НОВОСТИ НА СОН ГРЯДУЩИЙ)
Майкл Эссьен, полузащитник «Реала»: «Я называю Моуринью папой,[взломанный сайт] потому что он мне действительно как отец. Он пригласил меня в «Челси», и у нас с ним очень хорошие отношения. Мы отлично понимаем друг друга. Еще в пятницу вечером я сидел в своем номере в отеле, и вдруг мне звонит «папа», он сказал, что хотел бы видеть меня в «Мадриде». Все случилось очень быстро, но я очень счастлив».
Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Должен признать первый гол Ван Перси за «Юнайтед» получился фантастическим, что типично для него. Однако у меня были слегка странные ощущения, когда я его смотрел, мне казалось, что на нем неправильная футболка. Почему он так весело праздновал в этой футболке? Я не знаю. Точнее знаю, но не в восторге от этого»[взломанный сайт]
Корреспондент The Guardian Пол Уилсон поделился впечатлениями: «На этот раз «Манчестер Сити» не понадобился Ферги-тайм для того, чтобы победить «Куинз Парк Рейнджерс», тем не менее, они выглядели крайне неубедительно против команды, в которой игроки еще даже толком не знают друг друга. Им не хватало остроты в нападении, поэтому они не могли перевести свое большое преимущество во владении мячом в соответственное преимущество на табло, пока Карлос Тевес не забил уже в компенсированное время».
Журналист The Sun Роб Бизли считает «Сити» слишком уязвимым: «Защищающий в этом году свой чемпионский титул «Манчестер Сити» пока еще не побежден, однако в намного большей степени Роберто Манчини должно волновать то, что команда определенно не выглядит непобедимой. Быть может, они по-прежнему умеют забивать, но они стали более уязвимыми в обороне. «Сити»
пропустил уже 7 голов в 4 матчах [взломанный сайт]нового сезона, и это говорит само за себя».
Патрик Коллинз в колонке для Daily Mail рассуждает о затратах команд [взломанный сайт]и будущем футбола: «Клубам нужно прислушаться к призывам Венгера и начать проявлять благоразумие! Арсен Венгер напоминает Ангелу Меркель; некоторые, конечно, посчитают это диким заблуждением, но, уверен, есть и те, кто поймет аналогию. Когда настолько выдающийся человек следует своим убеждениям с таким упорством, он хочет быть уверенным в том, что остальные тоже играют по правилам. Если Финансовый Фэйр-Плэй действительно будет работать, то Венгер получит свои заслуженные похвалы, а игра, которой он так отважно служит, станет более благоразумной и справедливой. Альтернативный же вариант просто угнетает. Ограниченное количество элитных клубов будет постоянно наращивать свои финансовые мускулы и выигрывать все трофеи, которые могут обеспечить им их деньги, в то время как менее привилегированные команды будут кланяться им, благодарить за то, что им изредка даются игроки в аренду, и просто отбывать номер».
===================================================================================================[взломанный сайт]