Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

d-ko-50 написал(а):

Правда не помню,кто  там играл на его месте.

Кажется Пирес или Вильтор...

242

Ну,теперь от скаузеров визгу будет!!!!Я не переживу)

243

Слушайте! КАк вам новость про АВБ и Тоттхэм?  Я так и не понял.Вы рады? Мало того,что Челси с Тоттхэмом не дружат,а теперь будет дуэль между экс.ГТ и его экс.помощником.Чего только в жизни не бывает)

244

Luchia-Maria
Прошу прощения что так поздно среагировал)Меня Демокрит звать)для своих Демик)

245

d-ko-50 написал(а):

Слушайте! КАк вам новость про АВБ и Тоттхэм?

Думаю команду он отличную сколотит)если время дадут,так то он парень толковый)

246

d-kо-50
Мне обидно, что Боаш будет у другой команды :(

247

О нееееееет! :(

248

d-ko-50 написал(а):

Слушайте! КАк вам новость про АВБ и Тоттхэм?  Я так и не понял.Вы рады? Мало того,что Челси с Тоттхэмом не дружат,а теперь будет дуэль между экс.ГТ и его экс.помощником.Чего только в жизни не бывает)

Ну не знаю - радоваться или грустить... АВБ опустил Челси ниже плинтуса... Имхо. А что сделает с Тотнемом - нынешним конкурентом Челси, если начнет и его перестраивать с прицелом на дальнее будущее?!!  Да и Торрес будет зол на него, как...  %-) (Говорил народ, что чуть не подрались на трени!) Играть будет за троих! Так радоваться или печалиться? ))

249

Лабазан написал(а):

О нееееееет!

Ахах!Теперь шведский автобус догнал.Ню ню..Интрига обостряется до предела)

250

Mario Gomez: "Torres had the same problems as me so I was very happy that he scored twice after a very hard season with Chelsea."

Красава Марио,рад за Торреса.

251

Urum написал(а):

Luchia-Maria
Прошу прощения что так поздно среагировал)Меня Демокрит звать)для своих Демик)

Оч. приятно!! 8-) Будем знакомы... Я Людмила.

252

Старина Мёлльберг жжёт)

253

Ну,Марио можно верить.Кто же поймет лучше,чем он?Да и любой другой профи.Я  и так считаю,что мозги профи работают иначе,чем у фанов и все они оценивают иначе.Ну,бритты -лузеры по жизни.Ох,ну я не могу[взломанный сайт]

Черте что! Тео Уолкот наконец раскрывает свой потенциал) Опять автобусы идут вровень)

254

Так держать! Украине на руку!

255

У шведов моментов было до черта.Медленные они до ужаса.А Ибра два раза мог выйти один на один и не успел. У бриттов две ничьи пока?

256

gollazo написал(а):

Красава Марио,рад за Торреса.

На самом деле молодец,помню как-то и Адебайор его поддержал.Вобщем респект таким людям.

257

Luchia-Maria написал(а):

Я Людмила.

Очень приятно)

258

Urum написал(а):

На самом деле молодец,помню как-то и Адебайор его поддержал.Вобщем респект таким людям.

Да Нандо только на старом сайте не любят и на спортс.ру - бывшие обожалы.
Ееееееее!Надо же - опять забили,хах!Заседание продолжается,господа присяжные заседатели) Шведы хотят домой в отпуск. Сто раз могли забить.Но англичанам наколотят потом до черта с такой игрой.

259

Молодец,Тео!Вышел,забил,сломался. Все в темпе престо!А нет,решил продолжить)
У Эшли причесон новый? И по-моему я там Невилла видел?Он тоже в штабе?
Где вас носит :question:  Я так не играю.Пожалуй тоже прогуляюсь) С трудовой победой Альбион))

260

Невилл - помощник Ходжсона

261

Самая тупая игра на Евро,да простят меня поклонники обеих команд.Шведы не могли на отбой сыграть? Там же бегать не надо -стой и отбивайся.

262

d-ko-50
Зато интересная :)

263

d-ko-50 написал(а):

Да Нандо только на старом сайте не любят и на спортс.ру - бывшие обожалы.

не любить одно,а просто унижать могут только конченные дебилы.

264

d-ko-50 написал(а):

Grand mersi! С такой говорящей подписью не нужно быть Эркюлем Пуаро))) Респект,кстати!

Respect джентельмену, о котором мне говорили, что он уважает и поддерживает Нандо, независимо от того, что с Малышом происходит!

265

Urum написал(а):

не любить одно,а просто унижать могут только конченные дебилы.

Ну,стало быть последних большинство.А с другой стороны в реальной жизни его любит миру людей.И вчера признали лучшим в матче.И никогда ни джорди,ни Суарес,ни Ван Перси его  по популярности не обставят.Сей феномен пока так и не разгадан.
А те упертые,что так хают,на самом деле жютко им гордились и любили и за Пуль за ради него болеть начали,и тату такие же набивали и стриглись под него.По дороге из аэропорта  Джона Леннона первый же щит был с Нандо.Им весь город был больной.Большая редкость на самом деле.Если тебя это утешит,то я рад)

266

Кто попадет на испанию,тому капец.англия еще хоть способна закрыться,а французов они подлвят на контратаках.только немцы могут остановить фурию.вообще,велика разница между немцами,испанцами и остальными командами.

267

d-ko-50 написал(а):

Если тебя это утешит,то я рад)

Спасибо)Нандо вчера был хорош,постоянно в движении,вот только именно на него мало играли.Вот в Германие игра заточена под Цф,как я думаю.

268

gollazo написал(а):

.только немцы могут остановить фурию

немцы только если в футбол переиграют,а остановить никак не смогут.я думаю если они встретятся то либо 0:0 и пенальти,либо обе забьют. Кто бы что не говорил,но фурия очень сильна.Немцы как всегда машина.

269

http://uploads.ru/t/V/P/u/VPuen.jpg
Кто знал)?

270

d-ko-50 написал(а):

Самая тупая игра на Евро,да простят меня поклонники обеих команд.Шведы не могли на отбой сыграть? Там же бегать не надо -стой и отбивайся.

ага,тре крунур вообще никакие в обороне.а англичане вообще не нравятся.посмотрим,что теперь придумает ходжсон,ибо ему придется поставить в состав и руни,и уолкотта.может тогда англичане поинтереснее будут.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28