Фалькао всем тут сюда на радость,а испанец - домой
Не говори за всех Кот 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
Фалькао всем тут сюда на радость,а испанец - домой
Не говори за всех Кот 
А почему Гусева нет? Раньше он же матчи по простому НТВ комментировал,не? Ну,я за ними не слежу,поэтому извиняйте
Да я так-то тоже не слежу,но он вроде бы как на первом все время закреплен.
У вас нету спорт 1? Ужас,это просто супер-пупер-мега канал. только он и играет по телеку.
Я недавно в Рязани был,там и увидел что спорт 1 не вымышленный канал,ОН ЕСТЬ
И это очень классно 
У вас нету спорт 1? Ужас,это просто супер-пупер-мега канал. только он и играет по телеку.
Нету.Либо Россия 2,либо НТВ(еврокубки),либо livetv.ru/sportbox.ru
Ты их хоть раз вместе видел одновременно воспроизводимых одну и ту же игру?!
Мне по фигу на их процессоры и чипы.Если мощности PS хватает,чтобы разогнать такую же игру,на кой черт там новое поколение,чтобы переплачивать за него?!Чтобы оно БЫЛО?!Его что,солить потом можно и в банки на зиму.По-моему Бокс стоит дороже,нет?
Был у меня комп,один со старенькими дровами,другой с охрененным "1000-ядерным процессором".Оба эти компа одинаково на полную тянули одну и ту же игру,на тот момент одну из самых самых.На кой хрен мне этот проц?!Разница лишь в том,что на комп игры зависят от железа,в приставках нет.Игры же на xbox и ps3 идут одинаково,при одном и том же подборе дров на них,и какое,скажи мне,до них дело.Для более лучших игр выпустят следующее поколение приставок,а пока это не нужно.
Продолжаю настаивать,это все-ДЕЛО ВКУСА,а чипы и процессоры для задротов (я так называю умалишенных компьютерщиков)
Я говорю то что вычитал.И по большому счету мне на приставки поплевать,потому что у меня комп любую игру потянет а если надо будет,не поскуплюсь и на 5-6 тысяч обновлю его.Тут и инет под рукой,и игры,и музыка,и много чего еще.Xbox стоит не на много дороже,но я бы взял его совершенно точно,потому что его хватит на будущие 5 лет совершенно точно.
Да я так-то тоже не слежу,но он вроде бы как на первом все время закреплен.
Я недавно в Рязани был,там и увидел что спорт 1 не вымышленный канал,ОН ЕСТЬ И это очень классно
Я тебе больше скажу,есть Спорт 2) Правда я его найти не могу
BanJkeee
Погоди,он же на всю москву работает,а на МО? не дают такого?
Если честно,я уже давно забыл что такое проблемы с трансляциями по инету.Если инет позволяет,ничего лагать не будет.Тем более у меня монитор 24 дюйма,вобще по кайфу
Насколько я помню,у многих были проблемы с просмотром обоих матчей против Барсы в полуфинале.Кажется у всех.Многие чуть ли не со 2 тайма начали смотреть,и я тоже самое проделывал в Рязани.А в Нтв плюс я всегда уверен.Дождь,непогода,...,укладка сохранилась,тафт три погоды...ээээ,тьфу,трансляция не прерывается никогда,хоть в шторм.
По крайней мере у меня так.Нтв плюс дорого,но свои деньги практически оправдывает.Можно было бы чуточку поменьше,раза в два 
Вобще если Порту отверг 50 миллионов Зенита,как сейчас говорят,то это означает что Халк ждет предложения от определенного клуба 
Погоди,он же на всю москву работает,а на МО? не дают такого?
Пока вроде нет.Надо попробовать найти...Мы платим только за определенные каналы,у нас своя антенна.
потому что его хватит на будущие 5 лет совершенно точно.
Кто тебе сказал,что наступит завтра?!
Послезавтра PS3,например,придумает что то новое и все,переписано будущее
Они конкурируют друг с другом,и если почувствуют что весы куда-то потянуло,мигом найдут кучу решений,чтобы все уравновесить. Я надеюсь ты понимаешь,что я не хочу сказать,что иксбокс это плохо?!Я лишь о вкусах 
Насколько я помню,у многих были проблемы с просмотром обоих матчей против Барсы в полуфинале.Кажется у всех.Многие чуть ли не со 2 тайма начали смотреть,и я тоже самое проделывал в Рязани.А в Нтв плюс я всегда уверен.Дождь,непогода,...,укладка сохранилась,тафт три погоды...ээээ,тьфу,трансляция не прерывается никогда,хоть в шторм. По крайней мере у меня так.Нтв плюс дорого,но свои деньги практически оправдывает.Можно было бы чуточку поменьше,раза в два
У меня не было никаких проблем вроде 
Я тебе больше скажу,есть Спорт 2) Правда я его найти не могу
Я тебе скажу еще больше!!!Спорт 2 есть и у нас,и он успешно найден,вот только на кой черт он нужен,если интереснее водного поло по нему ничего не показывают ?! 
Кто тебе сказал,что наступит завтра?! Послезавтра PS3,например,придумает что то новое и все,переписано будущее Они конкурируют друг с другом,и если почувствуют что весы куда-то потянуло,мигом найдут кучу решений,чтобы все уравновесить. Я надеюсь ты понимаешь,что я не хочу сказать,что иксбокс это плохо?!Я лишь о вкусах
Ну да,кому что.Но вобще если углубляться во все это,как сделал я,то получается что Xbox солиднее.Многим на это все равно,но я шарю в технике довольно неплохо,поэтому подхожу ко всему очень щепетильно.
У меня не было никаких проблем вроде
Не буду спорить,но почему то тебя помню
Но могу и ошибаться,но могу и нет 
Вобще если Порту отверг 50 миллионов Зенита,как сейчас говорят,то это означает что Халк ждет предложения от определенного клуба
Надоел уже и Халк и его Порту.Не перейдет-мир не рухнет.Пусть пылит в Порту и дальше.
d-ko-50
Вы там по поводу Джеррарда с Лэмпардом спорили.Может опрос проведем в опроснике,кто по нашему мнению игрок 10-летия?Хотелось бы,чтобы при принятии решения не учитывался факт принадлежности его к Челси.
Я тебе скажу еще больше!!!Спорт 2 есть и у нас,и он успешно найден,вот только на кой черт он нужен,если интереснее водного поло по нему ничего не показывают ?!
вот блин) я не знал) я не знаю про него ничего)
водное поло это круть 
а вообще,для всего остального существует Евроспорт,по нему показывают абсолютно разный футбол )
d-ko-50
Вы там по поводу Джеррарда с Лэмпардом спорили.Может опрос проведем в опроснике,кто по нашему мнению игрок 10-летия?Хотелось бы,чтобы при принятии решения не учитывался факт принадлежности его к Челси.
Да по ним сколько они играют,столько и спорят.Все,кому не лень и специалисты - первые.
В смысле по АПЛ лучший кто-то или в Европе и мире?
Берба перешел (почти) в Юве.Как вам
Зря он тогда из Тоттхэма ушел,по-моему 
В смысле по АПЛ лучший кто-то или в Европе и мире?
По нашему форуму!!!Большие дядьки с большим баблом сделали свои выводы.Почему бы и нам,простым смертным обитателям Сиэтла не сделать свой выбор?Что нам до них?!Только они двое - только наш форум,и пусть победит сильнейший?!
Черт,реклама готова 
По нашему форуму!!!Большие дядьки с большим баблом сделали свои выводы.Почему бы и нам,простым смертным обитателям Сиэтла не сделать свой выбор?Что нам до них?!Только они двое - только наш форум,и пусть победит сильнейший?! Черт,реклама готова
Может в принципе лучшего 21 века?
Зря он тогда из Тоттхэма ушел,по-моему
Согласен.Много подобных примеров.Посмотрим теперь за Модричем.Кака жалко,кажется пропал футболист 
Кака жалко,кажется пропал футболист
безумно жаль такой талант....
Жулио Сезар перешел в КПР.По прежнему отличный кипер,до недавних пор одним из лучших в мире был,вместе с Чехом,Касильясом и Буффоном.Вот это у них состав...Могут за еврокубки потягаться вполне.
Может в принципе лучшего 21 века?
Да как угодно.Но только Лэмпс и Стиви Джи!Безумно интресно,неужели у нас за второго будет только двое?! 
Кто-нибудь Спартак смотрит с Турцией 
Жулио Сезар перешел в КПР.По прежнему отличный кипер,до недавних пор одним из лучших в мире был,вместе с Чехом,Касильясом и Буффоном.Вот это у них состав...Могут за еврокубки потягаться вполне.
интересно почему его Арсы или Тотен не перехватили?
Да как угодно.Но только Лэмпс и Стиви Джи!Безумно интресно,неужели у нас за второго будет только двое?!
а ты за кого?
я имел в виду конкурс из всех игроков,не только этих двоих)
безумно жаль такой талант....
Из уважения к такому игроку могли бы отпустить и за меньшие деньги,с них не убудет,а так,ни хрена не получат,а на ЗП потратятся.
До сих пор считаю,что он не сказал последнего слова и надеяться буду до последнего.Я видел один раз как он играет в живую-НУ ПРОСТО КРАСАВЕЦ.Мало того что технарь,так еще и трудяга на поле.И где он там Мауру в борщ нагадил я не понимаю 
Кто-нибудь Спартак смотрит с Турцией
Хорошо что ты не назвал это футболом!
Прости,если что.Я дом-2 смотрю ...
... ,ой,я сказал это вслух
Шутю 
интересно почему его Арсы или Тотен не перехватили?
Тоттхэм Льориса взяли,а он хороший вратарь.
Слушай,такая ЛЧ -можно снова спокойно в финал попасть.Ужжос как играют.У Спартака все негры что-ли?
Я хотел сказать - мулаты или креолы 
а ты за кого?
Это надо репу почесать,вряд ли мы выберем лучшего из многих,нас здесь самих маловато.Каждый выберет по одному,тогда это уже в Монмартр.Тут либо определенный подбор нужен,либо отборочный тур из предложенных нами,из которых самые лучшие пройдут в финал,ну и тд.Коту можем сказать,чтобы все организовали путем отправления смсок.Наваримся по мелочи
Из всех очень интересно.Но и с этими двумя тоже хотелось бы разобраться,с них все-таки посоны начали
И мне за Стиви Джи хочется галочку поставить 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36