Слушай,боссссс,очень хочу Фалькао,сделай доброе дело
Ну а раньше нельзя было отписать?
Попробую 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
Слушай,боссссс,очень хочу Фалькао,сделай доброе дело
Ну а раньше нельзя было отписать?
Попробую 
а ты за кого?
Вспоминаю игрока,фамилия которого на "Б" 
У Спартака все негры что-ли?
Я хотел сказать - мулаты или креолы
Смотри выбирай выражения!!!Английская футбольная ассоциация следит за тобой,Джей Ти 
Смотри выбирай выражения!!!Английская футбольная ассоциация следит за тобой,Джей Ти
Сай,ладно!У нас тут свободная страна)))
Как этот Бахчисарай может не забивать 100% моменты??? Ну просто затолкать в ворота не могут.Калу на них нет)))
Кюйта жаль -он там совсем пришей пристебай.Как Пуль мог продать его туда за лимон,не представляю)))
Ахах!забилиииииииии)))Слушай,там после гола молятся как долго,вах!
Интересно -это они в том Стамбуле играют? Поле,как будто с того финала ЛЧ ни разу не меняли.Огород)
Как турки темпераментно болеют,охренеть))
Как Пуль мог продать его туда за лимон,не представляю)))
Всего лям?!
Жуть.
Что думаешь на счет опросов?
Из уважения к такому игроку могли бы отпустить и за меньшие деньги,с них не убудет,а так,ни хрена не получат,а на ЗП потратятся.
До сих пор считаю,что он не сказал последнего слова и надеяться буду до последнего.Я видел один раз как он играет в живую-НУ ПРОСТО КРАСАВЕЦ.Мало того что технарь,так еще и трудяга на поле.И где он там Мауру в борщ нагадил я не понимаю
Маур уг полный,загубил именно он его,на кой черт столько лет держать обещаниями,а потом в последний момент как собаку вон - ты играть не будешь.
Всего лям?! Жуть.
Да хорошо думаю.Каждый пусть свою личную топ 10 или 5 составит за 12 лет нового века.Не у каждого совпадает личный рейтинг с общепринятым.Потом сравним и выберем тройку призеров.И дадим каждому по мячику.Позиция - без разницы.Мы не ФИФА.
Божеж мой,как переживают)))) А если ничья,то что
Это первый матч или он вообще один?Я запутался.Я предварительные дела не смотрю,только ПО.
Спартак -КК А я уже читал фанфары,что Спартак возвращается в ЛЧ.Ню ню..
Каждый пусть свою личную топ 10 или 5 составит за 12 лет нового века
А первых двух?А 10-ку или 5-ку где писать,в монмартре?Надо же как-то всем дать знать,а то твой пред пост потеряется.Не все же читают прошлые посты.Я читаю
Матч ответный.Спартак выиграл первый 2-1.
А я уже читал фанфары,что Спартак возвращается в ЛЧ.Ню ню..
А что ему там делать?! 
Всего лям?! Жуть.
Пуль вообще вовсе не белый и пушистый.Теперь у них Лейва опять сломался - на три месяца вылетел.Весь прошлый сезон лечился,только вышел и по-новой.Теперь они на Шахина рассчитывают,а ихнего джорди вроде Милан хочет
Там все сеньориты попадают со страху.У него рожа,как с похмелья всегда.
Вот тренировал испанец приличную испанскую команду,на кой ему сдался Спартак?Теперь мучается...
За Бахчисарай наш Стох играет.
Сейчас показали безумные глаза Модрича.Наверное,Лука думает,куда я попал и почему все НАСТОЛЬКО сильно орут 
У него рожа,как с похмелья всегда.
У кого? 
Сейчас показали безумные глаза Модрича.Наверное,Лука думает,куда я попал и почему все НАСТОЛЬКО сильно орут
О_о!Пепе в игре! А Модрич на поле уже???
Как мне Альба нравится,прям очень)
Игуаин в своем репертуаре,а Вальдес прям отбил,надо же!!!
Всем доброго вечера!
Смотрим Реал-Барсу?
Хаби Алонсо - шикарная передача.
Всем доброго вечера!
Смотрим Реал-Барсу?
Хаби Алонсо - шикарная передача.
Bonsoir!Аааа..!Ну да!
У Модрича глаза на лоб лезут) А где Месси 
Забил таки Игуаин.
Игуаин!!!! (Кот, я опечаталась от восторга, прости за правку!)
Отредактировано Francesca (2012-08-30 00:42:33)
Теперь Барса будет провоцировать Реал нарушить правила в своей штрафной.
Всем доброго вечера!
Привет!
И пока!
А то я как-то чувствую,что теряю сознание после утра перед утром работы.Буду терять его под телек.Удачного Всем просмотра и еще раз пока
d-ko-50
P.S. Я всеми ногами за опрос 
Криштиану!!!!
ОК! Спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]
Так классно обыграть,так бездарно ударить,и еще более бездарно не отбить.Вальдес не айс прям.
Сдается мне,что Виланова хреновый тренер.Барсу не узнать.
Роналду уже бронзовый памятник самому себе ,а Пепе - "Кошмар на улице Вязов".
Теперь Барса будет провоцировать Реал нарушить правила в своей штрафной.
Ты так Барселону не любишь?
Красная у Барсы! А незачем обнимать Криштиану на бегу
!
Так классно обыграть,так бездарно ударить,и еще более бездарно не отбить.Вальдес не айс прям.
Да они обе команды сейчас бездарно играют.Барсе придется Пепа обратно звать и быстро.
Красная у Барсы! А незачем обнимать Криштиану на бегу !
Ну,тогда можно дальше не смотреть.
Ты так Барселону не любишь?
Да нет. Они мне с Осасуной не понравились - много театра было... А так я к ним ровно дышу. А к некоторым мадридистам - нет
. Пепе не в их числе
.
Да нет. Они мне с Осасуной не понравились - много театра было... А так я к ним ровно дышу. А к некоторым мадридистам - нет . Пепе не в их числе .
Неужели и тебе бриолин так по душе?Вот бы никогда не подумал,пардон если что.
Виланова испохабит команду.Не будут они его слушать.Уже видно.
Кот, про опрос объясни, пожалуйста. Куда список бросать, сколько кандидатур, нужно ли собирать dream-team (т.е. вратаря, напа и т.п.) или всех скопом, включать только 21 век?
Неужели и тебе бриолин так по душе?Вот бы никогда не подумал,пардон если что.
Ну что ты
! Я о наших сборниках-испанцах, если что... Маравилью показали, кстати.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36