gollаzо
Про Англию и Испанию 
Ладно, спокойной ночи всем! 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-06-15 03:49:04
Поделиться922012-06-15 04:01:26
Ребят,дело говорите.вместо обострений пасовались друг с другом.прекрасный контроль мяча,индивидуальное мастерство,но все как вы сказали.переигрывают они с этим.хотя играют чудесно.это я про силву,хави и иньесту.торресу и альбе,которые все время открывались где то рядом,они пасов явно не додали.но такая тактика приносит успех и очень эффектный.челси уже прочитал такой футбол,немцы показали что способны как и челси действовать грамотно и по ситуации,плюс больно укалывать в частых выпадах.и те же самые англичане,которые прикхали на турнир обопонительной сборной,пусть и без изюминки.такие команды могут сильно напрячь испанцев.потому что против такого футбола находят применение.барсу смогли же остановить.пример челси показателен.а примкр интера двухгодичной давности так вообще идеален.и фурию таким же образом могут остановить.
Ну,Фурию остановить сложнее.Знаете,я сегодня кажется понял дипломатию Сеньора.Смотрите - с Италией он лоханулся играя в чистую Барселону 4-3-3.То есть без напа.И просадили первый тайм вчистую.Итальянцы кроме Пирло и кипера -никаких +не имеют.Остальные пока никто.Поздно выпустили Нандо.и все равно насколько изменилась игра.
Вышел Мартинес - стало гораздо лучше.Сеску тоже легче играть было бы на своем привычном месте 10.Хави уже совсем не торт.Он крутится на месте в буквальном смысле.Но ищет только Иньесту.Все.и дурные удары в защей.Зачем?
Кроме того - скорость потеряна от этих перепасов - все дэфы успевают вернуться.Заметили?на хрен контроль мяча в середине поля,если забросами чужие обрежут всю ПЗ?Касорла тоже сразу веселее.У Сеньора есть "англичане",Мартинес,Алонсо, и Реал.Эти сыграются.Там только Иньесте место от Барсы и все.
Поделиться932012-06-15 04:01:47
Кот,у тебя ЛС где то не там где у всех отображаются? А потом-ты куда исчезла))
Поделиться942012-06-15 04:07:54
Ну,Фурию остановить сложнее.Знаете,я сегодня кажется понял дипломатию Сеньора.Смотрите - с Италией он лоханулся играя в чистую Барселону 4-3-3.То есть без напа.И просадили первый тайм вчистую.Итальянцы кроме Пирло и кипера -никаких +не имеют.Остальные пока никто.Поздно выпустили Нандо.и все равно насколько изменилась игра.
Вышел Мартинес - стало гораздо лучше.Сеску тоже легче играть было бы на своем привычном месте 10.Хави уже совсем не торт.Он крутится на месте в буквальном смысле.Но ищет только Иньесту.Все.и дурные удары в защей.Зачем?
Кроме того - скорость потеряна от этих перепасов - все дэфы успевают вернуться.Заметили?на хрен контроль мяча в середине поля,если забросами чужие обрежут всю ПЗ?Касорла тоже сразу веселее.У Сеньора есть "англичане",Мартинес,Алонсо, и Реал.Эти сыграются.Там только Иньесте место от Барсы и все.
Согласен...
Поделиться952012-06-15 04:08:38
gollаzо
Про Англию и Испанию
Ладно, спокойной ночи всем!
Гут найт
Поделиться962012-06-15 04:17:06
Гут найт
Слушай!А зачем нам Бен Арфа?Он тебе как?
Поделиться972012-06-15 04:22:15
Кот,то есть ты предлагаешь вернуть рамоса направо,вместо бускетса мартинеса,вместо хави мату?кстати,интересный,но при дель боске нереальный вариант...Про рамоса еще понимаю,жозе его решил зачем то сделать центральным и совпало это с травмой пуйоля...
Поделиться982012-06-15 04:25:34
Слушай!А зачем нам Бен Арфа?Он тебе как?
Я даже и не представляю.возможно,за халка не захотели платить нужную сумму и решили найти кого подешевле.бен арфа уже давно в талантах ходит,в прошедшем сезоне сыграл отлично.так что посмотрим.
Поделиться992012-06-15 04:27:31
Вообще,бен арфа мне всегда нравился.рад,что наконец его дела пошли в гору.а то в силу разных причин не получалось заявить о себе на полную
Поделиться1002012-06-15 04:32:28
Кот,то есть ты предлагаешь вернуть рамоса направо,вместо бускетса мартинеса,вместо хави мату?кстати,интересный,но при дель боске нереальный вариант...Про рамоса еще понимаю,жозе его решил зачем то сделать центральным и совпало это с травмой пуйоля...
Рамос направо -это мечта.Но сеу испортил его,поставив ЦЗ.Тоскливо ему там - не его позиция.Читал.что Мартинес плохо сыгран с Пике.Там все поломало отсутствие Пуйоля.Без Вильи обойдутся,а вот Пуйоль -это плохо.Но Хави теперь беспокоит ещё больше.
Утратив скорость он никого не лучше.Тормозит сильно. А Мартинес вышел -сразу похорошело.Разве Сеск Хави не может заменить? И Касорла штрафные бьет лучше.Я уже и забыл,когда хави ударил бы хорошо.Чем-то Лэмпса стал напоминать по штрафным.
Поделиться1012012-06-15 04:40:10
Ну тогда понятно.Они со Старриджем игроки одной позиции.Не знаю,я бы оставил Дэна...
Я не ставлю под вопрос кго игровые качества,но сам по себе он не особо внушает доверия...уф,надеюсь,что наше руководство сделает правильный выбор.
Поделиться1022012-06-15 04:46:40
испания не особенно впечатляет пока.мне они напоминают ослабленную версию барсы.играют против самой слабой сборной на евро и только 1-0
немцы на сегодня намного лучше.имхо.
Правильно,все уж слишком до верного хотят довести.немцы вообще супер и это далеко не предел,в плей офф они всегда прибавляют.подольски только расстраивает,а так все делают верно.надеюсь,пройдут какможно дальше.
Поделиться1032012-06-15 04:52:56
Рамос направо -это мечта.Но сеу испортил его,поставив ЦЗ.Тоскливо ему там - не его позиция.Читал.что Мартинес плохо сыгран с Пике.Там все поломало отсутствие Пуйоля.Без Вильи обойдутся,а вот Пуйоль -это плохо.Но Хави теперь беспокоит ещё больше.
Утратив скорость он никого не лучше.Тормозит сильно. А Мартинес вышел -сразу похорошело.Разве Сеск Хави не может заменить? И Касорла штрафные бьет лучше.Я уже и забыл,когда хави ударил бы хорошо.Чем-то Лэмпса стал напоминать по штрафным.
Хави реально как лэмпс.все тоже самое и из основы боязно убрать,сразу закидают помидорами.по рамосу да,но начал ставить в центр его пеллегрини,а не сеу.так,для справочки.какой он пас торресу выдал,загляденье) серхио шикарен.сеск да,вполне себе может,правда он какое то неоднозначное впечатление оставляет.реально прям напом стал,жаль что из арсенала ушел...а мартинес наоборот,при бьелсе совсем оборонцем стал.в челси бы его...но это все так,к слову.силва же великолепен,но тоже заигрывается...На его счету уже гол и две голевые.торреса именно он один на один вывел.Иньеста тоже крут,но играет как привык.однако ни при каком раскладе из состава его нельзя убирать.Все таки потрясающая конкуренция у испанцев в полузащите.
Отредактировано gollazo (2012-06-15 04:59:21)
Поделиться1042012-06-15 05:11:48
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Не каждый, кто дошёл до ручки, может открыть дверь.**
Валентин Домиль
Поделиться1052012-06-15 12:11:10
Хави побил рекорд чемпионатов Европы по количеству передач за матч
Полузащитник сборной Испании Хави сделал 136 передач в матче Евро-2012 против сборной Ирландии (4:0)
Таким образом, он побил рекорд чемпионатов Европы.
Прежнее достижение принадлежало голландцу Роналду Куману (117), которое он установил в матче с Данией на Евро-1992.
Поделиться1062012-06-15 12:16:25
Ну вот! Говорили же мы
зачем столько перепасов?
Поделиться1072012-06-15 12:52:09
Всем привет! Поучаствуйте в этом дурдоме если есть желание:Ссылка
Поделиться1082012-06-15 13:35:53
Всем привет! Поучаствуйте в этом дурдоме если есть желание:Ссылка
И правильно.надо им в ответ навалять.а вообще,едут они скорее всего в роли телохранителей.
Поделиться1092012-06-15 14:19:08
Игра испанцев вчера реально взбесила.Тупое катание и никаких скоростей.Кстати заметил,что Торрес,которого мы считаем одним из самых тонких игроков вобще в АПЛ,в сборной эдакий Дрогба в плане стойкости и физики по сравнению с остальными.Это даже радует,потому что я не хочу чтобы Челси играл настолько скучно как Барса и сборная Испании(или сборная Барселоны ?)...
Поделиться1102012-06-15 14:23:39
Хаби Алонсо очень понравился,наверное единственный игрок в сборной,умеющий бить издали в составе испанцев...Помню летом 09 года его сватали к нам,но Реал выйграл борьбу у нас тогда.Я не очень расстраивался,потому что тогда были Лэмпард,Эссьен,Баллак и Деку.Эх,зато как я жалею теперь что Челси тогда не сумел убедить игрока перейти именно к нам,нам дальних ударов очень не хватает,из всего состава только Кейхилл,Босингва(можно уже не считать),Эссьен(забыл когда это было уже),Лэмпард(иногда,когда в настроении),изредка Старридж и Мейрелеш могут пробить издали.Не густо 
Поделиться1112012-06-15 14:26:10
Это даже радует,потому что я не хочу чтобы Челси играл настолько скучно как Барса и сборная Испании(или сборная Барселоны ?)...
Никто не хочет. Поэтому конкретно я и был против Гвардиолы. Попытался бы нам привить такое катание мяча, а игроки то другие и получилась бы жалкая пародия.
Футбол сборной Германии, вот к чему нужно стремиться.
Поделиться1122012-06-15 14:39:46
Золотые слова!Но я не считаю футбол испанцев таким уж скучным.Так играть,это очень и очень круто.Ну это уже вопрос вкуса,однако немецкий футбол это за гранью.Очень хочу,чтобы и мы так играли.У ДиМы контракт на 2 года,если его не уволят(очень надеюсь на это),то после этого времени я бы очень хотел,чтобы мы попытались заполучить Лёва.Он проделал фантастическую работу с этой сборной.После Евро 2004,где команда была слаба.Конечно,не только его заслуга в этом,нужно отдать должное тем,кто развивал спортивные школы и не боялся натурализации игроков,но тем не менее.Ещё при Клинсманне говорили,что всё делает Лёв.Игру такую выстроил именно он.Причём,он подбирает игроков,которые хороши именно в сборной.
Отредактировано gollazo (2012-06-15 14:42:13)
Поделиться1132012-06-15 14:53:39
нам дальних ударов очень не хватает
Тоже согласен.Давно уже жду этих самых ударов...
Поделиться1142012-06-15 16:24:21
Снейдер отказался обменяться футболками с Боатенгом после матча с Германией
Полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер отказался поменяться футболками с защитником национальной команды Германии Жеромом Боатенгом после второго матча группового этапа чемпионата Европы, передаёт голландская пресса.
Футболист был настолько расстроен поражением своего коллектива, что отклонил предложение Боатенга обменяться футболками. Жест Снейдера также поддержал его партнёр по команде Йетро Виллемс. Боатенг, в свою очередь, выразил недоумение относительно того, что случилось. "Вы заслужили победу, что ещё вам нужно?" — последовал ответ.
Впрочем, позднее Снейдер всё-таки обменялся футболками с игроком немецкой команды Лукашем Подольски. Участники инцидента не стали делать акцент на произошедшем.
гадкий какой-то он.
Поделиться1152012-06-15 16:31:29
Никто не хочет. Поэтому конкретно я и был против Гвардиолы. Попытался бы нам привить такое катание мяча, а игроки то другие и получилась бы жалкая пародия.
Мне казалось Барса раньше,сезон-полтора назад,играла быстрее...Сейчас все скатилось до тупого перекатывания Иньеста/Хави и последующие передачи на фланги,потом опять в центр 
Поделиться1162012-06-15 16:32:18
Да не,не гадкий.Совсем нет.Просто эмоциональный.А сам по себе человек очень хороший.
Поделиться1172012-06-15 16:33:37
Germany's coach,Joachim Low on Abramovich's visit: "Roman Abramovich paid us a visit and had a talk with Bastian."
Schweinsteiger: "I was surprised to see him and wondered why he was here. I've congratulated him and we had a brief chat. No, he didn't make me an offer," smiled the midfielder. -S
Поделиться1182012-06-15 16:34:48
Ничего себе) С чего бы это РА просто так приезжать поболтать во время Евро с Бастианом) Я только что мечтал о Швайни и тут эта новость.Конечно,вряд ли что-то может сдвинуть Бастиана из Баварии,хотя РА может всё.
Поделиться1192012-06-15 16:35:57
Основная часть российских хулиганов приедет в Польшу к игре с Грецией
Основная часть российских футбольных хулиганов прибудет в Польшу к матчу третьего тура группового раунда чемпионата Европы против сборной Греции. Об этом "Коммерсанту" сообщил представитель одной из московских околофутбольных группировок.
"Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьёзных ребят. Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договорённостей с поляками, так как город небольшой и полиции много", — рассказал источник.
Поделиться1202012-06-15 16:51:57
Если Швайни окажется в Челси, я прыгну в окно от радости!