Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт]http://s1.uploads.ru/t/vw0mX.jpg [взломанный сайт]

2

Какая разница,как именно используют игрока.АПЗ - условное обозначение хавбека.Стиви поиграл на всех позициях,кроме вратаря.

3

Тяжелый день. Тони Скотт (режиссер, фильмы "Top gun" и "Дни грома" с Крузом, "Голод" с Денев, "Багровый прилив", "Враг государства") и Сергей Овчинников (тренер женской сборной России по волейболу, всего 43 года) -R.I.P. Светлая им память.

4

**На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.**[взломанный сайт]
R.I.P.

5

d-ko-50 написал(а):

Какая разница,как именно используют игрока.АПЗ - условное обозначение хавбека.Стиви поиграл на всех позициях,кроме вратаря.

АПЗ такая же позиция как центрдеф или оттянутый форвард.Опорник тоже может быть АПЗ ?Джеррард играл разьве что на фланге,а так почти всю карьеру играл в центре.Да,чертовски талантлив,но в отличии от Лэмпарда так себя полностью и не реализовал как топ-игрок.Не в то время и не в том месте оказался.

6

BanJkeee написал(а):

АПЗ такая же позиция как центрдеф или оттянутый форвард.Опорник тоже может быть АПЗ ?Джеррард играл разьве что на фланге,а так почти всю карьеру играл в центре.Да,чертовски талантлив,но в отличии от Лэмпарда так себя полностью и не реализовал как топ-игрок.Не в то время и не в том месте оказался.

Почитай биографию Стивена - узнаешь больше.Да,он играл и на фланге,и в центре,особенно в сборной,где никак так и не смогли их с Лэмпардом совместить.Тебе хочется просто считать Фрэнка - лучшим.А я игры смотрел больше десяти лет и мне есть что и кого с кем сравнивать. Своим глазам я доверяю больше.Уже сказал - останемся каждый при своем мнении.Но,говорить,что Джеррард не топ игрок или что он там себя не реализовал - извини чушь.У него нет чашки АПЛ - вот и вся разница.Но 5й кубок ЛЧ Пуль поимел только благодаря его шикарной игре в Стамбуле и капитанской энергии,чего про Лэмпарда никто не скажет.И,кстати,было три сезона,когда Стиви наколачивал больше Фрэнка,при этом не забывая пахать на команду.Не совсем верное у тебя представление о раскладе сил,но последний раз говорю -закроем эту тему.
Я переименовал ветки,как тебе хотелось,а сейчас мне пора идти.Sorry/

7

BanJkeee написал(а):

Не в то время и не в том месте оказался.

Лемпсу повезло что РА купил клуб,неизвестно еще,как бы он себя реализовал не играй он в Челси и с такими напарниками,Стиви же досталось играть с Беллами,а Алонсо с Торресом продали.Стиви сейчас бы в Челcи очень четко вписался бы.

8

BanJkeee
Удачи Мозесу,очень грустное история.....Бог ему помог и поможет.

9

Urum написал(а):

BanJkeee
Удачи Мозесу,очень грустное история.....Бог ему помог и поможет.

Согласен!все верно.
П.с.Ты будешь проверять то,что пишешь или нет? Где у тебя глаза,пардон,когда ты вместо Челси пишешь Чесли?Вот ленивый :mad:
Ладно,я уже опаздываю.Пока...до встречи в эфире)

10

d-ko-50 написал(а):

П.с.Ты будешь проверять то,что пишешь или нет? Где у тебя глаза,пардон,когда ты вместо Челси пишешь Чесли?Вот ленивый 
Ладно,я уже опаздываю.Пока...до встречи в эфире)

Буду :blush:

11

Арбитраж подтвердил незаконность рекламы пива c Аршавиным
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области в среду отказал ООО "Объединённые пивоварни Хейнекен" в удовлетворении иска к городскому управлению ФАС с требованием отмены его решения о признании ненадлежащей рекламы пива "Три медведя" с использованием изображения полузащитника лондонского "Арсенала" и капитана сборной России Андрея Аршавина, сообщает агентство "РАПСИ".

Компания "Хейнекен" оспаривала решение и предписание антимонопольной службы Петербурга от 18 мая. Согласно этому решению, ООО "Объединённые пивоварни Хейнекен" признано нарушившим закон о рекламе при размещении в петербургском метро рекламы пива "Три медведя" (светлое) с мультипликационным изображением футболиста Аршавина и слоганом "Реально сыграть с Аршавиным?"

Как пояснил в ходе заседания представитель УФАС, городское антимонопольное ведомство на основании рекомендаций ФАС России считает спорную рекламу незаконной, поскольку в ней демонстрируется только этикетка пива с изображением Аршавина, а не бутылка целиком.

кому интересно почитайте комменты к статье http://www.championat.com/football/news-1293332-arbitrazh-podtverdil-nezakonnost-reklamy-piva-c-arshavinym.html

12

Пивовар Чипсоедов :D

13

d-ko-50 написал(а):

Почитай биографию Стивена - узнаешь больше.Да,он играл и на фланге,и в центре,особенно в сборной,где никак так и не смогли их с Лэмпардом совместить.Тебе хочется просто считать Фрэнка - лучшим.А я игры смотрел больше десяти лет и мне есть что и кого с кем сравнивать. Своим глазам я доверяю больше.Уже сказал - останемся каждый при своем мнении.Но,говорить,что Джеррард не топ игрок или что он там себя не реализовал - извини чушь.У него нет чашки АПЛ - вот и вся разница.Но 5й кубок ЛЧ Пуль поимел только благодаря его шикарной игре в Стамбуле и капитанской энергии,чего про Лэмпарда никто не скажет.И,кстати,было три сезона,когда Стиви наколачивал больше Фрэнка,при этом не забывая пахать на команду.Не совсем верное у тебя представление о раскладе сил,но последний раз говорю -закроем эту тему.
Я переименовал ветки,как тебе хотелось,а сейчас мне пора идти.Sorry/

Я не говорил что Джеррард не топовый игрок.Ну да,про энергию Лэмпарда никто не скажет...Особенно фанаты Челси и адекватные любители АПЛ...Сравнение этих двух игроков уже стало классикой.И предпочтение Джеррарду отдадут разве что фанаты Ливера или персофаны.Еще раз повторю,его и специалисты,и игроки признали игроком десятилетия.Вот не люблю когда принижают заслуги своих и превозносят других.Джеррард когда нибудь в тройке лучших игроков мира оказывался ?А Лэмпард оказывался.Три сезона говоришь он больше наколачивал чем Фрэнк...Ну тк Лэмпард из сезона в сезон больше десятки кладет.И он значит на команду не пахал ?Если ему это легче чем Джерраду давалось,это не значит что он не пахал.Аке,закроем тему.За ветки респект :cool:

14

Urum написал(а):

Лемпсу повезло что РА купил клуб,неизвестно еще,как бы он себя реализовал не играй он в Челси и с такими напарниками,Стиви же досталось играть с Беллами,а Алонсо с Торресом продали.Стиви сейчас бы в Челcи очень четко вписался бы.

Да я не про сейчас говорю,в целом мне Лэмпард видится игроком более классным,если брать игру обоих на пике.Зачем говорить о партнерах,если Лэмпарду в команде мало равных было за всю карьеру в Челси в том числе и в полузащите ? :unsure: Он сам своего уровня достиг,упорными тренировками и только,особого таланта там не было.

15

Босингва тем временем забил вчера за КПР в Кубке Лиги :tomato:

16

BanJkeee написал(а):

Босингва тем временем забил вчера за КПР в Кубке Лиги

Все еще любишь Босингву?)

17

а что до спора о Джеррарде и Лэмпарде, то я отдаю предпочтение второму. Он лучший игрок десятилетия в АПЛ. Это очень о многом говорит.

18

zidane1000 написал(а):

Все еще любишь Босингву?)

Ну он в АПЛ остался,по мере возможности слежу.

19

zidane1000 написал(а):

а что до спора о Джеррарде и Лэмпарде, то я отдаю предпочтение второму. Он лучший игрок десятилетия в АПЛ. Это очень о многом говорит.

Вот и я о чем говорю.

20

BanJkeee написал(а):

Я не говорил что Джеррард не топовый игрок.Ну да,про энергию Лэмпарда никто не скажет...Особенно фанаты Челси и адекватные любители АПЛ...Сравнение этих двух игроков уже стало классикой.И предпочтение Джеррарду отдадут разве что фанаты Ливера или персофаны.Еще раз повторю,его и специалисты,и игроки признали игроком десятилетия.Вот не люблю когда принижают заслуги своих и превозносят других.Джеррард когда нибудь в тройке лучших игроков мира оказывался ?А Лэмпард оказывался.Три сезона говоришь он больше наколачивал чем Фрэнк...Ну тк Лэмпард из сезона в сезон больше десятки кладет.И он значит на команду не пахал ?Если ему это легче чем Джерраду давалось,это не значит что он не пахал.Аке,закроем тему.За ветки респект

Я не принижаю Лэмпарда,а просто сам считаю,что Джи более разносторонний игрок.И больше 10 из сезона в сезон и Стиви кладет,а я говорил как раз  про  пик,когда он три сезона подряд больше 20ти забивал..Я не его персофан,а просто люблю объективность и мне без разницы кто там и как кого признал.У них разные регалии и только.Фрэнку дали лучшего 10тия по версии АПЛ,Стиви - Член ордена Британской империи: .Вот и вся разница..

21

d-ko-50 написал(а):

Я не принижаю Лэмпарда,а просто сам считаю,что Джи более разносторонний игрок.И больше 10 из сезона в сезон и Стиви кладет,а я говорил как раз  про  пик,когда он три сезона подряд больше 20ти забивал..Я не его персофан,а просто люблю объективность и мне без разницы кто там и как кого признал.У них разные регалии и только.Фрэнку дали лучшего 10тия по версии АПЛ,Стиви - Член ордена Британской империи: .Вот и вся разница..

Приз лучшего игрока десятилетия- ближе к футболу, я лично не считаю Стиви более разносторонним игроком, кажется , что у Джерарда больше лидерских качеств , потому , что он вообщем то был единоличным лидером в ливере, бессменным, у нас же играло больше талантливых игроков, на их фоне Фрэнк может быть не выглядел единственным лидером в Челси, но вот ты говорил , что Стиви в одиночку вытащил Ливер в финал ЛЧ и в финале выиграл, согласен, но Фрэнк забивал и в 2008 году, в этом году он просто потрясающе сыграл с Барсой, создав по сути два наших гола, в первом он обокрал Месси, отдал идеальный пас точно в грудь Рамиресу, а потом сделал изумительную голевую передачу в матче на камп ноа...

22

d-ko-50 написал(а):

Не так давно видел статистику.У Фрэнка и забитых мячей,и голевых передач за карьеру больше чем у Джеррарда с Хави.

23

zidane1000 написал(а):

Приз лучшего игрока десятилетия- ближе к футболу, я лично не считаю Стиви более разносторонним игроком, кажется , что у Джерарда больше лидерских качеств , потому , что он вообщем то был единоличным лидером в ливере, бессменным, у нас же играло больше талантливых игроков, на их фоне Фрэнк может быть не выглядел единственным лидером в Челси, но вот ты говорил , что Стиви в одиночку вытащил Ливер в финал ЛЧ и в финале выиграл, согласен, но Фрэнк забивал и в 2008 году, в этом году он просто потрясающе сыграл с Барсой, создав по сути два наших гола, в первом он обокрал Месси, отдал идеальный пас точно в грудь Рамиресу, а потом сделал изумительную голевую передачу в матче на камп ноа...

Тут согласен -что ближе к футболу.Но обе награды - британские,а не мирового масштаба и у того,и у другого.Чисто официально,за счет того,что Челси больше трофеев поимел в эру Абрамовича,у Фрэнка больше личных наград соответственно,но это только говорит об успешности клуба,а не лично Фрэнка.
Те две передачи -действительно были замечательные,но за полтора года они единственные из тех что я видел.А Стиви на Евро выдал в группе таких не одну и не две и считай Англию вывел в ПО
Вообще пустой спор.Это тот случай,когда о вкусах не спорят и мы не будем :rolleyes:

24

Всем привет!

Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта рассказал о срыве переговоров относительно переход нападающего Халка в «Зенит».

«Мы отклонили предложение «Зенита» в размере 50 миллионов евро.

Разговоры о том, что совет директоров «Зенита» не одобрил эту покупку, смешны. В Португалию приезжали два представителя «Зенита», которые делали нам конкретное предложение», – приводит слова Пинту да Кошты A Bola.

Напомним, что ранее руководство «Порту» дало Халку сутки на принятие решения о переходе в другой клуб. После срыва переговоров с «Зенитом» интерес к Халку продолжают проявлять «Челси» и «Тоттенхэм».

Сегодня главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Халк мог бы усилить «Зенит», так как он способен сыграть сразу на нескольких позициях в атакующей линии.

25

http://s1.uploads.ru/t/YbaAh.gif ОБЗОР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ
[взломанный сайт]Возможный уход Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед»

Корреспондент Daily Mirror Дэвид Макдоннелл рассказывает о развитии ситуации: «Уэйн Руни опасается, что «Манчестер Юнайтед» готовится продать его за 40 млн фунтов. Отношения Руни с сэром Алексом Фергюсоном окончательно испортились, и сейчас «Юнайтед» готов расстаться с нападающим сборной Англии за кругленькую сумму. Имея в своем распоряжении Робина ван Перси, Дэнни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса, Фергюсон считает, что у него есть достаточно вариантов построения игры в атаке для того, чтобы обходиться без Руни. Эрнандес в свою очередь публично заявил, что готов попытаться заменить Руни. Плохая готовность позиционировалась в качестве причины невыхода Руни в стартовом составе на матч с «Фулхэмом». Однако другим ключевым фактором этого решения были полностью испортившиеся отношения с Фергюсоном».[взломанный сайт]

Скотт Мюррей иронизирует в обзоре слухов от The Guardian: [взломанный сайт]«Итак, похоже, сэр Алекс Фергюсон не считает, что Уэйн Руни – игрок, который предпочитает готовиться к важному международному турниру в Лас Вегасе – достоин получать 250 000 фунтов в неделю. Вероятно, он уйдет следующим летом. Но куда? С этим газетчики пока не определились, ведь у них есть на повестке дня еще и нынешнее трансферное окно. Дадим им немного времени и попытаемся сами сдвинуться с мертвой точки: «Бэсингсток Таун» из южной Конференции? Или, быть может, «Уик Экэдеми» из северошотландской лиги?»

http://s1.uploads.ru/t/Z0en2.jpg

Обозреватель The Telegraph Джейсон Берт о последней активности клуба на рынке: «Тоттенхэм» близок к подписанию Муссы Дембеле. Сумма трансфера в 15 млн фунтов уже согласована с «Фулхэмом». И о сделке может быть объявлено уже в среду. «Шпоры» также успели испытать разочарование связанное со свежим предложением по Жоао Моутинью. «Порту» отказался от 30 млн евро (24 млн фунтов) за полузащитника, которого так высоко ценит Андре Виллаша-Боаш. «Лион», тем временем, принял предложение в 12 млн фунтов за Льориса, и, хотя условия личного контракта еще не согласованы, сделка, вероятно, будет доведена до конца».[взломанный сайт]

Доминик Файфилд из The Guardian рассказал о Ван Дер Варте: «Сейчас идут переговоры относительно цены 29-летнего голландца. Президент «Тоттенхэма», Даниэль Ливи, изначально надеялся выручить порядка 14 млн фунтов, однако компромисс с «Гамбургом», вероятно, будет достигнут на сумме в около 10 млн фунтов. Следует также отметить, что жена Ван Дер Варта, Сильвия, до сих работает в Германии, а для болельщиков «Гамбурга», в котором он играл с 2005 по 2008, он по-прежнему остается кумиром».

Журналист Daily Mail Сами Мокбель рассказал об интересе к Алану Дзагоеву. Издание также сообщает о том, что «шпоры» хотят заполучить Афеллая, Виллиана и Дугласа Кошту. Пол Браун из Daily Star поделиться информацией, согласно которой «у Виллаша-Боаша будет 70 млн фунтов для того, чтобы превратить «Тоттенхэм» в претендента на чемпионство до закрытия трансферного окна». Андрю Диллон из The Sun рассказал о том, что в очереди на выход находится Аарон Леннон.
============================================================================================[взломанный сайт]

26

Кто будет посмотреть класико :question:

27

d-ko-50 написал(а):

Тут согласен -что ближе к футболу.Но обе награды - британские,а не мирового масштаба и у того,и у другого.Чисто официально,за счет того,что Челси больше трофеев поимел в эру Абрамовича,у Фрэнка больше личных наград соответственно,но это только говорит об успешности клуба,а не лично Фрэнка.
Те две передачи -действительно были замечательные,но за полтора года они единственные из тех что я видел.А Стиви на Евро выдал в группе таких не одну и не две и считай Англию вывел в ПО
Вообще пустой спор.Это тот случай,когда о вкусах не спорят и мы не будем

ну да, но Фрэнка на евро не  было, а на ЧМ он был единственный  из англичан, кто боролся. Ну да ладно, это спор из серии Месси vs Роналду, Маур vs Гвардиола и тд

28

REBE
Хай!А ты ещё страдаешь за Халком? По-мне так и без него можно обойтись.

29

d-ko-50 написал(а):

Кто будет посмотреть класико

я посмотрю, какой у тебя прогноз?

30

zidane1000 написал(а):

ну да, но Фрэнка на евро не  было, а на ЧМ он был единственный  из англичан, кто боролся. Ну да ладно, это спор из серии Месси vs Роналду, Маур vs Гвардиола и тд

Да ну..!Я на такие споры не подписываюсь) Это наш Марик любит поспорить,а я просто - время убить до матча.Когда футбола нет,мы так вот бывает и спорим.От безделья) Не бери в голову :rolleyes:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36