Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

zidane1000 написал(а):

Чем тебя так Микел не устраивает,  ну да не Хаби Алонсо!  но в том сезоне он очень уверенно играл матчи с Барсой и Баварией. В этом году в АПЛ тоже нормально смотрится, всего 2 гола в трех матчах пропустили, и один - чистая ошибка Чеха! Нормально. Из-за суперкубка беситься не стоит - там все кроме Чеха УГ сыграли!

Микел меня никогда не устраивал.Именно Маур стал лепить из него опорника и вот что вышло.Он же АПЗ был до Челси,лучшим игроком молодежного ЧМ 05 после Месси.Микел хорош ТОЛЬКО когда команда играет медленно,а с Барсой и Баварией был автобус если ты помнишь.Он совершенно не умеет думать,быстро принимать решения,у него нет как такового поставленного паса вперед,за 6(!!!) лет в Челси он так и не научился бить.Еще раз повторю,кто были соперниками Челси на старте ?Уиган,с которым 80 минут был автобус ?Рединг,преспокойно отгрузивший двушку за 4 минуты ?Разобранный на старте Ньюкасл ?Первым более менее серьезным соперником Челси на старте был Атлетико и он разобрал нас по кускам,наши звезды футбола ничего не смогли сделать за 90 минут,хотя оппонентом была команда уровня прошлогоднего Тоттенхэма,позволяли абсолютно все в обороне и ничего не создали в атаке.Вот тут впервые в сезоне проявился истинный гений Ди Маттео и таких игроков как Иванович и Микел,которых я критиковал всегда и мое мнение на их счет уже не изменится.Что делают Коул и Лэмпард последние 2 сезона в составе для меня большая загадка.Луис все так же "хорош" в обороне как и был в Бенфике,при этом лишился изюминки - яркой игры в атаке.

752

zidane1000 написал(а):

А я вот так не думаю, предпосылок нет для того , чтобы Ди Матео уволить. В чемпионате мы на чистом первом место . Пусть дальше так подорожают, причем с Ньюкалом мы просто идеальный матч провели. У сорок первый момент был на 81 минуте))

Первая уже есть.Продолжит в том же духе в ЛЧ,слетит в один момент.И прочитай пожалуйста мой следующий пост,там есть кое что насчет Ньюкасла.

753

BanJkeee написал(а):

Рубик уже сказал почему.Потому что слили матч без борьбы и вобще ничего не показали.Образно говоря,любой бы из нас мог спокойно заменить в этой игре Ивановича,Микела или Лэмпарда,хуже бы врядли было.И Суперкубка нам теперь не видать еще года 2 точно,это не тот трофей за который мы боремся каждый год,это право еще нужно заслужить победой в ЛЧ или ЛЕ.Я предлагаю центр Мейрелеш(Оскар) и Ромеу.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 14:56:06)

честно- мне поплевать на суперкубок.ЛЧ есть и мы первые в чемпионате, причем с самой уверенной игрой, согласись . Не знаю как сегодня МЮ сыграет, но они первый матч проиграли , причем абсолютно по делу, второй матч мог ничьей закончиться, им повезло, у дачников моментов куча была, чтобы счет сравнять.
МС с новичком долго бодался , потом ничья с Ливером,причем ливер был лучше, вчера у КПР тоже моменты были, да и пропустили он уже в трех матах 5 голов, а мы два!
Ливер проиграл Вест Бромe 0 3 , ничья с Сити.Сегодня на матч с арсом посмотрим, причем Ливер абсоютно безобразно играет в обороне.
Шпоры - ну тут без разговоров, они ни к чему, голы в мучениях рождаются, и то в каких то толкучках, то рикошет, то индивидуальное мастерство, и оборона УГ играет.
Арсенал- когда забьют , тогда  и поговорим.
Челси лучшая команда на старте сезона ,согласись? 8 голов в трех матчах= 2, 6 голов за игру, плюс только два пропустили,и  один ошибка вратаря!

754

zidane1000 написал(а):

Челси лучшая команда на старте сезона ,согласись? 8 голов в трех матчах= 2, 6 голов за игру, плюс только два пропустили,и  один ошибка вратаря!

В последний раз повторяю,КТО БЫЛИ СОПЕРНИКАМИ НА СТАРТЕ,и как мы с ними сыграли.Мне понравилось только начало и второй тайм с Редингом и игра с вялым Ньюкаслом.

755

Красава Сэм,сам начал,сам и закончил.Так еще и между ног сразу двум игрокам :crazyfun:

756

BanJkeee написал(а):

В последний раз повторяю,КТО БЫЛИ СОПЕРНИКАМИ НА СТАРТЕ,и как мы с ними сыграли.Мне понравилось только начало и второй тайм с Редингом и игра с вялым Ньюкаслом.

Ну игра с Уиганом- первый тур, 3 очка это главное- не важно как они добыты, автобус так автобус
МЮ например еле выиграл у Фулхема, который слили вест хему , новичку лиги 3 0...
МС в первом туре Саутгемптон обыграл, который Уигану на своем поле о 2 проиграл.
Ну МЮ вообще проиграл, правда Эвертону- команда очень приличная , не спорю.
Ньюкасл обграл шпор, кстати весьма неплохо смотрелся с ними...
Все не так плохо..

757

zidane1000 написал(а):

Ну игра с Уиганом- первый тур, 3 очка это главное- не важно как они добыты, автобус так автобус
МЮ например еле выиграл у Фулхема, который слили вест хему , новичку лиги 3 0...
МС в первом туре Саутгемптон обыграл, который Уигану на своем поле о 2 проиграл.
Ну МЮ вообще проиграл, правда Эвертону- команда очень приличная , не спорю.
Ньюкасл обграл шпор, кстати весьма неплохо смотрелся с ними...
Все не так плохо..

Лучше выигрывать еле еле,но показывая нормальный футбол.Автобус это полный холи факин щит.

758

BanJkeee написал(а):

Лучше выигрывать еле еле,но показывая нормальный футбол.Автобус это полный холи факин щит.

не согласен, главное результат,причем- мне например нравится игра в автобус!  Я влюбился в Челси Жозе! Он как раз автобусы ставил))

759

Причем автобус еще надо уметь ставить- это тоже факт!

760

BanJkeee написал(а):

Я кстати тоже за автобус. Я  еще на старом форуме восхвалял катеначчо,Косте в частности

761

Президент УЕФА Мишель Платини в очередной раз напомнил клубам о необходимости придерживаться правил FFP, суть которых состоит в том, что клуб не должен тратить больше, чем зарабатывает. По его словам на сегодняшний день 27 клубов находятся на грани исключения из еврокубков. УЕФА выдвинуло условие клубам привести в порядок свои финансы к 30 июня, затем продлило срок до 15 июля, теперь последней датой Платини называет 30 сентября.

Среди клубов нарушителей выделяется победитель Лиги чемпионов "Челси", которые не только не урезали свои расходы, напротив потратили на трансферы внушительную сумму (около 100 млн. евро). Для сравнения "Манчестер Сити" и "Реал" этим летом ограничились приблизительно 50 млн. евро.

Заметим, что угроза Платини и дата 30 сентября выглядят несколько странно, если учесть тот факт, что 18 сентября стартует Лига чемпионов.

вот вам и первый прювет)

762

Фанаты «Атлетико» поют песню про Фернандо Торреса, во время Суперкубка.

Отредактировано Urum (2012-09-02 16:56:58)

763

По информации The Mirror при переговорах между мадридским "Реалом" и лондонским "Тоттенхэмом" о покупке Луки Модрича между клубами была достигнута договоренность о сотрудничестве, которая дает право мадридцам первыми сделать предложение по валлийскому вингеру Гарету Бэйлу.

Напомним, что им также интересовались извечные соперники "Реала" - каталонская "Барселона". На сегодняшний день Бэйл связан с "Тоттенхэмом" 4-х летним контрактом.

этот клуб сошел с ума :crazyfun:
даже я себя так не веду на трансферном рынке,когда играю в FIFA Manager 12 :D

764

zidane1000 написал(а):

не согласен, главное результат,причем- мне например нравится игра в автобус!  Я влюбился в Челси Жозе! Он как раз автобусы ставил))

Фуфло полнейшее.Челси при Мауре никогда не ставил автобус,у него все держалось на дисциплине в обороне и на контратаках в нападении.Результат это хорошо,но с таким подбором исполнителей какой есть сейчас,Челси должен играть с позиции силы с любым соперником.

765

van написал(а):

Я кстати тоже за автобус. Я  еще на старом форуме восхвалял катеначчо,Косте в частности

Я сугубо против.Челси не играл в катеначчо никогда.Катеначчо это не автобус Ди Маттео.

766

Urum написал(а):

вот вам и первый прювет)

Челси не попадает под ФФП.У нас все расходы на Абрамовиче висят,поэтому долгов нет.

767

BanJkeee написал(а):

Челси должен играть с позиции силы с любым соперником.

с таким набором игроков,голевых моментов должно быть 7-8  за матч,а у нас ни одного. Какой автобус,когда есть Марин Оскар Азар Мата. О чем вообще речь.

768

Urum написал(а):

с таким набором игроков,голевых моментов должно быть 7-8  за матч,а у нас ни одного. Какой автобус,когда есть Марин Оскар Азар Мата.

Вот и я о том же.

769

van
привет!
Ты тоже одобряешь катеначчо? В "Милане" времен Мальдини действия обороны смотрелись как шахматная партия, так было красиво. Хотя критики ругали катеначчо за мизерный счет. Правда, в АПЛ катеначчо применять нецелесообразно.
Арсенал - Ливерпуль 2:0, молодец Касорла, хорошее приобретение.
И как сегодня сыграет Барса с третьей командой Испании, Валенсией? А святоши с МЮ?

Отредактировано Francesca (2012-09-02 18:53:18)

770

Ееееееееееееееееее))))Святоши забили!!!!! Уууеееххууууууууу)))МЮ пока летит 0 :1.Ахах!!!!

771

Urum написал(а):

вот вам и первый прювет)

Поплюй!РА сумеет найти выход,а Миша не станет рубить сук,на котором сидит.УЕФА деньги с ЛЧ имеет и большие.Это все ля ля)))

772

Кот, привет :flag: !
Ура, святые - вперед!

773

Перси,зараза!Сравнял((( Рикошет от ноги кипера Святош.Эх,жалость(((

774

Ван Перси - против лома нет приема  :|

775

Francesca написал(а):

Ван Перси - против лома нет приема

Хай!
Ты,часом за МЮ не подтапливаешь?Просто интересуюся)))

776

Эх, Ламберт, Ламберт... Поточнее бы. А бил уверенно.

777

d-ko-50 написал(а):

Ты,часом за МЮ не подтапливаешь?Просто интересуюся)))

Ты меня хочешь поймать, как Горбатый Шарапова  :D на нелояльности? ... Я в АПЛ по определению против побед фаворитов и наших ближайших конкурентов, за ровную таблицу АПЛ и первое место Челси. Как в анкете, благонадежна  :D . А в отношении испанских команд, извиняйте, это privacy, сердцу не прикажешь (могу лишь сказать, что КриРо мне не нравится :D , особенно ноги и бриолин (на всякий случай  уточняю во избежание ...:D ).

778

всем привет
боже мой,пожалуйста заберите у них хотя бы 2 очка,а лучше 3  :smoke:

779

Еще один момент святоши упустили, эх... а защита МЮ сейчас не ахти.

780

BanJkeee написал(а):

Вот и я о том же.

Всем прювет кого не видел!
Вот мне интересно,Вы когда сам футбол смотреть начнете? За своими спорами и про игру забыли.
Демику Grand merсi за песню от матрасников.Жаль,что мало.А может она ругательная  и радоваться не стоит :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36