Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

REBE написал(а):

Ну вот и я о том-же

давайте делать ставки .подпишут,не подпишут.я ставлю на шурле

362

REBE написал(а):

Дрогба может вернуться в ноябре
Вчера Легенда "Челси" Дидье Дрогба вернулся в Англию, где посетил своих синих друзей, вероятно Дидье вернется в стан "Синих" в ноябре, после окончания Китайской Супер-Лиги, для поддержания формы до Кубка Африканских наций, сообщает Daily Mail.В настоящее время Дидье Дрогба игрок китайского клуба "Шанхай Шэньхуа".Китайский сезон заканчивается в ноябре и 34-летнему Дидье Дрогба будет нужно оставаться в форме, так как на носу будет КАН, который начнется 19 января.Дрогба сможет присоединиться к своим бывшим коллегам, Дидье желает последовать примеру Дэвида Бекхэма, Тьери Анри и Робби Кина, которые играли в аренде пока был перерыв в ихних чемпионатах.

Охренеть,какой стиль!Я это читал..как ты думаешь,о чем я подумал в первую очередь :question:

363

Francesca написал(а):

"Поменяться местами / Trading Places" - Эдди Мерфи всё детально показал:

:D  :D  :D

364

Francesca написал(а):

Поменяться местами / Trading Places" - Эдди Мерфи всё детально показал:

я кажется очень давно смотрел этот фильм.это там где он должен был потратить миллион за сутки    :question:

365

chelsea-forever написал(а):

могу ещё что нибудь его выложить,если не против

:cool: Как бы нас Кот не прогнал на Монмартр с нашей киноманией :mybb: . Сегодня в тренде, как я понимаю, "Как истратить миллион".
Мне, правда, всегда было интереснее, как его заработать честным путем  :D .

366

d-ko-50 написал(а):

Охренеть,какой стиль!Я это читал..как ты думаешь,о чем я подумал в первую очередь

Я вспомнил нашу "любимую" подругу. Явно она испытывает наслаждение [взломанный сайт]

367

BanJkeee написал(а):

Опорник Лилля и сборной Франции Рио Мавуба заявил что готов перебраться в Челси прямо сейчас

а кто он такой  :huh:   :question:

368

я кажется очень давно смотрел этот фильм.это там где он должен был потратить миллион за сутки

Нет, это ты отличную классику вспомнил. "Миллион фунтов стерлингов" назывался фильм. Богачи поспорили за то, что бедняк сутки (кажется) спокойно проживет на купюру в миллион, ни разу ее не разменяв, на одном авторитете.

369

это значит я остап,а кот балаганов

С чего это я Кот Балаганов?
Я тебе не думать предлагаю.Представь,что у тебя капитал - за ярд.Как ты свои 24 часа видишь :question:
Чем займешься?Вот ты проснулся - где?Какой у тебя дом и где? Семью оставим твою или новую придумаем? Давай,соображай!!!

370

а кто он такой

Друг Азара :D

371

Francesca написал(а):

Мне, правда, всегда было интереснее, как его заработать честным путем

честным путём можно заработать миллион только выиграв в лотереи

372

давайте делать ставки .подпишут,не подпишут.я ставлю на шурле

Не шурле,а Шюррле

373

REBE написал(а):

Друг Азара

ну если он играет как азар ,тогда я не против  :cool:

374

d-ko-50 написал(а):

Не шурле,а Шюррле

ну пусть будет Шюррле
завтра будет наш

375

Francesca написал(а):

Как бы нас Кот не прогнал на Монмартр с нашей киноманией  . Сегодня в тренде, как я понимаю, "Как истратить миллион".
Мне, правда, всегда было интереснее, как его заработать честным путем   .

Здесь в баре мы говорим обо всем,так что не надо ля ля ..просто чисто трансферы и подолгу лучше обсуждать там,где положено,а не в баре ночью.
Мне поплевать на Мэрфи,я спросил вас,конкретных людей.КАК КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВИДИТ СВОЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА :question:

376

d-ko-50 написал(а):

Я тебе не думать предлагаю.Представь,что у тебя капитал - за ярд.Как ты свои 24 часа видишь

так я тебя первый спросил  :D

377

А никто не в курсе, когда Марин из лазарета вернется?

378

d-ko-50 написал(а):

ВИДИТ СВОЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА

Ничего особенного, только марка часов, авто другие. Дом побольше, газета с утра вместе с кофе на веранде с видом на океан и т.д.

379

REBE написал(а):

Я вспомнил нашу "любимую" подругу. Явно она испытывает наслаждение

Ну,она само собой.А первое  что ты подумал?
Я подумал,что недолго музыка играла и кино "Уходя-уходи" мы так и не увидим.
Что бы ты делал целые сутки,будучи жютко богатым?В какой стране ты себя видишь?В каком доме?

380

d-ko-50 написал(а):

"Уходя-уходи"

:D Мне эта песня сразу вспомнилась и напелась. Вижу тебе тоже.

381

REBE написал(а):

А никто не в курсе, когда Марин из лазарета вернется?

С самого начала предполагали. что где-то с середины сентября  :dontknow: .
Всем спокойной ночи  :flag: и красивых мечт с сигарой и мохито в шезлонге у океана с видом на яхту и виллу в Ницце  8-)

382

REBE написал(а):

Ничего особенного, только марка часов, авто другие. Дом побольше, газета с утра вместе с кофе на веранде с видом на океан и т.д.

Вот то-то и оно.Особой разницы нет,а головной боли навалом.Ни друзей,ни любви,потому как не понять -эт она тебя любит или твои деньги.И работа,работа,куча обязанностей и жить в самолете от компа не отлипая.Бедному намного проще.А воображение у вас бедное)
Я бы себе шикарные 24 часа придумал)))

383

REBE написал(а):

Мне эта песня сразу вспомнилась и напелась. Вижу тебе тоже.

Ну,да!После того,как я обломался с "уходом" Йоси Кобзона со сцены,я никому не верю.И ДД таки и будет маячить.

384

d-ko-50 написал(а):

Я бы себе шикарные 24 часа придумал)))

Таки вопрос звучал о повседневности. Если просто придумать, так это я тоже могу. Корректнее вопрос ставить нужно.

385

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи   и красивых мечт с сигарой и мохито в шезлонге у океана с видом на яхту и виллу в Ницце

И тебе споки ноки.

386

Francesca написал(а):

С самого начала предполагали. что где-то с середины сентября   .
Всем спокойной ночи   и красивых мечт с сигарой и мохито в шезлонге у океана с видом на яхту и виллу в Ницце

Господи!Да океан увидеть и сесть с сигарой в шезлонг - для этого даже обеспеченным быть особо не надо.Ну вообще..)))
Вот Остап был мэн с размахом)))

387

REBE написал(а):

Таки вопрос звучал о повседневности. Если просто придумать, так это я тоже могу. Корректнее вопрос ставить нужно.

Вот молодец!Насчет корректности - сразил)))Ну,я бы вот сразу поместье хотел,а не просто дом побольше.И не здесь,а ...надо подумать где)))

388

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи

спокойной ночи  [взломанный сайт]

389

d-ko-50 написал(а):

надо подумать где)))

Предлагаю в Монако и завтра :D

390

мне бы подошло вот такое жилище

или на худой конец такое

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36