Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

d-ko-50 написал(а):

Фалькао всем тут сюда на радость,а испанец - домой

Не говори за всех Кот :sceptic:

62

van написал(а):

А почему Гусева нет? Раньше он же матчи по простому НТВ комментировал,не? Ну,я за ними не слежу,поэтому извиняйте

Да я так-то тоже не слежу,но он вроде бы как на первом все время закреплен.

van написал(а):

У вас нету спорт 1? Ужас,это просто супер-пупер-мега канал. только он и играет по телеку.

Я недавно в Рязани был,там и увидел что спорт 1 не вымышленный канал,ОН ЕСТЬ :D И это очень классно :cool:

63

van написал(а):

У вас нету спорт 1? Ужас,это просто супер-пупер-мега канал. только он и играет по телеку.

Нету.Либо Россия 2,либо НТВ(еврокубки),либо livetv.ru/sportbox.ru

64

zabava204 написал(а):

Ты их хоть раз вместе видел одновременно воспроизводимых одну и ту же игру?!
Мне по фигу на их процессоры и чипы.Если мощности PS хватает,чтобы разогнать такую же игру,на кой черт там новое поколение,чтобы переплачивать за него?!Чтобы оно БЫЛО?!Его что,солить потом можно и в банки на зиму.По-моему Бокс стоит дороже,нет?
Был у меня комп,один со старенькими дровами,другой с охрененным "1000-ядерным процессором".Оба эти компа одинаково на полную тянули одну и ту же игру,на тот момент одну из самых самых.На кой хрен мне этот проц?!Разница лишь в том,что на комп игры зависят от железа,в приставках нет.Игры же на xbox и ps3 идут одинаково,при одном и том же подборе дров на них,и какое,скажи мне,до них дело.Для более лучших игр выпустят следующее поколение приставок,а пока это не нужно.
Продолжаю настаивать,это все-ДЕЛО ВКУСА,а чипы и процессоры для задротов (я так называю умалишенных компьютерщиков)

Я говорю то что вычитал.И по большому счету мне на приставки поплевать,потому что у меня комп любую игру потянет а если надо будет,не поскуплюсь и на 5-6 тысяч обновлю его.Тут и инет под рукой,и игры,и музыка,и много чего еще.Xbox стоит не на много дороже,но я бы взял его совершенно точно,потому что его хватит на будущие 5 лет совершенно точно.

65

zabava204 написал(а):

Да я так-то тоже не слежу,но он вроде бы как на первом все время закреплен.

Я недавно в Рязани был,там и увидел что спорт 1 не вымышленный канал,ОН ЕСТЬ  И это очень классно

Я тебе больше скажу,есть Спорт 2) Правда я его найти не могу
BanJkeee
Погоди,он же на всю москву работает,а на МО? не дают такого?

66

BanJkeee написал(а):

Если честно,я уже давно забыл что такое проблемы с трансляциями по инету.Если инет позволяет,ничего лагать не будет.Тем более у меня монитор 24 дюйма,вобще по кайфу

Насколько я помню,у многих были проблемы с просмотром обоих матчей против Барсы в полуфинале.Кажется у всех.Многие чуть ли не со 2 тайма начали смотреть,и я тоже самое проделывал в Рязани.А в Нтв плюс я всегда уверен.Дождь,непогода,...,укладка сохранилась,тафт три погоды...ээээ,тьфу,трансляция не прерывается никогда,хоть в шторм. :) По крайней мере у меня так.Нтв плюс дорого,но свои деньги практически оправдывает.Можно было бы чуточку поменьше,раза в два :D

67

Вобще если Порту отверг 50 миллионов Зенита,как сейчас говорят,то это означает что Халк ждет предложения от определенного клуба ;)

68

van написал(а):

Погоди,он же на всю москву работает,а на МО? не дают такого?

Пока вроде нет.Надо попробовать найти...Мы платим только за определенные каналы,у нас своя антенна.

69

BanJkeee написал(а):

потому что его хватит на будущие 5 лет совершенно точно.

Кто тебе сказал,что наступит завтра?! :) Послезавтра PS3,например,придумает что то новое и все,переписано будущее :) Они конкурируют друг с другом,и если почувствуют что весы куда-то потянуло,мигом найдут кучу решений,чтобы все уравновесить.  Я надеюсь ты понимаешь,что я не хочу сказать,что иксбокс это плохо?!Я лишь о вкусах :)

70

zabava204 написал(а):

Насколько я помню,у многих были проблемы с просмотром обоих матчей против Барсы в полуфинале.Кажется у всех.Многие чуть ли не со 2 тайма начали смотреть,и я тоже самое проделывал в Рязани.А в Нтв плюс я всегда уверен.Дождь,непогода,...,укладка сохранилась,тафт три погоды...ээээ,тьфу,трансляция не прерывается никогда,хоть в шторм.  По крайней мере у меня так.Нтв плюс дорого,но свои деньги практически оправдывает.Можно было бы чуточку поменьше,раза в два

У меня не было никаких проблем вроде :dontknow:

71

van написал(а):

Я тебе больше скажу,есть Спорт 2) Правда я его найти не могу

Я тебе скажу еще больше!!!Спорт 2 есть и у нас,и он успешно найден,вот только на кой черт он нужен,если интереснее водного поло по нему ничего не показывают ?! :D

72

zabava204 написал(а):

Кто тебе сказал,что наступит завтра?!  Послезавтра PS3,например,придумает что то новое и все,переписано будущее  Они конкурируют друг с другом,и если почувствуют что весы куда-то потянуло,мигом найдут кучу решений,чтобы все уравновесить.  Я надеюсь ты понимаешь,что я не хочу сказать,что иксбокс это плохо?!Я лишь о вкусах

Ну да,кому что.Но вобще если углубляться во все это,как сделал я,то получается что Xbox солиднее.Многим на это все равно,но я шарю в технике довольно неплохо,поэтому подхожу ко всему очень щепетильно.

73

BanJkeee написал(а):

У меня не было никаких проблем вроде

Не буду спорить,но почему то тебя помню :D Но могу и ошибаться,но могу и нет :D

74

BanJkeee написал(а):

Вобще если Порту отверг 50 миллионов Зенита,как сейчас говорят,то это означает что Халк ждет предложения от определенного клуба

Надоел уже и Халк и его Порту.Не перейдет-мир не рухнет.Пусть пылит в Порту и дальше.

75

d-ko-50
Вы там по поводу Джеррарда с Лэмпардом  спорили.Может опрос проведем в опроснике,кто по нашему мнению игрок 10-летия?Хотелось бы,чтобы при принятии решения не учитывался факт принадлежности его к Челси.

76

zabava204 написал(а):

Я тебе скажу еще больше!!!Спорт 2 есть и у нас,и он успешно найден,вот только на кой черт он нужен,если интереснее водного поло по нему ничего не показывают ?!

вот блин) я не знал) я не знаю про него ничего)
водное поло это круть :D
а вообще,для всего остального существует Евроспорт,по нему показывают абсолютно разный футбол )

77

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Вы там по поводу Джеррарда с Лэмпардом  спорили.Может опрос проведем в опроснике,кто по нашему мнению игрок 10-летия?Хотелось бы,чтобы при принятии решения не учитывался факт принадлежности его к Челси.

Да по ним сколько они играют,столько и спорят.Все,кому не лень и специалисты - первые.
В смысле по АПЛ лучший кто-то или в Европе и мире?
Берба перешел (почти) в Юве.Как вам :question:
Зря он тогда из Тоттхэма ушел,по-моему :glasses:

78

d-ko-50 написал(а):

В смысле по АПЛ лучший кто-то или в Европе и мире?

По нашему форуму!!!Большие дядьки с большим баблом сделали свои выводы.Почему бы и нам,простым смертным обитателям Сиэтла не сделать свой выбор?Что нам до них?!Только они двое - только наш форум,и пусть победит сильнейший?! :D Черт,реклама готова :D

79

zabava204 написал(а):

По нашему форуму!!!Большие дядьки с большим баблом сделали свои выводы.Почему бы и нам,простым смертным обитателям Сиэтла не сделать свой выбор?Что нам до них?!Только они двое - только наш форум,и пусть победит сильнейший?!  Черт,реклама готова

Может в принципе лучшего 21 века?

80

d-ko-50 написал(а):

Зря он тогда из Тоттхэма ушел,по-моему

Согласен.Много подобных примеров.Посмотрим теперь за Модричем.Кака жалко,кажется пропал футболист :'(

81

zabava204 написал(а):

Кака жалко,кажется пропал футболист

безумно жаль такой талант....

82

Жулио Сезар перешел в КПР.По прежнему отличный кипер,до недавних пор одним из лучших в мире был,вместе с Чехом,Касильясом и Буффоном.Вот это у них состав...Могут за еврокубки потягаться вполне.

83

Urum написал(а):

Может в принципе лучшего 21 века?

Да как угодно.Но только Лэмпс и Стиви Джи!Безумно интресно,неужели у нас за второго будет только двое?! :confused:

84

Кто-нибудь Спартак смотрит с Турцией :question:

85

BanJkeee написал(а):

Жулио Сезар перешел в КПР.По прежнему отличный кипер,до недавних пор одним из лучших в мире был,вместе с Чехом,Касильясом и Буффоном.Вот это у них состав...Могут за еврокубки потягаться вполне.

интересно почему его Арсы или Тотен не перехватили?

86

zabava204 написал(а):

Да как угодно.Но только Лэмпс и Стиви Джи!Безумно интресно,неужели у нас за второго будет только двое?!

а ты за кого?

я имел в виду конкурс из всех игроков,не только этих двоих)

87

Urum написал(а):

безумно жаль такой талант....

Из уважения к такому игроку могли бы отпустить и за меньшие деньги,с них не убудет,а так,ни хрена не получат,а на ЗП потратятся.
До сих пор считаю,что он не сказал последнего слова и надеяться буду до последнего.Я видел один раз как он играет в живую-НУ ПРОСТО КРАСАВЕЦ.Мало того что технарь,так еще и трудяга на поле.И где он там Мауру в борщ нагадил я не понимаю :dontknow:

88

d-ko-50 написал(а):

Кто-нибудь Спартак смотрит с Турцией

Хорошо что ты не назвал это футболом! :) Прости,если что.Я дом-2 смотрю ...  :confused: ... ,ой,я сказал это вслух :D Шутю :)

89

Urum написал(а):

интересно почему его Арсы или Тотен не перехватили?

Тоттхэм Льориса взяли,а он хороший вратарь.
Слушай,такая ЛЧ -можно снова спокойно в финал попасть.Ужжос как играют.У Спартака все негры что-ли?
Я хотел сказать - мулаты или креолы :question:

90

Urum написал(а):

а ты за кого?

Это надо репу почесать,вряд ли мы выберем лучшего из многих,нас здесь самих маловато.Каждый выберет по одному,тогда это уже в Монмартр.Тут либо определенный подбор нужен,либо отборочный тур из предложенных нами,из которых самые лучшие пройдут в финал,ну и тд.Коту можем сказать,чтобы все организовали путем отправления смсок.Наваримся по мелочи :D
Из всех очень интересно.Но и с этими двумя тоже хотелось бы разобраться,с них все-таки посоны начали :) И мне за Стиви Джи хочется галочку поставить :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36