Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

chelsea-forever написал(а):

и с францией

Да проиграют испанцы и Торрес не забьет.Потом выйдет к центру поля и застрелится.На этом Евро закончится,а победителя определят нарисовав фантики и кинут их в кубок.Кто вытянет,тот и победил. Затем  устроят грандиозные похороны и миру людей пропиарятся в интервью.Игроки Челси  будут в первых рядах - расскажут,как они полтора года из кожи вон лезли и помогали ему на поле. Малуда поделится своими воспоминаниями о том,как он только и делал,что старался  отдать ему передачу.Он - первый по ассистам.Ну и тэ дэ и тэ пэ.

А сб.Испании расформируют и они никогда не будут больше участвовать в турнирах,чтобы не раздражать миллионы поклонников родоночальников футбола.И все латиноамериканцы должны будут учиться играть в навес, продавил и ломиться в стыки всмятку.И никаких перепасовок,только строго по установленному  шаблону.Кто не сможет - тех вон.Поскольку в Аргентине и дальше гренадеры не рождаются - они просто массово отъедут из Европы и будут проводить свою отдельную сора Америки раз в два года.Независимую от Европы,а Европа свой турнир.И вот тогда наконец Россия сможет стать чемпионом - Англию как-то раз обыграют в одном матче и станут.

И ЧМ в старом формате не будет.Напишут -"Почил в бозе".Никакой Мараканы,Копакабаны и вообще ВСЕ  сами по себе.Барселона лишится Месси,но все равно будет выигрывать у Реала - у них кантера хорошая,а у Реала ноль.Платини введет свой фэйр плэй и хрена два потом кто-то кого купит.Или  вообще издаст указ,чтобы все клубы играли только своими игроками,а не чужими.Такой вот сценарий.Без легионеров та же Англия загнется через пару лет,а учитывая население России,наковыряют талантов до хрена и будут как Мао Цзэ Дун царить сколько хочешь.Китай,правда, может конкуренцию составить.)

Конец света вовсе не природный катаклизм,а действо самих людей,которые приближают его изо всех сил каждый день,устраивая бойню,как российские болелы в той же Польше.И поляки не лучше.Никто никого не любит,а совсем наоборот ненавидит.Вот это и есть конец света.От такого кол-ва негатива за мильон лет,земная кора лопнет или та комета наконец воткнется в земной шар.И привет).
-------------------------------------
А теперь экипаж прощается с вами и желает приятного полета.Adies/

902

«Известия»: «Арсенал» выставит Аршавина на трансфер[взломанный сайт][взломанный сайт]

«Арсенал» принял решение расстаться с 31-летним полузащитником сборной России Андреем Аршавиным, утверждают «Известия».

«Аршавин скоро вернется в расположение «Арсенала», поскольку у него есть с нами контракт. Если мы решим что-либо сообщить по поводу будущего игрока, то вы увидите это на официальном сайте клуба», – рассказал изданию сотрудник пресс-службы «канониров».

Напомним, последние полгода Аршавин провел в «Зените» на правах аренды.

И где здесь про "выставили на трансфер :question:

903

http://s002.radikal.ru/i197/1206/1a/07911e8c69d1.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

ФАВОРИТ...КТО?

904

Хай,Демик!Все так напугались,что из пруда не вылезают.Что думаешь за завтра :question:

905

d-ko-50 написал(а):

Хай,Демик!Все так напугались,что из пруда не вылезают.Что думаешь за завтра

Привет Кот,читал ваши сегодняшние беседы)решил не влезать,опасно :D
Думаю Рауль в полуфинале)А англичане обязаны побеждать,чтоб отомстить немцам за ЧМ.
на счет испании,Торрес не забьет,фурия проиграет,Картошка збреет усы,И испанцы наконец-то придумают слова к своему гимну.
На счет немцем мало сказал,им греки нервы помотают)надеюсь на это :crazy:

906

d-ko-50 написал(а):

Ну,да!И у поляков круто"Ещчо Польска не згинела".Интересно,они слова одновременно придумали в таком ключе или кто-то у кого-то спер?

Sir! Никто ни у кого ничего не спёр! "Ще не вмерла України ні слава, ні воля. Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля..." А впрочем, можете оставаться при своём мнении...

907

4 судьи допустившие критические ошибки в матчах группового турнира евро 2012 отосланы домой
пьер луиджи колина ,ответственный в уефа за судейство на евро отстранил от дальнейшего судейства на турнире виктора кашая,волфганга штарка,карлоса веласко карвало и бьёрна киферса.

ошибки судей
1)виктор кашай не засчитал гол в ворота сборной  англии(мяч полностью пересёк линию ворот)
2)вольфганг штарк не дал пенальти сборной хорватии в матче против испании
3)испанец карлос веласко удалил не по делу сократеса попастопуласа в матче открытия турнира польша -греция
4)бьёрн киферс голландский судья в матче португалия-дания не назначил  пенальти в ворота португалии

http://s1.uploads.ru/t/t/g/U/tgUNQ.jpg

908

фрэнк скучает по евро?он неплохо проводит время на королевских скачках в эскоте

http://s1.uploads.ru/t/8/A/M/8AMvg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/W/O/k/WOkYu.jpg

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … Ascot.html

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-21 12:05:53)

909

тревожные новости
барса интересуется давидом луисом.если у них не получиться подписать "другие трансферные цели" на его позицию,то ему будет сделано предложение   :suspicious:    :unsure:   :no:

http://www.setanta.com/ie/Articles/2012 … id-145600/

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-21 12:09:10)

910

Один из руководителей "Газпрома" предлагает депортировать Аршавина из России

Андрей Аршавин

Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев крайне недоволен высказываниями капитана сборной России Андрея Аршавина после матча Евро-2012 с Грецией (0:1).

"Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны", – приводит слова Голубева "Р-Спорт".

Напомним, что тогда Аршавин заявил следующее: "То, что мы оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы".

Стоит отметить, что "Газпром" является спонсором "Зенита", за который Аршавин выступал последние полгода.

911

chelsea-forever
Она уже давно положила глаз на Давида :) не перейдет он туда

912

Urum написал(а):

Привет Кот,читал ваши сегодняшние беседы)решил не влезать,опасно 
Думаю Рауль в полуфинале)А англичане обязаны побеждать,чтоб отомстить немцам за ЧМ.
на счет испании,Торрес не забьет,фурия проиграет,Картошка збреет усы,И испанцы наконец-то придумают слова к своему гимну.
На счет немцем мало сказал,им греки нервы помотают)надеюсь на это

Хай! за Испанию больше ни слова -слова и гимну поэтому не нужны) Вот как хорошо ,что где-то далеко есть такие верные друзья,которые всегда поддержат несмотря ни на что)  Ню ню.. Я чуть позже уезжаю,так что лавочка на вас.Заранее Grand mersi)

913

Луиса не отпустят.Да и сам он уже не раз говорил что он синий.

914

Luchia-Maria написал(а):

Sir! Никто ни у кого ничего не спёр! "Ще не вмерла України ні слава, ні воля. Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля..." А впрочем, можете оставаться при своём мнении...

G`day,Ledy!  Это не мнение,а это была шутка и даже не моя.Сравнивали первые строчки гимнов - ничего криминального) хорошего дня)

915

BanJkeee написал(а):

Луиса не отпустят.Да и сам он уже не раз говорил что он синий.

Ну,если он сам захочет,кто же его не отпустит?Их футбол ему больше подходит и там бразильцам хорошо.Язык один)

916

chelsea-forever написал(а):

фрэнк скучает по евро?он неплохо проводит время на королевских скачках в эскоте

Фрэнку вчера исполнилось 34 г.Так что,лучше поздно,чем никому и мы  ПОЗДРАВЛЯЕМ И ПРАЗДНУЕМ!фРЭНКУ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ![взломанный сайт]

917

d-ko-50 написал(а):

Ну,если он сам захочет,кто же его не отпустит?

В том то и дело, что сам Луиз хочет играть за Челси.

918

Dennis_Wise написал(а):

В том то и дело, что сам Луиз хочет играть за Челси.

Хай!Чего на самом деле хочет Луиз,знает только сам Луиз,а говорить можно все,что угодно.Пока он игрок Челси,будет соблюдать корпоративную этику.Это прописано у них в контрактах)

919

поздравляем нашу легенду фрэнка лэмпарда  :love:  и как говорят у нас в израиле до 120 ему и крепкого здоровья  :cool:   :playful:

920

d-ko-50 написал(а):

что где-то далеко есть такие верные друзья,которые всегда поддержат несмотря ни на что

а мы не друзья [взломанный сайт] [взломанный сайт]  :question:

921

d-ko-50 написал(а):

Ну,если он сам захочет,кто же его не отпустит?Их футбол ему больше подходит и там бразильцам хорошо.Язык один)

В том то и дело что не захочет.Полностью наш чел,таких немного.Хотя Челси везет на преданных игроков по крайней мере в 21 веке.

922

Всем привет. Внесу свои пять копеек по поводу плэй-офф.
Гуситы против европейских бразильцев. Победят португальцы, хотя если в основе между Нани и Роналду продолжит выходить этот чудик, то все не так очевидно.
Лягушки против Сарабанды. Не вижу что французы могут противопоставить испанцам, красивая и одновременно бестолковая игра не поможет, отдохнувшие барсуки+все остальные снесут их напрочь.
Нищий демос против зажиточных бюргеров. Греки попортят немцам крови, а если еще и забьют, то попортят еще больше. Ставлю на ничью в основное время, а дальше как пойдет.
Файф-о-клоки против макарон. Думаю победит Морфей, но немножко верю в гений Пирло.

Луис на словах предан и вряд ли уйдет. А жаль, 4-2-3-1 для него, Азара и Рамиреса слишком ограниченно и убого, а по другому ДиМа играть вряд ли будет.

923

d-ko-50 написал(а):

Заранее Grand mersi)

Постараемся не подвести)наторгуем на славу)

Отредактировано Urum (2012-06-21 16:38:11)

924

:D   :rofl:   :crazyfun:

925

FAUNTLEROY написал(а):

А жаль, 4-2-3-1 для него, Азара и Рамиреса слишком ограниченно и убого, а по другому ДиМа играть вряд ли будет.

Для Рамиреса ?Будет играть второго опорника,особенно если никого в полузащиту не возьмут,это как раз таки его позиция.Бегать и отбирать у него получается гораздо лучше нежели обводить и подавать.Мне кажется Челси при любом раскладе будет играть в 4 защитника,так каким боком это Луиса вобще касается ?До этого играл вполне успешно,а если в центре будут два пахаря то сможет в любимую атаку чаще ходить.

926

И помоему тут многие если не все высказывались за то,чтобы уже начинали отходить от мауровской 4-3-3.А что еще лучше можно придумать нежели чем 4-2-3-1 ?4-1-4-1 ?Я непротив,но обороняться тогда будет один условный Эссьен,Микел,Ромеу или Феллайни ?4-3-2-1 единственная альтернатива 4-2-3-1 но у нас для нее слишком много левых вингеров.

927

Узнаете? http://s1.uploads.ru/i/U/m/h/UmhOj.jpg

928

BanJkeee написал(а):

Для Рамиреса ?Будет играть второго опорника,особенно если никого в полузащиту не возьмут,это как раз таки его позиция.Бегать и отбирать у него получается гораздо лучше нежели обводить и подавать.Мне кажется Челси при любом раскладе будет играть в 4 защитника,так каким боком это Луиса вобще касается ?До этого играл вполне успешно,а если в центре будут два пахаря то сможет в любимую атаку чаще ходить.

Лично для меня идеальн классический голландский веер. Меня он устроит, если наконец-то купят адекватную замену Макелеле, а не расхваленных Эссьенов, которые как показывает статистика даже в лучше времена уступали средне статистическому опорнику Пуля Лукасу.
http://www.footballuser.com/formations/2012/06/436568_Chelsea.jpg
А при чем тут три защитника? Барселона сейчас снова вернется к своим истокам, игру в трех защитников оставим итальянцам. Просто Луис для меня это идеальный игрок-защитник для традиционной голландской команды(А Барса это идеальная традиционная голландская команда с поправками на менталитет и творчество Гвардиолы), где функцию разыгрывающего, системообразующего игрока выполняли свободные центральные защитники(Куман и Де Бур) способные отдать передачу в любую точку поля, обладающие при этом невероятно сильным и точным ударом. Кого в первую очередь хотели видеть и тащили в свои Барселоны Кройфф и Ван Гал? Именно их - Де Бура и Кумана. Если Луис перейдет в Барсу он станет выдающимся игроком, а в Англии он только попросту растратит свои великолепные задатки, особенно при Ди Маттео.

929

BanJkeee написал(а):

И помоему тут многие если не все высказывались за то,чтобы уже начинали отходить от мауровской 4-3-3.

Я высказывался тогда когда у Челси не было хорошего опорника, а были только сомнительные африканцы, а поскольку теперь началась перестройка, зачем пытаться внедрять какие-то сверх современные оборонительные схемы? Проще опорника найти. Де Бур перешел на эту схему от безысходности, Испанцам надо было пристроить вместе Хави и Хаби, немцам Швайни. Нам зачем? Из-за того, что Паганини считает эту схему самой лучшей в мире? :)

930

FAUNTLEROY написал(а):

Лично для меня идеальн классический голландский веер. Меня он устроит, если наконец-то купят адекватную замену Макелеле, а не расхваленных Эссьенов, которые как показывает статистика даже в лучше времена уступали средне статистическому опорнику Пуля Лукасу.

А при чем тут три защитника? Барселона сейчас снова вернется к своим истокам, игру в трех защитников оставим итальянцам. Просто Луис для меня это идеальный игрок-защитник для традиционной голландской команды(А Барса это идеальная традиционная голландская команда с поправками на менталитет и творчество Гвардиолы), где функцию разыгрывающего, системообразующего игрока выполняли свободные центральные защитники(Куман и Де Бур) способные отдать передачу в любую точку поля, обладающие при этом невероятно сильным и точным ударом. Кого в первую очередь хотели видеть и тащили в свои Барселоны Кройфф и Ван Гал? Именно их - Де Бура и Кумана. Если Луис перейдет в Барсу он станет выдающимся игроком, а в Англии он только попросту растратит свои великолепные задатки, особенно при Ди Маттео.

Нет,когда Эссьен играл а не лечился,равных ему не было.Там даже нынешний М'Вила не конкурент нигде.Я не против такой схемы,вот только где Мата ?Именно поэтому Челси будет играть с ярковыраженным плэймейкером.Хотя вот на месте Моутиньо Мата смотрелся бы интересно в тройке полузащитников.Можно попробовать 4-2-1-3,с одним чистым опорником(Эссьен,Микел,Ромеу,Феллайни),центрхавом(Рамирес,Мейрелеш) и Матой в роли АПЗ.Бертрана я в основе хочу видеть сильнее нежели Коула,да и Кейхилл тоже должен быть основным рядом с Терри.Ну или вместо него,что врядли.Не думаю что Луис способен растратить какие либо способности в столь раннем возрасте,стиль его игры после ухода из Бенфики не изменился нисколько,к примеру.

Отредактировано BanJkeee (2012-06-21 18:15:24)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28