Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Francesca написал(а):

Ты меня хочешь поймать, как Горбатый Шарапова   на нелояльности? ... Я в АПЛ по определению против побед фаворитов и наших ближайших конкурентов, за ровную таблицу АПЛ и первое место Челси. Как в анкете, благонадежна   . А в отношении испанских команд, извиняйте, это privacy, сердцу не прикажешь (могу лишь сказать, что КриРо мне не нравится  , особенно ноги и бриолин (на всякий случай  уточняю во избежание ... ).

Ахах,чудачка!
В жизни не отличался подозрительностью и мне сугубо одно***,ой,пардон))),ну,скажем, фиолетово, кто там и за кого болеет.Просто спросил.Разве так сложно поверить тому,что так ясно написано?Ню ню..Я всем сердцем страдаю только за Фурию,а весь остальной футбол просто смотрю и получаю ..когда удовольствие,а когда и нет - по обстоятельствам)

782

d-ko-50 написал(а):

Всем прювет кого не видел!Вот мне интересно,Вы когда сам футбол смотреть начнете?

привет
я смотрю с большим напряжением.надо забирать у манков очки.играют они хреново

783

d-ko-50 написал(а):

и мне сугубо одно***,

можно сказать монопенисуально  :D

784

2 тайм.  Только подумалось: "Бойтесь Кагавы", как он примерился к воротам.
По играм 3-го тура ясно, что игрокам Челси придется бегать вдвое быстрее и гораздо быстрее обрабатывать мяч. В АПЛ на поле стоять и держать мяч теперь нельзя. И вратарю отдавать назад - моветон. Тактика Челси -  ленивый перепас на своей половине с неспешным поиском открытых игроков - больше не сработает. Мяч лихо отберут и забьют тут же, потому что Челси психологически не успевает переключиться в режим обороны.
Защита наша временами условная. Для нее каждый рывок соперника - что-то явно неожиданное. Подкаты нечасты, отборы тоже, построение стихийное. Правда, головой Луиз играет хорошо.
Словом, скорость - то, чего Челси сейчас остро недостает, кроме отдельных моментов. Три раза святоши могли бы забить гол МЮ после индивидуальных проходов на скорости. И настрой должен быть на каждую игру агрессивный (но без карточек).
Команде типа МЮ надо забивать после индивидуальных рывков, пока игроки не переместились к штрафной. А тем, что послабее, можно и в суете, на классе.

785

chelsea-forever написал(а):

можно сказать монопенисуально

Божеж мой,Рубик!Кто бы мог подумать,что именно от тебя я узнаю новое словосочетание,искрящееся новациями и глубиной проникновения в проблему?
Ееееееееееееееееееее)))Святоши зажигают!!!!
Какой день)))))Арсенал уложил Пуль,а Святошиииии..я их полюбил уже))))))

786

ураааааааааааааааааааааааааа
ураааааааааааааааааааааааааа
гип гип урааааааааааааааааааааааааааааааааа    :crazyfun:   :rofl:   :playful:

787

d-ko-50 написал(а):

я их полюбил уже))))))

я их тоже уже обожаю   :love:

788

Мистера Твистера в студию)))Меня вот здесь неправильно поняли.СсылкаНадо [взломанный сайт]
Всего один раз)))

789

давайте хлопцы закатите им ещё парочку   :jumping:

790

d-ko-50 написал(а):

В жизни не отличался подозрительностью и мне сугубо одно***,ой,пардон))),ну,скажем, фиолетово, кто там и за кого болеет.Просто спросил.Разве так сложно поверить тому,что так ясно написано?Ню ню..Я всем сердцем страдаю только за Фурию,а весь остальной футбол просто смотрю и получаю ..когда удовольствие,а когда и нет - по обстоятельствам)

В жизни не поверю, что ты воспринял пассаж "про Шарапова" и проч. всерьез  :D . Ты спросил про МЮ, я ответила. А заодно "за всю Одессу". А за Фурию и я переживаю, как ты знаешь. Пожалуй, с симпатиями определились достаточно.
Святые, держитесь!

791

Скоулз выходит...гроза всех морей) Ню ню..
У Ливерпуля 200й проигрыш в АПЛ.Юбилей,как-никак! Вот статистикам делать нечего)))

792

давайте хлопцы закатите им ещё парочку

Даааааа!!Вот было бы класснюче!)))

793

есть справедливость в этом мире   :crazyfun:

794

Хах!Персииии...ох!Кипер - красаваааа))) Пресвятая дева,а я уж было расстроился за пенальти.Вот это дааааааа)))

795

мне надо отлучится
будем надеятся,что так и закончится

796

есть справедливость в этом мире

Ну,глядя на твою аву в это верится с трудом.Но вот кипер молодца,а Персик нет.Святые играют быстро и хорошо,и не только они.Челси - на заметку.

797

d-ko-50 написал(а):

Святые играют быстро и хорошо,и не только они.Челси - на заметку.

О чем и речь.
"Защитник «Суонcи» Нил Тэйлор пропустит весь сезон из-за травмы, полученной в матче 3-го тура английской премьер-лиги против «Сандерленда» (2:2)". Потеря для Суонси.

798

Вот откуда эти 4 минуты? Игра не останавливалась.Прям зло берет.
Черт,все как всегда.Ну,ладно.Персик - кино "Мумия".

799

d-ko-50 написал(а):

Вот откуда эти 4 минуты? Игра не останавливалась.Прям зло берет.

А нашим сколько заколачивали на последних минутах? Даже синдром какой-то был последних минут :no: .

800

d-ko-50 написал(а):

Демику Grand merсi за песню от матрасников.Жаль,что мало.А может она ругательная  и радоваться не стоит

Присоединяюсь. А слова в ней народные: имя, фамилия и ла-ла-ла  8-) .

801

Ненавижу скам...Так фартить может только им и судьи работают в матчах с ними предвзято,ублюдки... :angry:

802

d-ko-50 написал(а):

Демику Grand merсi за песню от матрасников.Жаль,что мало.А может она ругательная  и радоваться не стоит

быть может)но кто думает о плохом)

803

Francesca написал(а):

Присоединяюсь. А слова в ней народные: имя, фамилия и ла-ла-ла   .

Мне ливерпульская жютко нравилась.Чисто по-музыке.заводила только так,особено гитара на ролике от "Пепси" по-моему.Вот эту sоng больше всего мне жаль,что не услышу больше.Просто песню,без всяких клубных пристрастий.
Я расстроен,но напиваться в хлам через день  уже моветоном пахнет и на работу скоро.Так что пойду потом стоны скаузеров почитаю,для поднятия боевого духа.Это ж как МЮ отскочили,а? Слов нет :mad:

804

мне надо отлучится
будем надеятся,что так и закончится

Ви неужели забыли про "Ферги тайм",Ребе? Или Ви больше не еврей? Какой еврей думает так хорошо,когда речь идет о МЮ :question:

805

BanJkeee написал(а):

Ненавижу скам...Так фартить может только им и судьи работают в матчах с ними предвзято,ублюдки...

Как и МанСити. Дважды Торреса били на ЖК, а судья ноль внимания :mad: .

806

d-ko-50 написал(а):

Это ж как МЮ отскочили,а? Слов нет

дуракам всегда везет - нет ублюдкам всегда "везет",как так,вспоминается матч когда им позволили отыграть с 3-0,когда летели.

807

1 Челси 3 9
2 Суонси 3 7
3 Вест Бромвич 3 7
4 Манчестер Сити 3 7
5 Манчестер Юнайтед 3 6
6 Вест Хэм 3 6
7 Эвертон 3 6
8 Арсенал 3 5
9 Уиган 3 4
10 Ньюкасл 3 4

========================================
11 Фулхэм 3 3
12 Стоук 3 3
13 Сандерленд 2 2
14 Тоттенхэм 3 2
15 Норвич 3 2
16 Рединг 2 1
17 Астон Вилла 3 1
==========================================
18 Ливерпуль 3 1
19 Куинз Парк Рейнджерс 3 1
20 Саутгемптон 3 0

808

Через два часа в бой пойдут испанские гранды, отдохну душой  8-) ... Приятно иногда просто получать удовольствие от игры, без адреналина и валидола. По крайней мере, надеюсь на приятные моменты.

809

Francesca написал(а):

Как и МанСити. Дважды Торреса били на ЖК, а судья ноль внимания  .

Точно...

810

Вот уж кто не заслужил последнего места, так это святые. Ничего, доберут к середине сезона наверняка. С монстрами бились на равных.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36