Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Urum написал(а):

не пойму почему Микел основной опорник.что за любовь  к Нигерийцу

посмотри яя туре.какой опорник.и свои функции оборонительные выполняет и голы забивает.как  эсьен лет 5 назад.если бы с пепом не посорился,то до сих пор в барсе бы играл.фиг бы они его сами отпустили.просто зависть берёт.а микель ни то ни другое не делает.убожество просто.

662

я посмотрел голы и моменты сити с кпр.хорошая у сити команда.много классных игроков.ещё агуэро вернётся и пойдёт у них всё хорошо.главные претенденты на победу в чемпионате.имхо.

663

У нас тоже есть потенциальный топ опорник,вот только растить его тренер не желает.

664

Urum написал(а):

У нас тоже есть потенциальный топ опорник,вот только растить его тренер не желает

ромеу?надо дать ему шанс играть.он должен себя доказать,но для этого надо играть.с кпр очень подходящее время.

665

chelsea-forever написал(а):

ромеу?надо дать ему шанс играть.он должен себя доказать,но для этого надо играть.с кпр очень подходящее время.

именно,но мы с тобой попросту тут все думаем,выйдет Микел,в лучшем случае в паре с Мейрелешем.

666

былобы шикарно Ромеу в качестве чистого опрника и рядом Оскара плеймейкера. и плевать что молодые,даже если проиграют не так обидно будет,как смотреть на Лэмпса и Микела.

667

d-ko-50 написал(а):

Здорово отписал и добавить нечего.Молодец)))

ну как смог   :D
конечно фил и марик анализируют лучше игру,но это вот вкратце, то что сильно в глаза бросалось

668

Urum написал(а):

именно,но мы с тобой попросту тут все думаем,выйдет Микел,в лучшем случае в паре с Мейрелешем

к сожалению тоже так думаю.если лампарда ещё на мерейлеша заменят,то микель будет играть все время пока дима тренер

669

к сожалению тоже так думаю.если лампарда ещё на мерейлеша заменят,то микель будет играть все время пока дима тренер

в таком случае итальянец не на долго останется у руля :D  Рома не потерпит,столько денег потрачено,а матчи проигрывает только потому что у итальянца любовь к нигерийцу :dontknow: по другому не назовешь :D

670

гуд снов)

671

Urum написал(а):

гуд снов)

хороших тебе снов без микеля в них   :D

672

вот смеху то .владение мячом вчера в пользу челси 58-42

673

я посмотрел голы и моменты сити с кпр.хорошая у сити команда.много классных игроков.ещё агуэро вернётся и пойдёт у них всё хорошо.главные претенденты на победу в чемпионате.имхо.

У МС игроков много всем на зависть,но не сказал бы,что у них команда со своим "лица необщим выраженьем".Нет какой -то цельности и монолитности,чтобы посмотреть и ахнуть.И их игра не сказать,чтобы была узнаваемой.Не верю я Манчини -неубедительный тренер.
У нас сейчас подбор не хуже,все-таки подождем - если со средними клубами будем побеждать,то отрыв можно сделать очень большим.

674

Urum написал(а):

гуд снов)

G`night[взломанный сайт]

675

ну как смог   
конечно фил и марик анализируют лучше игру,но это вот вкратце, то что сильно в глаза бросалось

Да ну!!!Они пишут прям как спецы - другой раз не поймешь о чем идет речь.Один кроме правого фланга ни черта не видит,другой критикует все подряд,а саму игру ни тот ни другой и не видят.Так не бывает,что все плохо.И потом,мы болельщики и футбол надо смотреть и переживать,а не препарировать игру,как труп в анатомичке)

676

d-ko-50 написал(а):

Так не бывает,что все плохо

ну да,фил очень критичен.даже когда команда побеждает.нельзя ожидать ,что все будут как барселона играть.это особенная команда.с подбором особенных игроков которые не первый год вместе играют.конечно у них игра "льётся".у челси сейчас смена поколений и команде надо сыграться,притереться друг к другу.так что первые 3 тура сыграли совсем не плохо.я видел 2 игры ,с редингом и ню
в обеих играх играли хорошо.не шикарно,а просто хорошо.для начала сезона достаточно.вчера конечно прокол получился.
марику просто за босингву обидно,что его ,а не ивановича поперли из команды.я к ним примерно одинаково относился,но теперь думаю,что может босингва был получше.в любом случае,оба они не идеальные правые защитники.есть игроки круче на их позиции.
а у сити подбор игроков отличный.конечно если бы их скажем маур тренировал,то наверно они бы лучше смотрелись

677

chelsea-forever
Самое главное ава у тебя классная:) И форум у нас отличный.Вот duremar вернется и все будет ОК!
Вот лови и не скучай

678

ну вот теперь пишут,что после того как атлетико "порвали" челси.абрамович готов в январсое трансферное окно заплатить за фалькао 48 миллионов паундов

679

d-ko-50 написал(а):

Самое главное ава у тебя классная:)

а кто у тебя на аве  :question:
и дуремар опять пропал куда то.он наверно не принял вчерашнее поражение как мы.насколько я его знаю

680

Не-а!Он на меня обиженый.Он из себя Юрия Деточкина изображает."Свободу Юрию Деточкину".Хочет ходить,как тот банан расхристанный.
Это я в Монако...после матча... то ли иду,уже напившись в хлам,то ли собираюсь только..плохо помню,в какой момент запечатлелся.

681

d-ko-50 написал(а):

Не-а!Он на меня обиженный

за что?ох умеешь же ты с людьми цапаться.с саней тоже читал поцапался....
так вот ты какой  :D

682

а вот и толик проснулся
толик морген шабес   :D

683

так вот ты какой

Ну я же тебе объясняю...ему не понравилось,что мы все в смокинги и костюмы переоделись.Я так понял.Он хочет ходить с расстегнутыми штанами на самом важном месте.Чтобы все видели,какой он крутой перец -за то и аву такую поставил.С Большим БАНАНОМ.Как вы смотрите :question: И я  с Саней не ссорился.Почитай все подряд.
Я не понимаю -если я буду со всеми согласный,вы же со скуки сдохнете.Должен же кто-то возражать,а не соглашаться со всеми подряд или нет?
Тебе песня не понравилась?Вот как серьезно танцевали в 50е - обалдеть!И песня - настоящий парижский шансон.)

684

d-ko-50 написал(а):

Вот лови и не скучай

смотри ,у всех волосы набриолиненые как у рональдо  :D

685

смотри ,у всех волосы набриолиненые как у рональдо

Ну,тогда так модно было.А прически какие..ни одного лысого.

686

d-ko-50 написал(а):

Ну я же тебе объясняю...ему не понравилось,что мы все в смокинги и костюмы переоделись.Я так понял.Он хочет ходить с расстегнутыми штанами на самом важном месте.Чтобы все видели,какой он крутой перец -за то и аву такую поставил

а ты имеешь в виду это.его ава с бананом
ерунда.он после этого появлялся тут уже.так что не думаю,что обижен.

d-ko-50 написал(а):

И я с Саней не ссорился.Почитай все подряд.

ну не посорились и хорошо

687

d-ko-50 написал(а):

ни одного лысого

ну так там же все молодые.лет 25.какая же лысина может быть  :D

688

d-ko-50 написал(а):

Тебе песня не понравилась?

эта песня очень известная.много раз слышал её.нравится конечно.очень красивая песня

689

так вот ты какой

Да!!!Я такой!!!Бухой и эпохальный))) Я в самом расцвете лет,умный,красивый и на рояле играю)

690

ну так там же все молодые.лет 25.какая же лысина может быть

Да какие они молодые? Им там всем лет под 30.
Молодые это Марик и все остальные наши чилдрен - вся жизнь впереди.
Руни всего 26 лет,а он давно лысый.И Роббен тоже давно лысый.Из-за этого Роббену всегда больше лет давали.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36