Предлагаю в Монако и завтра
Да ну...в Монако все под землей,но виллу в Антибе я бы себе купил.Такую...старинную,немного обветшавшую снаружи ....Эх!!!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
Предлагаю в Монако и завтра
Да ну...в Монако все под землей,но виллу в Антибе я бы себе купил.Такую...старинную,немного обветшавшую снаружи ....Эх!!!
Форвард «Ливерпуля» Эндрю Кэрролл перешел на правах аренды в «Вест Хэм».
23-летний нападающий сборной Англии проведет в «Вест Хэме» весь сезон-2012/13, информирует официальный сайт «Ливерпуля».
мне бы подошло вот такое жилище
А губа не дура 
А губа не дура
придётся закатать её [взломанный сайт]
Ладненько пойду баиньки. Всем спокойной ночи. 
А губа не дура
Не,не!Во первых там все слишком блястит,современно выглядит и небоскребы весь вид портят.Набережная Круазетт хороша пройтись и все.Это для миллионеров место,но не для тех,у кого вкус хороший.
Ладненько пойду баиньки. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]
вот пожалуйста
или вот такая
кстати рома тоже туда иногда заезжает
придётся закатать её
Ваша кухня выглядит круче.Не прибедняйся)))
Ваша кухня выглядит круче.Не прибедняйся)))
мерси боку 
Всем спокойной ночи
пока толик
сладких снов [взломанный сайт]
В Антибе снаружи хорошо,а внутри,как в музее.Нет уж,я хочу совсем необыкновенную,раз у меня денег за ярд)))
ладо костя,я наверно тоже пойду спать.завтра вечером можно будет посидеть дольше после игры
спокойной ночи [взломанный сайт]
мерси боку
Я серьезно сказал.И у очень богатых людей пластика в доме вообще не должно быть,как и потолков с офисными лампочками.Это все херня)
Саня!Если тебе поплевать,что завтра у нас Суперкубок и концептуальный фильм важнее,то нам нет.
Ты там что -то новое узнал?Что все в мире продается и покупается,а человек слаб,нэ? Или что Errare humanum est -человеку свойственно ошибаться.И ещё "Путь в высшее общество" всегда проложен по головам.
Давай пока выиграем финал,а потом в кино сходим.В Венеции как раз фестиваль.Давно не был в Венеции)))
Суперкубок у нас завтра,вот когда он будет тогда и есть смысл о нем говорить.Или мне нужно икону поставить и молиться на неё с сегодняшнего дня?!
Или заниматься тупейшим занятием-рисовать схему "кавохачузавтравидить"?!
Трындеть одно и тоже по десятому кругу не всегда хочется.Лично я узнал что-то новое.После финала будут другие матчи,перед которыми,до того что я предложил, опять не будет времени.И почему его не должно быть?!Ты наш форум афишировал как свободный для любых тем,а тут какие-то правила,когда о чем думать.Ты если не хочешь,то именно тебя я не заставлял.И вообще,никого не заставлял,настаивал с благими целями.Мы же не в доску футбольный форум.Неприятно,что все проехали мимо.Ну и ладно!!! 
ладо костя,я наверно тоже пойду спать.завтра вечером можно будет посидеть дольше после игры
спокойной ночи
G`night)
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Настроились - не пили накануне.
Серьезно настроились - не пили два дня.
Вышли, как на последний бой - продолжают пить.**
(словарь футбольного комментатора)
Уппсс,пардон!Ты один раз написал,я поблагодарил,разве нет?
Теперь я спрошу- ты прочел ВСЕ,что писали ДО тебя?Если прочел, считаешь,что твой пост прямо в тему?
Я тебе ответил,девушка - тоже откликнулась и рассказала о похожем фильме.Ты это заметил? Поблагодарил и обсудил? Так к кому тогда у тебя претензии?Или ты слышишь только себя?
Извини,я ничего не афишировал,и,насколько возможно, стараюсь,чтобы всем тут было комфортно.Если ты этого не заметил,то не знаю,что ещё я должен придумать и вообще,почему должен?Я здесь не работаю,а так же,как и ты,к примеру,занимаюсь своим делом в другом месте.Если я об этом не рассказываю,это не значит,что я всю дорогу сижу в Инете и придумываю,как осложнить тебе жизнь новыми правилами.Почитай другие форумы,сравни,а потом что-то говори,ОК?И тут не "трындят",если что,а говорят о том,что каждого интересует,а не только кого-то одного.
Я просто счастлив,что ты так интеллектуально обогатился,но я вот схемы рисовать не умею и уже поэтому не считаю это "тупейшим" занятием,а наоборот,уважаю тех,кто умеет,тут пардон,что не совпали.
Тебе не пришло в голову,что социальные проблемы,которые так тебя интересуют, могут быть для кого -то нигде не откровением,а давно пройденным этапом?Или ты один такой умный?Удивляешь прямо.Не всем людям хочется все бросить и немедленно заняться переустройством мира.Несправедливость есть,была и будет.Люди НЕ равны - Ницше почитай вместе с Шопенгауэром.
И полегче на поворотах,please,не ожидал от тебя(Полно сайтов,где эти проблемы с удовольствием обсуждают и замечательно тебя поймут и послушают.
Состоялась жеребьевка 3-го раунда Кубка Лиги. В пяти парах отношения друг с другом будут выяснять представители Премьер-Лиги.
Жеребьевка 3-го раунда Кубка Лиги
Челси - Вулверхэмптон
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл
Манчестер Сити - Астон Вилла
МК Донс - Сандерленд
Вест Бромвич - Ливерпуль
Кроули - Суонси
Куинз Парк Рейнджерс - Рединг
Норвич - Донкастер
Брэдфод - Бертон
Престон - Мидлсбро
Арсенал - Ковентри
Саутгемптон - Шеффилд Уэнсдей
Карлайл - Тоттенхэм
Свиндон - Бернли
Вест Хэм - Уиган
Лидс - Эвертон
COMMON CHELSEA BLUE IS A COLOUR
Привет! Пишут, что вроде по Шюррле договариваемся. Может сегодня перейти. Ждемс 
Привет! Пишут, что вроде по Шюррле договариваемся. Может сегодня перейти. Ждемс
толик привет
если кто сегодня и перейдёт,так только шюррле
про халков и кавани можно забыть
если кто сегодня и перейдёт,так только шюррле
про халков и кавани можно забыть
Про Халка нужно забыть, как минимум до 23-59 
Про Халка нужно забыть, как минимум до 23-59
арсенка хочет подписать эссьена
Paper Talk: Schurrle on Blues shopping list
Andre Schurrle could join Chelsea, Arsenal want Michael Essien, Maicon will move to Man City, and Yossi Benayoun will re-sign for West Ham.
Уппсс,пардон!Ты один раз написал,я поблагодарил,разве нет?
Спасибо.Я не сразу разглядел там благодарность.Да она и не нужна мне.
Теперь я спрошу- ты прочел ВСЕ,что писали ДО тебя?Если прочел, считаешь,что твой пост прямо в тему?
Что-то не могу найти чего-то,что прям резко выделяется.Обычный разговор обо всем.
Я тебе ответил,девушка - тоже откликнулась и рассказала о похожем фильме.Ты это заметил? Поблагодарил и обсудил? Так к кому тогда у тебя претензии?Или ты слышишь только себя?
Я не могу быть здесь все время,чтобы незамедлительно поблагодарить.Претензий не было,да и нет собсно,только если с твоей стороны.Ты это заметил?Я бы хотел,чтобы не ты и не девушка откликнулись первыми,надеюсь по понятным тебе и ей причинам.Меньше всего я думал,что именно вам это нужно.
Почитай другие форумы,сравни,а потом что-то говори,ОК?И тут не "трындят",если что,а говорят о том,что каждого интересует,а не только кого-то одного.
На хер мне другие форумы,мне они вообще не нужны,тут я бессилен что-то сравнивать.Где я написал,что тут трындят???Когда по 10 кругу,тогда трындят.
Я просто счастлив,что ты так интеллектуально обогатился,но я вот схемы рисовать не умею и уже поэтому не считаю это "тупейшим" занятием,а наоборот,уважаю тех,кто умеет,тут пардон,что не совпали.
Если б ты знал как я за себя счастлив.А вот там действительно не совпали,ну,ни чо-ни чо,пардон,так пардон!
Тебе не пришло в голову,что социальные проблемы,которые так тебя интересуют, могут быть для кого -то нигде не откровением,а давно пройденным этапом?Или ты один такой умный?Удивляешь прямо.Не всем людям хочется все бросить и немедленно заняться переустройством мира.Несправедливость есть,была и будет.Люди НЕ равны - Ницше почитай вместе с Шопенгауэром.
Для тех,кому я хотел донести это могло стать в какой-то степени откровением.Я не один такой умный,но таких как я вокруг становится все меньше,и это пугает меня.Где написано "ВСЕ БРОСИТЬ И ЗАНЯТЬСЯ ...???"Какого черта нужно бросаться в крайности.Там не вопросы несправедливости,поэтому советуй другие книги.
И полегче на поворотах,please,не ожидал от тебя(Полно сайтов,где эти проблемы с удовольствием обсуждают и замечательно тебя поймут и послушают.
Я не заметил,что нарушил правила при входе в поворот,так что,господин полицицейский,позвольте мне ехать дальше.Я не знаю и не хочу знать,что такие сайты существуют,мне хочется общаться с живыми людьми об этом,а их на улицах все меньше.Мне не хочется быть послом доброй воли,но в нашем маленьком мирке,где я всех считаю друзьями,мне хотелось бы быть полезным.Я здесь не потому,что мне жестко не хватает общения,тут я в основном из любопытства,исключительно для того,чтобы немножко разнообразить жизнь.Я легко могу от этого отказаться,хотя мне и будет жаль.
А что это значит,300 блогов
Пока меня не было неделю у меня накопилось около 200 непрочитанных статей,видео и прочего,на которые я подписан.Ну и еще дел в компе хватало,вобщем на спортсе меня не было долго.И вот пришлось мне все 300(уже) блогов в спешном порядке перечитывать,пока эта цифра до 500 не увеличилась 
давайте делать ставки .подпишут,не подпишут.я ставлю на шурле
Халк или Шюррле.Иного не дано.Разьве что уход Старриджа и трансфер Реми,но я не вижу в этом логики.Еще как вариант уход/аренда Эссьена и трансфер Мавуба.
Отредактировано BanJkeee (2012-08-31 13:06:33)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36