Ахаха!!! Так вам и надо!
не себе ,не людям 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Ахаха!!! Так вам и надо!
не себе ,не людям 
молодцы болелы ирландцев.команда проигрывает 4-0 ,а они все равно поддерживают своих,болеют и даже морду не бьют не кому.кое кому надо поучится у них
вспомнил его мамашу
откуда он её знает
Как откуда?Все мы знакомы с чьи-то мамашами,особенно когда злимся.
Хави уже старый и медленный,как по мне
Хави да...постарел.уже не так поле видит,точнее не всегда может среагировать.
Не было там офсайта,по-моему.А судья флажок поднял.С Мартинесом куда веселее пошло дело.И вообще,Хави Иньеста достали.Пасуют только друг другу и Хави бил совсем не по делу.Что ли ЗМ хочет?Кто-то сомневается ещё,что с Италией сеньор накосячил - забил бы Нандо и не один.Касорла красавчик.Испанцы без напряга своими перепасами довели ирландцев до головокружения.
Торрес умница,просто великолепло забил,еще и пританцовывая перед мячом(шутка)
Вот что не пойму,Нандо всю игру просил верховую подачу к воротам в штрафную,и по моему такой не дождался. Сеску же самому выдавали,хотя зачем ему они,с его ростом и комплекцией
Ну да ладно)
d-ko-50
Они помешанны на пасе и их не отучить.Все равно это красиво и ЕЩЕ эффективно. Вот только страйкеру с ними не очень комфортно играть.
Торрес умница,просто великолепло забил,еще и пританцовывая перед мячом(шутка)
Вот что не пойму,Нандо всю игру просил верховую подачу к воротам в штрафную,и по моему такой не дождался. Сеску же самому выдавали,хотя зачем ему они,с его ростом и комплекцией
Ну да ладно)
Вот я тоже это заметил.Ну,класс команд несопостовамим,а Барселона закончилсь.Увидите - ни хрена уже эта их игра не покатит.Вот Челси могут стать обалденной командой.А почему Реднаппа так неожиданно уволили?
d-ko-50
Они помешанны на пасе и их не отучить.Все равно это красиво и ЕЩЕ эффективно. Вот только страйкеру с ними не очень комфортно играть.
Знаешь, при мудреце Хави длинные разрезающие передачи делал.И ещё без Рамоса на фланге скучьноооооооо))) Арбелоа не такой ловкий.
мне одному кажется, что Сильва намного быстрее думает, чем Иньеста например? Супер игрок
Торрес забил самый быстрый гол Испании на чемпионатах Европы
Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес поразил ворота сборной Ирландии в рамках второго тура на чемпионате Европы — 2012 уже на 3,49 минуте. Это самый быстрый мяч, который испанские футболисты забивали на чемпионатах Европы.
Ранее лучший результат по этому показателю принадлежал Раулю, который забил гол в ворота сборной Словении на Евро-2000 на 3,51 минуте.
Для Фернандо Торреса этот гол является 29-м в 95 матчах за сборную Испании.
Вот я тоже это заметил.Ну,класс команд несопостовамим,а Барселона закончилсь.Увидите - ни хрена уже эта их игра не покатит.Вот Челси могут стать обалденной командой.А почему Реднаппа так неожиданно уволили?
Класс то само собой,но вот в индивидульном эпизоде,класс соперника не является показателем для игрока.я так думаю. И на повторе кстати,не такой уж и сладки 1:1, прям у самой правой штанги.
Лабазан
только что коментаторы наши ответили на твой вопрос.если есть равенство голов,то смотрят кто сколько голов забил в отборочном цикле
мне одному кажется, что Сильва намного быстрее думает, чем Иньеста например? Супер игрок
У Силвы достаточно брака,а Иньеста очень барселоновский игрок.А так по дриблингу и игре с мячом я бы поставил на Иньесту.
chelsea-forever
Thanks! Как то нечестно получается 
Рамоса на фланге скучьноооооооо)))
Рамос бедалага скучает на цз,так и рвется его душа на фланг)он там великолепен. Кстати он больше всех радуется голам Нандо,именно как его голам,а не сборной Испании.
Urum
Таки он же его лучший друг))))))
Таки он же его лучший друг))))))
Это да) и еще,можно было бы и Хуанчика выпустить,но по ходу дела его не будет на евро,если конечно все без форсмажора обойдется.
Как то нечестно получается
ну что делать,такие правила
спокойной ночи всем 
chelsea-forever
Gutе nacht! 
А картошка нигодяй)мог бы и оставить Нандо,оформил бы первый хет-трик на евро12)
Так же показалось, что Фернандо чувствовал себя не комфортно сегодня в игре Испании. Получалось так, что команда не играла не него т.е. был отрезан от команды. Игра Испании не заточена на гол. Нонсенс.
Dennis_Wise
Хай! Ну а чего ожидать, если Роха пытается играть в "тики-таку"? Тоска, а не стиль игры 
Так же показалось, что Фернандо чувствовал себя не комфортно сегодня в игре Испании. Получалось так, что команда не играла не него т.е. был отрезан от команды. Игра Испании не заточена на гол. Нонсенс.
Слава богу,хоть ты это заметил.Они разучились играть на чистого форварда.Помнишь на Нандо тоже стали гнать,что и в сборной он не забивает? ОН бы в первом тайме моментов 10 имел-я считал.Но Хави отдает мяч Иньесте по привычке,даже если есть возможность подать в штрафную напрямую.А его эти тупые удары в дэфов -видел?Я все больше понимаю сейчас,почему Барса Челси проиграла.По делу и проиграла.Эти пасы между собой и дальнейший сценарий уже потом и Кэйхилл спокойно читал.И Луиз тоже.Все,кто говорят про автобус,пусть заткнутся.Наши играли сильнее.
Dennis_Wise
Хай! Ну а чего ожидать, если Роха пытается играть в "тики-таку"? Тоска, а не стиль игры
Я там тебе + поставил.Хейтеров не остановить.Мату с Сильвой надо выпустить.Хави спекся.Только парни с АПЛ могут добавить креатива в эту идиотскую ПЗ.Никогда не думал,что это скажу.Кончилось барселоновское счастье.Сами себя в угол загнали.И Месси там скурвится,увидишь. По-моему Нандо сравнялся с Йеро по голам.Надо посмотреть.Эх,забил бы Италии -все было бы иначе.
d-ko-50
Grаciаs за плюс. Видел, какой Фабрегас нервный вышел. Видимо, что-то ему не нравится
Всё, что не делается, - к лучшему. Теперь пусть попробует Нандо из состава убрать - встрянут сразу в плей-офф
Ребят,дело говорите.вместо обострений пасовались друг с другом.прекрасный контроль мяча,индивидуальное мастерство,но все как вы сказали.переигрывают они с этим.хотя играют чудесно.это я про силву,хави и иньесту.торресу и альбе,которые все время открывались где то рядом,они пасов явно не додали.но такая тактика приносит успех и очень эффектный.челси уже прочитал такой футбол,немцы показали что способны как и челси действовать грамотно и по ситуации,плюс больно укалывать в частых выпадах.и те же самые англичане,которые прикхали на турнир обопонительной сборной,пусть и без изюминки.такие команды могут сильно напрячь испанцев.потому что против такого футбола находят применение.барсу смогли же остановить.пример челси показателен.а примкр интера двухгодичной давности так вообще идеален.и фурию таким же образом могут остановить.
Отредактировано gollazo (2012-06-15 03:38:41)
gollаzо
Я бы вообще хотел, чтоб они из группы не вышли
Вот только там наши же играют
gollаzо
Я бы вообще хотел, чтоб они из группы не вышли Вот только там наши же играют
Ты об англии?я вобще кроме франции за шведов был,но они так дестко обладались,на одном златане лишь держатся.так что пускай англичане выходят.но мне их нынешняя сборная вообще никак.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28