а вот и толик проснулся
толик морген шабес
Встал водицы попить, а комп работает. Дай думаю загляну... 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
а вот и толик проснулся
толик морген шабес
И как тебе шансон?
так ты только на водопой
оставайся уже с нами
у меня ещё 3 часа 15 минут до конца смены 
Им там всем лет под 30
а что в 30 лет тоже лысых не много.вот мне уже 37,а я не лысый
потом может тогда лысые носили парики.
И как тебе шансон?
Меня потихоньку отпускает горечь, а вот из всех наших игруль извинились перед болелами только Оскар и Кэххил?! ДиМу по прежнему состав устраивает 
так ты только на водопой
оставайся уже с нами
у меня ещё 3 часа 15 минут до конца смены
А потом спать. Мне вот 4часа спать еще и...
Да не нужен нам Фалькао. Нужно Каппело тренером брать. Вон он как лихо с Андрюшкой и Павлюченко обошелся. Красота.
Меня потихоньку отпускает горечь, а вот из всех наших игруль извинились перед болелами только Оскар и Кэххил?! ДиМу по прежнему состав устраивает
У нас состав очень хороший.У нас тренера нет сильного.Не в тот корень зришь.И Эссьена не стоило отпускать.Поплюй -в этот раз надо АПЛ выигрывать.
П.с.Правильно!И нечего дону Фабио в России делать,но теперь уже ничего не изменишь.
а вот из всех наших игруль извинились перед болелами только Оскар и Кэххил
как раз он мог и не извеняться.вот от ивановича и микеля хотелось бы услышать слова сожаления и обещания с их стороны никогда больше не появляться в основном составе фк челси(по собственной инициативе) 
как раз он мог и не извеняться.вот от ивановича и микеля хотелось бы услышать слова сожаления и обещания с их стороны никогда больше не появляться в основном составе фк челси(по собственной инициативе)
Да где ж столько благородства и чистоты? Скажешь тоже...
Вон он как лихо с Андрюшкой и Павлюченко обошелся. Красота
значит андрюшки и ромы в рамат гане не будет.жиркова тоже я так понял.ну что же ,думаю это немного уровняет шансы сборной израиля 
У нас состав очень хороший.
Только в запасе сидят многие. Думаю ты не станешь оспаривать это. Опорная зона в последних играх мягко говоря не блещет. Оборонцев можно встряхнуть это да и нападение отличное. Только центр проходим в обе стороны. Ни тебе отбора, ни тебе пасов на ход.
а что в 30 лет тоже лысых не много.вот мне уже 37,а я не лысый
потом может тогда лысые носили парики.
Ну я уже там тебе про Руни и Роббена напомнил.
Я тоже не лысый и вообще мне это не грозит.У нас у всех волосы хорошие,слава богу))Ты разве на аве не видишь?
У нас тренера нет сильного
ну видишь,хотел абрамович пепа,но не получилось,а других хороших тоже не нашлось
значит андрюшки и ромы в рамат гане не будет.жиркова тоже я так понял.ну что же ,думаю это немного уровняет шансы сборной израиля
Не обольщайся, вашим БББ нащелкает.
Только в запасе сидят многие. Думаю ты не станешь оспаривать это. Опорная зона в последних играх мягко говоря не блещет. Оборонцев можно встряхнуть это да и нападение отличное. Только центр проходим в обе стороны. Ни тебе отбора, ни тебе пасов на ход.
Посмотрим,как с КПР сыграют.А фора есть.
Ты разве на аве не видишь
вижу 
Посмотрим,как с КПР сыграют.А фора есть.
Главное, что-бы фора не превратилась в слабость.
Ладно!Рад был повидаться со всеми.Какое счастье.что у меня и сегодня выходной и,как всегда,понедельник.Хорошего всем дня)))[взломанный сайт]
Не обольщайся, вашим БББ нащелкает
кто это
ну если только нашим не нащёлкаете,то смеху в европе будет не мало 
Ладно!Рад был повидаться со всеми.Какое счастье.что у меня и сегодня выходной и,как всегда,понедельник.Хорошего всем дня)))
как я тебе завидую.у тебя всю неделю выходной
спокойной ночи 
Ладно!Рад был повидаться со всеми.Какое счастье.что у меня и сегодня выходной и,как всегда,понедельник.Хорошего всем дня)))
И тебе удачно отдохнуть.
как я тебе завидую.у тебя всю неделю выходной
спокойной ночи
Не,только понедельник.Вторник уже занят - на предприятие надо)
кто это
"Великий" Кержаков 
"Великий" Кержаков
мой бывший земляк
а почему ббб?
кстати зря вы на него бочку гоните.он совсем неплохой нап.в лиге постоянно забивает.вон в саранске вчера снова забил.
Ох, ладно пойду досыпать свое. Удачно доработать

на предприятие надо)
на завод 
а почему ббб?
кстати зря вы на него бочку гоните.он совсем неплохой нап.в лиге постоянно забивает.вон в саранске вчера снова забил.
Бил, бью и буду бить
Это реклама "Газпрома" с ним. А так ты прав,
на ЕВРО2012 12 ударов и ни одного в створ.
Бил, бью и буду бить Это реклама "Газпрома" с ним. А так ты прав, на ЕВРО2012 12 ударов и ни одного в створ
ясно,я не видел эту рекламу.чтобы пройти бен хаима кержакова достаточно 
Не Газпром, а Согаз. Но это одно и тоже в принципе.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36