Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

«Порту» не получал предложений по Халку

«Порту» настаивает, что они еще не получали предложение от «Челси» или «ПСЖ» по Халку.
Игрока сборной Бразилии связывают с переходом в «Челси», а некоторые издания утверждали, что сделка почти завершена, однако президент клуба Пинту да Кошта опроверг эту информацию.
«Я не могу ничего сказать о Халке, потому что мне нечего сказать», - сказал он.
«Пока мы не получали никаких предложений связанных с Халком».
«Информация в прессе о "Челси" и "ПСЖ" - просто слухи. Если верить им, то Халк уже покинул нас».

992

Всем здорова!
BanJkеее
Не соглашусь :) За какие заслуги, например, Иньеста выше Кака?

993

http://cs303712.userapi.com/v303712763/2461/Er7HDKnh-_U.jpg
Кэррол подарил Руни свой шампунь :D

994

всем привет)никто не расскажет что там с Дзагоевым?что за скандал?егои правда отчислили из сборной?

995

FAUNTLEROY написал(а):

Он вернулся.... туда куда дороги нет, как в детской песенке. Жаль, второй человек-болельщик, которого я считаю настоящим болельщиком.
Ну пусть так, а на счет стильности не спорю. А я тогда верну Джо, я балдю от этой его фотки, еще балдю от маленького Лорда, но он на сером фоне не смотрится, а жаль.
Кстати, на счет Дианы ты испытывал правильные сомнения в свое время, я проверил со скуки, все сходится.

Хочешь сказать он вот так свалил по- английски? Ни тебе Сара спасибо,ни нам всем до свиданья?? Ню ню.. вот не ожидал o.O
Это ж надо! А на память нам оставил ту визжащую рожу...Эу!А я -то думал он "тех" хотел попугать,оказывается для нас трудился,нэ? В общем "Реквием по мечте" выходит.А я таки почти его любил и старался не раздражать его ничем испанским.
Бьен! Пойду теперь образ искать по-настоящему)

996

d-kо-50
Вот эта ава с Нандо лучше всех смотрится. А что, duremar ушёл? Или я не так понял?

997

Лабазан написал(а):

Не соглашусь  За какие заслуги, например, Иньеста выше Кака?

Да я там много с чем не согласен.Лично для меня Чех должен быть во 2-3 графе а Лэмпард вобще лучший центральный полузащитник в истории футбола.Терри и Коул тоже должны быть где то неподалеку.

998

Лабазан написал(а):

d-kо-50
Вот эта ава с Нандо лучше всех смотрится. А что, duremar ушёл? Или я не так понял?

Что-то воображение совсем  не работает. Она тебе нравится? Хотел найти новую совсем.Нашел,но размер никак не подгоню.

999

d-ko-50
Да, красивая :) футбол смотреть будешь?

1000

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Да, красивая  футбол смотреть будешь?

А эта?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28