Огромное спасибо за приглашение на форум и тёплый приём!!!
Вот и познакомились. [взломанный сайт]
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Вот и познакомились. [взломанный сайт]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ!
Кот, ты на sports сегодня не читал самую обсуждаемую тему дня? О том, как наши ультра болелы едут поляков громить завтра. Столько неадекватов там начитался, ЖЮТЬ 
Людмила, ответь плиз. Кто твой любимый игрок? Да и так немного о своих предпочтениях в футболе, нам очень интересно.
Кот, ты на sports сегодня не читал самую обсуждаемую тему дня? О том, как наши ультра болелы едут поляков громить завтра. Столько неадекватов там начитался, ЖЮТЬ
С меня спортса хватило вчера.Если там все читать каждый день,крыша уедет в светлое завтра.И похоронят меня за плинтусом.
Слушай!Не слишком ли много Роберто? So -bar есть,эмблема тоже,команда вся в печали и ещё не знающая,что выиграет ЛЧ - тоже есть.Лучше бы ты тот портрет РА повесил,где лицо наполовину видно.Перед этой авой стоял у тебя - вспомнил?
В конце концов мы не оффсайт Челси,а просто клаб для всех,кто любит футбол.Сделаешь? Его уже назначили,так что можно не переживать.А РА -это любовь навек.Ле хайм!!!!
Людмила, ответь плиз. Кто твой любимый игрок? Да и так немного о своих предпочтениях в футболе, нам очень интересно.
Молодец! Вот один интимный вопрос,можно
Заранее пардон,но ты вот при знакомстве со своей дражайшей половиной об чем с ней беседовал?Просто интересно 
Лучше бы ты тот портрет РА повесил,где лицо наполовину видно.Перед этой авой стоял у тебя - вспомнил?
Она мало весит для шапки, я потом найду хорошую и поставлю. Ок?!
Молодец! Вот один интимный вопрос,можно Заранее пардон,но ты вот при знакомстве со своей дражайшей половиной об чем с ней беседовал?Просто интересно
Ты меня прям в краску вогнал
Конечно о ЧЕ 2008 
Она мало весит для шапки, я потом найду хорошую и поставлю. Ок?!
ОК! Просто правда слишком официально.А мне хочется,чтобы появились ребята и за другие клубы болеющие.А так -напугаются.
Ты меня прям в краску вогнал Конечно о ЧЕ 2008
Понял! Таки вы в Австрии познакомились или в Швейцарии 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИЭТЛ!
Thanks!!!
Шалом,REBE! А откуда такие люди и без охраны
Оооооооочень лестно!
О d-ko-50 приятно наслышана...
У Лючии изумительная подпись и по ней сразу ясно,что у нас,слава богу,появилась новая Леди.Правда,я и за всеми нашими мисс скучаю.Интересно,Барб свой диплом получила или нет?
Thanks!!!
Оооооооочень лестно!
О d-ko-50 приятно наслышана...
Хах,не преувеличивайте) Мы рады Вас приветствовать в своем клабе.Правда мы тут малость одичали без дам,но надеюсь с Вашей помощью быстро вспомним за хорошие манеры [взломанный сайт]
П.с.Поболеем
Сейчас Англия - Швеция. Вы за кого?
Сейчас Англия - Швеция. Вы за кого?
Нет, сейчас Украина - Франция. И я понимаю мы за разные сборные с тобой сейчас болеть будем 
Если Франция сегодня не победит,убьюсь об стену
Если Франция сегодня не победит,убьюсь об стену
Не принимай проигрыш так близко к сердцу
Скоро предсезонка начнется, как-же мы без тебя?
Нет, сейчас Украина - Франция. И я понимаю мы за разные сборные с тобой сейчас болеть будем
Эммм..!Действительно Украйна.Я ни за кого! Сам себе удивляюсь -я лет 10 за Ле Блю прямо помирал.А как только они ЧМ взяли,появился Доменек,вся ля мур закончилась.Я вообще за разнообразие в ля мур.
ООООООООООООО, игру остановили из-за грозы? Я такое впервые вижу. 
Здорово их там поливает! Самый раз важный матч играть.А боялись,что от жары помрут. Ух ты!!!Хах!Прямо плавать будут.Помните эпохальный матч с громом и молнией и Вест Хэмом? И полный апофегей,когда Нандо наконец забил!
Вот интересно,тот мэн,что не брился,теперь все время выбритый ходит или новое пари заключил? Тюю..Прямо хляби небесные разверзлись! Прервали матч? А в Англии бы играли до упору.
Погода ужас.Прям как у нас в Москве.И ппц как не вовремя.
.Я ни за кого!
Я про ставки.
А в Англии бы играли до упору.
Пока игра не перешла в водное поло 
Французы веселятся![взломанный сайт] Я балдю))) Видели хлопчика - сидит один на всю трибуну.Класс!!!!
Пока игра не перешла в водное поло
Ахах! И Шевченко брассом плывет к воротам.Это я бы посмотрелл)))
По моему будет ничья 0 : 0.Они уже там побратались и сражаться на водных лыжах будет лень.Интересно,поле выдержит?
Швайнштайгер: «Абрамович ничего мне не предлагал»
Хавбек мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер подтвердил, что встречался с владельцем « Челси» Романом Абрамовичем, но не обсуждал с ним возможный переход в лондонский клуб.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сообщил прессе, что в начале недели российский олигарх посетил расположение его команды на Евро-2012.
«Роман Абрамович нанес нам визит и разговаривал с Бастианом, - сказал Лев. – Они немного пошутили, и Швайнштайгер поздравил его с победой в Лиге чемпионов. Я не думаю, что они обсуждали что-то еще».
Сам футболист также не стал отрицать факт беседы с Абрамовичем, который заодно еще и посмотрел матч россиян с командой Польши (1:1). Однако немец отрицает факт каких-либо переговоров о трансфере из «Баварии».
«Я был очень удивлен видеть его и долго думал, что он тут делает. Я поздравил его, и мы немного пообщались. Нет, он не делал мне никаких предложений по переходу», - приводит словаШвайнштайгера Goal.com.
Хах,не преувеличивайте) Мы рады Вас приветствовать в своем клабе.Правда мы тут малость одичали без дам,но надеюсь с Вашей помощью быстро вспомним за хорошие манеры
Да Вы скромничаете, monsieur! Манерами на вашем форуме и так приятно поражена, не то что на других форумах и сайтах!!!
П.с.Поболеем Сейчас Англия - Швеция. Вы за кого?
Ответ на вопрос более чем прозрачен!))) Конечно, УКРАИНА!!!
Лишь бы гроза побыстрее закончилась и газон на Донбасс-арене выдержал!! Просто жесть!
Там фильм о вратарях и момент показали,когда Анелька не забил пенальти в Москве.Жють для одних,и счастье для других.
Бог ты мой,как люблю Кустурицу! Ит из мой кумир 
Да Вы скромничаете, monsieur! Манерами на вашем форуме и так приятно поражена, не то что на других форумах и сайтах!!!
Да мы такие 
Ничего он не выдержал 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28