THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если пропустишь вечеринку в понедельник, то не о чем будет говорить во вторник.**
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Если пропустишь вечеринку в понедельник, то не о чем будет говорить во вторник.**
Моя десятка:
1. Зинедин Зидан
2. Паоло Мальдини
3. Дэвид Бэкхем
4. Джанлуиджи Буффон
5. Рауль Гонсалес Бланко
6. Деннис Бергкамп
7. Луиш Фигу
(легендарные футболисты Европы начала 21 века)
8. Лионель Месси
9. Икер Касильяс
10. Уэйн Руни
(современные звезды)
Специально не видел тут во время Классико , чтобы не отвлекаться. Решил написать. Первый тайм в исполнении Реала просто потрясающе , Барсу просто раздавили, если бы Игуаин забил еще один гол из всех своих возможностей, то можно точку было ставить в первом тайме.
Роналду просто великолепен, так обыграть Пике, заработать удаления игрока соперника, так обыгрывать , создать несколько моментов для Игуаина, который столько запорол, просто потрясающе вчера Реал сыграл, гол Месси со штрафного прекрасен, но больше он по сути ничем не был заметен, Хави и Иньесту постоянно перекрывали. Хаби Алонсо провел отличный матч, Марсело посто великолепен, и в атаку на такой скорости бегал и в бороне успевал. Ну и Икер конечно несколько раз спасал очень хорошо.
Не буду спорить,но почему то тебя помню Но могу и ошибаться,но могу и нет
Да ?Ну может быть 
+100.
если бы Игуаин забил еще один гол из всех своих возможностей, то можно точку было ставить в первом тайме.
За такую реализацию голевых моментов в важном матче иного напа стёрли бы в порошок, деклассировали навечно. Хотя периоды невезения у каждого бывают. И немножко долго мяч обрабатывал Игуаин.
интересно почему его Арсы или Тотен не перехватили?
Я вобще не понимаю что происходит
Они же еще Грина у ВХ увели.У КПР сейчас состав такой,что если быстренько сыграются,могут за 6-8 место спокойно побороться.Там владелец очень амбициозный,денег у него примерно как у РА,вобщем клуб он начал поднимать в позапрошлом сезоне и в ближайшей перспективе у них задача пробиться в ЛЧ.

Я вобще не понимаю что происходит Они же еще Грина у ВХ увели.У КПР сейчас состав такой,что если быстренько сыграются,могут за 6-8 место спокойно побороться.Там владелец очень амбициозный,денег у него примерно как у РА,вобщем клуб он начал поднимать в позапрошлом сезоне и в ближайшей перспективе у них задача пробиться в ЛЧ.
Я тоже слежу за КПР, хотя недолюбливаю их за прошлогоднюю игру. Очень интересный проект.
Интересно -это они в том Стамбуле играют? Поле,как будто с того финала ЛЧ ни разу не меняли.Огород)
Тот финал был на стадионе "Олимпийский".А Фенербахче играет на "Фенербахче Шюкрю Сараджоглу".Галатасарай играет на "Тюрк Телеком Арена".Бешикташ тоже из Стамбула,играет на "Инёню Стадьюму".Все вобщем то клубы со славной европейской историей,куда более славной нежели у российских.Только у Динамо Киева солиднее родословная,если брать клубы с постсоветского пространства.
Привет Марик! Халка нам не продают вроде!?
Виланова должен сократить время Хави,он стал медленен в движениях тем самым и Барса тормозит
Выходит Фрэнк не один сдал ?
Вот только Лэмпс к своей новой позиции адаптировался,если еще пасовать остро как раньше из глубины начнет... 
Почему у Барсы такой слабый кипер - никогда не понимал.
Воспитанник.
Я тоже слежу за КПР, хотя недолюбливаю их за прошлогоднюю игру. Очень интересный проект.
Если бы на месте Босингвы был Дрогба,Лэмпард или Коул,то в жизни в КПР не перешел.И я тоже.Фой там в одну калитку судил,ну не может непредвзятый человек так судить.
Привет Марик! Халка нам не продают вроде!?
Привет Толик.Не слышал ничего еще...
Только что узнал,бывший кипер Селтика Артур Боруц на данный момент свободный агент.Вот бы на скамейку под Чеха взять...
Какута и Бенаюна нет на общем фото команды.Малуда там...
Значит Халка не будет гарантия 100%, а раз не будет Халка то и смысла подписывать разных Реми(который скорей всего отчалит в Шпоры вместо Дефо) нет, лучше до следующего ТО подождать. Кстати раз уже фотку все видели может кто-нибудь ответит Это Чалоба между Кэйхиллом и Ориолем? И что это за новый вратарь?
Привет Всем!Только что начал смотреть док фильм под названием ZEITGEIST!Срочно всем смотреть,кто не видел.Идет три часа.Есть еще и вторая часть 2011 года.
Значит Халка не будет гарантия 100%, а раз не будет Халка то и смысла подписывать разных Реми(который скорей всего отчалит в Шпоры вместо Дефо) нет, лучше до следующего ТО подождать. Кстати раз уже фотку все видели может кто-нибудь ответить- Это Чалоба с Кэйхиллом и Ориолем? И что это за новый вратарь?
Как с этим связан Халк ?По Реми это лишь неплохие слухи,но он не сильнее Старриджа.Да,это Чалоба.Кипер не новый,Джамал Блэкман,играет за резерв и молодежку.
Специально не видел тут во время Классико , чтобы не отвлекаться. Решил написать. Первый тайм в исполнении Реала просто потрясающе , Барсу просто раздавили, если бы Игуаин забил еще один гол из всех своих возможностей, то можно точку было ставить в первом тайме.
Роналду просто великолепен, так обыграть Пике, заработать удаления игрока соперника, так обыгрывать , создать несколько моментов для Игуаина, который столько запорол, просто потрясающе вчера Реал сыграл, гол Месси со штрафного прекрасен, но больше он по сути ничем не был заметен, Хави и Иньесту постоянно перекрывали. Хаби Алонсо провел отличный матч, Марсело посто великолепен, и в атаку на такой скорости бегал и в бороне успевал. Ну и Икер конечно несколько раз спасал очень хорошо.
Не совсем согласен,но тебя лично поздравляю,раз за Реал болеешь.
А так - Тито перемудрил с составом в первом тайме,но свой гол в раздевалку Барселона забила и во втором тайме никакого преимущества Реал не имел,а по игре не было заметно,что Барса в меньшинстве.Три банки могли закатить каталонцы,будь Педро не таким неловким,а Тельо не передержал мяч.По Месси тоже не согласен,много чего полезного сделал,а Сонг прекрасно вписался.Играй он с самого начала,не забил бы Реал.И все равно считаю,что по-настоящему топового форварда у Реала нет.
Мадрида хватило на 30 минут как всегда,а удаление их очень выручило.Полюбэ Вальдес подарил этот кубок Реалу,но сериал продолжается.Кубок ничто.Чемпионство и ЛЧ - все.Посмотрим:)
Тот финал был на стадионе "Олимпийский".А Фенербахче играет на "Фенербахче Шюкрю Сараджоглу".Галатасарай играет на "Тюрк Телеком Арена".Бешикташ тоже из Стамбула,играет на "Инёню Стадьюму".Все вобщем то клубы со славной европейской историей,куда более славной нежели у российских.Только у Динамо Киева солиднее родословная,если брать клубы с постсоветского пространства.
Ааа..спасибо)Я в турецких делах не специалист - видел только финал в Стамбуле и все.Потрясен,их страстным болением.Каждый раз поражаюсь,сколько в них темперамента - прям живут этой игрой)
Как с этим связан Халк ?По Реми это лишь неплохие слухи,но он не сильнее Старриджа.Да,это Чалоба.Кипер не новый,Джамал Блэкман,играет за резерв и молодежку.
Есть ли для тебя вообще кто-нибудь,кто сильнее Старриджа во всем мире
Если у КПР владелец все тот же индиец,то РА по деньгам от него крупно отстает,поверь)
Привет Всем!Только что начал смотреть док фильм под названием ZEITGEIST!Срочно всем смотреть,кто не видел.Идет три часа.Есть еще и вторая часть 2011 года.
Хай!С тобой общаться одно удовольствие.Всегда подробно объяснишь что к чему и на что потратить три часа.Вот только моя личная лафа тоже закончилась - 1 сентября на носу и,прощай лето и безделье)
1 сентября на носу и,прощай лето и безделье)
Здравствуй осень и футбол!
Я таки там открыл веточку за Суперкубок. Проходим и отписываемся.
[взломанный сайт]
«Порту» отказался продавать Халка в «Челси»
«Порту» отклонил предложение «Челси» о продаже нападающего Халка. Вероятнее всего, бразилец не покинет команду до закрытия трансферного окна, сообщает O Jogo.
«Челси» не смог удовлетворить финансовые требования «Порту», так как его предложение составляло менее 50 миллионов евро, которые за Халка был готов заплатить «Зенит».
По данным журналиста Diario de Noticias Жоао Руэлы, в том случае, если Халк действительно останется в «Порту», он подпишет с командой новый контракт, предполагающий увеличение зарплаты.
Однако при этом в соглашении будет прописана меньшая сумма отступных (в настоящее время – 100 миллионов евро), что позволит Халку покинуть команду следующим летом.
Напомним, вчера президент «Порту» Пинту да Кошта официально объявил о том, что клуб отказался продавать Халка в «Зенит». Также интерес к бразильцу проявляет «Тоттенхэм».
Есть ли для тебя вообще кто-нибудь,кто сильнее Старриджа во всем мире
Если у КПР владелец все тот же индиец,то РА по деньгам от него крупно отстает,поверь)
Есть конечно.Они с Реми похожи,но не вижу в нем смысла,он слабее Старриджа во всех компонентах.Скорость и техника Старриджа просто будоражат мое сознание...Пусть зачастую у него финты ради финтов и он пижон каких поискать,но таких игроков в Челси на моей памяти не было.Не верю я что Уолкотт и Бэйл быстрее...А владелец у КПР все тот же.
Отредактировано BanJkeee (2012-08-30 14:39:15)
Значит Халка не будет гарантия 100%, а раз не будет Халка то и смысла подписывать разных Реми(который скорей всего отчалит в Шпоры вместо Дефо) нет, лучше до следующего ТО подождать. Кстати раз уже фотку все видели может кто-нибудь ответит Это Чалоба между Кэйхиллом и Ориолем? И что это за новый вратарь?
G`day,my Lord!
Вы теперь так и будете не здороваться и писать телеграфным стилем?Это неужели у первокурсников вашего ликбеза принято общаться на таком маловербальном уровне? Я прям сражен(
Я слышал что Халк доиграет сезон и уйдет свободным агентом.Но в Челси его действительно не будет летом похоже,вот зимой посмотрим.
Есть конечно.Они с Реми похожи,но не вижу в нем смысла,он слабее Старриджа во всех компонентах.Скорость и техника Старриджа просто будоражат мое сознание...Пусть зачастую у него финты ради финтов и он пижон каких поискать,но таких игроков в Челси на моей памяти не было.Не верю я что Уолкотт и Бэйл быстрее...
Ну у Челси был Дзола,насколько мне известно,а сейчас есть Азар и еще кое -кто,у кого Старриджу многому есть чему научиться,только он не хочет.Считает,что все умеет,я так его понял.
Я слышал что Халк доиграет сезон и уйдет свободным агентом.Но в Челси его действительно не будет летом похоже,вот зимой посмотрим.
Ваш Халк скоро на хрен никому не нужен будет.Если АВБ в Тоттхэме задержится все-таки,то он его и возьмет.
перспективе у них задача пробиться в ЛЧ.
Какой-то странный у тебя состав у КПР.
Скорей Хойлетт будет на левом фланге, Макки на правом, в центре поля начнут Пак и Даките/Дерри(а там еще Фаурлин подтянется) Траабарт под напом и Замора/Сиссе в качестве единственного форварда, либо Трабарт на скамейке а на поле два напа: Сиссе и Замора. Кореец стопроцентный игрок основного состава, а Траабарт просто не соответствует уровню АПЛ, ну а Шон скорей всего будет собирать чемоданы после этого сезона.
А у Сезара проблемы со спиной и личка 7 лямов в год, Арсеналу того не поднять, а Шпоры возьмут Льориса, который моложе, лучше и с контрактом поменьше.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36