Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chelsea-forever написал(а):

а кто он такой

Опорник ^^

422

ну если он играет как азар ,тогда я не против

Посильнее Микела уверяю тебя.Но гораздо слабее Эссьена.

423

REBE написал(а):

А никто не в курсе, когда Марин из лазарета вернется?

В середине сентября.

424

d-ko-50 написал(а):

Я бы себе шикарные 24 часа придумал)))

Только сутки ?Ну это ерунда.Ты представь как тяжело потом будет отвыкать от роскоши,поэтому я бы лучше не рисковал...Вполне вероятно что после этого вобще в жизни разочаруешься :dontknow:

425

REBE написал(а):

Форвард «Ливерпуля» Эндрю Кэрролл перешел на правах аренды в «Вест Хэм».

Ахахахахах вот он истинный уровень коня :rofl:

Отредактировано BanJkeee (2012-08-31 12:44:05)

426

zabava204 написал(а):

Неприятно,что все проехали мимо

Не говори за всех Саня) Я прекрасно вижу все посты и всегда вникаю в суть того что читаю.

427

REBE написал(а):

Про Халка нужно забыть, как минимум до 23-59

Вот вот) Я не вижу необходимости в Шюррле тем более после подписания Мозеса.У Шюррле профильная позиция центрфорвард,в том сезоне он почти все матчи отыграл слева в полузащите.Зачем нам форвард при Торресе,когда свой шанс ждет Старридж и в центре также может сыграть Мозес ?Слева у нас Мата и Марин,также там получает время Бертран,может сыграть Мозес,могут и Азар с Оскаром,и Рамирес.Шюррле не нужен совершенно точно,или мы чего то не знаем по Дэну ? :disappointed:

428

КПР подписали полузащитника Эстебана Гранеро из Реала и близки к покупке опорника Стефана Мбиа у Марселя o.O

429

Ливерпуль хочет Дэна в аренду.За Реми намерены выручить 20 миллионов фунтов.Байер никак не хочет отпускать Шюррле.Эссьен близок к тому чтобы отправиться на медосмотр в Арсенал.

430

Атакующий полузащитник резерва и молодежки Амин Аффейн отправился в сезонную аренду в голландскую Роду.

431

BanJkeee написал(а):

Только сутки ?Ну это ерунда.Ты представь как тяжело потом будет отвыкать от роскоши,поэтому я бы лучше не рисковал...Вполне вероятно что после этого вобще в жизни разочаруешься

Хай!Ну,во-первых мы шутили.а во-вторых у богатых тяжелая жизнь,поверь)Даром даже птички не поют,любой знает.Я никак не могу разочароваться в жизни больше,чем любой другой с мозгами мэн.Нет пределов ни совершенству ,ни,тем более,богатству.Стоит это усвоить и никаких разочарований не будет - на тот свет все равно ничего не возьмешь,но вот у богатых потом  только раздраи с наследством бывают у  их наследников.Куда лучше оставить по-себе светлую память, никак с деньгами не связанную)

432

zabava204 написал(а):

Что-то не могу найти чего-то,что прям резко выделяется.Обычный разговор обо всем.

Я спросил про все комментарии и мои, в том числе, и не за пять минут,а вообще за весь день и раньше.Я ваши посты читаю ВСЕ и не по-одному разу,а если тебе некогда и тебе не с чем сравнить общение здесь с каким-то  другим форумом,то не о чем и говорить.

Я здесь не потому,что мне жестко не хватает общения,тут я в основном из любопытства,исключительно для того,чтобы немножко разнообразить жизнь.Я легко могу от этого отказаться..

Приятно узнать,что ты тут из любопытства и всего прочего..
Да кто бы сомневался,что легко обойдешься.Никто из нас тут не живет,а вполне себе реальную жизнь имеет,в которой общением не обделен,господи.

433

Привет товарищи!

«Байер» не намерен продавать нападающего Андре Шюррле в «Челси», сообщает ESPN со ссылкой на слова спортивного директора немецкого клуба Руди Феллера.

434

REBE написал(а):

Привет товарищи!

«Байер» не намерен продавать нападающего Андре Шюррле в «Челси», сообщает ESPN со ссылкой на слова спортивного директора немецкого клуба Руди Феллера.

Шалом!Мы расстроены :question:

435

d-ko-50 написал(а):

Шалом!Мы расстроены

Да лично я нет. Мы и так закупились чудно.

436

Владелец "синих" Роман Абрамович сегодня выиграл дело против Бориса Березовского в суде стоимостью 4 миллиарда фунтов. Можно взять парочку хороших футболистов, под закрытие трансферного окна!

437

Лондонский «Челси», в случае неудачи по покупке Шюррле, готовы приобрести ещё одного Бельгийца. Речь идёт о лидере «Эвертона» Маруане Феллайни который, уже помог своей команде обыграть «МЮ» и «Астон Виллу». «Аристократы» готовы предложить 15 млн. евро и отдать на сезон своего опорника Майкла Эссьена.

438

d-ko-50 написал(а):

Хай!Ну,во-первых мы шутили.а во-вторых у богатых тяжелая жизнь,поверь)Даром даже птички не поют,любой знает.Я никак не могу разочароваться в жизни больше,чем любой другой с мозгами мэн.Нет пределов ни совершенству ,ни,тем более,богатству.Стоит это усвоить и никаких разочарований не будет -на тот свет все равно ничего не возьмешь,нот вот у богатых потом  только раздраи с наследством бывают у  их наследников.Куда лучше оставить по-себе светлую память никак с деньгами не связанную)

Ну мне было бы тяжело отвыкнуть от такой жизни даже после дня :dontknow:

439

REBE написал(а):

Лондонский «Челси», в случае неудачи по покупке Шюррле, готовы приобрести ещё одного Бельгийца. Речь идёт о лидере «Эвертона» Маруане Феллайни который, уже помог своей команде обыграть «МЮ» и «Астон Виллу». «Аристократы» готовы предложить 15 млн. евро и отдать на сезон своего опорника Майкла Эссьена.

Вот это было бы просто шикарно !

440

REBE написал(а):

Владелец "синих" Роман Абрамович сегодня выиграл дело против Бориса Березовского в суде стоимостью 4 миллиарда фунтов. Можно взять парочку хороших футболистов, под закрытие трансферного окна!

Это точно) Даешь Феллайни и Шюррле !!!! :crazyfun:

441

всем привет  :flag:
фалькао приедет в израиль.апоэль тель авив попали в подгруппу с атлетико мадрид,чешским пильзеном и обладателем кубка португалии академикой
кирьят шмона получили атлетик бильбао,чешскую спарту и лион
так что на мадрид,бильбао или лион постараюсь сходить   :love: .хотя терпеть не могу апоэль тель авив

442

BanJkeee написал(а):

Вот это было бы просто шикарно !

в точку!

443

BanJkeee написал(а):

Ну мне было бы тяжело отвыкнуть от такой жизни даже после дня

А кто сказал,что 24 часа были выходным днем,которого у очень богатых людей почти не бывает?

Я ведь спросил КАК именно каждый представляет себе эти сутки.Чем они могут быть заполнены?

Современный магнат большую часть жизни оторван от семьи,не знает,что такое нормированный рабочий день и проводит это время чаще всего в самолете.И в самолете он тоже работает.Добавь,что у таких людей друзья, в обычном понимании, отсутствуют,как класс.Не потому,что хорошие люди перевелись,а потому,что акула бизнеса никому не доверяет.В лучшем случае все люди.что его окружают,делятся на деловых партнеров,на обслугу и ещё существуют те,с кем общаться просто выгодно,даже если условный тип тебе ненавистен.

Ты обязан знать,как нужно одеться на коктейль,на фуршет, на светскую вечеринку и на прием в честь какой-нибудь ОВП. Знать назубок чем отличается ОВП(особо важная персона) от просто персоны ВИП и соответственно держаться.Манжеты твоей рубашки должны быть видны на 2 сантиметра от рукава смокинга или пиджака и  ни на мм  больше.То же самое - с галстуком и бутоньеркой,столовым серебром за обедом и как есть устрицы,а как омаров.Ты должен знать,кому подать руку,а кому просто поклониться,когда ты можешь сесть,а когда нет,о чем можно говорить,а о чем нет.И ещё куча всяких разных нюансов,по которым бомонд судит мэна из общества.Клаб,в котором ты состоишь членом должен быть самым элитным,но попасть туда очень сложно.И тэ дэ и тэ пэ.Никакого расслабона нигде и никогда.Чаще всего  для богатеев все счастье -это побыть одному и вмазать двойной скотч со льдом.И ещё именно какой - нибудь камердинер и будет твоим поверенным,потому что один знает все твои слабости.

Если ты все ещё считаешь,что за всем этим стоит убиваться - положи все силы на то,чтобы стать богатым и знаменитым.Потом нам расскажешь,если,конечно,тебя по-пути наверх не убьют или в тюрьму не загремишь)

444

«Порту» и «Тоттенхэм» договорились о переходе полузащитника Жоау Моутинью. Сумма трансфера составит 22 миллиона фунтов, сообщает Sky Sports.

В том случае, если португальский хавбек успешно пройдет медосмотр и подпишет контракт, эта сделка станет самой дорогой в истории «Тоттенхэма».

Отметим, что ранее заинтересованность в услугах 25-летнего хавбека проявляли «Манчестер Юнайтед» и «Реал».

В новом сезоне Жоау Моутинью сыграл в двух стартовых турах чемпионата Португалии и сделал в них одну голевую передачу.

445

REBE написал(а):

«Порту» и «Тоттенхэм» договорились о переходе полузащитника Жоау Моутинью. Сумма трансфера составит 22 миллиона фунтов, сообщает Sky Sports.

В том случае, если португальский хавбек успешно пройдет медосмотр и подпишет контракт, эта сделка станет самой дорогой в истории «Тоттенхэма».

Отметим, что ранее заинтересованность в услугах 25-летнего хавбека проявляли «Манчестер Юнайтед» и «Реал».

В новом сезоне Жоау Моутинью сыграл в двух стартовых турах чемпионата Португалии и сделал в них одну голевую передачу.

Ну,Тоттхэм можно поздравить.Моутиньо - это сильно.

446

d-ko-50 написал(а):

Ну,Тоттхэм можно поздравить.Моутиньо - это сильно

поздравляем,но боаш долго в курятнике не задержится
а следующим летом маутиньо захочет покинуть курятник и перейти в команду которая будет играть в лч,но не сможет.его леви будет держать за яица как модрича

447

так что на мадрид,бильбао или лион постараюсь сходить

Меня уже ребята сподвигают 20ноября на Барсу со Спартаком :D

448

а следующим летом маутиньо захочет покинуть курятник и перейти в команду которая будет играть в лч,но не сможет.его леви будет держать за яица как модрича

Как бы он еще и АВБ за них не придержал :D Модрич наверное до сих пор по ночам не спит, боится, что Леви за ним придет :rofl:

449

Вообще Тоттхэм нигде не плохой клуб,зря ты так.Если так рассуждать,то из 20 команд АПЛ есть только четыре,а остальные - гарнир.Какой смысл тогда смотреть АПЛ,а им соревноваться?Тогда только ЛЧ можно смотреть и не париться.Да и то там опять никакой интриги нет и не предвидится.

450

REBE написал(а):

Как бы он еще и АВБ за них не придержал  Модрич наверное до сих пор по ночам не спит, боится, что Леви за ним придет

Да ладно!Пресса из Модрича прям суперзвезду сделала.Сперва пусть в Реале фигурой станет,потом радоваться начинает.В этом клубе и посильнее него игроки терялись.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36