Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-ko-50 написал(а):

Ох,нет!Не до такой все-таки степени)))И,потом у каждого свои методы выглядеть хорошо на утро)))
Я не люблю итальянок -их duremar любит)
Студенты дааааааа!!!То ещё счастье.У нас там одна звезда выдала на музлитературе - Иоганн Себастьянович Бах!(и не ипет)
А ещё  одна сдавала  экзамен по дирижированию - хор из "Ромео и Джульетты",таки вся комиссия не могла от неё добиться пересказа либретто.Она не видела и не имела ни малейшего представления об чем там речь.Так что гениев хватает,но эти самые яркие)

за что нелюбовь к Итальянкам? На мой вкус, там самые красивые девушки, ну из тех мест , где я был))

602

ухххххххх, чуть не гол

603

chelsea-forever написал(а):

привет  
через полтора часа пойду на работу,вот тогда и поглумятся   
слава богу маккаби хайфа сегодня тоже проиграли ,так может о челси будут меньше говорить

Шалом!А у вас же выходной,нет??
Предусмотрительно проиграла Хайфа,а то бы тебя скушали.Но сейчас ни МЮ,ни Барселона не наконе,а мы -на1 месте.Обыграем,если,КПР -тогда на какое-то время релакс)

604

zidane1000 написал(а):

ухххххххх, чуть не гол

чуть не считается  :D

605

Босингва и в КПР косячит))

606

чуть не считается

)) ну да

607

А Сильва-то разыгрался, пасует классно.

608

Francesca написал(а):

А Сильва-то разыгрался, пасует классно.

Да , но лучший сегодня Тевез. Отличную игру выдал!

609

zidane1000 написал(а):

за что нелюбовь к Итальянкам? На мой вкус, там самые красивые девушки, ну из тех мест , где я был))

Да нууу..!Краше,чем у меня дома и вообще в городе мало где есть.У нас каждая вторая - красавица,а каждая первая - хорошенькая.
А ты почему всем прювет не пишешь?У на всегда все здороваются)))Как и в жизни -зашел и начал свой привет :jumping:

610

Тренеры команд-неудачниц призывают болельщиков к терпению  8-) . АВБ в их числе. "Эта музыка будет вечной... :music: "

611

zidane1000 написал(а):

На мой вкус, там самые красивые девушки

подтверждаю,итальянки в основной массе красивые,да и итальянцы тоже.красивый народ.
два раза я был в италии.там есть на кого посмотреть

612

Francesca написал(а):

Тренеры команд-неудачниц призывают болельщиков к терпению   . АВБ в их числе

где то он уже призывал к терпению  :D
не долго ему осталось там рулить.скоро для него всё кончится и отправится он в португалию

613

Francesca написал(а):

Тренеры команд-неудачниц призывают болельщиков к терпению   . АВБ в их числе. "Эта музыка будет вечной...  "

"Une Vie D'amour" -лучшая песня всех времен и народов.Боаш вничью сыграл,а не позорился с 1 :4 в Монако.

614

интересно будет шити с реалом посмотреть

615

подтверждаю,итальянки в основной массе красивые,да и итальянцы тоже.красивый народ.
два раза я был в италии.там есть на кого посмотреть

Ну,я же говорю,что у нас тоже есть на кого посмотреть.Те же итальянцы с наших девочек балдеют.У нас и природа  - Швейцария и народ красивый.Все иностранцы валяются.

616

d-ko-50 написал(а):

Боаш вничью сыграл

ничья с норичем дома всё равно что проигрыш 1-4 атлетико
думаешь для ничьих с командами уровня норича леви его взял?

617

d-ko-50 написал(а):

Ну,я же говорю,что у нас тоже есть на кого посмотреть

я не отрицаю и верю тебе.просто у вас я не был,а в италии был.вот в питере тоже красоток полно.намного больше чем у нас

618

zidane1000 написал(а):

Босингва и в КПР косячит))

Ну,а с чего бы ему меняться?Мистер постоянство.Но наши вчера похлеще косячили.

619

вот и всё 3-1.карлитос

620

ничья с норичем дома всё равно что проигрыш 1-4 атлетико
думаешь для ничьих с командами уровня норича леви его взял?

Ну у тебя к Боашу прям личная неприязнь.Терпения нужно же немного -у них полно новых людей,а замену Луке так и не нашли.

621

d-ko-50 написал(а):

Ну у тебя к Боашу прям личная неприязнь.Терпения нужно же немного -у них полн новых людей,а замену Луке так и не нашли

да он в прошлом году и в челси призывал к терпению.ну потерпели его до января,февраля,ну и что...
он же маутиньо купил.что он не играл сегодня?

622

манки завтра или послезавтра играют?поболею за саусхемптон.

623

d-ko-50 написал(а):

Да нууу..!Краше,чем у меня дома и вообще в городе мало где есть.У нас каждая вторая - красавица,а каждая первая - хорошенькая.
А ты почему всем прювет не пишешь?У на всегда все здороваются)))Как и в жизни -зашел и начал свой привет

я вообще то написал всем привет)) А ты в каком городе живешь?

624

интересно будет шити с реалом посмотреть

Мне кажется Реал быстро забьет парочку и сядет в оборону, не исключаю крутпный счет.Ну это лишь интуитивно мне так кажется.

625

Francesca написал(а):

Тренеры команд-неудачниц призывают болельщиков к терпению   . АВБ в их числе. "Эта музыка будет вечной...  "

ну а к чему же им еще их призывать))

626

d-ko-50 написал(а):

Ну у тебя к Боашу прям личная неприязнь.Терпения нужно же немного -у них полно новых людей,а замену Луке так и не нашли.

да  не договорились с Моутиньо, мне кажется он бы идеально подошел, на евро отлично отыграл, очень мобилен, активен, хорош в отборе, отличный пас. Ну и слава богу , что к шпорам не перешел))

627

zidane1000 написал(а):

Мне кажется Реал быстро забьет парочку и сядет в оборону, не исключаю крутпный счет.Ну это лишь интуитивно мне так кажется.

крупно реал не победит.шити крепкая команда.у них опорник отличный в отличии от нас.яя туре.вот нам бы такого

628

d-ko-50 написал(а):

П.с.У меня в ТВ зажали футбол и показывают слепых борцов.Вот где сила духа)))Никогда,кстати параолимпийские игры не видел,зато люблю девиз,который им придумал основатель этих игр:"Забудьте о том,что потеряно,думайте,о том,что осталось"

Всем привет!!! Ах вот в чём дело. А я одним глазом смотрю и  никак не могла понять что за вид борьбы такой :glasses: Почему они под ручку с судьями ходят и движения такие медленные. Думала экзотика какая новая. o.O  Нет чтоб звук у телевизора включить. Тогда,конечно,уважение к таким людям))

629

zidane1000 написал(а):

да  не договорились с Моутиньо, мне кажется он бы идеально подошел, на евро отлично отыграл, очень мобилен, активен, хорош в отборе, отличный пас. Ну и слава богу , что к шпорам не перешел))

как ,маутиньо разве не подписали   :huh:  ?

630

да он в прошлом году и в челси призывал к терпению.ну потерпели его до января,февраля,ну и что...
он же маутиньо купил.что он не играл сегодня?

нет, с Жоа как раз не договорились) Но и без того хорошо затупились. Вертонген, Сигурдсон, Дембеле, Льорис, Адебайор.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36