Меня сегодня слова Харри разочаровали очень. Такого бреда от него не ожидалось.
А что он сказал ?Я уже лет сто на спортсе не был,только за Челси слежу.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
Меня сегодня слова Харри разочаровали очень. Такого бреда от него не ожидалось.
Он своё дело получше Матео знает.
Вот это точно.
Хай!А ты много блогов Челси читал?Так чтобы подробно,все комментарии и т.д.?Я все прочел - с самого начала. Самые примитивные тексты и самые малопосещаемые.И ещё между собой лаются и все группировками.Тоска(
Я на FAPL много сижу, нормальные фанаты, есть идиоты ,но их не больше чем фанатов других клубов! Много вполне нормальных!
Вот на Рединге и обкатал их Боаш.Все правильно делает.Зря над ним недоумки с того сайта смеялись.Он своё дело получше Матео знает.
Золотые слова...Боаш не бездарь,в шпорах ему дают нормально работать.Кстати не ожидал,что Дембеле чуть ли не опорник,он так глубоко играл.Очень полезный игрок,созидает здорово.Гилфи должен разыграться.Дефо разошёлся не на шутку.Вертонген потрясающий деф.Помимо всего,на скамейке есть люди,которые могут усилить игру.Посмотрим на матч Тотен-Челси.Мб,ещё какие нибудь откровения от Андре услышал.Абрамович сглупил,уволив его.Денег профукал немало и без тренера остался.
Только жалко,что Льорис пока в запасе.Всё-таки очень крутой кипер,лучше только Касильяс и Чех.Но Фридель уже не молод,скоро будет шанс у Льориса.
Харри Реднапп, бывший главный тренер «Тоттенхэма», о 70-страничных досье на соперника: «Это дерьмо может взорвать мозг».
Да капец просто...Манки неадыкватны,но они хотя бы за своих игроков горой стоят.А наши всегда любят находить изгоев.Дрогба,Лэмпард для них всё,чтобы они не делали,как бы не играли,всё равно самые лучшие.
Вот и я об этом.Ихний Уэлбэк как нырнул - слепой бы только не увидел,а они все равно его оправдывают.И скаузеры так же - у себя на сайте могут ещё оторваться,но на спортсе -никогда.Да все.А эти - ну убогие какие-то.Вот эту дамочку Эдип помнишь?Которая все на ДД молится.Вот в самом большом блоге про Англию так про Боаша некрасиво проехалась - зачем?Там болелы со всей АПЛ,хули лажаться бабе,которая в футболе ни хрена не понимает,а туда же лезет?Кассандра прям.Идиотка(
Золотые слова...Боаш не бездарь,в шпорах ему дают нормально работать.Кстати не ожидал,что Дембеле чуть ли не опорник,он так глубоко играл.Очень полезный игрок,созидает здорово.Гилфи должен разыграться.Дефо разошёлся не на шутку.Вертонген потрясающий деф.Помимо всего,на скамейке есть люди,которые могут усилить игру.Посмотрим на матч Тотен-Челси.Мб,ещё какие нибудь откровения от Андре услышал.Абрамович сглупил,уволив его.Денег профукал немало и без тренера остался.
Ну чтож если все так разошлись, то у шпор в активе 5 очков, на мой взгляд увольнение Хари было ошибкой, он в трех сезонах, два в четверке закончил- отличный тренер!
Я на FAPL много сижу, нормальные фанаты, есть идиоты ,но их не больше чем фанатов других клубов! Много вполне нормальных!
Тю!Фапл - просто мусорная свалка,пардон.Кому там футбол нужен?Один мат стоит.
Я тебя про серьезные футбольные блоги на спортсе спросил -статьи и обсуждения,разбор матчей и т.д.Вот там болелы и видны во всей красе.Челси и так все не любят,а эти ещё больше масла в огонь подливают.Сами хают.
,хули лажаться бабе,

Ну чтож если все так разошлись, то у шпор в активе 5 очков, на мой взгляд увольнение Хари было ошибкой, он в трех сезонах, два в четверке закончил- отличный тренер!
Каждый владелец хочет,чтобы клуб развивался,а не стоял на месте.У англичан сильных тренеров нет и Харри свое дело сделал,но и потолка достиг.Ты сам не понимаешь,что надо соответствовать реалиям сегодня,а ещё лучше опережать время?Только тогда ты по-настоящему поймешь,что такое успех.А нет - сожрут.При этом нельзя бояться рисковать.Леви - рискнул,РА рискнул раньше,но остановился на пол - пути,почему?Никто не знает - скорее всего своих проблем тогда было до кучи.А момент - упущен.
Теперь остались при прежних проблемах,а Ди Ма какой тренер -уже увидели.Терри и Фрэнки рулят,а Роберто похож на пешку.
Боаш все реалии учел и выпер и Ваарта,который скандальный и ещё кое-кого.Теперь сделает команду - монолит.А не набор индивидуалов,что сейчас в Челси.В Челси даже лучшие портиться начинают,потому что авторитета над ними нет.Или есть,но не у того,у кого надо.
всем привет
никто не смотрит сейчас "пусть говорят" ? что тут показывают
кошмар
и все это недалеко от сани,в ростовской области 
всем привет
никто не смотрит сейчас "пусть говорят" ? что тут показывают
кошмар
и все это недалеко от сани,в ростовской области
Привет Виталик!!! А, что там показывают?
Тю!Фапл - просто мусорная свалка,пардон.Кому там футбол нужен?Один мат стоит.
Я тебя про серьезные футбольные блоги на спортсе спросил -статьи и обсуждения,разбор матчей и т.д.Вот там болелы и видны во всей красе.Челси и так все не любят,а эти ещё больше масла в огонь подливают.Сами хают.
На спортсе я тоже сидел не мало, и в блогах и конфы читал,не сказал бы что наши болельщики неадекватнее других, но это вообщем то спор бесполезный, поэтому предложу его прекратить.
Каждый владелец хочет,чтобы клуб развивался,а не стоял на месте.У англичан сильных тренеров нет и Харри свое дело сделал,но и потолка достиг.Ты сам не понимаешь,что надо соответствовать реалиям сегодня,а ещё лучше опережать время?Только тогда ты по-настоящему поймешь,что такое успех.А нет - сожрут.При этом нельзя бояться рисковать.Леви - рискнул,РА рискнул раньше,но остановился на пол - пути,почему?Никто не знает - скорее всего своих проблем тогда было до кучи.А момент - упущен.
Теперь остались при прежних проблемах,а Ди Ма какой тренер -уже увидели.Терри и Фрэнки рулят,а Роберто похож на пешку.
Боаш все реалии учел и выпер и Ваарта,который скандальный и ещё кое-кого.Теперь сделает команду - монолит.А не набор индивидуалов,что сейчас в Челси.В Челси даже лучшие портиться начинают,потому что авторитета над ними нет.Или есть,но не у того,у кого надо.
При Реднапе клуб развивался кстати, он поднялся на новый уровень, Реднап совершал прекрасные трансферы. ВДВ за смешные деньги, Лука, Бейл при нем заиграл хорошо, Адебайора он в аренду взял. Паркер....Не думаю, что шпоры с их финанансовыми возможностями поднимутся выше 4 места в ближайшие три сезона.
REBE
вот уже закончилось.кошмар.долго описывать,но вкратце об одном 15 летнем алкаше,дебиле который якобы влюбился в 38 летнюю алкоголичку(страшную как атомная война.с усами).короче советую посмотреть.это что то с чем то.у них родились двое детей .у них их конечно забрали в интернат.потом оказалось,что у неё есть ещё 5 детей от разных мужей.и все в интернате.потом малахов начал родственников и соседей приглашать в студию.так там полный ахтунг начался
Привет Виталик!!!
слава богу поменял на виталика
а то я думал,ты тоже еврейский новый год отмечал и немного принял на грудь,как я
вот уже закончилось.кошмар.долго описывать,но вкратце об одном 15 летнем алкаше,дебиле который якобы влюбился в 38 летнюю алкоголичку(страшную как атомная война.с усами).короче советую посмотреть.это что то с чем то.у них родились двое детей .у них их конечно забрали в интернат.потом оказалось,что у неё есть ещё 5 детей от разных мужей.и все в интернате.потом малахов начал родственников и соседей приглашать в студию.так там полный ахтунг начался
Смотри лучше футбол. Эвертон повел 
так там полный ахтунг начался
ага,очень забавно,мне девушка только рассказывала.думаю паренек не надолго с этой маткой)сейчас у него в голове халявный секс)хотя что там можно вожделеть
? у каждого свой вкус сказал индус и женился на обезьяне.
Мать моя, НЮ нервно курит. Эвертон нереально хорош.
сейчас у него в голове халявный секс)хотя что там можно вожделеть
так там если посмотришь,то импотентом можно стать
дело даже не в разнице в возрасте,а в самих этих людях.там потом её сестру с дочкой позвали,а потом его мать,а потом соседи и её хахаль
от которого она тоже кого то родила.я сначала с ужасом смотрел,а потомтак ржать начал.до чего же они все там придурковатые
а то я думал,ты тоже еврейский новый год отмечал и немного принял на грудь,как я
Отметил так, что теперь медленно кнопки нажимаешь? 
אתה צופה בכדורגל?
אתה צופה בכדורגל
לא
משחק הזה לא מעניין אותי
רק התעדכנתי בתוצאה
בנתיים אברטון מובילים 1-0
לא
משחק הזה לא מעניין אותי
רק התעדכנתי בתוצאה
בנתיים אברטון מובילים 1-0
Я смотрю за Фелайни. Очень даже он хорош.
Отметил так, что теперь медленно кнопки нажимаешь?
вчера у нас было застолье.сегодня к тёще ходили в гости.там стол ломился.я пиво хорошее пил.францисканер называется.немецкое.класное пиво 
Я смотрю за Фелайни. Очень даже он хорош
я написал,что не смотрю.не интересует меня эта игра.посмотрел результат.пока эвертон ведут.они дома сильны всегда в последние годы.
думаешь фелайни зимой возьмут?у нас же есть микель 
вчера у нас было застолье.сегодня к тёще ходили в гости.там стол ломился.я пиво хорошее пил.францисканер называется.немецкое.класное пиво
Я вчера текилой накидался, так, что можно сказать тоже отметил данный праздник 
я написал,что не смотрю.не интересует меня эта игра.посмотрел результат.пока эвертон ведут.они дома сильны всегда в последние годы.
думаешь фелайни зимой возьмут?у нас же есть микель
Я понял. Может и возьмут, хотя Микел... 
Вот и я об этом.Ихний Уэлбэк как нырнул - слепой бы только не увидел,а они все равно его оправдывают.И скаузеры так же - у себя на сайте могут ещё оторваться,но на спортсе -никогда.Да все.А эти - ну убогие какие-то.Вот эту дамочку Эдип помнишь?Которая все на ДД молится.Вот в самом большом блоге про Англию так про Боаша некрасиво проехалась - зачем?Там болелы со всей АПЛ,хули лажаться бабе,которая в футболе ни хрена не понимает,а туда же лезет?Кассандра прям.Идиотка(
Эдип это дигноз.Безбашеная абсолютно.Всех просто посылает сразу,без объяснений.Натуральная персофанка.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38