Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Luchia-Maria написал(а):

Да Вы скромничаете, monsieur! Манерами на вашем форуме и так приятно поражена, не то что на других форумах и сайтах!!!

Ответ на вопрос более чем прозрачен!))) Конечно, УКРАИНА!!!
Лишь бы гроза побыстрее закончилась и газон на Донбасс-арене выдержал!! Просто жесть!

Дааа,пардон! Мне как то оба матча сугубо одинаково.Что-то мы и вправду  рассеянными стали.Там у нас в БУКМЕКЕРЕ можете сделать ставки на интерес. Мы так развлекаемся-кто догадливей.
В Курзале Вы узнаете о нас побольше.Кто откуда(ещё не закончено),кто какие фильмы,сериалы и мультики любит - у каждого топ-10 личных любовей - это Монмартр.И кто где был,что повидал или где живет - у нас все свободные художники.Никаких ограничений нет.
Модерация только чтобы темы открывать и закрывать.а так -каждый сам себе модератор.Там у нас в кодексе все написано и есть словарик ругательств на кокни.Можете освоить и ругаться во время матча и блистать в салонах у себя в городе). В общем, самое главное нам оставаться джентльменами в любых ситуациях,а дамам,естестественно -Леди.Удачи [взломанный сайт]

182

А где Макси? Я бы за Ле Блю послушал.Кроме Льориса,Рибери,Назри(так правильно писать) и этот блондинчик с хвостиком в Италии,который играет - никого не знаю.Слушай,вот ты бы подумал,что у кипера мало того,что он из Ниццы,а ещё и папА миллионер?
Ах,да!Пардон -Бензема забыл.Оказывается половину знаю)))

183

Скучно как то украина играет,а трехцветные такими темпами на гол наиграют.Насри очень хорош в сборной.

184

Дон! Ты понял какая классная подпись у нашей новой леди? Она один в один,как новое тату у Ферни. Перевод знаешь?)

185

Urum написал(а):

Скучно как то украина играет,а трехцветные такими темпами на гол наиграют.Насри очень хорош в сборной.

Даа!Назри  там лидер.Мне тоже нравится.А где там М`вилла? Из-за грозы могли все перегореть слегка. Красивое небо какое)
Да Украйне бы выстоять - класс пониже будет.
Рибери прям театр одного актера) Великий Шева тоже не переиграл кипера.Я теперь все такие моменты считать буду.
Но хуже всех Кри Ро лажанулся. :jumping:

186

Калу переходит в Ливерпуль

Возможно, уже на этой недели футболист лондонского Челси Саломон Калу станет официально игроком Ливерпуля.

По информации британской прессы, нападающий Челси, у которого 1 июля заканчивается контракт, уже согласовал условия личного контракта с Ливерпулем и теперь ждет официального представления.

Возможно, что уже на этой неделе Саломон Калу будет представлен болельщикам Ливерпуля.

187

REBE написал(а):

Калу переходит в Ливерпуль

Возможно, уже на этой недели футболист лондонского Челси Саломон Калу станет официально игроком Ливерпуля.

По информации британской прессы, нападающий Челси, у которого 1 июля заканчивается контракт, уже согласовал условия личного контракта с Ливерпулем и теперь ждет официального представления.

Возможно, что уже на этой неделе Саломон Калу будет представлен болельщикам Ливерпуля.

Ооооооо))) Мои поздравления! Воссоединятся с Джо) Теперь Раул и Нандо против Джо Коула и Калу.Интересно,так и будем с ними обмениваться?

188

d-kо-50
Да, я заметил. Но перевода не знаю :)
кажется переводится, как "после грозы, солнце" :)

Отредактировано Лабазан (2012-06-15 21:54:40)

189

Калу, Даунинг...... Чувствую, скаузеры сильно потеряют в нервах :crazy:

190

ну вот я и вернулся
ещё раз всем привет :rain:

191

Здорова, Рубик!

192

Хай, Рубик. Смотришь Украина - Франция али нервы на Англию бережешь?

193

REBE написал(а):

Хай, Рубик. Смотришь Украина - Франция али нервы на Англию бережешь

Лабазан написал(а):

Здорова, Рубик

привет
только сейчас домой вернулся.гулял с детьми на велосипеде.как раз включаю игру.слава богу,что в европе бывают дожди и игра откладывается  [взломанный сайт],чтобы я посмотрел хотя бы 2-ой тайм
а у нас жара,страшное дело  [взломанный сайт]

194

во время я пришёл ,как раз к голу  :huh:

195

поплыла украина

196

Ну вот! Испортили мне ставку!

197

А нет, ещё не испортили :D

198

Лабазан написал(а):

Ну вот! Испортили мне ставку

и мне тоже  :'(

199

chelsea-forever написал(а):

бенфика вступила в борьбу с челси за приобретение правого защитника,гришу ван дер виля

:rofl:

200

BanJkeee написал(а):

BanJkeee

ну да ,так его зовут.гриша  :D

201

Лабазан написал(а):

Калу, Даунинг...... Чувствую, скаузеры сильно потеряют в нервах

Не равняй Калу с этим...не знаю как его назвать.Саломон просто бог по сравнению с ним.

202

ну да ,так его зовут.гриша

Да я о том,что какая Бенфика нам нахрен конкурент,тем более когда игрок сам хочет гонять за нас :question:

203

вот он ваш мвила зашел.посмотрим

204

Вот и М'Вила выскочил. Надеюсь, проявит себя

205

У нас ливень,подъезд нахрен залило,на первом этаже где то полметра воды...Ну и хорошо что я сегодня днем не купался,уже наплескался вдоволь в подъезде ^^

206

BanJkeee написал(а):

Да я о том,что какая Бенфика нам нахрен конкурент,тем более когда игрок сам хочет гонять за нас

так пишут в дэйли мэйл.

207

что этот девич делает?почему не пасует  :dontknow:

208

Давай же, М'Вила, делай покер уже. А то в Челси тебя не видать :(

209

BanJkeee написал(а):

уже наплескался вдоволь в подъезде

а я сегодня наплескался в своём поту [взломанный сайт]

210

так пишут в дэйли мэйл.

Из тамашних источников верю только The Guardian.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28