d-ko-50
не надо нам таких жертв,пусть лучше на поле не выходят,в таком случае
Думаю баночку закатят греки,правда у них очень много штрафников,и кэп играть не будет 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612012-06-22 03:25:22
Поделиться9622012-06-22 03:37:15
d-ko-50
не надо нам таких жертв,пусть лучше на поле не выходят,в таком случае
Думаю баночку закатят греки,правда у них очень много штрафников,и кэп играть не будет
А где твое веселое личико? Поставь немедленно обратно)))
Поделиться9632012-06-22 03:42:27
А где твое веселое личико? Поставь немедленно обратно)))
я пытался новое поставить чет с размером переборщил)завтра все будет на месте)а сейчас я на боковую)спокойной ночи)
Поделиться9642012-06-22 03:55:53
Да я со смеху сдохну,если греки закатят хоть банку.Это будет полный апофегей А если выйдут в 1\2 -это как Челси взял ЛЧ)
А вдруг немцы раслабятся и сочтут, что 1/4 уже в кармане... типа "счас забьём сколько надо"? ))
Кстати, карточки сохраняются при выходе в 1/4 или всё идет по новому кругу?
Поделиться9652012-06-22 03:59:12
d-ko-50
Почему у вас на "MONTMARTRE" так одиноко? Приелось уже?.. Или некогда?
Отредактировано Luchia-Maria (2012-06-22 04:08:29)
Поделиться9662012-06-22 04:14:45
я пытался новое поставить чет с размером переборщил)завтра все будет на месте)а сейчас я на боковую)спокойной ночи)
Buenas noches,amigo![взломанный сайт]
Поделиться9672012-06-22 04:17:38
А вдруг немцы раслабятся и сочтут, что 1/4 уже в кармане... типа "счас забьём сколько надо"? ))
Кстати, карточки сохраняются при выходе в 1/4 или всё идет по новому кругу?
Hi! Нет,карточки "сжигаются " только после 1\4.
Поделиться9682012-06-22 04:20:17
d-ko-50
Почему у вас на "MONTMARTRE" так одиноко? Приелось уже?.. Или некогда?
"MONTMARTRE" - это игра настроения.А вся весна у нас очень вышла загруженная другими переживаниями.А сейчас тоже не до лирики.Евро закончится,посмотрим,какое будет настроение)
Поделиться9692012-06-22 04:23:09
d-ko-50
Мистер! Загляните на "MONTMARTRE"...
Чарівних снів! [взломанный сайт]
Поделиться9712012-06-22 13:07:32
Чеха очень жаль.Этот удар Рона он вполне мог потащить...
Поделиться9722012-06-22 14:36:30
REBE
Хай! А где Мистер Твистер
Никто не знает, выпускной бал у наших чилдрен был или нет
Сиэтл обязан отметить получение докУмента)))
Поделиться9732012-06-22 14:38:27
Чеха очень жаль.Этот удар Рона он вполне мог потащить...
Он вратарь,а не бог) И он такие мертвые мячи тащил,весь матч,что запарился.Вратарь у Порту никакой и,будь у чехов атака,закатили бы им не раз и Чеху было бы полегче.
Поделиться9742012-06-22 14:58:21
Всем привет! Чеха ничуть не жаль, в сборной он играет в лучших традиция Тернбулла.
Никто не знает, выпускной бал у наших чилдрен был или нет
А то.
Вчера.
Поделиться9752012-06-22 15:13:52
Чеха ничуть не жаль, в сборной он играет в лучших традиция Тернбулла.
Далеко не всегда.Вчера вытащил практически все.И когда у него капитанка то играет он сильнее.
Поделиться9762012-06-22 15:42:59
Всем привет! Чеха ничуть не жаль, в сборной он играет в лучших традиция Тернбулла.
А то. Вчера.
А тогда что ты не в духе? Не в том месте рассвет встретил? Ты становишься совсем уж безжалостным,но что ещё хуже,необъективным.Шикарно Чех вчера сыграл.И могли высадить "бриолин" и ко,будь у них атакер нормальный.При всей своей именитости,Роналду не лидер и никогда им не станет.и сколько он выпендривался и порол,никто такого себе не позволяет.Тошнило смотреть.Вся команда тягает рояль за маэстро,который наконец сподобился попасть в ворота с подачи Моутиньо.Вот кто пока лучший из Порто -так это он.А МОМ матча Чех однозначно по моему мнению.
Поделиться9772012-06-22 16:50:16
Ты становишься совсем уж безжалостным,но что ещё хуже,необъективным.
Кот, я понять о чем ты не могу? Надо все же в Реале общаться, в Интернете меня все уже каким-то монстром считают. Обидно, я чертовски мил и добр.
Чех в сборной играет плохо на ЕВРО 08 сыграл вообще ужасно, из-за его постоянных лагов чехи из группы не вышли, и в том же матче с Россией пару мячей можно было вытащить спокойно, удар Дзагоева например. И то, что он вчера сыграл хорошо ничего не поменяет, у него и раньше были неплохие матчи, а потом снова цирк. Если смотреть на Чеха в сборной и в Челси, то кажется, что играют два разных человека. Это и обидно. К Чеху в Челси я отношусь очень хорошо, допустим считаю, что игрока года надо было бы снова отдать ему, без него не было бы никакой ЛЧ. А к Чеху в сборной я отношусь негативно, знаю на что Петр способен, вижу как он играет там.
Поделиться9782012-06-22 17:03:31
Обидно, я чертовски мил и добр.
My Lord! Пусть будет как ты сказал.Я чертовски рад,что ты белый и пушистый,а выпускная ночь очень утомляет-по себе помню.
Вьезжать во взрослую жизнь не так здорово,как кто-то думает.
Полюбэ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт] Сфоткай свою медальку -мы её в музее поставим на память потомкам Сиэтла)
Поделиться9792012-06-22 17:48:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ! Сфоткай свою медальку -мы её в музее поставим на память потомкам Сиэтла)
Спасибо. Сделаем. Слушай, а чего ты эту картинку снова поставил, меня она еще там, под колпаком, настораживала. Уходящий мистер это не добрый знак. Надо бы развернуть на 180 градусов.
Поделиться9802012-06-22 17:53:55
и в том же матче с Россией пару мячей можно было вытащить спокойно, удар Дзагоева например
Он мог вытащить только удар Широкова в той игре.По остальным мячам к нему претензий быть не может.В сборной он конечно не так хорош,но и не так ужасен как ты говоришь.
Поделиться9812012-06-22 17:57:21
Спасибо. Сделаем. Слушай, а чего ты эту картинку снова поставил, меня он еще там, под колпаком, настораживала. Уходящий мистер это не добрый знак. Надо бы развернуть на 180 градусов.
Ну,не только у тебя настроение меняется "координально",как тут пишут инетные модники.Вот только совсем новый образ искать лень и некогда - то,что вроде бы я тут все время - полный обман зрения),а прежние перебрал и ни один что-то не покатил.Ты знаешь,я так и не нашел ту фотку,что мне на самом деле нравилась.Пропала в старом компе.Ладно,поставлю ту везучую(курящую) для ЛЧ. Куда,черт возьми,наш ирландец делся
Скучьноооо без него.Так бы и курили вместе)
П.с.А что- стильное фото) Мэн - "путник в ночи" и он необязательно прямо уходит...может он как раз идет навстречу....а ночные улицы полны очарования...все некрасивое исчезает и город кажется обалденно красивым.Ну,правда если никакого криминала не брать в расчет,но мне как-то всегда везло на хорошее).Хорошо быть совой,как я.Ты раз уже всю ночь гулял,должен знать,что много всякого разного может произойти ночью.Время чудес...так что релакс)
Поделиться9822012-06-22 17:58:38
Президент Порту сказал что предложение Челси в 30 миллионов фунтов за Халка было отвергнуто еще довольно давно,новых предложений не поступало.Руководство Челси постепенно загоняет себя в тупик...Йоветич не продается,Бен Арфа сам не хочет переходить в Челси из за высокой конкуренции,за Халка наши жмотятся сделать по настоящему стоящее предложение.Еще и нового правого защитника не собираются покупать видимо...Все шансы остаться с флангом Иванович/Рамирес и Мозесом в качестве ротации...Ужас епта 
Отредактировано BanJkeee (2012-06-22 18:00:42)
Поделиться9832012-06-22 18:27:06
Куда,черт возьми,наш ирландец делся
Скучьноооо без него.Так бы и курили вместе)
П.с.А что- стильное фото) Мэн - "путник в ночи" и он необязательно прямо уходит...может он как раз идет навстречу....
Он вернулся.... туда куда дороги нет, как в детской песенке. Жаль, второй человек-болельщик, которого я считаю настоящим болельщиком.
Ну пусть так, а на счет стильности не спорю. А я тогда верну Джо, я балдю от этой его фотки, еще балдю от маленького Лорда, но он на сером фоне не смотрится, а жаль.
Кстати, на счет Дианы ты испытывал правильные сомнения в свое время, я проверил со скуки, все сходится.
Поделиться9842012-06-22 18:29:50
В сборной он конечно не так хорош,но и не так ужасен как ты говоришь.
Каждому свое, как было написано на дверях одного сомнительного места. Мне Чех в сборной не комильфо. Столько надежд уже у бедных пражан разбил в дребезги, аж жуть.
Поделиться9852012-06-22 18:41:53
Все шансы остаться с флангом Иванович/Рамирес и Мозесом в качестве ротации...Ужас епта
Марк, чего ты паникуешь так рано? Еще ТО не открылось, а ты уже похронил весь правый фланг Челси. Возможно не купят защитника, но игроков в полузащиту и в нападение еще купят, уверен. А на счет кого купить... Для меня после Азара самые желанные игроки это Мертенс и Строотман, но их купить никто не догадается, так что пусть покупают кого хотят, хоть Адамова.
Поделиться9862012-06-22 19:20:59
Столько надежд уже у бедных пражан разбил в дребезги, аж жуть.
Ахха если бы у чехов была толковая оборона и центрфорвард то можно было бы питать какие то надежды а так должны радоваться что вышли из группы)
Поделиться9872012-06-22 19:22:19
Еще ТО не открылось
Открылось уже почти месяц как,вроде.Если останется справа Иванович основным и придет кто то слабее Халка то фланг так и будет стоять.
Поделиться9882012-06-22 19:28:46
Открылось уже почти месяц как,вроде.
В Европе оно открывается 1 июля. Осталось еще дней восемь до открытия.
Поделиться9892012-06-22 19:34:08
В Европе оно открывается 1 июля. Осталось еще дней восемь до открытия.
Это в связи с Евро или вобще ?Потому что обычно летнее трансферное окно в Англии открывает 1 июня.