Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Urum написал(а):

Гранеро близок к переходу в "Куинз Парк Рейнджерс

Ну это лучше чем сидеть на скамейке в Реале.Тем более он там сидит уже сезона два-три точно.По тем 20 минутам что мне удалось лицезреть игру КПР с Норвичем,могу сказать что креатива у них там вобще нет.Все строится по принципу Парк Джи Сун-заброс на Сиссе.Хойлетт на фланге хуже Райт-Филлипса,справа разьве что Макки неплохо бегает,Замора отхватил большой контракт и перестал забивать совсем как и Ботройд :sceptic:

212

Urum написал(а):

На фланге помимо его финтов и скорости,нужно иметь  пас,навес и игру на партнеров,точнее на ЦФ. А он игнорит ЦФ,дабы самому забить побольше и выглядеть покраше.

Подача у него поставлена.Ну навес это не его,он и сам не игрок второго этажа,и на других не навешивает потому что низом расскатывать любит куда сильнее.

213

BanJkeee написал(а):

Ну это лучше чем сидеть на скамейке в Реале.Тем более он там сидит уже сезона два-три точно.По тем 20 минутам что мне удалось лицезреть игру КПР с Норвичем,могу сказать что креатива у них там вобще нет.Все строится по принципу Парк Джи Сун-заброс на Сиссе.Хойлетт на фланге хуже Райт-Филлипса,справа разьве что Макки неплохо бегает,Замора отхватил большой контракт и перестал забивать совсем как и Ботройд

я о том что,они неплохо скупаются и усиляются,такими темпами будут играть в ровень с средничками.

214

d-ko-50 написал(а):

Хай!С тобой общаться одно удовольствие.Всегда подробно объяснишь что к чему и на что потратить три часа.Вот только моя личная лафа тоже закончилась - 1 сентября на носу и,прощай лето и безделье)

Да я бы больше хотел,чтобы наши младшенькие с форума посмотрели.Наверняка откроют для себя что-то новое.Не думаю что для тебя,хотя,неисключено что и ты чем то поразишься.Я ПРЯМ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ,НАСТАИВАЮ,ПОСМОТРИТЕ ХОТЬ ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА,И ЕСЛИ ОСТАНЕТЕСЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ РАВНОДУШНЫМИ БРОСАЙТЕ.

1)Дух времени / Zeitgeist (2007)
   В фильме поднимается вопрос массового контроля над людьми — религия, политика, масс-медиа, финансы. Все ли, что мы видим, правда, или не хотим ее замечать? Настолько ли светло наше будущее? Вот лишь некоторые вопросы, которые обязательно возникнут в голове после просмотра.
2)Дух Времени II: Приложение / ZEITGEIST II: Addendum (2008)
   Авторы провели анализ причин коррумпированности и жестокости в нашем обществе, а также предложили свой вариант решения этих проблем. Это решение не основано на политических взглядах, морали, законах или любых других ныне применяемых человечеством методах, которые не дают должного результата. Авторы считают, что исправить ситуацию в лучшую сторону можно лишь с помощью современного и свободного от предрассудков понимания мира, осознания того - кто же мы есть на самом деле и как мы связаны с природой, частью которой мы являемся. Создатели фильма обсуждают новую общественную модель, которая учитывает все современные научные достижения человечества и наш былой опыт. Основой для этой идеи послужила работа всей жизни человека под именем Жак Фреско.
3)Дух времени: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward (2011)
   Zeitgeist: Moving Forward, документальный полнометражный фильм Питера Джозефа, в котором рассматривается вопрос необходимости выхода из существующей социально-экономической системы. Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется “ресурсоориентированная экономика”.

Здесь все очевидное собрано в кучу.Здесь все,что очень сильно меня мучает.Почему только многие этого не понимают и не видят(речь не только об американцах и том что в фильме)??? :(

215

d-ko-50 написал(а):

1 сентября на носу и,прощай лето и безделье)

У моей жены тоже оно на носу.Но она тоже смотрит.Так что не плакай там-я знаю что это такое :D

216

d-ko-50 написал(а):

FAUNTLEROY

За сим,позвольте откланяться.Я так понимаю,что важнее Халка у вас темы нет и не будет.Тоска(

Я всех читаю, по возможности. Ты мне на трансферной ветке тоже не ответил кстати. У меня кризис жанра, мне ничего не хочется делать(кроме как ходить на лекции - учеба это святое) и без родных и знакомых скучно. А о чем говорить? Эль-Классико я и не смотрел - надоело, о трансферах тоже гру, Челси и его трансферы(опять) достали за лето до смерти, к тому же единственного футболиста которого я хотел видеть в Челси подписали еще в июне. Я U.S. Open смотрю, но это никому из вас это не интересно, на занятия хожу(ну не пересказывать же мне вам свои лекции?), купил американскую версию ТС(чуть не подох со скуки). Вот пройдет сегодня жеребьевка будет что по обсуждать, а пока меня слишком ммммало для общения. Хоть вот классная тема: Чебурашку и Ну погоди запретили цензурой, больше мы их не увидим, хотя Чебурашку я только читал и даже не знал, что есть мультик. А вот с этим я с тобой соглашусь - тоска зеленая. Я тоже пожалуй откланяюсь, больше не могу позволить себе роскоши полуночничать, по крайней мере первое месяцы, пока не втянусь в учебу. Ты не поверишь, но мои однокурсники, даром, что большая часть девушки, вообще не сидят в Инете все жутко деловые и занятые. Мы же филологи - элита Универа, епт. Я от них заразился, наверное. :insane:

217

d-ko-50 написал(а):

Посмотрим:)

ну то что Тито перемудрил- проблемы Барсы..Забила Барса со стандарта.Согласен , во втором тайме игра равная была  , ты говоришь у Барсы три момента было во втором тайме- было, а у Игуаина у одного 5 моментов было, которые он все кроме одного запорол, так что Реал со всем еще мог  в первом тайме покончить, если бы Гонсало не был таким неловким)) Месси не был так ярок , как обычно, оборона против него сыграла хорошо. Про Сонга- да он не так много то и играл в этом матче, ну неплохо , но мало он слишком сыграл, чтобы что то сказать, неплохо. Но Модрич тоже хорошо вышел, а если бы гол забил , было бы вообще отлично, это ведь отнял мяч у Хави , с этого началась та атака(еще один момент Реала кстати))).Момент у Хедири, у Ди Марии, четыре нереализованных   у Игуаина, момент у Модрича, плюс голы Роналду и Гонсало,  9 голов мог Реал положить))))!   Удаление- ну а что, не было бы удаления, Роналду вышел бы один на один и забил, он не Игуаин)) было бы три ноль...За поздравления спасибо))

218

zidane1000 написал(а):

.За поздравления спасибо))

De nada:)
Ну.не будем про то,что могло бы быть,тут согласен.Преимущество Реала осталось в первом тайме.А при неравенстве составов,говорить о том,что потом игра была равная,как-то уже не очнеь,нэ?Ничего не смог больше сделать Реал,и разрыв в очках в Чемпе тоже чувствительный.Так что говорить о чем -то пока рано.По Модричу - все правильно.)

219

Кот, Ребе, привет :flag: !

220

Кот, ава потрясающая  :jumping: . Пойду тоже переоденусь.

221

Саша посоветовал вам один концептуальный фильм, а я обращу внимание на другой. Иными (не вербальными, а визуальными) средствами сделана попытка поразмыслить на темы места человека и его будущего.
Трилогия «Каци» (англ. Qatsi trilogy) — неофициальное название трёх документальных картин, созданных кинорежиссёром Годфри Реджио и композитором Филипом Глассом: «Койяанискаци» (1983), «Повакаци» (1988) и «Накойкаци» (2002). Слово «каци», присутствующее в названии фильмов трилогии, на языке индейцев хопи означает «жизнь». В финансировании проекта на разных этапах участвовали Фрэнсис Форд Коппола, Джордж Лукас и Стивен Содерберг.
«Койяанискаци» (Koyaanisqatsi; Жизнь, выведенная из равновесия) — документальный фильм Годфри Реджио с музыкой композитора-минималиста Филипа Гласса и киносъёмками Рона Фрика. Лента содержит большое количество фрагментов, снятых по технологии замедленной киносъёмки. Фильм полностью лишён дикторского текста и актёрской речи, однако его музыкальное оформление, на которое опирается сюжет, занимает в повествовании такое же значение, как и видеоряд, и фактически создаёт атмосферу фильма. Это первый из трилогии фильмов «Каци», показывающей с различных сторон взаимодействие человека и технологии. Более десятилетия из-за лицензионных ограничений фильм «Койяанискаци» не издавался, так как Филип Гласс и его ансамбль гастролировали с ним, вживую исполняя музыку прямо перед киноэкраном во время показов.
«Накойкаци» (Naqoyqatsi, 2002) — документальный фильм Годфри Реджио. Продолжение фильмов «Койяанискаци» и «Повакаци». Фильм рассматривает проникновение технологии во все аспекты жизни современного общества — СМИ, искусство, развлечения, спорт, политику, медицину, ведение войн, этику, культуру — и её влияние на будущее человека.

222

Francesca написал(а):

Кот, Ребе, привет

И вам здрасьте персонально, а заодно и всем кто сейчас тут! :flag:

223

Всем, кто еще не видел: Обновилась ветка Турниры. Милости прошу. :jumping:

224

Ах, FAUNTLEROY
какая красота  :cool: ! И мой любимый фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"! Питт шикарно сыграл в нем "нечеловеческую" роль.
Лорд, ты переодеваешься быстрее светских дам :D !

Отредактировано Francesca (2012-08-30 19:27:09)

225

d-ko-50 написал(а):

De nada:)
Ну.не будем про то,что могло бы быть,тут согласен.Преимущество Реала осталось в первом тайме.А при неравенстве составов,говорить о том,что потом игра была равная,как-то уже не очнеь,нэ?Ничего не смог больше сделать Реал,и разрыв в очках в Чемпе тоже чувствительный.Так что говорить о чем -то пока рано.По Модричу - все правильно.)

ну я уверен, что не столько важен этот трофей был сейчас для Реала , сколько психологическая уверенность, которую он даст, разрыв в пять очков, ну это отыгрывается, уверен,что Барса еще очки тоже потеряет. Нас кстати скоро опять Эль Классико ждет, в седьмом туре)))!Просто никто так против Барселоны не играл в последнее время, первым номером, а Реал смог. Ну и Криштиану очень хорош, великолепен я бы даже сказал был!

226

REBE написал(а):

Обновилась ветка Турниры.

Спасибо за инфу об ЛЧ! Все гадают, кому кто попадется, "мы выбираем,нас выбирают, как это часто не совпадает... :D "

227

REBE написал(а):

И вам здрасьте персонально, а заодно и всем кто сейчас тут!

Самое смешное,что самый богатый мэн из всех нас так простецки улыбается,небрит,галстук,видимо в кармане и,что вообще сбивает с ног - ищет работу(!) Ах,даа! ХОДИТ НАПРАВО( песнь заводит?)http://s1.uploads.ru/t/pFha3.gif

228

Кот, если Челси со Спартаком попадут, пойдем в Лужники?! :D

229

Francesca написал(а):

Спасибо за инфу об ЛЧ! Все гадают, кому кто попадется, "мы выбираем,нас выбирают, как это часто не совпадает...  "

Buenos dias!
Ава как раз на церемонию жеребьевки и потом ВИП ложа в Монако ждет!,Очень надеюсь,что после матча у нас будет повод для вечеринки в пижамах)

230

REBE написал(а):

Кот, если Челси со Спартаком попадут, пойдем в Лужники?!

Ох,не знаю!Я  такой востребованный мэн - съемки...интервью... ночные заведения - забыл,когда семью видел)

231

d-ko-50 написал(а):

Ох,не знаю!Я  такой востребованный мэн - съемки...интервью... ночные заведения - забыл,когда семью видел)

Ну ты пока подготовку проводи... Бывай чаще с близкими :crazyfun:

232

FAUNTLEROY написал(а):

Я всех читаю, по возможности. Ты мне на трансферной ветке тоже не ответил кстати. У меня кризис жанра

Я не бываю на той ветке,но теперь посмотрю и отвечу.Тут пардон.
Ты не станешь хорошим журналистом,если уже сейчас не знаешь о чем поговорить и как расположить к себе людей,прости)
А чисто информативный смысл твоих комментариев(в последнее время) больше похож на Википедию,а это нельзя назвать общением.
Может.как раз вот мне было интересно узнать,как устроился,о чем лекции и тд.и тп.,а по футболистам я и так не хуже тебя осведомлен.
Невозможно все время говорить о футболе и игровых схемах.Здесь место обсудить ВСЕ и сразу - и землетрясение в Японии(условно) и что осень наступила.Филология не настолько сложный предмет,чтобы прям из неё бином Ньотона делать.Филологини только строят из себя деловых,а  все помыслы - на удачно выйти замуж,что для многих из них и есть вершина карьеры и диплом в одном флаконе.Если ещё и за богатого выйдет,приравнивается к кандидатской,потому как от переизбытка дамочек на филологии и ин.язе  устроиться в жизни - большая проблема.А ты,смотри,с водой ребенка не выплесни.хорошего общения сейчас очень мало,где можно найти.А так,конечно,дело твоё.Я своё ИМХО изложил)

233

d-ko-50 написал(а):

Самое смешное,что самый богатый мэн из всех нас так простецки улыбается,небрит,галстук,видимо в кармане

А в Каннах (что почти Монако) во время кинофестиваля в мае был замечен в тапочках 8-) :
http://s48.radikal.ru/i119/1208/a2/97afaf270d90.jpg
А при галстуке импозантен весьма:
http://s017.radikal.ru/i436/1208/3d/8b0fe1a50a90.jpg

234

Francesca написал(а):

А в Каннах (что почти Монако) во время кинофестиваля в мае был замечен в тапочках  :

А при галстуке импозантен весьма:

Это же та самая известная машинка!  :O

235

van написал(а):

Это же та самая известная машинка!

Она, она, экологически чистая!

236

Где бы жеребьевку in-live посмотреть, посоветуйте  please?

237

Francesca написал(а):

Ах, FAUNTLEROY
какая красота   ! И мой любимый фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"! Питт шикарно сыграл в нем "нечеловеческую" роль.
Лорд, ты переодеваешься быстрее светских дам  !

Аа..,Ческа!Милорда зовут Филипп,но он предпочитает Фил) Запоминай:)Нашего нового джентльмена -Дениз(это на всякий случай),хотя здесь и ники вполне уместны.Ну,видите,все тут при параде,как и мы)).Иньеста в костюме - красавчик)

238

Francesca написал(а):

Где бы жеребьевку in-live посмотреть, посоветуйте  please?

На Лайв-тв можно посмотреть вроде,на евроспорте по ТВ.  И онлайн тоже здесь

239

Лэмпс тоже красавчик!!!!Вы это видите??? Интересно,кубок новый или ручки припаяли?Там в Кобхэме одна отвалилась)

Платини  один в один как на аве у Рубика)Ахах!Так же ручки сложил и личико такое же)

240

van написал(а):

На Лайв-тв можно посмотреть вроде,на евроспорте по ТВ.  И онлайн тоже здесь

Спасибо! А церемония прям кинофестивальная, как всегда!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36