Правда не помню,кто там играл на его месте.
Кажется Пирес или Вильтор...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Правда не помню,кто там играл на его месте.
Кажется Пирес или Вильтор...
Ну,теперь от скаузеров визгу будет!!!!Я не переживу)
Слушайте! КАк вам новость про АВБ и Тоттхэм? Я так и не понял.Вы рады? Мало того,что Челси с Тоттхэмом не дружат,а теперь будет дуэль между экс.ГТ и его экс.помощником.Чего только в жизни не бывает)
Luchia-Maria
Прошу прощения что так поздно среагировал)Меня Демокрит звать)для своих Демик)
Слушайте! КАк вам новость про АВБ и Тоттхэм?
Думаю команду он отличную сколотит)если время дадут,так то он парень толковый)
d-kо-50
Мне обидно, что Боаш будет у другой команды 
О нееееееет! 
Слушайте! КАк вам новость про АВБ и Тоттхэм? Я так и не понял.Вы рады? Мало того,что Челси с Тоттхэмом не дружат,а теперь будет дуэль между экс.ГТ и его экс.помощником.Чего только в жизни не бывает)
Ну не знаю - радоваться или грустить... АВБ опустил Челси ниже плинтуса... Имхо. А что сделает с Тотнемом - нынешним конкурентом Челси, если начнет и его перестраивать с прицелом на дальнее будущее?!! Да и Торрес будет зол на него, как...
(Говорил народ, что чуть не подрались на трени!) Играть будет за троих! Так радоваться или печалиться? ))
О нееееееет!
Ахах!Теперь шведский автобус догнал.Ню ню..Интрига обостряется до предела)
Mario Gomez: "Torres had the same problems as me so I was very happy that he scored twice after a very hard season with Chelsea."
Красава Марио,рад за Торреса.
Luchia-Maria
Прошу прощения что так поздно среагировал)Меня Демокрит звать)для своих Демик)
Оч. приятно!!
Будем знакомы... Я Людмила.
Старина Мёлльберг жжёт)
Ну,Марио можно верить.Кто же поймет лучше,чем он?Да и любой другой профи.Я и так считаю,что мозги профи работают иначе,чем у фанов и все они оценивают иначе.Ну,бритты -лузеры по жизни.Ох,ну я не могу[взломанный сайт]
Черте что! Тео Уолкот наконец раскрывает свой потенциал) Опять автобусы идут вровень)
Так держать! Украине на руку!
У шведов моментов было до черта.Медленные они до ужаса.А Ибра два раза мог выйти один на один и не успел. У бриттов две ничьи пока?
Красава Марио,рад за Торреса.
На самом деле молодец,помню как-то и Адебайор его поддержал.Вобщем респект таким людям.
Я Людмила.
Очень приятно)
На самом деле молодец,помню как-то и Адебайор его поддержал.Вобщем респект таким людям.
Да Нандо только на старом сайте не любят и на спортс.ру - бывшие обожалы.
Ееееееее!Надо же - опять забили,хах!Заседание продолжается,господа присяжные заседатели) Шведы хотят домой в отпуск. Сто раз могли забить.Но англичанам наколотят потом до черта с такой игрой.
Молодец,Тео!Вышел,забил,сломался. Все в темпе престо!А нет,решил продолжить)
У Эшли причесон новый? И по-моему я там Невилла видел?Он тоже в штабе?
Где вас носит
Я так не играю.Пожалуй тоже прогуляюсь) С трудовой победой Альбион))
Невилл - помощник Ходжсона
Самая тупая игра на Евро,да простят меня поклонники обеих команд.Шведы не могли на отбой сыграть? Там же бегать не надо -стой и отбивайся.
d-ko-50
Зато интересная 
Да Нандо только на старом сайте не любят и на спортс.ру - бывшие обожалы.
не любить одно,а просто унижать могут только конченные дебилы.
Grand mersi! С такой говорящей подписью не нужно быть Эркюлем Пуаро))) Респект,кстати!
Respect джентельмену, о котором мне говорили, что он уважает и поддерживает Нандо, независимо от того, что с Малышом происходит!
не любить одно,а просто унижать могут только конченные дебилы.
Ну,стало быть последних большинство.А с другой стороны в реальной жизни его любит миру людей.И вчера признали лучшим в матче.И никогда ни джорди,ни Суарес,ни Ван Перси его по популярности не обставят.Сей феномен пока так и не разгадан.
А те упертые,что так хают,на самом деле жютко им гордились и любили и за Пуль за ради него болеть начали,и тату такие же набивали и стриглись под него.По дороге из аэропорта Джона Леннона первый же щит был с Нандо.Им весь город был больной.Большая редкость на самом деле.Если тебя это утешит,то я рад)
Кто попадет на испанию,тому капец.англия еще хоть способна закрыться,а французов они подлвят на контратаках.только немцы могут остановить фурию.вообще,велика разница между немцами,испанцами и остальными командами.
Если тебя это утешит,то я рад)
Спасибо)Нандо вчера был хорош,постоянно в движении,вот только именно на него мало играли.Вот в Германие игра заточена под Цф,как я думаю.
.только немцы могут остановить фурию
немцы только если в футбол переиграют,а остановить никак не смогут.я думаю если они встретятся то либо 0:0 и пенальти,либо обе забьют. Кто бы что не говорил,но фурия очень сильна.Немцы как всегда машина.
Самая тупая игра на Евро,да простят меня поклонники обеих команд.Шведы не могли на отбой сыграть? Там же бегать не надо -стой и отбивайся.
ага,тре крунур вообще никакие в обороне.а англичане вообще не нравятся.посмотрим,что теперь придумает ходжсон,ибо ему придется поставить в состав и руни,и уолкотта.может тогда англичане поинтереснее будут.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28