Если Швайни окажется в Челси, я прыгну в окно от радости!
Надеимся этаж первый?! 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Надеимся этаж первый?! 
Швайнштайгер...Это было бы очень круто 
Если Швайни окажется в челси,то "немки" сосисками подавятся) 
REBE
четвертый 
Sky пишет, что АВБ возглавит Тоттенхэм 
Luchia-Maria Приветствуем нового участника! Располагайтесь поудобнее и участвуйте в нашей виртуальной жизни.
Luchia-Maria
Welcome! 
Sky пишет, что АВБ возглавит Тоттенхэм
Я тоже читал это. Вроде с ним уже вступили в переговоры и он не против. Представь его в курятнике. Прям не верится...
всем привет [взломанный сайт]
Толик,я уже поставил на сегодняшние игры
Хай! Мы успеем добежать чтобы успеть тебя поймать?
В сб.Германии уберите Швайни и Озила и ничего не останется.Ничего особенного у них в игре нет.Можно справиться.Если Хави начнет думать быстрее и пасовать вперед и не чеканить мячик просто для счета,тогда дело пойдет.А Барса тю тю...
Знаешь как происходит падение великих империй? Сначала никто не верит,что это случится.потом кое-что начинает удивлять,а вот когда перестают бояться и прецедент какой-либо несостоятельности уже был,вот тогда и ппц)))
маур оказывается коментирует евро на "эль джазира"
не сдержался и сказал: "барса были чемпионы,я подчёркиваю слово ,были"
андрей шевченко хочет закончить свою карьеру вместе с бекхамом и анри в американской лиге
chelsea-forever
Маур-комментатор?! Я бы послушал 
d-kо-50
Быстрее распалась бы эта "империя". Она убивает футбол
Хай! Мы успеем добежать чтобы успеть тебя поймать?
В сб.Германии уберите Швайни и Озила и ничего не останется.Ничего особенного у них в игре нет.Можно справиться.Если Хави начнет думать быстрее и пасовать вперед и не чеканить мячик просто для счета,тогда дело пойдет.А Барса тю тю...
Знаешь как происходит падение великих империй? Сначала никто не верит,что это случится.потом кое-что начинает удивлять,а вот когда перестают бояться и прецедент какой-либо несостоятельности уже был,вот тогда и ппц)))
Ну ты дал маху) там вся команда офигенно работает,защита с вратарем на высоте,форвард отменный.вместо озила и швайни сыграют гетце и кроос и сделают это как минимум не хуже.
челси могут купить майкона за 8 миллионов паундов.в этом году он играл всего 24 игры .он уже не является лучшим правым защитником(daily mail)
Быстрее распалась бы эта "империя
упадёт через пару лет.все империи когда нибудь падают
Маур-комментатор?!
его спросили что он думает насчет игры сборной испании и намекнули,что она играет как барселона.его сильно разозлил этот вопрос.он сказал,что 5 игроков реала играют в сборной и сборная испании это не барса
бенфика вступила в борьбу с челси за приобретение правого защитника,гришу ван дер виля
челси могут купить майкона за 8 миллионов паундов.в этом году он играл всего 24 игры .он уже не является лучшим правым защитником(daily mail)
Шалом!А на кой нам Майкон? У нас свой такой Пауло есть.
Ну ты дал маху) там вся команда офигенно работает,защита с вратарем на высоте,форвард отменный.вместо озила и швайни сыграют гетце и кроос и сделают это как минимум не хуже
немцы играют фантастически.они и испания будут в финале.имхо.(я читасл,что они могут встретится только в финале)
его спросили что он думает насчет игры сборной испании и намекнули,что она играет как барселона.его сильно разозлил этот вопрос.он сказал,что 5 игроков реала играют в сборной и сборная испании это не барса
Он прав за 5 игроков Реала.Но из-за того,что все идет через Хави,получается Барселона и это не есть хорошо.Кисель получается.
Он говорит по арабски или на иврите

немцы играют фантастически.они и испания будут в финале.имхо.(я читасл,что они могут встретится только в финале)
Немцы играют, как играли сами Испанцы в 2008,только малость похуже.Такого контроля мяча и опыта у немцев нет.Зато у них есть молодые ноги и все.
андрей шевченко хочет закончить свою карьеру вместе с бекхамом и анри в американской лиге
Шевченко надоел.Самое ему там место,но с этим он опоздал,по-моему.Они,конечно скупают звезд на излете,но Шева уже с 30 лет на излете.Зачем он им? У украинца бренд для Америки не силен.Это не оффсайт Челси.
Он говорит по арабски или на иврите
"эль джазира"(остров) это арабский канал базируищийся в катаре.на иврите там не могут говорить никак.они ненавидять нас лютой ненавистью.во всяком случае всю информацию которую они выдают насчет израиля это ложь.так как маур не говорит на арабском,то думаю,что его переводят
Шевченко надоел
а мне шевченко не надоел.два момента,два отличных гола.великий нападающий.лет 10 назад он и анри были лучшие напы в мире
я временно покидаю вас и буду позже 
Luchia-Maria Приветствуем нового участника! Располагайтесь поудобнее и участвуйте в нашей виртуальной жизни.
Шалом,REBE![взломанный сайт] А откуда такие люди и без охраны 
я временно покидаю вас и буду позже
Ну,главное,что временно.Удачи))
а мне шевченко не надоел.два момента,два отличных гола.великий нападающий.лет 10 назад он и анри были лучшие напы в мире
Анри лучше)))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28