Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

REBE написал(а):

Предлагаю в Монако и завтра

Да ну...в Монако все под землей,но виллу в Антибе я бы себе купил.Такую...старинную,немного обветшавшую снаружи ....Эх!!!

392

Форвард «Ливерпуля» Эндрю Кэрролл перешел на правах аренды в «Вест Хэм».

23-летний нападающий сборной Англии проведет в «Вест Хэме» весь сезон-2012/13, информирует официальный сайт «Ливерпуля».

393

chelsea-forever написал(а):

мне бы подошло вот такое жилище

А губа не дура :D

394

REBE написал(а):

А губа не дура

придётся закатать её   [взломанный сайт]

395

Ладненько пойду баиньки. Всем спокойной ночи. :mybb:

396

REBE написал(а):

А губа не дура

Не,не!Во первых там все слишком блястит,современно выглядит и небоскребы весь вид портят.Набережная Круазетт хороша пройтись и все.Это для миллионеров место,но не для тех,у кого вкус хороший.

397

REBE написал(а):

Ладненько пойду баиньки. Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]

398

d-ko-50 написал(а):

Да ну...в Монако все под землей,но виллу в Антибе я бы себе купил.Такую...старинную,немного обветшавшую снаружи ....Эх!!!

вот пожалуйста

или вот такая
кстати рома тоже туда иногда заезжает

399

придётся закатать её

Ваша кухня выглядит круче.Не прибедняйся)))

400

d-ko-50 написал(а):

Ваша кухня выглядит круче.Не прибедняйся)))

мерси боку  :D

401

REBE написал(а):

Всем спокойной ночи

пока толик
сладких снов   [взломанный сайт]

402

В Антибе снаружи хорошо,а внутри,как в музее.Нет уж,я хочу совсем необыкновенную,раз у меня денег за ярд)))

403

ладо костя,я наверно тоже пойду спать.завтра вечером можно будет посидеть дольше после игры
спокойной ночи    [взломанный сайт]

404

мерси боку

Я серьезно сказал.И у очень богатых людей пластика в доме вообще не должно быть,как и потолков с офисными лампочками.Это все херня)

405

d-ko-50 написал(а):

Саня!Если тебе поплевать,что завтра  у нас Суперкубок и концептуальный фильм важнее,то нам нет.
Ты там что -то новое узнал?Что все в мире продается и покупается,а человек слаб,нэ? Или что Errare humanum est -человеку свойственно ошибаться.И ещё "Путь в высшее общество" всегда проложен по головам.
Давай пока выиграем финал,а потом в кино сходим.В Венеции как раз фестиваль.Давно не был в Венеции)))

Суперкубок у нас завтра,вот когда он будет тогда и есть смысл о нем говорить.Или мне нужно икону поставить и молиться на неё с сегодняшнего дня?!
Или заниматься тупейшим занятием-рисовать схему "кавохачузавтравидить"?!
Трындеть одно и тоже по десятому кругу не всегда хочется.Лично я узнал что-то новое.После финала будут другие матчи,перед которыми,до того что я предложил, опять не будет времени.И почему его не должно быть?!Ты наш форум афишировал как свободный для любых тем,а тут какие-то правила,когда о чем думать.Ты если не хочешь,то именно тебя я не заставлял.И вообще,никого не заставлял,настаивал с благими целями.Мы же не в доску футбольный форум.Неприятно,что все проехали мимо.Ну и ладно!!! :dontcare:

406

ладо костя,я наверно тоже пойду спать.завтра вечером можно будет посидеть дольше после игры
спокойной ночи

G`night)

407

http://s1.uploads.ru/t/zEGVY.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Настроились - не пили накануне.
Серьезно настроились - не пили два дня.
Вышли, как на последний бой - продолжают пить.**
(словарь футбольного комментатора)

408

zabava204 написал(а):

Уппсс,пардон!Ты один раз написал,я поблагодарил,разве нет?

Теперь я спрошу- ты прочел ВСЕ,что писали ДО тебя?Если прочел, считаешь,что  твой пост прямо в тему?
Я тебе ответил,девушка - тоже откликнулась и рассказала о похожем фильме.Ты это заметил? Поблагодарил и обсудил? Так к кому тогда у тебя претензии?Или ты слышишь только себя?

Извини,я ничего не афишировал,и,насколько возможно, стараюсь,чтобы всем тут было комфортно.Если ты этого не заметил,то не знаю,что ещё я должен придумать и вообще,почему должен?Я здесь не работаю,а так же,как и ты,к примеру,занимаюсь своим делом в другом месте.Если я об этом не рассказываю,это не значит,что я  всю дорогу сижу в Инете и придумываю,как осложнить тебе жизнь новыми правилами.Почитай другие форумы,сравни,а потом что-то говори,ОК?И тут не "трындят",если что,а говорят о том,что каждого  интересует,а не только кого-то одного.

Я просто счастлив,что ты так интеллектуально обогатился,но я вот схемы рисовать не умею и уже поэтому не считаю это "тупейшим" занятием,а наоборот,уважаю тех,кто умеет,тут пардон,что не совпали.

Тебе не пришло в голову,что социальные проблемы,которые так тебя интересуют, могут быть для кого -то  нигде не откровением,а давно  пройденным этапом?Или ты один такой умный?Удивляешь прямо.Не всем людям хочется все бросить и немедленно  заняться переустройством мира.Несправедливость есть,была и будет.Люди НЕ равны - Ницше почитай вместе с  Шопенгауэром.
И полегче на поворотах,please,не ожидал от тебя(Полно сайтов,где эти проблемы с удовольствием обсуждают и замечательно тебя поймут и послушают.

409

Состоялась жеребьевка 3-го раунда Кубка Лиги. В пяти парах отношения друг с другом будут выяснять представители Премьер-Лиги.
Жеребьевка 3-го раунда Кубка Лиги

Челси - Вулверхэмптон
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл
Манчестер Сити - Астон Вилла
МК Донс - Сандерленд
Вест Бромвич - Ливерпуль
Кроули - Суонси
Куинз Парк Рейнджерс - Рединг
Норвич - Донкастер
Брэдфод - Бертон
Престон - Мидлсбро
Арсенал - Ковентри
Саутгемптон - Шеффилд Уэнсдей
Карлайл - Тоттенхэм
Свиндон - Бернли
Вест Хэм - Уиган
Лидс - Эвертон

410

COMMON CHELSEA           BLUE IS A COLOUR

http://s1.uploads.ru/t/hMHWl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/J4znP.jpg

411

COMMON CHELSEA           BLUE IS A COLOUR

Привет! Пишут, что вроде по Шюррле договариваемся. Может сегодня перейти. Ждемс :D

412

http://s1.uploads.ru/t/3ZID5.png

http://s1.uploads.ru/t/uyNgW.png

http://s1.uploads.ru/t/lZ4Dk.png

http://s1.uploads.ru/t/untFC.png

413

REBE написал(а):

Привет! Пишут, что вроде по Шюррле договариваемся. Может сегодня перейти. Ждемс

толик привет  :flag:
если кто сегодня и перейдёт,так только шюррле
про халков и кавани можно забыть

414

если кто сегодня и перейдёт,так только шюррле
про халков и кавани можно забыть

Про Халка нужно забыть, как минимум до 23-59 :D

415

REBE написал(а):

Про Халка нужно забыть, как минимум до 23-59

[взломанный сайт]

416

арсенка хочет подписать эссьена

417

Paper Talk: Schurrle on Blues shopping list
Andre Schurrle could join Chelsea, Arsenal want Michael Essien, Maicon will move to Man City, and Yossi Benayoun will re-sign for West Ham.

418

Ссылка

d-ko-50 написал(а):

Уппсс,пардон!Ты один раз написал,я поблагодарил,разве нет?

Спасибо.Я не сразу разглядел там благодарность.Да она и не нужна мне.

d-ko-50 написал(а):

Теперь я спрошу- ты прочел ВСЕ,что писали ДО тебя?Если прочел, считаешь,что  твой пост прямо в тему?

Что-то не могу найти чего-то,что прям резко выделяется.Обычный разговор обо всем.

d-ko-50 написал(а):

Я тебе ответил,девушка - тоже откликнулась и рассказала о похожем фильме.Ты это заметил? Поблагодарил и обсудил? Так к кому тогда у тебя претензии?Или ты слышишь только себя?

Я не могу быть здесь все время,чтобы незамедлительно поблагодарить.Претензий не было,да и нет собсно,только если с твоей стороны.Ты это заметил?Я бы хотел,чтобы не ты и не девушка откликнулись первыми,надеюсь по понятным тебе и ей причинам.Меньше всего я думал,что именно вам это нужно.

d-ko-50 написал(а):

Почитай другие форумы,сравни,а потом что-то говори,ОК?И тут не "трындят",если что,а говорят о том,что каждого  интересует,а не только кого-то одного.

На хер мне другие форумы,мне они вообще не нужны,тут я бессилен что-то сравнивать.Где я написал,что тут трындят???Когда по 10 кругу,тогда трындят.

d-ko-50 написал(а):

Я просто счастлив,что ты так интеллектуально обогатился,но я вот схемы рисовать не умею и уже поэтому не считаю это "тупейшим" занятием,а наоборот,уважаю тех,кто умеет,тут пардон,что не совпали.

Если б ты знал как я за себя счастлив.А вот там действительно не совпали,ну,ни чо-ни чо,пардон,так пардон!

d-ko-50 написал(а):

Тебе не пришло в голову,что социальные проблемы,которые так тебя интересуют, могут быть для кого -то  нигде не откровением,а давно  пройденным этапом?Или ты один такой умный?Удивляешь прямо.Не всем людям хочется все бросить и немедленно  заняться переустройством мира.Несправедливость есть,была и будет.Люди НЕ равны - Ницше почитай вместе с  Шопенгауэром.

Для тех,кому я хотел донести это могло стать в какой-то степени откровением.Я не один такой умный,но таких как я вокруг становится все меньше,и это пугает меня.Где написано "ВСЕ БРОСИТЬ И ЗАНЯТЬСЯ ...???"Какого черта нужно бросаться в крайности.Там не вопросы несправедливости,поэтому советуй другие книги.

d-ko-50 написал(а):

И полегче на поворотах,please,не ожидал от тебя(Полно сайтов,где эти проблемы с удовольствием обсуждают и замечательно тебя поймут и послушают.

Я не заметил,что нарушил правила при входе в поворот,так что,господин полицицейский,позвольте мне ехать дальше.Я не знаю и не хочу знать,что такие сайты существуют,мне хочется общаться с живыми людьми об этом,а их на улицах все меньше.Мне не хочется быть послом доброй воли,но в нашем маленьком мирке,где я всех считаю друзьями,мне хотелось бы быть полезным.Я здесь не потому,что мне жестко не хватает общения,тут я в основном из любопытства,исключительно для того,чтобы немножко разнообразить жизнь.Я легко могу от этого отказаться,хотя мне и будет жаль.

419

d-ko-50 написал(а):

А что это значит,300 блогов

Пока меня не было неделю у меня накопилось около 200 непрочитанных статей,видео и прочего,на которые я подписан.Ну и еще дел в компе хватало,вобщем на спортсе меня не было долго.И вот пришлось мне все 300(уже) блогов в спешном порядке перечитывать,пока эта цифра до 500 не увеличилась :confused:

420

давайте делать ставки .подпишут,не подпишут.я ставлю на шурле

Халк или Шюррле.Иного не дано.Разьве что уход Старриджа и трансфер Реми,но я не вижу в этом логики.Еще как вариант уход/аренда Эссьена и трансфер Мавуба.

Отредактировано BanJkeee (2012-08-31 13:06:33)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36