Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Francesca написал(а):

Да нет. Они мне с Осасуной не понравились - много театра было... А так я к ним ровно дышу. А к некоторым мадридистам - нет  . Пепе не в их числе   .

Неужели у Реала меньше театра?Да я тебя прошу)И вообще они друг другу по актерству не уступают.

122

d-ko-50 написал(а):

Неужели у Реала меньше театра?Да я тебя прошу)И вообще они друг другу по актерству не уступают.

*голосом фрау Заурих* "Я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте! :D ".
Встречи Реал-Барса всегда вершина футбольно-драматического искусства. Но, с моей колокольни, Реал поинтеллигентнее свою линию гнет.

123

Ну Месси хорош, слов нет, в раздевалку забил.  :jumping: . Как комментатора-то пробило: "Талант как похоть - трудно утаить, еще труднее симулировать" :D .

124

Не посыпался бы Реал o.O во втором тайме. Как только выйдет Вилья, Барса забьет. И Месси прорвет еще.

125

Счет по делу.Барса теряет контроль над центром,и проигрывает контратаки. Виланова должен сократить время Хави,он стал медленен в движениях тем самым и Барса тормозит.
Марчело красвич,не пойму почему у Маура до сих пор сомнения кто должен играть ЛЗ?
КриРо мастерски-красиво мяч обработал,Месси супер штрафной.

126

Francesca написал(а):

*голосом фрау Заурих* "Я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте!  ".
Встречи Реал-Барса всегда вершина футбольно-драматического искусства. Но, с моей колокольни, Реал поинтеллигентнее свою линию гнет.

Не знаком с фрау,пардон,но поинтеллегентнее гнуть свою линию с Пепе и Моуриньо никак не можно  по-определению.
Мы с тобой по-разные стороны баррикад хотя бы потому,что Эль класико уже пару лет вообще вершиной чего-бы то ни было быть перестало,как по-мне.
А вот теперь ясно,что ту Барсу сделал Хосеп и никто другой.Это все,что я хотел узнать.

127

Urum написал(а):

Марчело красвич

Демик!Вот тут Марчело  кто?Он вообще-то Марсело,нет?

128

Не знаю состояние Вильи,но он должен вместо Педро выйти на поле,и Сеск очень должен выйти,если также и будет продолжаться то вместо Бускетса. Или Хави.

Отредактировано Urum (2012-08-30 01:35:49)

129

d-ko-50 написал(а):

Он вообще-то Марсело,нет?

Да!)

130

d-ko-50 написал(а):

Не знаком с фрау,пардон,

А кто со Штирлицем каждую весну гулял по лесу? И играл в шахматы  8-) ?
Я сказала: "футбольно-драматического"  :disappointed: (иронии не хватило, наверное)...

131

d-ko-50 написал(а):

А вот теперь ясно,что ту Барсу сделал Хосеп и никто другой.

Только теперь? Когда он ушел?
Вот сейчас их Барса на контратаке-то и поймает.
Моур недоволен  8-) .

132

Francesca написал(а):

Только теперь? Когда он ушел?
Вот сейчас их Барса на контратаке-то и поймает.
Моур недоволен   .

Люди только и кричали все это время,что  с таким подбором игроков любой бы все выиграл,а Пеп там ни при чем.А вот теперь видно,что очень при чем.
Ну,я этот фильм смотрел в таком нежном возрасте,что такие детали вообще не помню,ни про шахматы,ни про фрау.

133

Педро :mad:  Никогда он мне не нравился.О_о,Модрича в бой? С ума сойти! А мадридисты все пели,что им этот кубок не нужен.

134

Francesca написал(а):

Не посыпался бы Реал  во втором тайме. Как только выйдет Вилья, Барса забьет. И Месси прорвет еще.

Да ладно тебе:)Болей за свой Реал со спокойной душой.Я уже привык к тому,что все дамы болеют за них,кроме одной нашей леди,которая никак не появится снова.Наверное уже далече)

135

d-ko-50 написал(а):

Я уже привык к тому,что все дамы болеют за них

Прям диагноз какой-то  :D ... Реал - дамский клуб  :question: Не принимая игру во внимание? Или Моур всему виной? Так Реал существовал до него и будет жить после.

136

О, в бой идут новички. Сонг побежал...

137

Кот, а ты кого в этой дуэли предпочитаешь?

138

По итогам квалификационного раунда Лиги чемпионов определились все участники группового этапа. Жеребьевка состоится завтра, 30 августа, в 19.45 по московскому времени, сообщает официальный сайт УЕФА.

Корзина 1: «Челси», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Реал», «Арсенал», «Порту», «Милан».

Корзина 2: «Валенсия», «Бенфика», «Шахтер», «Зенит», «Шальке-04», «Манчестер Сити», «Брага», «Динамо» Киев.

Корзина 3: «Олимпиакос», «Аякс», «Андерлехт», «Ювентус», «Спартак», «ПСЖ», «Лилль», «Галатасарай».

Корзина 4: «Селтик», «Боруссия» Дортмунд, БАТЭ, «Динамо» Загреб, ЧФР, «Малага», «Монпелье», «Нордшелланд».

(Хм, раньше на сайте УЕФА была дата 31 августа, Монако).

139

zabava204 написал(а):

У кого?

У Кэрролла)))

140

Поздравляю "Реал" и Луку Модрича с успешным началом!
Спокойной ночи, Кот :flag: ! Thanks за компанию!

141

Francesca написал(а):

Кот, про опрос объясни, пожалуйста. Куда список бросать, сколько кандидатур, нужно ли собирать dream-team (т.е. вратаря, напа и т.п.) или всех скопом, включать только 21 век?

Да нет!Я ещё не продумал.Никакой дрим-тим.Просто свой рейтинг футболистов,которых считаешь лучшими за 12 лет нового века.Без разницы вратарь или кто там по-позиции.Наверное только по АПЛ сделаем или по Европе(?)Число не знаю-у меня в АПЛ вряд ли 10 найдется лучших...

142

d-ko-50 написал(а):

Наверное только по АПЛ сделаем или по Европе(?)Число не знаю-у меня в АПЛ вряд ли 10 найдется лучших...

давай в европе.

143

вот теперь классико интересней смотреть,когда команды уровнялись!)Реал сегодня заслуженно победил!) Виланова пока никак не проявил себя как тактик и стратег. Зачем было выпускать столько молодых игроков?!Почему не было Сеска,бред.

144

Не понимаю начерт был на поле Адриано(или как его там),почему сразу не вышел парень? которого заменили на Санчеса.

145

Urum написал(а):

вот теперь классико интересней смотреть,когда команды уровнялись!)Реал сегодня заслуженно победил!) Виланова пока никак не проявил себя как тактик и стратег. Зачем было выпускать столько молодых игроков?!Почему не было Сеска,бред.

Я бы не сказал.Барселона могла забить трижды.Педро выходы один на один запорол и третий Тельо по-моему.Играли в меньшинстве и ничего Реал не показал.Всей командой на отбой играли.Номер 7 с бриолином вообще не виден был больше и ихние напы,как всегда.
Мне нравится Модрич,но никогда не поверю,что он умнее и техничнее Кака.
В общем,надо Хосепа назад,пока этот Тито команду не испортил вконец.По-моему он с составом напортачил в начале.Слишком легко дали забить.
Маска ошибся,потом Пике не вынес.Ну,Виктор - как всегда.Почему у Барсы такой слабый кипер - никогда не понимал.

146

Urum написал(а):

Не понимаю начерт был на поле Адриано(или как его там),почему сразу не вышел парень? которого заменили на Санчеса.

Тельо! А Сонг,между прочим,здорово вошел,но Тито разочаровал очень.Плохое начало(

147

Francesca написал(а):

Поздравляю "Реал" и Луку Модрича с успешным началом!
Спокойной ночи, Кот  ! Thanks за компанию!

De nada.Buenas noches,senorita)[взломанный сайт]

148

Francesca написал(а):

Кот, а ты кого в этой дуэли предпочитаешь?

В Эль класико - Барселона.Я никогда не болел за Реал,сколько себя помню.Мне там только Рауль нравился,но все равно за этот клуб не болел.

149

я спать.

150

Urum написал(а):

я спать.

http://s1.uploads.ru/t/qxY09.gif

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36