Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

d-ko-50 написал(а):

ОБЗОР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ
Возможный уход Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед»

============================================================================================

Мю сделает очень большую ошибку , если продаст Руни, очень большую , он их тащит , так как он там пашет , когда в форме , в АПЛ мало кто пашет.

32

d-ko-50 написал(а):

Да ну..!Я на такие споры не подписываюсь) Это наш Марик любит поспорить,а я просто - время убить до матча.Когда футбола нет,мы так вот бывает и спорим.От безделья) Не бери в голову

ну я сам не против поспорить, это интересно, в споре рождается истина..))

33

zidane1000 написал(а):

я посмотрю, какой у тебя прогноз?

Да даже не знаю,что и думать) Я вообще ни за тех, ни за других.Я понятия не имею,какой Виланова тренер.Я не особенно слежу за Испанией,то есть как отключил НТВ+ .Уже пару лет.Я его из-за АПЛ подключал,а потом вот так оболомали они все.

34

zidane1000 написал(а):

ну я сам не против поспорить, это интересно, в споре рождается истина..))

Это да,но как сейчас,это мы просто из-за отсутствия футбола здесь и сейчас.Мы тогда перед Барсой и финалом тоже до черта трепались и были раздраженные все.И в межсезонье тоже.А как игры -тогда другое дело)

35

d-ko-50 написал(а):

Да даже не знаю,что и думать) Я вообще ни за тех, ни за других.Я понятия не имею,какой Виланова тренер.Я не особенно слежу за Испанией,то есть как отключил НТВ+ .Уже пару лет.Я его из-за АПЛ подключал,а потом вот так оболомали они все.

Ну я еще Бундеслигу смотрю, там даже не самые примечателные по афише матчи очень интересны , а Боруссия Дортмунд- просто загляденье. Испанию сморю только матчи Реала и Барсы иногда , Реал мне ближе. Ну АПЛ может вернется на НТВ +)) у ВГТРК последний год по контракту.

36

zidane1000 написал(а):

Мю сделает очень большую ошибку , если продаст Руни, очень большую , он их тащит , так как он там пашет , когда в форме , в АПЛ мало кто пашет.

Ты веришь в то,что МЮ его продаст?
Я вот не понял,когда это у Руни вдруг конфликт получился с Ферги?Ничего я об этом не читал,даже намека не было.Вот может из-за Ван Перси..но голландец только пришел и он не сможет играть и столько пахать,как Уэйн.Руни можно не любить,но то,что он всегда на 150% работает и хорошо -у него не отнять.
Слушай,что там за шипы были у того типа.что так ногу пропорол.Я очень удивился,что такая рана получилась.Плохо,что Руни надолго выбыл.

37

zidane1000 написал(а):

Ну я еще Бундеслигу смотрю, там даже не самые примечателные по афише матчи очень интересны , а Боруссия Дортмунд- просто загляденье. Испанию сморю только матчи Реала и Барсы иногда , Реал мне ближе. Ну АПЛ может вернется на НТВ +)) у ВГТРК последний год по контракту.

Аа..ты наших милорда с Макси порадуешь.Они у нас спецы за БЛ.Сам я финал кубковый смотрел с Боруссией.Мне сильно понравилось.А так,все сведения вот от ребят и получаем.У нас тут сплошные таланты в спорт. журналистике сидят.Сам убедишься)

38

d-ko-50 написал(а):

Ты веришь в то,что МЮ его продаст?
Я вот не понял,когда это у Руни вдруг конфликт получился с Ферги?Ничего я об этом не читал,даже намека не было.Вот может из-за Ван Перси..но голландец только пришел и он не сможет играть и столько пахать,как Уэйн.Руни можно не любить,но то,что он всегда на 150% работает и хорошо -у него не отнять.
Слушай,что там за шипы были у того типа.что так ногу пропорол.Я очень удивился,что такая рана получилась.Плохо,что Руни надолго выбыл.

Ну да, я тоже удивился, как будто у него в бутсах нож складной)))))Да и не продадут они его , это самоубийство для САФ, да Чича - хороший нап, но как он играет , все знают прекрасно, он в жизни такой объем работы , который Руни выполняет, выполнять не будет, с  Уэлбеком тоже самое, да и не думаю, что они поругались.

39

d-ko-50 написал(а):

Аа..ты наших милорда с Макси порадуешь.Они у нас спецы за БЛ.Сам я финал кубковый смотрел с Боруссией.Мне сильно понравилось.А так,все сведения вот от ребят и получаем.У нас тут сплошные таланты в спорт. журналистике сидят.Сам убедишься)

ну я спецом назвать себя не могу, но чемпионат интересный, Кирилл Дементьев, который его комментирует, на мой взгляд самый талантливый комментатор в нашей стране..всегда его приятно послушать.

40

zidane1000 написал(а):

Ну да, я тоже удивился, как будто у него в бутсах нож складной)))))Да и не продадут они его , это самоубийство для САФ, да Чича - хороший нап, но как он играет , все знают прекрасно, он в жизни такой объем работы , который Руни выполняет, выполнять не будет, с  Уэлбеком тоже самое, да и не думаю, что они поругались.

Согласен по-всем.Уэлбек мне не очень...
Ты знаешь,наш Рубик,(у него тот же ник остался -chelsea-forever) МЮ просто не выносит.Как они играют,он всегда вот такой :mad: У него сейчас ава с Платини.Я как на личико Мишеля посмотрю,так сразу смех нападает.
Так вот у него на работе -все за МЮ и Барсу,а он один за Челси.Там у нас в "КУРЗАЛЕ" есть тема BLOW-UP.Там его увидишь и других тоже и с семьями и так) Так вот, когда мы тогда все проигрывали,ему тяжко приходилось с ними там спорить :glasses: Он один против всех.Зато когда выиграли ЛЧ,он весь в белом фраке:)))

41

d-ko-50 написал(а):

Согласен по-всем.Уэлбек мне не очень...
Ты знаешь,наш Рубик,(у него тот же ник остался -chelsea-forever) МЮ просто не выносит.Как они играют,он всегда вот такой  У него сейчас ава с Платини.Я как на личико Мишеля посмотрю,так сразу смех нападает.
Так вот у него на работе -все за МЮ и Барсу,а он один за Челси.Там у нас в "КУРЗАЛЕ" есть тема BLOW-UP.Там его увидишь и других тоже и с семьями и так) Так вот, когда мы тогда все проигрывали,ему тяжко приходилось с ними там спорить  Он один против всех.Зато когда выиграли ЛЧ,он весь в белом фраке:)))

))ну я вообщем то терпим ко всем командам,есть  игроки , которые мне неприятны, и в МЮ и в Барсе, например Бускетс..в МЮ это Рио

42

zidane1000 написал(а):

ну я спецом назвать себя не могу, но чемпионат интересный, Кирилл Дементьев, который его комментирует, на мой взгляд самый талантливый комментатор в нашей стране..всегда его приятно послушать.

Вот вот!Они тоже так считают.Да ну,что ты,просто они больше игр смотрят,потому я их спецами и назвал.А так я сам тоже Дортмунд и Клоппа сильно уважаю)Интересно,как у них в этом сезоне сложится.Мы весь футбол любим.А как тебе Евро :question:

43

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!Они тоже так считают.Да ну,что ты,просто они больше игр смотрят,потому я их спецами и назвал.А так я сам тоже Дортмунд и Клоппа сильно уважаю)Интересно,как у них в этом сезоне сложится.Мы весь футбол любим.А как тебе Евро

Этот евро был очень предсказуем, наверно самый предсказуемый евро из всех, которые я видел, я болел за немцев , после того как наши вылетели, и вообщем до евро я ставил на них, как и многие эксперты, но значит они не созрели еще, хотя их молодая команда очень мне симпатична. Португали провела отличный турнир, проиграв испанцам лишь по пенальти в равной борьбе , и наконец произошло , то чего я ждал- Роналду перестал смотреться в сбороной каким то огромным ярким бриллиантом на фоне довольно средней сборной, о повзрослел, стал настоящим лидером, остался бриллиантом, но уже инкрустированным в конструкции. Италия приятно удивила, Пирло был великолепен, чем то мне напомнил Зизу на ЧМ2006. Ну а Испания просто лучшая..хоть мне и не очень симпатична их сборная, а у тебя какие впечатления?

44

zidane1000
На самом деле я большой поклонник сборных,а клубный футбол мне помогает дожить до следующего большого турнира.Вот теперь буду ждать ЧМ в Рио!
Ну,для меня все было интересно и предсказуемым я бы все-таки  ЧЕ не назвал.Другой вопрос  суперская по-талантам сейчас сб.Бельгии -не попала,Турция -тоже,а вот Ирландия определенно там слаба была да и ещё были не лучше.Поэтому так и смотрелся ЧЕ.Но матч Англия -Италия очень понравился,как и Италия -Германия.Я не верил в Германию уже после греков.Там мы все Евро обсуждали -нас читают день и ночь))
Так что и все наши обсуждения по Евро ты тоже в тех part найдешь.
Ты ещё учишься или примкнешь к нам -мы уже работаем)))

45

Привет Всем!

zidane1000 написал(а):

Ну АПЛ может вернется на НТВ +)) у ВГТРК последний год по контракту.

Насколько я знаю,АПЛ вернулась на НТВ+ в качестве канала спорт 1.На себе еще не проверял,но с октября планирую опять включить нтв+.Удовольствие стоит +50 рублей к подключенным пакетам.

46

А я например против НТВ+  :mad:
К комментаторам на спорт 1 так привык,Стогнииенко,Ковальчук,и остальные. И что на  НТВ? Постоянно орущий Гусев,главный любитель Зенита Геночка Орлов,который ни одной фамилии правильно не произнес,и неадекватный Черданцев. И этот редиска который финал ЛЧ комментировал. Только Уткина и Соольвьева  наверное можно послушать
И в конце концов,зачем платить,когда тут у тебя бесплатно все?

47

REBE написал(а):

«Мы отклонили предложение «Зенита» в размере 50 миллионов евро.

Я вообще не пойму,о чем,мать его,речь.Я бы матом ругался,если бы это произошло.Это вообще бессмыслица полнейшая.Классный игрок переходит в "Зенит"???!!! o.O Надо быть полным идиотом,чтобы уйти в российский футбол,когда тобой интересуются многие клубы из топ чемпионатов.Я сначала думал,что это шутка.А потом оказалось,что предложение и вправду поступало :crazyfun: Ужас,что происходит.
Где Кураньи сейчас то,там и Халк был бы,стал бы посредственностью.Уровень нашего футбола показывают наши футболисты в АПЛ,когда как суслики обратно в кайфы бегут,не понимая очевидного.Прям аж настроение испортилось :mad:
Надеюсь,что доживу до класико и посмотрю его с вами!

48

Фалькао: «Я восхищаюсь Торресом»

«Испанец великий нападающий. Пожалуй, один из лучших в мире на данный момент", - сказал Радамель Фалькао в интервью EFE. "В последних матчах он провел несколько великолепных голов. Я восхищаюсь Торресом и не скрываю этого. Я наблюдал за его игрой на протяжении всей моей карьеры».

« «Челси»? У них отличная команда и мы должны ее уважать. Тем не менее, мы нисколько не боимся их. Да, у в их составе есть несколько игроков, способных в одиночку решить исход поединка, но мы должны сосредоточиться на своей собственной игре».

49

zabava204 написал(а):

Надеюсь,что доживу до класико и посмотрю его с вами!

Не волнуйся доживешь. Куры подписали Дембеле. Может это значит, что Халк наш?

50

van написал(а):

А я например против НТВ+

Не знаю,где ты там нашел хороших комментаторов на Спорт 1.Они и Нтв+ не многим лучше,но все же... . Жаль Розанов на Украину свалил куда-то.Гусева на Нтв+ нет,не верь никому!Я его сам терпеть не могу.Черданцев в основном Зенит комментирует,а там где наши клубы,мне по барабану.Хотя,в нечастых (мне почему-то показалось,что "в редких" не так подходит,как "в нечастых" :D ) случаях,когда он что то ком-ет-нереально бесит,даже жена моя негодует :) Остальное,вполне себе ничего.Уж по-лучше "Российских"!
Зачем платить?!ЗА УДОБСТВО ПРОСМОТРА НА ДИВАНЕ,А НЕ В СТУЛЕ/КРЕСЛЕ,ПОСТОЯННО ПЕРКЛЮЧАЯ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ССЫЛКИ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОБРЫВАЮТСЯ,И ТЭ,ДЭ.
Стоит,правда,отметить,что Плюсники малость оборзели!!!Например,в прошлом году матчи с участием Челси против Наполи и Бенфики,они предлагали "заказать и смотреть".Т.е. я им бабло немалое плачу за то,что бы смотреть без проблем,и тут НА,еще сверху давай.Мягко говоря-ИПОТЕКА!Надеюсь,что они случайно наткнутся на эту писанину,и сделают соответствующие выводы :)

51

Urum написал(а):

Фалькао: «Я восхищаюсь Торресом»

Zabava204: "Я восхищаюсь Фалькао" :D

52

REBE написал(а):

Не волнуйся доживешь. Куры подписали Дембеле. Может это значит, что Халк наш?

Главное,чтобы не Зенит!Тут даже не шило на мыло!Полный бред :mad:
Тут действует принцип жадности.Раз уж понесло тебя,т.е. РА,то давай уже и Халка,разберемся потом куда кого приткнуть.Много не мало :D Слушай,боссссс,очень хочу Фалькао,сделай доброе дело :blush:  :D

53

zabava204 написал(а):

Zabava204: "Я восхищаюсь Фалькао"

Хай!Я уже предложил duremar обмен -Фалькао всем тут сюда на радость,а испанец - домой.Таки он мне не только не ответил...даже прювет не написал.Полный игнор :dontcare: И кроме вашей фэнтэзи его тут ничего не колышет.Выступает на старом месте и даже с приличной авой.Это здесь он "без лица".Ню ню..поглядим на вертолеты ночью.Уже мало осталось.

54

Urum
Терпеть не могу такие вью.Их штампуют сотнями.Имена сами другие ставят и все.

55

d-ko-50 написал(а):

Фалькао всем тут сюда на радость,а испанец - домой.

ХАЧУВМЕСТЕ :sceptic:

56

zabava204 написал(а):

Не знаю,где ты там нашел хороших комментаторов на Спорт 1.Они и Нтв+ не многим лучше,но все же... . Жаль Розанов на Украину свалил куда-то.Гусева на Нтв+ нет,не верь никому!Я его сам терпеть не могу.Черданцев в основном Зенит комментирует,а там где наши клубы,мне по барабану.Хотя,в нечастых (мне почему-то показалось,что "в редких" не так подходит,как "в нечастых"  ) случаях,когда он что то ком-ет-нереально бесит,даже жена моя негодует  Остальное,вполне себе ничего.Уж по-лучше "Российских"!
Зачем платить?!ЗА УДОБСТВО ПРОСМОТРА НА ДИВАНЕ,А НЕ В СТУЛЕ/КРЕСЛЕ,ПОСТОЯННО ПЕРКЛЮЧАЯ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ССЫЛКИ,КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОБРЫВАЮТСЯ,И ТЭ,ДЭ.
Стоит,правда,отметить,что Плюсники малость оборзели!!!Например,в прошлом году матчи с участием Челси против Наполи и Бенфики,они предлагали "заказать и смотреть".Т.е. я им бабло немалое плачу за то,что бы смотреть без проблем,и тут НА,еще сверху давай.Мягко говоря-ИПОТЕКА!Надеюсь,что они случайно наткнутся на эту писанину,и сделают соответствующие выводы

Может даже на спорт 1 они и не слишком хороши,все равно родные уже,особенно некоторые. А почему Гусева нет? Раньше он же матчи по простому НТВ комментировал,не? Ну,я за ними не слежу,поэтому извиняйте :D
Черданцев хоть орет,но делает это как-то весело,в отличие от Гусева. Орлов это просто ужас. Это идиотизм смешанный с ужасным чувством юмора и хреновой дикцией. И любовью к Зениту конечно.
У вас нету спорт 1? Ужас,это просто супер-пупер-мега канал. только он и играет по телеку.

57

REBE написал(а):

Может это значит, что Халк наш?

Может это значит что Халк остаётся в Порту.

58

Banjkeee написал(а):

Я читал очень много всего.В том числе про графический чип и процессор.У PS3 они предыдущего поколения.Производительность и качество картинки у Xbox на уровень выше.

Ты их хоть раз вместе видел одновременно воспроизводимых одну и ту же игру?!
Мне по фигу на их процессоры и чипы.Если мощности PS хватает,чтобы разогнать такую же игру,на кой черт там новое поколение,чтобы переплачивать за него?!Чтобы оно БЫЛО?!Его что,солить потом можно и в банки на зиму.По-моему Бокс стоит дороже,нет?
Был у меня комп,один со старенькими дровами,другой с охрененным "1000-ядерным процессором".Оба эти компа одинаково на полную тянули одну и ту же игру,на тот момент одну из самых самых.На кой хрен мне этот проц?!Разница лишь в том,что на комп игры зависят от железа,в приставках нет.Игры же на xbox и ps3 идут одинаково,при одном и том же подборе дров на них,и какое,скажи мне,до них дело.Для более лучших игр выпустят следующее поколение приставок,а пока это не нужно.
Продолжаю настаивать,это все-ДЕЛО ВКУСА,а чипы и процессоры для задротов (я так называю умалишенных компьютерщиков) :sceptic:  :)

59

zabava204 написал(а):

Если честно,я уже давно забыл что такое проблемы с трансляциями по инету.Если инет позволяет,ничего лагать не будет.Тем более у меня монитор 24 дюйма,вобще по кайфу :cool:

60

BanJkeee написал(а):

Может это значит что Халк остаётся в Порту.

скорее всего.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36