Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

REBE написал(а):

???

Не выпендривайтесь,Ребе!Даешь вертолет в Лиссабон или куда там нам надо было :question:
Тяжко РА - и в Монако надо и дел ещё немного осталось.Я тебя там по указанному адресу [взломанный сайт],а хейтеров [взломанный сайт]
А чего это наши все заснули,что-ли? Никто в Монако не веселится...как будто мы там каждый год играем..ню ню..

482

Прошлый раз Атлетико с МЮ играл и  МЮ проиграл,нэ? А что там потом с МЮ было? Я забыл(

483

С Шюррле обломались.На мази переход Лоика Реми из Марселя.Я бы назвал его улучшенной копией Дефо.Но характер у него хлеще чем у Старриджа,это я вам гарантирую...Если споются,проблемки могут возникнуть... :confused:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-31 21:14:04)

484

Думаю в этот раз вот так [взломанный сайт]

485

d-ko-50 написал(а):

А чего это наши все заснули,что-ли?

Пижамы готовят. :D

486

d-ko-50 написал(а):

А что там потом с МЮ было? Я забыл(

Потом они РВП купили o.O

487

REBE написал(а):

Потом они РВП купили

Да нет!МЮ в Монако Атлетико проиграл или Зениту? Убей не помню.

488

BanJkeee написал(а):

С Шюррле обломались.На мази переход Лоика Реми из Марселя.Я бы назвал его улучшенной копией Дефо.Но характер у него хлеще чем у Старриджа,это я вам гарантирую...Если споются,проблемки могут возникнуть...

Он,что!Ещё более жадный,чем Старридж? В жизни не поверю - Дэн чемпион по-жадности.Но в Пуле ему быстро фэйсом об тэйбл сделают - есть кому.

489

Какута на сезон уходит в аренду в Витесс.

490

d-ko-50 написал(а):

Да нет!МЮ в Монако Атлетико проиграл или Зениту? Убей не помню.

Зениту!

491

d-ko-50 написал(а):

Он,что!Ещё более жадный,чем Старридж? В жизни не поверю - Дэн чемпион по-жадности.Но в Пуле ему быстро фэйсом об тэйбл сделают - есть кому.

Он не жадный.Я говорю про характер в целом.Пижон и довольно высокомерный тип.Не думаю что Старридж уйдет.

492

BanJkeee написал(а):

С Шюррле обломались.На мази переход Лоика Реми из Марселя.Я бы назвал его улучшенной копией Дефо.Но характер у него хлеще чем у Старриджа,это я вам гарантирую...Если споются,проблемки могут возникнуть...

с чего ты взял, что трансфер Шюрле обломался?

493

REBE
Независимо от того,как закончится матч,я завтра проснусь счастливым человеком."Окно в Париж" наконец захлопнется до зимы.Вот где счастье)))

494

zidane1000 написал(а):

Они месяц сами покупают,сами продают и сами же друг с другом торгуются.Все при делах :glasses:

495

Сегодня Торресу вручат «Золотую бутсу» Евро 2012.

http://s1.uploads.ru/i/21CPp.jpg

496

BanJkeee написал(а):

Он не жадный.Я говорю про характер в целом.Пижон и довольно высокомерный тип.Не думаю что Старридж уйдет.

Тю!В Челси высокомерие транзитом из Франции..сомневаюсь,что он уже переплыв Ла Манш не сообразит,что Лондон не Марсель.

497

d-ko-50 написал(а):

Независимо от того,как закончится матч,я завтра проснусь счастливым человеком."Окно в Париж" наконец захлопнется до зимы.Вот где счастье)))

И не говори. Я хоть спать без трансферных сновидений буду :D

498

zidane1000 написал(а):

Прочитал инфу то ли от Ская,то ли от Гвардиан.Байер настоял на своем,ни Бендер,ни Шюррле не продаются.

499

REBE написал(а):

Сегодня Торресу вручат «Золотую бутсу» Евро 2012.

Да ему же её давно уже вручили,нэ? Там другая награда - от Атлетико должна быть.Что-то там историческое...
Ну и приз вчера был жюткого вида,который Иньесте вручили.Что он обозначал,я так и не понял.

500

СFC team 4-2-3-1 : Cech-Ivanovic-Cahill-Luiz-Cole-Mikel-Lampard-Hazard-Ramires-Mata-Torres

AtMat team 4-2-3-1 : Courtois-Juanfran-Miranda-Godin-Filipe-Mario-Gabi-Koke-Arda-Rodriguez-Falcao

501

zidane1000 написал(а):

Зениту!

Привет! Аа..точно - Зениту)Тогда ещё Адвокаат был,нэ :question:
Что нового в этом лучшем из миров?

502

http://s1.uploads.ru/i/aFl0Y.jpg

503

Состав ужасен.с другой стороны,в связи с изгнанием эсса и дэна,в связи с травмой марина,только только приобретенными мозесом и аспи...не до выбора,хотя оскара можно было бы и выпустить

504

gollazo написал(а):

,хотя оскара можно было бы и выпустить

Мне кажется он выйдет обязательно.

505

Про шюррле вообще ничего не было.слова байера о непродаже лидеров уже старые.надеюсь,узнаем в чем дело.реми все ближе,шпоры вчера с ним обломались окончательно.

506

REBE написал(а):

Мне кажется он выйдет обязательно.

Очень на это надеюсь.я бы в основе хотел.удивительно,что рамирес по прежнему на фланге,это хлеще калу и малуда вместе взятых.

507

Состав ожидаемый,за исключением мб Рамиреса.

508

Так,старридж в запасе.неужели остается?аспи в запасе нет,есть мозес.

509

Думаю нам пора сюдаЖМИ!

510

gollazo написал(а):

Так,старридж в запасе.неужели остается?аспи в запасе нет,есть мозес.

Думаю да.А вот Эссьен... :( Жаль нет Сесара.Я очень надеюсь он усадит Ивановича уже в этом сезоне...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36