Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ну что готовы поднять ещё одну чашку  :crazy:

[взломанный сайт]

512

начинаем разогреваться

513

что то матрасников больше на стадионе
какой кайф смотреть на 47 инчах в хай дефинишн   :love:

514

наш коментатор сейчас привёл статистику.в последних 13 играх против испанских команд челси не проигрывал

515

chelsea-forever написал(а):

наш коментатор сейчас привёл статистику.в последних 13 играх против испанских команд челси не проигрывал

Пока проигрывает.Переходите на матчевую ветку)

516

ужас что творится
где иванович,луис,коул?где грёбаный микель и фрэнк   :mad:

517

ужас что творится
где иванович,луис,коул?где грёбаный микель и фрэнк

Рубик!Мы матч на другой ветке обсуждаем.Не понял???Написано - суперкубок.Толик же написал -жми.

518

пойду, наверное, в октябре на "Октябрь".  Посмотрю на молодежку. Синюю и ЦСКА. Там стадион, правда, такой). Совсем открытый...

519

а когда трансферное окно закрывается?

520

Urum написал(а):

а когда трансферное окно закрывается

судя по сегодняшней игре нам надо покупок 5 сделать
выкинуть к ебеням этого микеля.просто запарил уже своим тупизмом.ивановича на лавку срочно.пусть остынет немного.луиса ремешком проучить и рамиреса.чтобы не лажали.фрэнку давать играть поменьше.

521

Urum написал(а):

а когда трансферное окно закрывается?

в 00:00 по швейцарскому времени

522

судя по сегодняшней игре нам надо покупок 5 сделать
выкинуть к ебеням этого микеля.просто запарил уже своим тупизмом.ивановича на лавку срочно.пусть остынет немного.луиса ремешком проучить и рамиреса.чтобы не лажали.фрэнку давать играть поменьше.

все верно,во только Рамиресу ничего не поможет,он сформировавшийся игрок,и слегда "тупой",быть может в центре он хорош,но я уже не помню как он там играет.

523

Urum написал(а):

все верно,во только Рамиресу ничего не поможет,он сформировавшийся игрок,и слегда "тупой",быть может в центре он хорош,но я уже не помню как он там играет

рамирес как и луис очень странен.когда пришли в команду играли так себе.потом разыгрались и играли неплохо.теперь оба как в начале прошлого года играют.ну предположим что рамирес не насвоей позиции играет,но луис то на своей.первые 2 гола фалькао его вина.потом конечно коул не подстарховал.столько пространства такому напу давать нельзя.надо предельно плотно играть против него.считаю не столько его заслуга в голах,сколько лажа обороны.первый гол луис должен был вынести из ворот.

524

считаю не столько его заслуга в голах,сколько лажа обороны.первый гол луис должен был вынести из ворот.

верно подмечено,казалось бы не так сложно обыграть атлетико замариновать левый фланг Эшли и Бертом,на Фалько повесить защитника.И опрной зоне должен был играть куда креативнее и быстрее Мейрелеш.но нет.

525

Urum написал(а):

верно подмечено,казалось бы не так сложно обыграть атлетико замариновать левый фланг Эшли и Бертом,на Фалько повесить защитника.И опрной зоне должен был играть куда креативнее и быстрее Мейрелеш.но нет

сейчас на спортс.ру зашел почитать.как челси там сношают.сказать нечего  :'(

526

Urum написал(а):

верно подмечено,казалось бы не так сложно обыграть атлетико замариновать левый фланг Эшли и Бертом,на Фалько повесить защитника.

атлетико команда уровня наполи ,бенфики.не сильнее.имхо.

527

у меня мнение одно,виноват ДиМа

528

"Реал" пополнил состав полузащитником "Челси" Эссьеном
Мадридский "Реал" арендовал у лондонского "Челси" полузащитника Майкла Эссьена, сообщается на официальном сайте действующих победителей Лиги чемпионов. Срок соглашения рассчитан на один сезон.

Любопытно, что в "Реале" Эссьену предстоит работать под руководством португальского тренера Жозе Моуринью, который был инициатором перехода ганского футболиста в "Челси" из французского "Лиона" в 2005 году.

Эссьен в общей сложности провёл в составе "Челси" 247 матчей и забил 25 голов. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает его трансферную стоимость в € 24 млн.

ппц,любуемся Микелом и Лемпардом

529

Urum написал(а):

у меня мнение одно,виноват ДиМа

дима виноват 100%
не настроил команду как надо.замены несвоевременные.самое обидное что поражение унизительное безвольное против соперника которого при нормальной игре можно было обыграть

530

Urum написал(а):

"Реал" пополнил состав полузащитником "Челси" Эссьеном
Мадридский "Реал" арендовал у лондонского "Челси" полузащитника Майкла Эссьена, сообщается на официальном сайте действующих победителей Лиги чемпионов

интересно,что для маура он подходит,а для димы нет.теперь застряли с микелем.остались без опорника .ужас  :'(

531

дима виноват 100%
не настроил команду как надо.замены несвоевременные.самое обидное что поражение унизительное безвольное против соперника которого при нормальной игре можно было обыграть

при нормально игре можно было декласировать их,а получилось наоборот.Вот кто-нибудь может представить что Барса или Реал таже проиграли в финале?я не могу. сегодня все опустили руки,тренер ЛОЛ.

532

интересно,что для маура он подходит,а для димы нет.теперь застряли с микелем.остались без опорника .ужас

бесилово нереальное.только зачем Эсс Реалу?непонятно тоже.

533

Urum написал(а):

бесилово нереальное.только зачем Эсс Реалу?непонятно тоже

черт его знает.но мауру я доверяю.у него есть голова на плечах.наверно подстраховать алонсо в случае травмы

534

Urum написал(а):

бесилово нереальное.только зачем Эсс Реалу?непонятно тоже.

а вот прочитал.он вместо диара который уходит в анжи
короче окно закрылось.теперь до декабря играем с тем что имеем

535

а по москве когда ТО закроется?

536

Urum написал(а):

а по москве когда ТО закроется?

закрылось уже.всё.финит аля комедия

537

закрылось уже.всё.финит аля комедия

:dontcare:

538

ладно демик.я пошел спать.у нас уже 01:30 ночи.будем молиться,что микель вдруг станет играть хорошо,так как замены ему у челси нет.если ивановича можно заменить аспиликуетой,луиса терри,коула бертраном,а лампарда оскаром,то микеля нам некем заменить.он теперь незаменимый
спокойной ночи   :mybb:

539

ладно демик.я пошел спать.у нас уже 01:30 ночи.будем молиться,что микель вдруг станет играть хорошо,так как замены ему у челси нет.если ивановича можно заменить аспиликуетой,луиса терри,коула бертраном,а лампарда оскаром,то микеля нам некем заменить.он теперь незаменимый
спокойной ночи

спокойной ночи,лучше Мейрелеш пусть бегает,а еще лучше Ориоль.

540

Urum написал(а):

спокойной ночи,лучше Мейрелеш пусть бегает,а еще лучше Ориоль.

А ещё лучше было бы Ди Ма не оставлять - сам себе репутацию испортил.Рад буду,конечно,ошибиться.Полная лажа вышла(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36