Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

2

gollazo написал(а):

Йоветич максимум оттянутый форвард.На фланге он бы играл только в крайнем случае.Лукаку да,не способен вытеснить Торреса.Но не потому что плох,а потому что будет в аренде.Халка надо,но это уже вопрос к нашему руководству.Хотят за копейки такого игрока подписать.Он не может стоить меньше Азара никак.

Ну тогда понятно.Они со Старриджем игроки одной позиции.Не знаю,я бы оставил Дэна...

3

наши коментаторы говорят,что торрес сегодня забьёт и будет 3-0,как я и говорил

4

BanJkeee написал(а):

Ну тогда понятно.Они со Старриджем игроки одной позиции.Не знаю,я бы оставил Дэна...

У Дэна только одно преимущество.Он англичанин.И все.Абсолютно не командный игрок,а это не лечится.

5

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВА!!!!!!!

6

Торрррррррррррррррррррррррррреееееееееееееееесссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Вот оно!

8

Хейтерам ХАНА!!!

9

поздравляю всех   [взломанный сайт]
ну наконец то прорвало
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол  [взломанный сайт]

10

Чуть чуть не хватило(

11

какой момент шьёрт побьяри  o.O

12

на таких командах как ирландия можно хорошо набраться уверенности

13

Кстати,такой же гол Торрес мог забить Ливеру,где мы 1-4 проиграли.Только там была перекладина

14

Как можно было не увидеть игру рукой перед штрафной?

15

gollazo написал(а):

Как можно было не увидеть игру рукой перед штрафной

самое смешное что судья дал нарушение испанцам за игру рукой,а волейбол ирландца не увидел

16

chelsea-forever написал(а):

самое смешное что судья дал нарушение испанцам за игру рукой,а волейбол ирландца не увидел

Ага.А сейчас он лихо подыграл Испании)

17

Торрес че то бить перестал

18

Блин,ну бей же ты!!!

19

gollazo написал(а):

Блин,ну бей же ты!!!

Сколько он открывается,а они все друг другу пасуют.Мине уже нравится,как играет Челси.Все куда быстрее.

20

gollazo написал(а):

Блин,ну бей же ты

испания не особенно впечатляет пока.мне они напоминают ослабленную версию барсы.играют против самой слабой сборной на евро и только 1-0  :dontknow:
немцы на сегодня намного лучше.имхо.

21

Молодцом Торрес!)

22

испания не особенно впечатляет пока.мне они напоминают ослабленную версию барсы.играют против самой слабой сборной на евро и только 1-0  
немцы на сегодня намного лучше.имхо.

Да они не стараются и играют как привыкли.Не видишь что ли?Хави достал своим пасами,а Сильва косячит что-то много.Или Силы берегут или не понять что.Достала эта Барселона -до100 передач сделают,потом ударят.

23

Urum написал(а):

Молодцом Торрес

да,прямо как дрогба забил  :D

24

d-ko-50 написал(а):

Сколько он открывается,а они все друг другу пасуют.Мине уже нравится,как играет Челси.Все куда быстрее.

Не привыкли барселоновские играть с чистым ЦФ,вот и оно.Либо тактические указания какие.Силва хорошо прорезал раз на Нандо,но либо сильно либо Торрес не успел)

25

да,прямо как дрогба забил

Ага)И тоже сам себе создал) :cool:

26

d-ko-50 написал(а):

а Сильва косячит что-то много

сильву надо менять срочно.кучу мячей теряет

27

gollazo написал(а):

Торрес че то бить перестал

Там весь упор на то,чтобы все до миллиметра выверено было.Мату бы выпустили и Касорлу.им все надоело,не видишь?А вот что дождь,это хорошо.

28

сильву надо менять срочно.кучу мячей теряет

Если его поменять то хоть что-то новое будет,а не Барса одна.Наваса было бы неплохо.

29

я поставил 3-0.хоть одну игру я угадаю сегодня  [взломанный сайт]

30

да,прямо как дрогба забил

Дожили.Торреса с ДД сравнивать.Я балдю. Что ты сразу не сказал,что он твой кумир?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28