Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

chelsea-forever написал(а):

короче он ни с кем не хочет портить отношения.

не знаю даже что сказать и предположить....может он по другому смотрит на все...черт знает,не употребляет ли он марихуанну :D ,улыбается вечно или хмурый,замен нет, игры нет...от крайности в крайности у него происходит.

362

Urum написал(а):

с защитой и атакой все норм у нас

защиту я имел в виду в общем .всей команды,а не отдельных игроков.джон неплохо играет.довольно надёжно.да и луис с кейхилом тоже не плохи,хотя и делают ляпы там сям.иванович послабее будет справа.в основном все нас с его фланга аттакуют.я заметил.там слабина есть.а так конечно ты прав и оборона и нападение зависят от центра.там всё заваривается.кто центром владеет у того и приемущество в игре.

363

chelsea-forever
Эх!Тренера надо сильного и толкового - конфетку из такого набора бы сделал.Не верю я в Ди Ма.И мало кто в него верит,между прочим.Скорее бы РА на трибуне увидеть,тогда и дела пойдут.А без него - никак.

364

кто центром владеет у того и приемущество в игре.

вот вот. почему мы это понимает,а тренер (надеюсь тоже понимает) ничего не препринимает?не ужели для него нормально что КПР во владении мячем больше,это конечно не важно,но стоит задуматься.

365

Urum написал(а):

не знаю даже что сказать и предположить....может он по другому смотрит на все...

а смотрит он на всё точно так как эдди ньютон сказал в том знаменитом интервью.я его прочитал,когда франческа выложила.дима считает точно так же как эдди.он сказал там ,что рамирес лучше всего на фланге играет.микель опорника.выпускать аспиликуэту когда в такой хорошей форме иванович(это их слова не мои) нет смысла.пока он будет на лавке сидеть.его там спросили насчет цф.собирается ли команда покупать ещё одного.он сказал,что пока есть торрес и старидж.до зимы будут смотреть как дела будут складываться,а потом решат будут покупать ещё цф или нет.короче с ювентусом тот же состав выйдет.только мата будет вместо кого то играть.вот и все изменения

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-18 01:52:06)

366

конечно очень легко центр поля проходят и доходят до нашей штрафной.потому что мяч не контролируют и не пресингуют .пресинговать надо по всему полю со штарфной соперника,а челси откатываются к своей штрафной и обороняются очень низко.тяжело сдерживать натиск даже не самых сильных команд с такой низкой защитой.

То вам высокая оборона не нравилась,теперь низкая не по кайфу.Вы уже определились бы чего вам всем надо.Когда Андре толковую игру ставил -вы недовольны были,а Ди Ма не понять,что знает и умеет.Зря его оставили.Лучше бы Беню взяли.

367

d-ko-50 написал(а):

Эх!Тренера надо сильного и толкового - конфетку из такого набора бы сделал.Не верю я в Ди Ма.И мало кто в него верит,между прочим.Скорее бы РА на трибуне увидеть,тогда и дела пойдут.А без него - никак

ну я уже тоже начинаю от него постепенно уставать.особенно когда слышу что "мы контролировали игру".с кпр игра равная была .хотя при том материале игроков,что в челси надо кпр в первом тайме раздавить.хотел его рома поменять,да лч не позволила.совесть ромина не позволила
да ещё в прессе везде писали,что челси каждый год тренеров меняет.как можно поменять тренера выигравшего лч
вот он и решил дать диме шанс.

368

вот и все изменения

он реально дебил??может для него Рами и лучше на фланге,но он не лучше Мозеса никогда,и  не лучше Оскара.Я в ауте,все купили.осталось купить троих:опорника, полузащитника и тренера - вот тогда будет  сила.

369

шанс.

ниче ниче,если он такой тупой,то и вылетит как тупая пробка.

370

все разбежались,я спать.

371

d-ko-50 написал(а):

То вам высокая оборона не нравилась,теперь низкая не по кайфу.Вы уже определились бы чего вам всем надо.Когда Андре толковую игру ставил

оборона должна начинаться с атаки.все должны пресинговать и не давать сопернику свободного пространства и развивать атаки.надо пресикать их развитие ещё на половине поля соперника,а не отступать всей командой к своей штрафной,а потом стоять насмерть как 28 панфиловцев.боаш в челси только нагадил.пусть пока тренирует петухов.
выиграл наконец то первую игру у великого рединга.ну что же молодец.он и с челси несколько игр выиграл,но мне больше запомнились игры с арсеналом когда получили 5 голов и с манками когда после 3-0 он умудрился свести игру к ничьей.любой мало мальски нормальный тренер за пол час не допустил бы в после 3-0 ничьи.он о себе много думает.больше чем на самом деле из себя представляет.то что он был замом у маура не значит,что он чему то у него научился.ему ещё до средненького тренера топать и топать.я уже не говорю о топовых тренерах

372

Urum написал(а):

все разбежались,я спать.

G`night,Демик!Всегда рад тебя видеть.Я просто расстроен с субботы,не обращай значения.И Лабазан пропал,я скучаю за ним.Завтра ЛЧ -посмотрим.Вот,ловиhttp://s1.uploads.ru/t/Qe9UX.jpg

373

d-ko-50
все норм друг)спать надо просто)завтра вставать. всем спокойно ночи)

374

d-ko-50 написал(а):

И Лабазан пропал,я скучаю за ним.Завтра ЛЧ -посмотрим.Вот,лови

там я читал в ростовской области какие то межнациональные конфликты с дагестанцами.драки,поножовщина.при чем не в одном месте.целая война идёт там в деревнях
я надеюсь,что у лабазана всё в порядке
а ещё жалко что дуремар пропал  :'(
пойду я тоже спать.спокойной ночи   :mybb:

375

Urum написал(а):

всем спокойно ночи)

спокойной ночи   :flag:

376

там я читал в ростовской области какие то межнациональные конфликты с дагестанцами.драки,поножовщина.при чем не в одном месте.целая война идёт там в деревнях
я надеюсь,что у лабазана всё в порядке
а ещё жалко что дуремар пропал  
пойду я тоже спать.спокойной ночи

Дуремар не пропал,он просто всегда сам по себе.Ещё он на старом форуме бывает.Да для него всегда дверь тут открыта - захочет,появится)))
G`night

377

http://s1.uploads.ru/t/kW8Bc.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Звоните поздней ночью мне,друзья,
   Не бойтесь помешать и разбудить.
  Кошмарно близок час,когда нельзя,
  И некому нам будет позвонить.** Посвящается Лабазану,duremar and barb :)
[взломанный сайт]

378

d-ko-50 написал(а):

Игра важна,причем поставленная.У Боаша вчера в центре играли трое игроков и  в первый раз  вместе и хорошо играли.Любая команда АПЛ двигается в сто раз лучше Челси в субботу,который не смог выиграть у аутсайдера.
По-твоему 70 лимонов,что потратил Леви мало?Если про Леви не трезвонят на каждом углу,как про РА,это не значит,что они бедный клуб.Леви умеет вести дела не хуже РА и Тоттхэм - богатый клуб,чтоб ты знал.И это не Рэднапп молодец,а Леви сам ведет свои дела с трансферами.Если у Боаша получится все,что он задумал,всем места мало будет.Он прекрасно образован,помимо чисто футбольного образования (это вот у наших фэнов с мозгами плохо)и семейка у него не цыганская,что для Англии важно.Бомонд,если проще.Он амбициозен и уж получше Ди Ма свое дело знает.Ещё раз напомню,что победа ЛЧ -НЕ тренерский успех.
Люди разные,но фэны остальных клубов  не хают на людях СВОИХ игроков.Как бы они не играли.Речь об этом.А то,что ты с такими не сталкивался,ещё не значит,что их  нет.

Здесь и добавить нечего.Не понимаю,на кой черт придавать столько значения той победе в ЛЧ,когда абсолютно все в глубине души знают,что это судьба расплачивалась с нами.Одно дело если бы Челси играл как Бавария,Бенфика или Наполи и выйграл этот турнир,и совсем другое то,как на самом деле победил Челси.Там не столько Дрогба победу принес,сколько Чех и судьба,огромное количество раз выставляющая невидимую стену у ворот Челси.И опять же про игру на старте.Кого и как обыграл Челси,это в первую очередь стоит учитывать.Подвальный Уиган весь матч жал Челси,и там 75 минут был автобус.Рединг только захотел как за 4 минуту двушку в гостях отгрузил.Ньюкасл просто никакой на старте.И обыграли то кстати далеко не всех.Первый более менее серьезный соперник,Атлетико,не испытал никаких сложностей ни с обороной,ни с атакой Челси.Потому как опорная зона всему голова.А Микел как был игроком того же уровня что и Калу,так им навсегда и останется.Там у Ди Маттео слепая вера в ниггу.Про Лэмпарда уже наверно раз 500 говорил,что он не уровень основы любого топ-клуба вот уже как два года.

Отредактировано BanJkeee (2012-09-18 10:42:50)

379

вот поэтому старидж и мозес просто обязаны на флангах быть.они мячи торресу будут поставлять чаще.а мата и азар или кто то один из них
должны под напом играть в центре.

Ну Азар куда предпочтительнее Мозеса даже на фланге...

380

я за то чтобы дать шанс ромеу,хотя в прошлом году в тех играх что он играл ,он не блистал мягко говоря.

При Боаше был очень хорош,не по годам.

381

короче он ни с кем не хочет портить отношения.

Вашим-нашим.Такими темпами Челси свалится за экватор турнирной таблицы очень скоро.

382

иванович послабее будет справа.в основном все нас с его фланга аттакуют.я заметил.там слабина есть.

Хоть кто то кроме меня и Макса это заметил...Иванович стал в обороне в этом сезоне проваливаться в точности как Босингва в том сезоне.Вот только Босингва в атаке был полезен,мог соперника накрутить,издали пробить,а Иванович даже подачу потерял.Так как у него стартовая скорость на уровне Миши Иванова из нашего местного дурдома,прокинуть мяч ему за спину и убежать особой трудностью не является.

Отредактировано BanJkeee (2012-09-18 10:43:35)

383

d-ko-50 написал(а):

То вам высокая оборона не нравилась,теперь низкая не по кайфу.Вы уже определились бы чего вам всем надо.Когда Андре толковую игру ставил -вы недовольны были,а Ди Ма не понять,что знает и умеет.Зря его оставили.

Я всегда был за Боаша.

384

все должны пресинговать

У нас прессингует один Азар.За всех похоже.Вот кто точно никогда не стоит.И Мата тоже.В том сезоне этим Торрес занимался.

и с манками когда после 3-0 он умудрился свести игру к ничьей

Тебе напомнить какое там судейство было ?Манки два мяча из оффсайда положили.

385

Конор Клиффорд вернулся в родительский клуб после того, как менеджер «Портсмута» Майкл Эпплтон сделал выбор в пользу Кевина Лонга.
Клиффорд, который провел в «помпи» всего лишь один месяц, сыграл три матча, в каждом из которых выходил со скамейки запасных, и забил один гол.
Эпплтону пришлось выбирать между Клиффордом и Лонгом, чтобы заполнить единственное вакантное место, и он сделал выбор в пользу столь необходимого им нападающего.

386

BanJkeee написал(а):

Тебе напомнить какое там судейство было ?Манки два мяча из оффсайда положили.

Да вообще капец,на Стэмфорде им ещё 2 липовых пеналя дал манковский судья Уэбб...

387

BanJkeee написал(а):

При Боаше был очень хорош,не по годам.

В матче с Фулхэмом в кубке лиги очень понравился.Моментально пасовал,в отборе успевал.Даже когда подарил мяч сопернику,и то успел сразу же его настигнуть и чисто отобрать.Колоссальный талант.

388

Лэмпард вложил все свои последние силы в сезон 2009-2010,за что ему огромное спасибо.А далее он уже резко сбавлял.Такой игрок очень полезен,играя не всегда,также как Гиггз и Скоулз.Но у нашего Лэмпса,как мне кажется,просто мания величия.Я не одобряю такое поведение,как по мне,это неуважение и к другим игрокам,которые заслуживают своего места на поле.Фрэнк потрясающий талант,не буду сравнивать с другими,это дело неблагодарное,но именно на данный момент он тяжёлый груз для команды,который придётся сбросить.Потому что он не будет довольствоваться ролью запасного.Поэтому нужно искать ему замену,брать минимум двух игроков в опорную.У нас там уже есть Ориоль и Рамирес,но этого мало.Микела тоже надо сливать.Ну а фланги обороны я бы уже сейчас доверил Аспи и Бертрану.

389

d-ko-50 написал(а):

Там что - НЮ подсуживают? А кто судья?

Эвертон досадную ничью сыграл.Эвертон заслужил победу в этом матче.Сначала Феллаини забил чистейший гол,оффсайда и в помине не было,а дальше мяч пересёк линию ворот,только слепой мог это не увидеть.Эвертон забил,но сразу же пропустил.Кто судил не в курсе.

390

http://s1.uploads.ru/t/SNpG3.gif Кому делать нечего,почитайте категории бьющих пенальти.Сильно там есть любопытные примеры и названия)Ссылка

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38