Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Francesca написал(а):

Вот уж кто не заслужил последнего места, так это святые. Ничего, доберут к середине сезона наверняка. С монстрами бились на равных.

Те же мысли.И тренер их нравится и команда.Не повезло им с соперниками.Ничего,закалятся,а команда отличная.Всем забивали.Нам бы теперь с КПР своё взять.

812

http://s1.uploads.ru/t/4zPI3.gif НОВОСТИ НА СОН ГРЯДУЩИЙ)

Майкл Эссьен, полузащитник «Реала»: «Я называю Моуринью папой,[взломанный сайт] потому что он мне действительно как отец. Он пригласил меня в «Челси», и у нас с ним очень хорошие отношения. Мы отлично понимаем друг друга. Еще в пятницу вечером я сидел в своем номере в отеле, и вдруг мне звонит «папа», он сказал, что хотел бы видеть меня в «Мадриде». Все случилось очень быстро, но я очень счастлив».

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: «Должен признать первый гол Ван Перси за «Юнайтед» получился фантастическим, что типично для него. Однако у меня были слегка странные ощущения, когда я его смотрел, мне казалось, что на нем неправильная футболка. Почему он так весело праздновал в этой футболке? Я не знаю. Точнее знаю, но не в восторге от этого»[взломанный сайт]

Корреспондент The Guardian Пол Уилсон поделился впечатлениями: «На этот раз «Манчестер Сити» не понадобился Ферги-тайм для того, чтобы победить «Куинз Парк Рейнджерс», тем не менее, они выглядели крайне неубедительно против команды, в которой игроки еще даже толком не знают друг друга. Им не хватало остроты в нападении, поэтому они не могли перевести свое большое преимущество во владении мячом в соответственное преимущество на табло, пока Карлос Тевес не забил уже в компенсированное время».

Журналист The Sun Роб Бизли считает «Сити» слишком уязвимым: «Защищающий в этом году свой чемпионский титул «Манчестер Сити» пока еще не побежден, однако в намного большей степени Роберто Манчини должно волновать то, что команда определенно не выглядит непобедимой. Быть может, они по-прежнему умеют забивать, но они стали более уязвимыми в обороне. «Сити»
пропустил уже 7 голов в 4 матчах
[взломанный сайт]нового сезона, и это говорит само за себя».

Патрик Коллинз в колонке для Daily Mail рассуждает о затратах команд [взломанный сайт]и будущем футбола: «Клубам нужно прислушаться к призывам Венгера и начать проявлять благоразумие! Арсен Венгер напоминает Ангелу Меркель; некоторые, конечно, посчитают это диким заблуждением, но, уверен, есть и те, кто поймет аналогию. Когда настолько выдающийся человек следует своим убеждениям с таким упорством, он хочет быть уверенным в том, что остальные тоже играют по правилам. Если Финансовый Фэйр-Плэй действительно будет работать, то Венгер получит свои заслуженные похвалы, а игра, которой он так отважно служит, станет более благоразумной и справедливой. Альтернативный же вариант просто угнетает. Ограниченное количество элитных клубов будет постоянно наращивать свои финансовые мускулы и выигрывать все трофеи, которые могут обеспечить им их деньги, в то время как менее привилегированные команды будут кланяться им, благодарить за то, что им изредка даются игроки в аренду, и просто отбывать номер».
===================================================================================================[взломанный сайт]

813

BanJkeee написал(а):

Ненавижу скам...Так фартить может только им и судьи работают в матчах с ними предвзято,ублюдки...

Ну вот, согласись , Челси посравнению с МЮ отлично готов!Привет кстати.

814

Демик,что нового в мире деется :question:

815

d-ko-50 написал(а):

Демик,что нового в мире деется

все по старому,ты что расскажешь?

816

привет 
ну как же,как же это произошло   :'(
черт побери.ну никакого приемущества у манков не было.ну какие же лохи .....подарили игру красноносу   :mad:

817

chelsea-forever написал(а):

привет 
ну как же,как же это произошло   
черт побери.ну никакого приемущества у манков не было.ну какие же лохи .....подарили игру красноносу

Добавили 4 минуты(!) на ровном месте.Просто беспредел какой-то.А святоши играли замечательно,столько моментов имели ...немного под конец концентрацию потеряли.Первый гол вообще-то от ноги кипера  случился - обидно,конечно.Всю игру Святые вели.

818

какие глупые голы  :'(
волки позорные   :angry:
после этого говорят,что у челси фарт.такого фарта как у этих недоносков нет ни у кого  :smoke:  :dontknow:

819

d-ko-50 написал(а):

Всю игру Святые вели

да я же до 75 минуты смотрел.всё было в порядке.никакого приемущества или давления
когда уже эти фулхемы и саусхемптоны поймут.там некого бояться.ну просто некого.всё у них в голове.психологически.как ,мы через две минуты победим манков!!!да,не может такого быть!!!!надо бы проиграть,а то кто знает чем всё обернётся
ментальность лузеров

820

Меня больше всего пока наши волнуют.Нам завидуют,что с лузерами стартовали,а то сами не с такими играли,что ли? Ливерпуль совсем опустился.Скоро и не вспомнят,что был великий.И слава богу.Ничего там у них особенного нет -Рафа им был плох,хотя и 2 место сумел в АПЛ в кой веки выбить и в ЛЧ до 1\2 и финалов доходил.Вот пусть теперь со своей британизацией и кушают полными ложками.
Челси сильный тренер тактик нужен.Не верится что-то в Ди Ма.

821

d-ko-50 написал(а):

Меня больше всего пока наши волнуют

меня тоже.просто неплохо от начала какой то задел иметь.очков 5-6.спокойнее играться будет.
дима явно не маур и не пеп.красноноса я за хорошего тренера не считал и не считаю.у него один фарт.все его чемпионства в 90-х когда соперников не было.вот он и нахвата.лч,тоже лажа 2 раза.немцев и тери.просто я понимаю рому,как то неудобно увольнять тренера который взял лч и кубок

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-03 01:46:57)

822

меня тоже.просто неплохо от начала какой то задел иметь.очков 5-6.спокойнее играться будет.
дима явно не маур и не пеп.красноноса я за хорошего тренера не считал и не считаю.у него один фарт.все его чемпионства в 90-х когда соперников не было.вот он и нахвата.лч,тоже лажа 2 раза.немцев и тери.просто я понимаю рому,как то неудобно увольнять тренера который взял лч и кубок

Рому понять можно,хотя у акул бизнеса понятия "неудобно" не существует,а вот самому Роберто нужно было думать головой.Два трофея уже продули,а должны были брать,чтобы доказать,что ЛЧ не случайно взяли.А пока получается чисто на фарте вышло.

823

d-ko-50 написал(а):

Два трофея уже продули,а должны были брать,чтобы доказать,что ЛЧ не случайно взяли.А пока получается чисто на фарте вышло

ну это как раз все о челси и говорят,что выиграли незаслуженно.хотя все помнят,только игры с барсой и баварией.никто не помнит,что челси забил,в группвом турнире много голов и наполи и бенфика отхватили тоже по полной.наполи забили в общей сложности 5 голов,а бенфике вроде 4.барсе кстати 3 гола красавца.немцам гол красавец.но никто не помнит.все только помнят,как челси оборонялись против барсы и немцев и сколько голов могли пропустить.хотя у немцев много возможностей и не было.просто они владели мячом,вот и сложилось впечатление,что много упустили голевых моментов

824

chelsea-forever
Да ладно,это уже проехали.
Что-то мне кажется,что Челси должны начать бегать и очки зарабатывать.Можно и АПЛ выиграть.Только МС в полном порядке и все.

825

жена буфона

http://s1.uploads.ru/t/6jm3W.jpg

жена швайнштайгера

http://s1.uploads.ru/t/cvAZF.jpg

подруга сами хедиры

http://s1.uploads.ru/t/1KGST.jpg

подруга вальдеса

http://s1.uploads.ru/t/hWHrQ.jpg

бывшая жена эшли коула

http://s1.uploads.ru/t/e5QXW.jpg

826

d-ko-50 написал(а):

Можно и АПЛ выиграть.Только МС в полном порядке и все

не можно,а нужно.только сити играют.манки никакие,петухи с боашем тоже.сороки(ну мы видели).ливер(всё с ними ясно).ну и венгер со своими студентами,тоже ничего особенного

827

не можно,а нужно.только сити играют.манки никакие,петухи с боашем тоже.сороки(ну мы видели).ливер(всё с ними ясно).ну и венгер со своими студентами,тоже ничего особенного

Венгер всегда опасен,потому что умеет работать с игроками.
Что-то девицы одна хуже другой и силикона много.У Вальдеса совсем никакая,а у Швайни - вся костлявая.Любишь ты дамочек в купальниках,нэ?

828

d-ko-50 написал(а):

Любишь ты дамочек в купальниках,нэ

внешне они мне нравятся
ну это дело вкуса.говорят :"на вкус и цвет товарища нет"

829

d-ko-50 написал(а):

Венгер всегда опасен,потому что умеет работать с игроками

ты имеешь в виду,умеет подготавливать игроков для топовых клубов  :D

830

ты имеешь в виду,умеет подготавливать игроков для топовых клубов

Арсенал пока и сам топовый клуб.Мне их игра все равно нравится.Обойдутся и без Персика,а тот сломается обязательно.
П.с.Ну,про вкусы все правильно:)

831

в январе фалькао перейдёт в апл.три команды претендуют на фалькао,челси,сити и команда из россии.фалькао давно мечтает играть в апл

(daily mail)

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … nuary.html

832

d-ko-50 написал(а):

Обойдутся и без Персика,а тот сломается обязательно

вот за это я буду держать пальцы

833

вот за это я буду держать пальцы

Ну,это лишнее:)Могут подумать,что ты желаешь зла ближнему,хотя мне тоже его в МЮ почему-то неприятно видеть,хотя я не болею за Арсенал.

834

d-ko-50 написал(а):

Ну,это лишнее:)

я не имел в виду,что желаю ему травму получить,а просто пусть перестанет забивать  :D

835

я не имел в виду,что желаю ему травму получить,а просто пусть перестанет забивать

Тут согласен))) Зараза,на халяву те голы ему достались.И радуется,как будто с рождения за МЮ болел.Бедные гуннеры...меня сегодня даже рыдания Пуля не тронули.Становлюсь совсем бесчувственным,а Святоши очень понравились.Прям болел за их победу)))
Что делает АПЛ с приличными людьми...Ужжосс))

836

d-ko-50 написал(а):

а Святоши очень понравились

огорчили они меня.хотя бы ничейку....

837

Почему футболки РвП не сжегают?его переход куда принципиальнее нежели испанца.

838

огорчили они меня.хотя бы ничейку....

я вот лично не понимаю,КАК ТАК МОЖЕТ ВЕЗТИ???? :dontknow:

839

Urum написал(а):

я вот лично не понимаю,КАК ТАК МОЖЕТ ВЕЗТИ

только у манков такое везение. в доп.время забивать голы.по игре у них преимущества не было.они даже давления не оказывали
просто святоши лоханулись

840

перерыв две недели очень долго,хочется поскорее игр)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36