Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Расслабляемся други!!!http://uploads.ru/t/D/d/x/DdxLM.jpg

212

Ахах! Видели, как болельщики спрятали мяч? Вот так и надо - пусть делятся :)

213

REBE
Хах! Класс! :cool: будет, что ответить барсукам

214

REBE написал(а):

Расслабляемся други

в этой игре можно расслабиться
всё ясно

215

А за угаданный счет наоборот сколько очков?! :crazyfun:

216

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Да, я заметил. Но перевода не знаю
кажется переводится, как "после грозы, солнце"

Ну,дословно так.А вообще главное  умение переводчика передать суть на своем языке как можно точнее.Так что " темнее всего перед рассветом".Примерно то,чем себя поддерживает тот,кто в штопор попал.

217

REBE написал(а):

А за угаданный счет наоборот сколько очков?!

я тоже немцев с голландией наоборот угадал  :D

218

REBE написал(а):

Людмила, ответь плиз. Кто твой любимый игрок? Да и так немного о своих предпочтениях в футболе, нам очень интересно.

Да, конечно! История любви ))) длинная. Так что вкратце! ) Когда-то, давнооо, это был "Милан" . Рино Гаттузо... Филиппо Индзаги... Кака. Сейчас, к сожалению, "Милан" уже совсем не тот! Позже - наш донецкий "Шахтёр" (но тут уже жёстко-фанатская любовь ко всему клубу, команде... без конкретики!) А паралельно - симпатии в Западной Европе: La Liga, Premier League.  А если уж совсем откровенно, то - Fernando José Torres Sanz. А дальше всё, что связано с Малышом - Atletico /Madrid/, Liverpool, Chelsea, La Roja. Есть и другие симпатии, но "помельче"! )) Про это уже к месту и ко времени...

219

d-kо-50
Умеет Нандо подбирать слова для своей ситуации :)

220

По-моему, надо мной эти сборные издеваются :D уже который раз мне совсем чуть-чуть не хватает

221

BanJkeee написал(а):

Не равняй Калу с этим...не знаю как его назвать.Саломон просто бог по сравнению с ним.

Чувствую,как забожит Калу,нам всем валидола не хватит.
Видали момент,как один козак другого расталкивал  :question:  На  этом Евро все спят,но ирландцы вчера покорили весь мир своим пением.))
Где,черт возьми наш ирландец? Совсем оборзел.

222

Luchia-Maria написал(а):

Да, конечно! История любви ))) длинная. Так что вкратце! ) Когда-то, давнооо, это был "Милан" . Рино Гаттузо... Филиппо Индзаги... Кака. Сейчас, к сожалению, "Милан" уже совсем не тот! Позже - наш донецкий "Шахтёр" (но тут уже жёстко-фанатская любовь ко всему клубу, команде... без конкретики!) А паралельно - симпатии в Западной Европе: La Liga, Premier League.  А если уж совсем откровенно, то - Fernando José Torres Sanz. А дальше всё, что связано с Малышом - Atletico /Madrid/, Liverpool, Chelsea, La Roja. Есть и другие симпатии, но "помельче"! )) Про это уже к месту и ко времени...

:cool:  :flag:  Наш человек. Мы просто любим футбол, а главное ЧЕЛСИ!!!

223

d-ko-50 написал(а):

,но ирландцы вчера покорили весь мир своим пением.))

Да, их пение меня поразило. Красавчики.

224

d-ko-50 написал(а):

Дон! Ты понял какая классная подпись у нашей новой леди? Она один в один,как новое тату у Ферни. Перевод знаешь?)

Sir, Вы очень проницательны )))

225

REBE написал(а):

А за угаданный счет наоборот сколько очков?!

А наоборот это как?
У Стиви Джи такой взгляд обреченный,прямо жють,и вид помятый.Джорди излучает уверенность.Самый непонятный футболист из всех англичан,что я видел.Руни уже жалко.А почему Ибру все не любят? По-моему красавчик - я его гол не то пяткой, не то голенью в жизни не забуду.Он тхэквондо занимается.Приложит ножкой и не поморщится)

226

d-kо-50
А кто это Златана не любит? Сегодня буду за него глорить! :crazy:

227

REBE написал(а):

Наш человек. Мы просто любим футбол, а главное ЧЕЛСИ!!!

Да! )) Это главное!!! А поражения сменяются победами!!! Post nubila, phoebus!!! )))

228

Luchia-Maria написал(а):

Sir, Вы очень проницательны )))

Grand mersi! С такой говорящей подписью не нужно быть Эркюлем Пуаро))) Респект,кстати!

229

Вот Швейцария не попала,Бельгия тоже.А эта группа,как и Российская - полный ахтунг.А французы в порядке,но до той любимой мной Ле Блю сильно далеко.Те так элегантно играли - просто шик.Малуда туда бы и близко не попал.

Вот смотрите - у Ибры рост нигде не меньше джорди,нэ? Но никогда он на поле несуразно не выглядел,наоборот -и мощный и гибкий одновременно.Пластичный очень.Две  абсолютно одинаковые  по "талантам" команды,кроме двух брильянтов - Джи и Ибры.Ну и Харт ещё.Кипер шведов считался довольно долго очень  перспективным,а потом как-то заглох.Вообще в Швеции очень хорошо живут,им поэтому все в радость.Они хоккей любят)

230

d-kо-50
Ты о Франции-06? Там, вроде, Малуда играл.
p.s. Джеррард вообще какой-то мертвый. Зачем ему повязку дали? И кэпа глаза гореть должны, хотя у англичан таких нет.....

231

Хм. Джеррард меня услышал :D а Кэррол красиво забил

232

Ну блин(

233

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Ты о Франции-06? Там, вроде, Малуда играл.
p.s. Джеррард вообще какой-то мертвый. Зачем ему повязку дали? И кэпа глаза гореть должны, хотя у англичан таких нет.....

Ееееееееееее!Черт!Английский автобус опережает шведский.Уеееееееххуууууууууууу)

Я о Франции 98,не сходи с ума.А Ле Блю 06 - это лебединая песня Зизу,Саньоля и шикарный матч с Бразилией.Какой гол Анри забил -забыть не могу.
джорди умеет бить по воротам???? Вот не знал)))

234

d-ko-50 написал(а):

Вот Швейцария не попала,Бельгия тоже.А эта группа,как и Российская - полный ахтунг.А французы в порядке,но до той любимой мной Ле Блю сильно далеко.Те так элегантно играли - просто шик.Малуда туда бы и близко не попал.

Он там основным спокойно мог быть.Всё-таки не надо принижать его талант.В лучшие годы Флоран отлично играл.

Отредактировано gollazo (2012-06-15 23:28:38)

235

d-kо-50
А помню тот гол Анри. Как же я тогда плакал :D Бразилия сильно нравилась

236

Джентльмены!Поскольку мы на стадионе,ругайтесь на кокни!Коровы в мусорном контейнере,please!Никаких блинчиков,ОК?

237

gollazo написал(а):

Он там основным спокойно мог быть.Всё-таки не надо принижать его талант.В лучшие годы Флоран отлично играл.

Согласен.В свое время был сильнейшим левым вингером как минимум АПЛ.

238

gollazo написал(а):

Ладно,ладно!Где тебя носило,пока французы играли? Я хотел,чтобы ты тут нам комментировал,а ты исчез) Не был бы он там основным.Правда не помню,кто  там играл на его месте.

239

Вот что!Знакомьтесь с нашей новой леди - Лючией.Сами представитесь или я вас представлю  :question:

Тяжко Ибре!Он все-таки не может быть сразу и Пирло и форвард.Вот не понял - как это Милан с Пирло расстался? Совсем сдвиг по фазе у кого-то.Теперь с Нестой по-новой контракт подписывают,а говорили,что он уже покончил с футболом.

240

Лабазан написал(а):

d-kо-50
А помню тот гол Анри. Как же я тогда плакал  Бразилия сильно нравилась

Надо же! А я чуть не умер от счастья по старой памяти.Поскольку тогда испанцы вылетели,а ещё позже альбиселесте, переключился на Ле Блю.
А помнишь какая игра роскошная была с сербами у Аргентины? Я тот гол Камбьяссо пяткой,после 18 передач до сих пор помню.6 :0 они сербов тогда надрали.Это было нечто)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28