перерыв две недели очень долго,хочется поскорее игр)
Демик!Ты что на спортсе появляешься и ни хрена не пишешь?У тебя там +есть?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
перерыв две недели очень долго,хочется поскорее игр)
я вот лично не понимаю,КАК ТАК МОЖЕТ ВЕЗТИ????
Что там понимать?4 минуты добавили и святош не хватило.А сами сколько раз могли забить.Психология руууллзз)
Психология руууллзз)
только психология.боятся краснозадых по старой памяти,а зря.боятся их уже не надо.их видич и фердинанд еле по полю ползают.
их защита одна большая дырень
я там никак освоиться не могу,как-то все не понятно)есть наверное)я не шарю там.
я там никак освоиться не могу,как-то все не понятно)есть наверное)я не шарю там.
Ох,ну я не могу.Ты там меня видишь?
только психология.боятся краснозадых по старой памяти,а зря.боятся их уже не надо.их видич и фердинанд еле по полю ползают.
их защита одна большая дырень
Ну,у них фланги быстрые.И теперь Персика держать надо и все дела.Эвра тоже подсел,а ихнего Рафаэла видеть не могу.
Ох,ну я не могу.Ты там меня видишь?
нет,я там вообще мало чего вижу,все как-то разбросанно)
Ну,у них фланги быстрые.И теперь Персика держать надо и все дела.Эвра тоже подсел,а ихнего Рафаэла видеть не могу
да я у них вообще никого терпеть не могу
фланги у нас тоже должны быть хорошие.марин,мозес,старидж.самое главное чтобы дима правильные составы выставлял
Я порaжаюсь Венгеру,каждый год смена игроков,на слабых,и все равно команда в числе лучших. Этот тренер мог бы запросто тренировать намного более интересный проект,почему не хочет....?
я спать)спокойной ночи)
А вот и Ребе!!С добрым утром,босс!Тут такие проблэмы решаются,прямо умереть - не встать)))
я спать)спокойной ночи)
Мог бы и раньше ложиться.Цвет лица беречь надо)))Buenas noches[взломанный сайт]
А вот и Ребе!!С добрым утром,босс!Тут такие проблэмы решаются,прямо умереть - не встать)))
а где?я не вижу.опять встал воды напиться 
а где?я не вижу.опять встал воды напиться
Эт да!Увидел,что не пляшем,и опять досыпать пошел.Экипаж сваливает,бай я уже сказал,привет семье,ваш суслик)))
Эт да!Увидел,что не пляшем,и опять досыпать пошел.Экипаж сваливает,бай я уже сказал,привет семье,ваш суслик)))
спокойной ночи.я пошел сериал смотреть интересный
MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Как только люди видят лошадь, так сразу норовят ее оседлать, а кто-нибудь слышал, чтобы лошадь об этом просила?**
всем доброе утро
а вот и "землетресение" в мире футбола
рональдо изъявил желание покинуть реал мадрид
"больше здесь оставаться я не могу" 
Доброе утро
!
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео был замечен на трибунах стадиона «Фриули» во время матча 2-го тура серии А между «Удинезе» и «Ювентусом» (1:4), сообщает Football Italia. 42-летний специалист просматривал соперника по групповому этапу Лиги чемпионов-2012/13 – «Ювентус». Именно матчем с туринцами 19 сентября в Лондоне «Челси» в ранге действующего победителя турнира стартует в Лиге чемпионов. В этом матче, кстати, на 12-й минуте назначили пеналь и удалили вратаря Удинезе
за фол , говорят, несправедливо.
А про КриРо пишут, что они что-то с Марсело не поделили вроде. Радиостанция Cadena SER сообщила, что вчера Роналду встречался с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем Санчесом. Он рассказал обо всех своих проблемах и сказал, что хочет уйти из команды.
По другим сведениям, хочет прибавки к зарплате, что более правдоподобно.
Отредактировано Francesca (2012-09-03 12:09:12)
всем доброе утро
а вот и "землетресение" в мире футбола
рональдо изъявил желание покинуть реал мадрид
"больше здесь оставаться я не могу"
Шалом! Там тайные несчастья в "Тайной комнате"[взломанный сайт]
Следующая серия "Узник "Реала"(читай Азкабана) скоро в прокате!НЕ ПРОПУСТИТЕ)))
Доброе утро !
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео был замечен на трибунах стадиона «Фриули» во время матча 2-го тура серии А между «Удинезе» и «Ювентусом» (1:4), сообщает Football Italia. 42-летний специалист просматривал соперника по групповому этапу Лиги чемпионов-2012/13 – «Ювентус». Именно матчем с туринцами 19 сентября в Лондоне «Челси» в ранге действующего победителя турнира стартует в Лиге чемпионов. В этом матче, кстати, на 12-й минуте назначили пеналь и удалили вратаря Удинезе за фол , говорят, несправедливо.
А про КриРо пишут, что они что-то с Марсело не поделили вроде. Радиостанция Cadena SER сообщила, что вчера Роналду встречался с Флорентино Пересом и Хосе Анхелем Санчесом. Он рассказал обо всех своих проблемах и сказал, что хочет уйти из команды.
По другим сведениям, хочет прибавки к зарплате, что более правдоподобно.
Хай! А что,"Окно в Париж" в Испании ещё не закрылось? Странно....)
просто я понимаю рому,как то неудобно увольнять тренера который взял лч и кубок
Его бы не уволили.У него бы просто закончился контракт и он ушел.
ну это как раз все о челси и говорят,что выиграли незаслуженно.хотя все помнят,только игры с барсой и баварией.никто не помнит,что челси забил,в группвом турнире много голов и наполи и бенфика отхватили тоже по полной.наполи забили в общей сложности 5 голов,а бенфике вроде 4.барсе кстати 3 гола красавца.немцам гол красавец.но никто не помнит.все только помнят,как челси оборонялись против барсы и немцев и сколько голов могли пропустить.хотя у немцев много возможностей и не было.просто они владели мячом,вот и сложилось впечатление,что много упустили голевых моментов
Бенфике забили 3 и пропустили один.У немцев моментов хватало,5-6 могли забить спокойно,Гомес отыграл очень хреново.Челси очень сильно повезло что с Барсой,что с Баварией,долг судьбы,не иначе.
Что-то мне кажется,что Челси должны начать бегать и очки зарабатывать.Можно и АПЛ выиграть.Только МС в полном порядке и все.
АПЛ можно и нужно брать.Но Арсенал еще раскочегарится,сороки форму наберут и скам свои очки продолжит брать в ферги-тайм.Не будем забывать как хороши пока Эвертон и Суонси.Вполне может и сенсация случиться.Но вобще если чемпионат более менее ровно пройдем то чемпионами будем,Сити и особенно манки пока не очень.
жена буфона
Вот она шикарна
подруга вальдеса
Тоже впоряде.Интересно,Вальдес с ней также "финтит" ? 
Роналду...Вот бы к нам
Это конечно из разряда фантастики да и не потянем вероятные 60-70 лямов...
Роналду...Вот бы к нам Это конечно из разряда фантастики да и не потянем вероятные 60-70 лямов...
Ты хоть представляешь себе,сколько от такого Роналду проблем? И ты неужели такой наивный,что не понимаешь,что на сайте и газетам две недели не о чем писать?И,христа ради,-ТО закрыто.Можно уже думать о чем -то другом,а не продолжать покупать и продавать какое-то время.
У "Святых" никаких звезд мирового масштаба вчера не было,а давили МЮ только так.Жаль им веры в себя не хватило.
Кот,
!
христа ради,-ТО закрыто.Можно уже думать о чем -то другом,а не продолжать покупать и продавать какое-то время.
Франция, Турция и Россия еще суетятся, подбирают неликвиды
.
Свой первый матч "Челси" провёл 2 сентября 1905 года и проиграл со счётом 1-0 "Стокпорту" на выезде.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36