Чем тебя так Микел не устраивает, ну да не Хаби Алонсо! но в том сезоне он очень уверенно играл матчи с Барсой и Баварией. В этом году в АПЛ тоже нормально смотрится, всего 2 гола в трех матчах пропустили, и один - чистая ошибка Чеха! Нормально. Из-за суперкубка беситься не стоит - там все кроме Чеха УГ сыграли!
Микел меня никогда не устраивал.Именно Маур стал лепить из него опорника и вот что вышло.Он же АПЗ был до Челси,лучшим игроком молодежного ЧМ 05 после Месси.Микел хорош ТОЛЬКО когда команда играет медленно,а с Барсой и Баварией был автобус если ты помнишь.Он совершенно не умеет думать,быстро принимать решения,у него нет как такового поставленного паса вперед,за 6(!!!) лет в Челси он так и не научился бить.Еще раз повторю,кто были соперниками Челси на старте ?Уиган,с которым 80 минут был автобус ?Рединг,преспокойно отгрузивший двушку за 4 минуты ?Разобранный на старте Ньюкасл ?Первым более менее серьезным соперником Челси на старте был Атлетико и он разобрал нас по кускам,наши звезды футбола ничего не смогли сделать за 90 минут,хотя оппонентом была команда уровня прошлогоднего Тоттенхэма,позволяли абсолютно все в обороне и ничего не создали в атаке.Вот тут впервые в сезоне проявился истинный гений Ди Маттео и таких игроков как Иванович и Микел,которых я критиковал всегда и мое мнение на их счет уже не изменится.Что делают Коул и Лэмпард последние 2 сезона в составе для меня большая загадка.Луис все так же "хорош" в обороне как и был в Бенфике,при этом лишился изюминки - яркой игры в атаке.

!