торрес: "если завтра забью гол,то праздновать не буду"
Зато мы будем!
Кот уже пижаму отгладил 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36
торрес: "если завтра забью гол,то праздновать не буду"
Зато мы будем!
Кот уже пижаму отгладил 
Ты будешь смеяться , но я не знаю как.
Ох.черт!!!Я и подумать такого не мог.Я тебе в личку отпишу.
Удачи ему! Хороший игрок
аха,жаль что в челси не очень сложилось у него.травма подвела сильно.но даже если бы травмы и не было,всё равно очень тяжело в челси пробиваться
в вестхеме или фулхеме ему будет легче
Зато мы будем! Кот уже пижаму отгладил
мы его подстрахуем 
тут сегодня прочитал,что дрогба может перейти в юве.только этого нам не хватало
chelsea-forever написал(а):
торрес: "если завтра забью гол,то праздновать не буду
"Зато мы будем! Кот уже пижаму отгладил
"Не говори "гол", пока не перепрыгнешь Вальдеса" (с). Сначала забить надо, Нандо. И отрываться в послематчевом интервью. А на пресс-конференциях восхищаться силой соперников, как все делают. Удачи нашей атаке и стойкости защите. А полузащита теперь - наше всё, источник вдохновения.
бенаюн наверно завтра перейдёт в вестхем
Присоединяюсь!Люблю Йосси и,думаю,он ещё попылит.Жаль,что в Челси так сложилось.Ну,ничего -молотки хороший клуб.
тут сегодня прочитал,что дрогба может перейти в юве.только этого нам не хватало
Это они так мечтают,но кто в Юве потянет 250.000 в неделю?И не в Евро,а в фунтах)
Чувствую Аркадич, что-то замышляет
Не удивлюсь, что к нам пожалует кто нить из...
Зато мы будем! Кот уже пижаму отгладил
Ляпота)))Chelsea Руууууууууллзз!!!
Это они так мечтают,но кто в Юве потянет 250.000 в неделю
какие суммы
страшно подумать
250.000 фунтов в неделю [взломанный сайт]
вот если бы у тебя были такие деньги,как бы ты ими распорядился 
Не удивлюсь, что к нам пожалует кто нить из...
ну ,договаривай....
я хочу предположить.или никого больше не купим или шурле всё таки подпишем.прочитал,что собираются по нему последнее предложение сделать
Чувствую Аркадич, что-то замышляет Не удивлюсь, что к нам пожалует кто нить из...
Кто нить из...Откуда ?
Прям зантриговал 
ну ,договаривай....
31.08.2012 в 23-59.
300 блогов на спортсе за 3 дня) Еее,я осилил,наконец таки... 
Чувствую Аркадич, что-то замышляет Не удивлюсь, что к нам пожалует кто нить из...
Ага, растет уровень адреналина с приближением часа Х
.
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
— Ладно, — сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.
Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
— Ладно, — сказал Остап, получите пятьдесят тысяч
это значит я остап,а кот балаганов 
Francesca
Какута уходит в аренду в Витесс.Последний шанс.Опорник Лилля и сборной Франции Рио Мавуба заявил что готов перебраться в Челси прямо сейчас.Было бы славно в случае если на Эссьена не рассчитывают.
Торган Азар отправился в аренду в бельгийский Зульте Варегем.Секретарь Челси Дэвид Бернард не исключает приобретений в дэдлайн.
какие суммы
страшно подумать
250.000 фунтов в неделю
Ааа..Я как раз хотел вас всех об этом же спросить.Представьте себя миллионерами....Как вы каждый представляете свой день
Короче 24 из жизни богатого(очень) человека.Начнем???
Дрогба может вернуться в ноябре
Вчера Легенда "Челси" Дидье Дрогба вернулся в Англию, где посетил своих синих друзей, вероятно Дидье вернется в стан "Синих" в ноябре, после окончания Китайской Супер-Лиги, для поддержания формы до Кубка Африканских наций, сообщает Daily Mail.В настоящее время Дидье Дрогба игрок китайского клуба "Шанхай Шэньхуа".Китайский сезон заканчивается в ноябре и 34-летнему Дидье Дрогба будет нужно оставаться в форме, так как на носу будет КАН, который начнется 19 января.Дрогба сможет присоединиться к своим бывшим коллегам, Дидье желает последовать примеру Дэвида Бекхэма, Тьери Анри и Робби Кина, которые играли в аренде пока был перерыв в ихних чемпионатах.
chelsea-forever
за находку. Знакомый прошлым летом был у Юрского в гостях. Говорит, мировой мужик и без пафоса.
Ааа..Я как раз хотел вас всех об этом же спросить
это ты у нас у евреев научился вопросом на вопрос отвечать

Начнем???
тут надо подумать [взломанный сайт]
всё не так просто.наверно куда нибудь вложил,но не всю сумму конечно.ак чтобы был безпроигрышный вариант
Секретарь Челси Дэвид Бернард не исключает приобретений в дэдлайн.
Ну вот и я о том-же 
за находку
не за что [взломанный сайт].могу ещё что нибудь его выложить,если не против
300 блогов на спортсе за 3 дня) Еее,я осилил,наконец таки...
А что это значит,300 блогов 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 36