Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

BanJkeee написал(а):

Как с этим связан Халк ?

Если бы Малуда хотели продать, его бы не было на фотографии. Если и уйдет, то в аренду, а скорей будет играть по праздникам и через год уйдет свободным, судя по всему купить Малуда с его финансовыми запросами желающий нет вообще.  В прошлом сезоне не было одного Мейрелеша, которого купили в последние минуты ТО, сейчас после облома с Халком, никого уже не купят поскольку есть Мозес и Оскар, а Халка за день не купишь.

182

d-ko-50 написал(а):

Ну у Челси был Дзола,насколько мне известно,а сейчас есть Азар и еще кое -кто,у кого Старриджу многому есть чему научиться,только он не хочет.Считает,что все умеет,я так его понял.

Ну да,сомневаюсь что 23 летний Старридж станет учиться у 21 летнего Азара)

183

d-ko-50 написал(а):

Ваш Халк скоро на хрен никому не нужен будет.Если АВБ в Тоттхэме задержится все-таки,то он его и возьмет.

Если в АПЛ заиграет как в Португезе то в одиночку шпор в тройку затащит.Надеюсь зимой к нам перейдет...Да и сейчас еще не все потеряно.

184

FAUNTLEROY написал(а):

а Халка за день не купишь.

С нашим боссом Халка могут за последние 5минут купить :D

185

FAUNTLEROY написал(а):

Какой-то странный у тебя состав у КПР.
Скорей Хойлетт будет на левом фланге, Макки на правом, в центре поля начнут Пак и Даките/Дерри(а там еще Фаурлин подтянется) Траабарт под напом и Замора/Сиссе в качестве единственного форварда, либо Трабарт на скамейке а на поле два напа: Сиссе и Замора. Кореец стопроцентный игрок основного состава, а Траабарт просто не соответствует уровню АПЛ, ну а Шон скорей всего будет собирать чемоданы после этого сезона.
А у Сезара проблемы со спиной и личка 7 лямов в год, Арсеналу того не поднять, а Шпоры возьмут Льориса, который моложе, лучше и с контрактом поменьше.

Ну я не спец по КПР.Схема и расположение игроков со спортса.У КПР еще Эндрю Джонсона,Ботройд и Кэмпбелл есть,очень солидная на бумаге атака.Таарабт был шикарен в Чемпионшипе да и в АПЛ иногда очень хорошо смотрелся,но соглашусь,стабильности нет и класса не хватает.Льорис лучше Сезара ?Ой не сказал бы...

186

FAUNTLEROY написал(а):

Если бы Малуда хотели продать, его бы не было на фотографии. Если и уйдет, то в аренду, а скорей будет играть по праздникам и через год уйдет свободным, судя по всему купить Малуда с его финансовыми запросами желающий нет вообще.  В прошлом сезоне не было одного Мейрелеша, которого купили в последние минуты ТО, сейчас после облома с Халком, никого уже не купят поскольку есть Мозес и Оскар, а Халка за день не купишь.

Облом с Халком ?Я об этом еще ни от одного более менее солидного источника не слышал.

187

BanJkeee написал(а):

Я слышал что Халк доиграет сезон и уйдет свободным агентом.Но в Челси его действительно не будет летом похоже,вот зимой посмотрим.

Каким образом он уйдет? У него контракт еще на четыре года.

d-ko-50 написал(а):

Ваш Халк скоро на хрен никому не нужен будет.Если АВБ в Тоттхэме задержится все-таки,то он его и возьмет.

Скорей так Халк: нужен многим, но за 40-50 млн евро он не нужен никому. Зимой его никто не отпустит, или будут продавать уже за 50-60 млн. А через год Халк будет не нужен Челси. И, если нигде не появится нового шейха и из Реала не попрут Переса, Халка благополучно сольют обратно на родину года через три, и все про него забудут.

188

REBE написал(а):

С нашим боссом Халка могут за последние 5минут купить

Согласен :crazyfun:

189

BanJkeee написал(а):

Льорис лучше Сезара ?Ой не сказал бы...

Сложно быть хуже нынешнего Сезара. Года два назад, с продажи Майкона и Жулио можно было срубить лимонов 80 сейчас, Интер готов доплатить лишь бы их у него забрали.

190

FAUNTLEROY написал(а):

Сложно быть хуже нынешнего Сезара. Года два назад, с продажи Майкона и Жулио можно было срубить лимонов 80 сейчас, Интер готов доплатить лишь бы их у него забрали.

Хм,не знал...

191

BanJkeee написал(а):

Хм,не знал...

Интер купил Хандановича, который играет всего за 2 млн в год, и разорвал контракт с Сезаром, это лучше всего говорит о том каков сейчас бразилец, ну и 4 млн за Майкона тоже много о чем говорят, мы Аспи в два раза дороже купили.

192

BanJkeee написал(а):

Выходит Фрэнк не один сдал ?  Вот только Лэмпс к своей новой позиции адаптировался,если еще пасовать остро как раньше из глубины начнет...

Все в их возрасте сдают. Хави это мозг команды и его надо менять потихоньку,для этого есть Фабрегас.

193

BanJkeee написал(а):

Ну да,сомневаюсь что 23 летний Старридж станет учиться у 21 летнего Азара)

Азар,на минутку,признан лучшим молодым игроком Чемпа  и в Европе УЖе знаменит.МОМ первых же трех матчей в АПЛ.А кто вообще в Европе что знает за Старриджа?В его 23.Мата в 23 - при титулах и лучший игрок сезона в Челси,Торрес в 23 был Уже ЧЕ.У тебя понятия какие -то местечковые,пардон,

194

Джордан Роудс лучший бомбардир 3 английского дивизиона(39 голов), а сейчас гордый игрок Шипа(кстати 2 года в 2 матчах) может перейти к нам. 22 года, шотландец, если бы Старридж не вылечился от менингита, он бы заменил его в сборной Великобритании на Олимпиаде. Утка скорей всего, но забавно.

195

d-ko-50 написал(а):

Азар,на минутку,признан лучшим молодым игроком Чемпа  и в Европе УЖе знаменит.МОМ первых же трех матчей в АПЛ.А кто вообще в Европе что знает за Старриджа?В его 23.Мата в 23 - при титулах и лучший игрок сезона в Челси,Торрес в 23 был Уже ЧЕ.У тебя понятия какие -то местечковые,пардон,

Азар с такими темпами будет в троице претендентов на ЗМ уже через год.

196

FAUNTLEROY написал(а):

Интер купил Хандановича, который играет всего за 2 млн в год, и разорвал контракт с Сезаром, это лучше всего говорит о том каков сейчас бразилец, ну и 4 млн за Майкона тоже много о чем говорят, мы Аспи в два раза дороже купили.

Ну Ханданович очень хорош...А Майкон сдавать начал еще два года назад.

197

d-ko-50 написал(а):

Ты это Старриджу скажи) Не очень уверен что Азар для него авторитет...Дэн сам себе на уме,ты и сам это знаешь.Вот если покажет себя наконец как центрфорвард,тогда все ему прощаться будет.На данный момент в команде есть игроки моложе и одареннее,без пижонских задатков.Но авторитеты в команде для него это сугубо старая гвардия.

198

FAUNTLEROY написал(а):

Джордан Роудс лучший бомбардир 3 английского дивизиона(39 голов), а сейчас гордый игрок Шипа(кстати 2 года в 2 матчах) может перейти к нам. 22 года, шотландец, если бы Старридж не вылечился от менингита, он бы заменил его в сборной Великобритании на Олимпиаде. Утка скорей всего, но забавно.

Уж лучше Кэрролла в таком случае бы... :confused:

199

FAUNTLEROY
Вот я интересуюся - ты только Марика читаешь или и других тоже?
Ты стал таким деловым и маловербальным,что и мне захотелось немедленно увеличить дистанцию и поубавить сердечности.На уровне - "мне все равно,а Вам -приятно".Пожалуй так и сделаю.
П.с.На старом форуме гаснут общительные темы одна за другой.Одни не умеют,другим - надоело.Администрация  открыла новую ветку все с той же целью и назавала её очень  элегантно "Флудилка",но там та же болезнь века - общаться  не умеют и не готовы.Все исключительно на уровне - и скучно,и грустно и некому морду набить.Старики повторяются,а молодым нечего  сказать.
Хочешь,чтобы и здесь так же стало?Ню ню..
За сим,позвольте откланяться.Я так понимаю,что важнее Халка у вас темы нет и не будет.Тоска(

200

BanJkeee написал(а):

Но авторитеты в команде для него это сугубо старая гвардия.

это дешевые понты я тебе скажу,он не воспитанник клуба,чтобы так их боготворить и в ноги кланяться.А кто он такой чтобы для него не было авторитетов? Торрес с ДД значит игроки мирового уровня стиснув зубы по очереди сидели и играли на полную и учились по новому играть,а этот принц с планеты Звездец сам себя короновал. Ну ну посмотрим чем это закончится.

201

d-ko-50 написал(а):

За сим,позвольте откланяться.Я так понимаю,что важнее Халка у вас темы нет и не будет.Тоска(

Для меня не так уж это и важно.Конечно хотелось бы Халка и Модрича и еще много кого)но у нас и так подбор игроков атаки шикарен)вот опорника бы,да креативного совсем не помешало бы))

202

кстати,молодцы игроки Реала очень тепло встретили Модрича,Икер кубок дал новичку - порадоваться)

203

1.Рональдиньо
2.Роналдо(бразилец)
3.Зидан
4.Фигу
5.Роберто Карлос
6.Иньеста
7.Месси
8.Касильяс
9.Торрес
10.Дженнаро Гаттузо

204

Urum написал(а):

Для меня не так уж это и важно.Конечно хотелось бы Халка и Модрича и еще много кого)но у нас и так подбор игроков атаки шикарен)вот опорника бы,да креативного совсем не помешало бы))

Таки я и не к тебе обращался.Просто тема Халка надоела.Купят не купят - вы там никто не причем.А сто раз одно и тоже читать устал.

205

Urum написал(а):

1.Рональдиньо
2.Роналдо(бразилец)
3.Зидан
4.Фигу
5.Роберто Карлос
6.Иньеста
7.Месси
8.Касильяс
9.Торрес
10.Дженнаро Гаттузо

Демик!Мы ещё с форматом не определились и не здесь это собирались делать.Через час твой топ никто не увидит.Немного подождите,ОК?

206

d-ko-50 написал(а):

Таки я и не к тебе обращался.Просто тема Халка надоела.Купят не купят - вы там никто не причем.А сто раз одно и тоже читать устал.

Пусть оставит себе его и закроем тему,а через пару лет обратно на родину вышлет.

207

Гранеро близок к переходу в "Куинз Парк Рейнджерс

Английский "Куинз Парк Рейнджерс" договорился с мадридским "Реалом" о трансфере полузащитника Эстебана Гранеро, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

В ближайшее время Гранеро должен пройти медицинское обследование и согласовать с клубом условия личного контракта. В прошлом сезоне Гранеро провел 28 матчей за "Реал".

25-летний Гранеро выступает за "Реал" с 2009 года, провел за клуб 96 матчей, забил 5 голов и отдал 8 голевых передач. Ранее играл за "Хетафе". Ориентировочная стоимость Гранеро составляет 7 миллионов евро. Его контракт с "Реалом" действует до лета 2013 года.

:tired:

208

d-ko-50 написал(а):

ОК?

Ок)я и туда напишу)тренируюсь)

209

Urum написал(а):

это дешевые понты я тебе скажу,он не воспитанник клуба,чтобы так их боготворить и в ноги кланяться.А кто он такой чтобы для него не было авторитетов? Торрес с ДД значит игроки мирового уровня стиснув зубы по очереди сидели и играли на полную и учились по новому играть,а этот принц с планеты Звездец сам себя короновал. Ну ну посмотрим чем это закончится.

Свою голову никому не подставишь.На его бы месте я радовался игре на фланге,потому что у него там получалось абсолютно все.Он там мог и финтить вдоволь,из защитников дурачков делать раз за разом.Сомневаюсь я что на позиции центрфорварда у него будет столько времени для понтов.Там либо забиваешь,либо сидишь.

210

BanJkeee написал(а):

Свою голову никому не подставишь.На его бы месте я радовался игре на фланге,потому что у него там получалось абсолютно все.Он там мог и финтить вдоволь,из защитников дурачков делать раз за разом.Сомневаюсь я что на позиции центрфорварда у него будет столько времени для понтов.Там либо забиваешь,либо сидишь.

На фланге помимо его финтов и скорости,нужно иметь  пас,навес и игру на партнеров,точнее на ЦФ. А он игнорит ЦФ,дабы самому забить побольше и выглядеть покраше.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36