд последних сезонов. В прошлом сезоне вояж в ЛЧ удался не слишком удачным, но тогда многие на это посмотрели достаточно снисходительно. Все-таки второй сезон, все-таки в центре поля пришлось перестраивать игру после ухода Шахина, да и старт тогда в чемпионате был не очень успешным. Сейчас, дортмундцы стали чемпионами второй год подряд, хочется верить окрепли и в состоянии перенести все прелести немецкого футбола на европейскую арену. Если все действительно так, то им вполне под силу выйти из группы.

«Аякс» когда-то был сильным и грозным, но я застал только  концовку этого времени. Если он зацепит хоть какие-то очки, то это вполне можно будет считать успехом.

Прогноз:

1-Реал
2-Боруссия
3-Манчестер Сити
4-Аякс

===================================================================================================
http://s1.uploads.ru/t/qZOVf.jpg

Здесь все кажется очень простым и понятным  и вряд ли что-то  будет иначе. Конкурировать с Барселоной тут просто некому. К тому же все команды попались играющие, что каталонцам очень удобно. Если кто и захочет запереться в обороне (а точнее ему придется это сделать), то вряд ли у него что-то получится. Бенфика, конечно, ослабла с уходом Витцеля (не только себе помог «Зенит»), но вряд ли настолько, чтобы пропустить вперед «Спартак». Он все еще в стадии становления, уже с новым тренером, его оборона все еще является чем-то нарицательным и вряд ли у него получится совершить подвиг.

Я слышал, что шотландские клубы когда-то неплохо играли в футбол, но было это, видимо, настолько давно, что я этого просто-напросто не застал. К тому же я сегодня с удивлением узнал, что «Селтик» в чемпионате Шотландии идет пятым. И это при отсутствии «Рейнджерс». Вообще «Спартак» обычно хорошо играл с британцами (если отбросить 2002 год) и думается, что с момента их последней встречи москвичи стали чуточку сильнее, а шотландцы несколько слабее.

Прогноз:

Барселона
Бенфика
Спартак
Селтик

http://s1.uploads.ru/t/vXHSY.jpg

Здесь начинаются наши команды и здесь очень интересно. Не стоит удивляться совершенно любому раскладу, начиная от самого прогнозируемого, заканчивая тем, что «Милан» займет 4-ое место. Тут совсем непонятно чего ждать. «Милан» избавился от ветеранов, решил сократить зарплатную ведомость и что в сухом остатке совсем непонятно. Имени тут пока больше, чем команды, а потому не стал бы записывать ее в фавориты, особенно пока впереди играет Робинью. Вы думаете, что Торрес переоцененный футболист? Робинью походит под это определение больше всего.

«Зенит» мы с вами видим и видели, по европейским меркам – это середняк, а особенность середняков в том, что они могут сыграть как хорошо, так и плохо. Матч с «Тереком» вырисовывает не особо радужные перспективы, но мы же прекрасно понимаем, что ЛЧ – это совершенно другой стимул, совершенно другая мотивация. Потому тут мы вполне вправе ждать совсем другого футбола.

Несмотря на все разговоры, недавно последовало опровержение того, что «Малага» стала неинтересна шейхам.  Именно эти ребята идут вторыми в Ла Лиге на данный момент. Ну и, несмотря на некоторых ушедших ребят, состав у команды хорош.  У «Малаги», мне кажется, есть отличные шансы пройти дальше.

Остался еще «Андерлехт». О нем мы мало что знаем, а потому заранее списываем со счетов. А напрасно. Скорее всего, парни нервы попортят всем и очки периодически будут отбирать. В том году они же смогли без особых проблем обыграть «Локомотив» Коусейру, который был на хорошем ходу. Хотя это сравнение целиком и полностью некорректно, оно позволяет вспомнить, что и год назад с ними считались не особо и что из этого вышло.

Прогноз:

Малага
Зенит
Милан
Андерлехт

Это превью на сегодняшние матчи.Кто хочет прочесть превью на ВСЕ группы - вам сюда
Ссылка

401

zidane1000 написал(а):

Очень интересный матч сегодня будет у сити и реала, мне кажется , что с сити будет то же , что и с Барсой, Жозе, я уверен , устроил капитальный разбор полетов! Они сегодня выйдут рвать!ИМХО конечно!

Может и так.Уж больно у него миролюбивые вью.То ли гонору меньше стало,то ли лицедействует.Увидим)

402

gollazo написал(а):

В матче с Фулхэмом в кубке лиги очень понравился.Моментально пасовал,в отборе успевал.Даже когда подарил мяч сопернику,и то успел сразу же его настигнуть и чисто отобрать.Колоссальный талант.

Вот что у него радует,корпусом играет куда сильнее Микела,гораздо активнее в отборе.Вобще игрок куда более мобильный нежели нигга.Пасует шикарно.

403

gollazo написал(а):

Лэмпард вложил все свои последние силы в сезон 2009-2010,за что ему огромное спасибо.А далее он уже резко сбавлял.Такой игрок очень полезен,играя не всегда,также как Гиггз и Скоулз.Но у нашего Лэмпса,как мне кажется,просто мания величия.Я не одобряю такое поведение,как по мне,это неуважение и к другим игрокам,которые заслуживают своего места на поле.Фрэнк потрясающий талант,не буду сравнивать с другими,это дело неблагодарное,но именно на данный момент он тяжёлый груз для команды,который придётся сбросить.Потому что он не будет довольствоваться ролью запасного.Поэтому нужно искать ему замену,брать минимум двух игроков в опорную.У нас там уже есть Ориоль и Рамирес,но этого мало.Микела тоже надо сливать.Ну а фланги обороны я бы уже сейчас доверил Аспи и Бертрану.

Да уже все понятно с Ди Маттео,не будет при нем ничего нового,он пляшет под дуду стариков.И слепая вера в Микела.Что в нем вобще можно было разглядеть такого чтобы он все игры от звонка до звонка отыграл,регулярно лажая ? :sceptic: Сесар и Бертран уже сильнее Ивановича и Коула,первый пока даже не дебютировал,второй играет на давно забытой позиции левого вингера.Я насторожился уже после того как увидел стартовый состав с Уиганом.Мои прогнозы сбылись...

404

BanJkeee
Отвлекись,хотя бы на сегодня от Микела и Челси.Футбольная Европа играет.Кого посмотришь :question:

405

zidane1000 написал(а):

в обороне они играли крайне плохо

Вспомни,он и в Челси очень хороший футбол ставил,вот только пропускали регулярно.Зря он стал перестраивать свою систему,дела в обороне со временем бы наладились,зато я был уверен,сколько бы не забил соперник,Челси забьет на 2-3 мяча больше.

406

d-ko-50 написал(а):

Отвлекись,хотя бы на сегодня от Микела и Челси.Футбольная Европа играет.Кого посмотришь

Никого.Вобще от всех последних событий в футболе отстал,на спортсе уже неделю не был.Помимо дел хватает.

407

d-ko-50 написал(а):

Может и так.Уж больно у него миролюбивые вью.То ли гонору меньше стало,то ли лицедействует.Увидим)

Ну я в любом случае смотреть буду,больно уж интеренесный матч, особенно интересной мне видится дуэль в центре, Хаби Алонсо против Туре. Как Комапни будет с Роналду играть. На мой взгляд Реалу центр форварда не хватает, был бы  команде классный центр форвард, Роналду был бы еще ярче!ИМХО

408

Я Реал с МС гляну. А вы кого?

409

BanJkeee написал(а):

Вспомни,он и в Челси очень хороший футбол ставил,вот только пропускали регулярно.Зря он стал перестраивать свою систему,дела в обороне со временем бы наладились,зато я был уверен,сколько бы не забил соперник,Челси забьет на 2-3 мяча больше.

История не имеет сослагательного наклонения.  Я лично рад , что все так получилось, ЛЧ бы мы с Боашем в том сезоне не выиграли. Но с другой стороны- уверен , дай ему вот этот состав- играли бы превосходно! Но я еще раз скажу- все что не делается- все к лучшему. Я рад за нашим ветеранов, которые имели полное право вкусит эту победу, они заслужили! Дальше посмотрим- не справится Роберто- позовут Пепа.

410

REBE написал(а):

Только сон,только развитие силы воли  :D

411

REBE написал(а):

А что по ТВ покажут,то и посмотрю -Спартак скорее всего.А по Инету - МС.

412

van написал(а):

Только сон,только развитие силы воли

Ванечка,здарова! КАк же я за вами скучаю :'( За Лабазана переживаю.Он такой птенчик,а Ростов серьезный город насчет орков.

413

zidane1000 написал(а):

История не имеет сослагательного наклонения.  Я лично рад , что все так получилось, ЛЧ бы мы с Боашем в том сезоне не выиграли. Но с другой стороны- уверен , дай ему вот этот состав- играли бы превосходно! Но я еще раз скажу- все что не делается- все к лучшему. Я рад за нашим ветеранов, которые имели полное право вкусит эту победу, они заслужили! Дальше посмотрим- не справится Роберто- позовут Пепа.

История не имеет... но как правило,все ссылаются на историю.Ветеранам,после чашки следовало успокоиться и свалить - кроме Терри.
Ди Ма ещё не раз пожалеет,что польстился на продолжение банкета.Не умеет он пока ни строить, ни созидать.а клуб замечательно может вогнать в яму,похуже прошлогодней.

414

d-ko-50 написал(а):

Ванечка,здарова! КАк же я за вами скучаю  За Лабазана переживаю.Он такой птенчик,а Ростов серьезный город насчет орков.

Привет!
Да не волнуйся,как минимум Ростов-это не Москва. Это уже +
Против орков за нежить лучше всего играть,думаю он поймет)

415

d-ko-50 написал(а):

История не имеет... но как правило,все ссылаются на историю.Ветеранам,после чашки следовало успокоиться и свалить - кроме Терри.
Ди Ма ещё не раз пожалеет,что польстился на продолжение банкета.Не умеет он пока ни строить, ни созидать.а клуб замечательно может вогнать в яму,похуже прошлогодней.

ну из этой ямы будет проще вытащить , потому что состав у нас сейчас гораздо сильнее прошлогоднего, ДД так и сделал- ушел. Лэмпрад , хоть и не воспитанник Челси ,но у болельщиков к нему очень большие чувства, как и у него к болельщикам, столько лет проиграть в одном клубе, уйти будет непросто для него, я конечно с тобой соглашусь, он уже не тот , но хочу , чтобы он закончил карьеру здесь, даже на его прощальный  матч бы съездил)) . Кому ты еще предлагаешь уйти. Малуда больше за основу не сыграет. Эшли - ну нет , он то как раз защитник нормальный, сможет еще отыграть..

416

zidane1000 написал(а):

Эшли - ну нет , он то как раз защитник нормальный, сможет еще отыграть..

Уже слабее Бертрана абсолютно во всем.

417

d-ko-50 написал(а):

А что по ТВ покажут,то и посмотрю -Спартак скорее всего.А по Инету - МС.

Тогда беги включай НТВ+ :D

418

van написал(а):

Привет!
Да не волнуйся,как минимум Ростов-это не Москва. Это уже +
Против орков за нежить лучше всего играть,думаю он поймет)

Ох,божеж,мой!Куда там Москве до Ростова - папы.Самый отвязный город у нас тут.Потому и беспокоюсь.И не появляется,черт!Уже на мэйл ему написал :'(
Я за манков буду болеть и у меня по ТВ покажут))))

419

REBE написал(а):

Тогда беги включай НТВ+

Уже!Реал - МС.Сеу Жозе как мокрая курица стал выглядеть.Не все коту масленница.Не будет у них бон вояжа.Увидишь)

420

zidane1000 написал(а):

ну из этой ямы будет проще вытащить , потому что состав у нас сейчас гораздо сильнее прошлогоднего, ДД так и сделал- ушел. Лэмпрад , хоть и не воспитанник Челси ,но у болельщиков к нему очень большие чувства, как и у него к болельщикам, столько лет проиграть в одном клубе, уйти будет непросто для него, я конечно с тобой соглашусь, он уже не тот , но хочу , чтобы он закончил карьеру здесь, даже на его прощальный  матч бы съездил)) . Кому ты еще предлагаешь уйти. Малуда больше за основу не сыграет. Эшли - ну нет , он то как раз защитник нормальный, сможет еще отыграть..

Да я не предлагаю уйти в прямом смысле - меньше играть он должен..Я тренера сильного хочу и Фрэнк просто не тянет каждый матч играть,а все равно выходит.Непонятно это.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38