Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

FAUNTLEROY написал(а):

Я высказывался тогда когда у Челси не было хорошего опорника, а были только сомнительные африканцы,

Опять же,сомнителен только Микел.Сомнителен с точки зрения его слабой игры в атаке и медлительности,к тому же потенциально он уступает и Эссьену,и Ромеу.По Майклу много чего уже было сказано,давай просто посмотрим как он будет выступать в грядущем сезоне.

932

FАUNTLЕROY
Надеюсь, голландский веер - это не та схема, которую использовали Оранье на этом ЧЕ? :D

933

Кстати, в новой Фифе обещают китайский чемпионат. Можно будет отжарить с Шанхай Шеньхуа :crazy:

934

BanJkeee написал(а):

Нет,когда Эссьен играл а не лечился,равных ему не было.Там даже нынешний М'Вила не конкурент нигде.Я не против такой схемы,вот только где Мата ?Именно поэтому Челси будет играть с ярковыраженным плэймейкером.Хотя вот на месте Моутиньо Мата смотрелся бы интересно в тройке полузащитников.Можно попробовать 4-2-1-3,с одним чистым опорником(Эссьен,Микел,Ромеу,Феллайни),центрхавом(Рамирес,Мейрелеш) и Матой в роли АПЗ.Бертрана я в основе хочу видеть сильнее нежели Коула,да и Кейхилл тоже должен быть основным рядом с Терри.Ну или вместо него,что врядли.Не думаю что Луис способен растратить какие либо способности в столь раннем возрасте,стиль его игры после ухода из Бенфики не изменился нисколько,к примеру.

Возможно, не буду спорить. Но есть красивая картинка.
http://s1.uploads.ru/t/J/k/H/JkHvW.png
Если не понятно могу объяснить. Картинку делали основываясь на статистике.
Кстати зря тебе не нравится Феллайни, он лучший по эффективности и в отборе ногами (79%) и в воздушных единоборствах (59%) в этом сезоне, правда не очень активный в самом отборе не знаю плюс это или минус.
Да я понимаю, что будет 4-2-3-1. Это так лирика.
Понимаешь у Луиса есть задатки стать настоящей глыбой как Куман, а в Челси он этого не сделает не та схема и не тот чемпионат. Просто будет одним хорошим топовым защитником, как Терри например. Луис хороший игрок и всегда им останется, но когда есть возможность по есть на золоте, разве кто-то станет подбирать объедки с земли?

935

Лабазан написал(а):

Надеюсь, голландский веер - это не та схема, которую использовали Оранье на этом ЧЕ? :D

Поверь мне голландский веер меньше всего похож на то, во что играют сборная Голландии и Челси. Ты видел когда-нибудь Аякс? Если нет, то представь Барсу с напом, с Луисом и без постоянных пасов на Месси.

936

Лабазан написал(а):

Фифе обещают китайский чемпионат. Можно будет отжарить с Шанхай Шеньхуа :crazy:

Они лучше бы в Европе низших дивизионов и стран добавили, а не занимались дурью.

937

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати зря тебе не нравится Феллайни

Мне он не нравится в том плане что медленно работает ногами,скоростью наделен не сильнее чем Микел да и вобще хотелось бы в паре с Эссьеном или Ромеу видить шустрого хавбека с пасом.Но я не буду против Феллайни именно.Придет так Дай Бог ему успехов у нас.Тоже самое скажу и по Дебюши,которого к нам сватают в последнее время(а я хотел бы ван дер Виля),и по Мозесу(вероятная замена Дэну,столь полюбившегося мне).

Отредактировано BanJkeee (2012-06-21 18:40:27)

938

FAUNTLEROY написал(а):

представь Барсу с напом, с Луисом и без постоянных пасов на Месси.

И без ХавиИньесты.Аякс не играл так медленно в плане передвижений игроков как Барса сейчас.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-21 18:42:02)

939

BanJkeee написал(а):

И без ХавиИньесты.Аякс не играл так медленно в плане передвижений игроков как Барса сейчас.

Да это не суть. Аякс может и быстрее, но там тоже перепасовка, читал как-то интервью Булыкина, поэтому он оттуда и уходит.
Кстати странно почему Барселона не хочет купить Вертонгера, игроки с Луисом буквально один в один, может из-за паспорта.

940

FAUNTLEROY
Видел я Аякс :) мне он всегда был симпатичен

941

FAUNTLEROY написал(а):

Кстати странно почему Барселона не хочет купить Вертонгера, игроки с Луисом буквально один в один, может из-за паспорта.

Да ну,по мне так Альдервейрелд в атаке куда круче.Вертонген мало чем на Луиса похож,не такой техничный и пас поставлен хуже.

942

BanJkeee написал(а):

Да ну,по мне так Альдервейрелд в атаке куда круче.Вертонген мало чем на Луиса похож,не такой техничный и пас поставлен хуже.

Ну это да. Но мы рассматриваем нового Де Бура. Альдо при всех достоинствах Вертонгеру в подметки не годится. Вертонгер это как Хави, а Альдо это как Иньетса, или наоборот. В общем Альдервертонген это как Хавиньеста только в защите. Такие как Ян появляются не часто именно он ключевой игрок Аякса. Без него все сломается.

943

Статья Уткина,есть отрывок по Моутиньо и неплохие комменты.

944

http://www.givemefootball.com/premier-l … elsea-move

Халк: "хочу играть в челси больше чем в любом другом клубе.челси чемпионы европы и любой футболист хотел бы играть там"

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-21 19:38:41)

945

все отжимаются,а балютелли отдыхает красава    :D

http://s1.uploads.ru/t/B/C/2/BC26l.jpg

946

BanJkeee написал(а):

есть отрывок по Моутиньо и неплохие комменты.

Неплохие это про то, что он уже лучше Пирло? Ну-ну. Пирло как и Хави гений, мастер, Моутиньо, Шахын и Модрич пока ремесленники. По выдумкам и рядом пока не стоят. Для меня Пирло лучший теневой игрок, даже лучше чем Хави.

947

Ди Маттео нужен защитник, а Абрамович хочет покупать только нападающих

Как сообщает одно из авторитетных британских изданий, наставнику "Челси" Роберто Ди Маттео нужен правый защитник, а владелец клуба Роман Абрамович планирует усилить только нападение и полузащиту.

Первыми в списке Абрамовича значатся бразильский форвард "Порту" Халк, за которого придется прилично раскошелиться, и полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни. Именно с помощью этих двух футболистов Роман Аркадьевич планирует бороться в следующем сезоне за корону Премьер-лиги.

Но новоиспеченному постоянному тренеру "Челси" Роберто Ди Маттео нужен также и добротный правый защитник, который сможет полноценно заменить Бранислава Ивановича.

Пока неизвестно выделит ли российский миллиардер деньги на усиление защиты. Можно лишь с уверенностью сказать, что этим летом "синие" еще выйдут на трансферный рынок.

948

Будет просто дикий фэйл если не купят правого фулбэка.Целый сезон лицезреть серба на фланге...Нет уж,извольте.Лучше вобще игры Челси смотреть не буду...

949

FAUNTLEROY написал(а):

Неплохие это про то, что он уже лучше Пирло? Ну-ну. Пирло как и Хави гений, мастер, Моутиньо, Шахын и Модрич пока ремесленники. По выдумкам и рядом пока не стоят. Для меня Пирло лучший теневой игрок, даже лучше чем Хави.

Жоао гораздо быстрее и пользуется этим.Запросто сам может обыграть 2-3 соперников и пробить/отдать последний пас.В этом его явное преимущество перед Пирло.А то что они с Хави мастера своего дела никто не спорит,но мне кажется Моутиньо сполна проявил бы себя в топ-клубе.

950

Всем прювет на общедоступном языке. Кто  будет посмотреть первый 1\4 финал :question:

Какая реклама дЭрзкая( Страх и жють o.O

951

Поштига сломался.Как бы не трындец бриолину и ко) Чех красавец,стоит насмерть.

952

BanJkeee написал(а):

Мейрелеш и Чех пока просто шикарны.

Петя)))) Что творит)))Чудо))) Ох,пока держатся чехи)

Хах!И что все на Нандо гонят,если бриолин так мажет :question:
Но Чех реально пока спасает)

Черт,забил таки бриолин.Сильно ЗМ хочет.Барош никакой - вообще пользы не приносит.Чехи вдевятером играют. Столько передач на Бароша шло,а он никак.Полная импотенция.Ни ударить,ни к передаче успеть.В жизни не видел,чтобы такой футболист так бездарно свой талант разбазарил( жаль Петю - такие мячи вытаскивал,жють. o.O

953

Моутиньо просто шикарен.Неужели наше руководство не замечает такого таланта на проблемную позицию...

954

BanJkeee написал(а):

Моутиньо просто шикарен.Неужели наше руководство не замечает такого таланта на проблемную позицию...

По мне,если Португалия выйдет в 1\2 дальше остановят.Вратарь у них ни о чем.Под каким он номером играет? Я не за них и не посмотрел кто есть ху.

955

d-ko-50 написал(а):

По мне,если Португалия выйдет в 1\2 дальше остановят.Вратарь у них ни о чем.

Стоящего центрфорварда им очень не хватает.

956

http://s002.radikal.ru/i197/1206/1a/07911e8c69d1.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

ФАВОРИТЫ...КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

957

Привет всем сущим в Сиэтле!

Интересно, выход Греции в 1/4 случайность или она всё-таки сможет что-то противопоставить "немецкой машине"? Как думаете, кто забьёт?

958

Luchia-Maria написал(а):

Интересно, выход Греции в 1/4 случайность или она всё-таки сможет что-то противопоставить "немецкой машине"? Как думаете, кто забьёт?

Привет)думаю греки попьют немцам кровушки)

959

Хотелось бы интриги до конца игры, а потом - дополнительное время!

960

Urum

Да я со смеху сдохну,если греки закатят хоть банку.Это будет полный апофегей  o.O   А если выйдут в 1\2 -это как Челси взял ЛЧ)
Где,черт возьми наши чилдрен? У них выпускной был,что ли :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28