В этом клубе и посильнее него игроки терялись.
Вот, что верно, то верно.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
В этом клубе и посильнее него игроки терялись.
Вот, что верно, то верно.
Вообще Тоттхэм нигде не плохой клуб,зря ты так
тотенхем хороший клуб и все года делал проблемы лидерам в том числе всегда был неудобным соперником для челси,но леви на мой взгляд сделал ошибку назначив боаша.я посмотрел пару дней назад "кортавый футбол",то что марик помоему выложил и там ведущий абсолютно правильно по боашу высказался.он слишком высокого мнения о себе,намного более высокого чем он из себя представляет.ну взял один раз ле ,ну и что?что потом?он думает ,что он как маур.он даже мезинца на ноге маура не стоит.маур великий тренер не смотря на всю его заносчивость ,а боаш просто никто.так леви это поймёт скоро и выкинет его так же как и роман аркадьевич,а тотенхем пока он у руля команды ничего из себя представлять не будет.первые два тура уже частично это показали
Меня уже ребята сподвигают 20ноября на Барсу со Спартаком
а сколько от тебя до москвы ехать?
ты можешь в питер на зенит-милан.стадион петровский будет заполнен.уверен.
а сколько от тебя до москвы ехать?
До Москвы 2 часа на авто. До Питера 3часа на Сапсане. 
ливерпуль заинтересован вернуть бенаюна в случае если сделка по демпси провалится.так же интерес к израильскому пз проявляет астон вилла.
Бербатов в Фулхэме.
Бербатов в Фулхэме
да,это утром уже прочитал 
да,это утром уже прочитал
Утром он еще ломался, а теперь офф. 
Если ты все ещё считаешь,что за всем этим стоит убиваться - положи все силы на то,чтобы стать богатым и знаменитым.Потом нам расскажешь,если,конечно,тебя по-пути наверх не убьют или в тюрьму не загремишь)
Ты отбил у меня все желание 
Марик, ну что там у нас с закупками слышно. Про нас новостей нуль, зато Фулхэмы и Вест Хэмы прямо гремят приобретениями. Да и Куры не отстают.
я пошёл с детьми на велосипедах гулять.до вечера 
Марик, ну что там у нас с закупками слышно. Про нас новостей нуль, зато Фулхэмы и Вест Хэмы прямо гремят приобретениями. Да и Куры не отстают.
Пока ничего конкретного.17 летний Чалоба,мой ровестник,который был с главной командой на предсезонке уже 3 раза,уходит в аренду к Дзоле в Уотфорд,показывающий очень симпатичный футбол на старте Чемпионшипа.Эссьен близок к аренде в Арсенал а Ромеу хочет Малага,тоже в аренду.Бенаюна забирает Вест Хэм/Ливерпуль.Я бы продал скаузерам,у него все равно год по контракту,Вест Хэм только аренду потянет.Нас связывают с Шюррле и Реми.
Нам бы Феллайни выменять на Эссьена...Равноценный обмен.Раз Ди Маттео не дает шанса ганцу,не вижу смысла сидеть ему на скамейке,в то время когда нужно набирать форму после травм.Старриджа либо продавать за 20-25 миллионов(благо руководство у скаузеров тупее нашего) и подписывать Реми,но никак не Шюррле,либо оставлять атаку как есть.Вобще отдать в аренду Эссьена и Старриджа,взять Феллайни и Реми было бы шикарно.
Бербатов в Фулхэме.
Будет постоянно играть,наберет форму и наколотит будьте-нате)У него и с техникой все в порядке и дальше.Тому же МЮ и забьет + мотивации до черта)
Нам бы Феллайни выменять на Эссьена...Равноценный обмен.Раз Ди Маттео не дает шанса ганцу,не вижу смысла сидеть ему на скамейке,в то время когда нужно набирать форму после травм.Старриджа либо продавать за 20-25 миллионов(благо руководство у скаузеров тупее нашего) и подписывать Реми,но никак не Шюррле,либо оставлять атаку как есть.Вобще отдать в аренду Эссьена и Старриджа,взять Феллайни и Реми было бы шикарно.
Неравноценный обмен.У Эссьена трижды одна и та же тяжелая травма.Это уже хроник.Ты судишь по-тем отрезкам,что он был здоров,а то,что на ровном месте травмировался и вылетал на полгода,никого не вдохновляет.У всех приличных клубов есть полная база данных на каждого мал-мал значимого игрока.Абсолютно все цифры по каждому из ТТД.Дураков нет переплачивать или брать вслепую,как Далглиш.который воспользовался тем.что янки ни хрена в европейском футболе не шарили.
Господа! На спортсе в новостях на ветке суперкубка очень много злобных зрителей. Нужно растворить их в...Ссылка
Ты отбил у меня все желание
Ну,sorry) Это только малая часть из того,что есть в реале.
Неравноценный обмен.У Эссьена трижды одна и та же тяжелая травма.Это уже хроник.Ты судишь по-тем отрезкам,что он был здоров,а то,что на ровном месте травмировался и вылетал на полгода,никого не вдохновляет.У всех приличных клубов есть полная база данных на каждого мал-мал значимого игрока.Абсолютно все цифры по каждому из ТТД.Дураков нет переплачивать или брать вслепую,как Далглиш.который воспользовался тем.что янки ни хрена в европейском футболе не шарили.
Да у Эссьена,если присмотреться,только раз травма по делу была.Два раза очень сильно не повезло.Звучит конечно странно,но так и есть на самом деле.Тем более ему 29,за полгода он впонле может вернуться на былой уровень и тогда опорника лучше в мире точна не будет.Жаль что этого не понимает Ди Маттео... 
Да у Эссьена,если присмотреться,только раз травма по делу была.Два раза очень сильно не повезло.Звучит конечно странно,но так и есть на самом деле.Тем более ему 29,за полгода он впонле может вернуться на былой уровень и тогда опорника лучше в мире точна не будет.Жаль что этого не понимает Ди Маттео...
Лучший опорник на сегодня -Хаби Алонсо,а не Эссьен.
Лучший опорник на сегодня -Хаби Алонсо,а не Эссьен.
Когда Эссьен в форме,нет игрока равного ему на этой позиции.Он и центр делает непроходимым,и пас отдать может,и обыграть,и ускориться,и ударить.На предсезонке я все это увидил у него.
Эссьен игрок проблемно-травматичный. Но зато как я обожаю смотреть на его действия в кондициях. Особенно дальние удары. 
Эссьен игрок проблемно-травматичный. Но зато как я обожаю смотреть на его действия в кондициях. Особенно дальние удары.
Божеж мой!Мы говорим за сегодня,а не "когда в кондициях". И когда это последний раз он был в кондициях?
Божеж мой!Мы говорим за сегодня,а не "когда в кондициях". И когда это последний раз он был в кондициях?
Божеж мой, память не позволяет забыть
На предсезонке неплохо играл, нет?
[взломанный сайт]ГЛАВНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ТРАНСФЕРЫ
ЭНДИ КЭРРОЛЛ, из «Ливерпуля» в «Вест Хэм»
ЭСТЕБАН ГРАНЕРО, из «Реала» в КПР
КИРАН РИЧАРДСОН, из «Сандерленда» в «Фулхэм»
СКОТТ СИНКЛЕР, из «Суонси» в «Манчестер Сити»
НАЙДЖЕЛ ДЕ ЙОНГ, из «Манчестер Сити» в «Милан»
РАФАЭЛЬ ВАН ДЕР ВАРТ, из «Тоттенхэма» в «Гамбург»[взломанный сайт]
ЧАРЛИ АДАМ, из «Ливерпуля» в «Сток Сити»
ДЭННИ РОУЗ, из «Тоттенхэма» в «Сандерленд»
ПАК ЧУ ЮН, из «Арсенала» в «Сельта Виго»
ДИМИТАР БЕРБАТОВ, из «Манчестер Юнайтед» в «Фулхэм»
МАЙКОН, из «Интера» в «Манчестер Сити»
ПАБЛО ЭРНАНДЕС, из "Валенсии" в "Суонси"
НИКЛАС БЕНДТНЕР, из "Арсенала" в "Ювентус"
===========================================================================================
Коммент на спортсе:
**«Ювентус» подтвердил, что к туринскому клубу на сезон на правах аренды присоединился лучший игрок мира. О подробностях трансфера Никласа Бентднера будет сообщено дополнительно.**
Божеж мой, память не позволяет забыть На предсезонке неплохо играл, нет?
То-то мы на предсезонке всех порвали)))[взломанный сайт]
То-то мы на предсезонке всех порвали)))
Почти. 
Почти.
Ага!Особенно Милан со звездами во главе с Бэкхэмом.Незабываемые эмоции подарили на рассвете)))
Старридж отправится в аренду в "Ливерпуль"
Нападающий "Челси" Даниэль Старридж сегодня перейдет в "Ливерпуль".
Договоренность об аренде уже достигнута. Осталось дождаться официального объявления.
Старридж отправится в аренду в "Ливерпуль"
Нападающий "Челси" Даниэль Старридж сегодня перейдет в "Ливерпуль".
Договоренность об аренде уже достигнута. Осталось дождаться официального объявления.
Допрыгался.
А кто вместо него 
А кто вместо него
???
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36