Кот, а я тебе говорил... 
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-06-19 23:52:41
Поделиться8422012-06-19 23:58:46
Кот, а я тебе говорил...
Та ну! Если это называется забил...там все Джи сделал,а Пятов начудил.Я расстроился
Где легенда Украины?
Поделиться8432012-06-19 23:59:35
Гол г........ не пахнет
Поделиться8442012-06-20 00:07:21
Гол *** не пахнет
мне кажется был гол.
Поделиться8452012-06-20 00:07:29
А гол-то был. 
Поделиться8462012-06-20 00:08:39
Терри красавец.Это главное.
Поделиться8472012-06-20 00:09:17
А что случилось?Не будем уподобляться барсаглорам - они каждую минуту про Месси говорят,уже достали.А мадридисты - за Кри Ро. У нас все лето впереди - биографии всех выучим.Давай за Украину переживать - они хорошо смотрятся.ОК?
нет нет,просто я когда что-то новое для себя читаю,то сразу же сюда сбрасываю(если считаю интересным),вот и скинул,сори если не в тему
первый раз прочитал его биографию...решил поделиться. 
Поделиться8482012-06-20 00:15:43
Зачем эти стопицот судей, если от них никакого толку???
Поделиться8492012-06-20 00:43:04
Гол *** не пахнет
Ну сколько мне вас просить?По другому написать нельзя? Убери,плииизз!
Поделиться8502012-06-20 00:48:15
нет нет,просто я когда что-то новое для себя читаю,то сразу же сюда сбрасываю(если считаю интересным),вот и скинул,сори если не в тему первый раз прочитал его биографию...решил поделиться.
Я понял!Но может перенесешь ссылку с пояснением в БИБЛИОТЕКУ? Кто захочет,там и почитает.А тут завтра же закроется и забудут где искать) Сделаешь? Ты что,раньше её не видел? С ума сойти.Она так растиражирована,до ужаса)
Я расстроен за Украину.Какого черта Шева жилы рвал, со скандалами в это Евро ломился,а вышел на 15 минут,чтобы желтую заработать.Не понял юмора.
Поделиться8512012-06-20 00:53:05
А шведы французов надрали.Там Ибра роскошный гол забил,хочу увидеть)))
Стало быть Англия - Италия.Ню ню...
Поделиться8522012-06-20 00:55:41
Терри красавец.Это главное.
А в чем красавец? Гол был железно,но лайнсмен офсайд проспал.Могли бы и засчитать.Англию тянул судья,а не хозяев,как все думали.Хреновей игры не видел ни у одной команды.
Поделиться8532012-06-20 01:51:51
Я понял!Но может перенесешь ссылку с пояснением в БИБЛИОТЕКУ? Кто захочет,там и почитает.А тут завтра же закроется и забудут где искать) Сделаешь? Ты что,раньше её не видел? С ума сойти.Она так растиражирована,до ужаса)
Я расстроен за Украину.Какого черта Шева жилы рвал, со скандалами в это Евро ломился,а вышел на 15 минут,чтобы желтую заработать.Не понял юмора.
читал,но все в целом и сразу нет,вот и решил со всеми поделиться.Украинцы молодцы,будь в группе по слабее,были бы в плэй офф.скину ссылку.
Поделиться8542012-06-20 01:53:10
Стало быть Англия - Италия.Ню ню...
два твердолоба встретятся,думаю слегка скучно на атаки будет.Классно было бы наоборот.Испания Англия,Франция Италия.
Поделиться8552012-06-20 01:54:31
Шевченко и Воронин завершили карьеру в сборной Украины
После матча чемпионата Европы — 2012 с Англией лидеры сборной Украины Андрей Шевченко и Андрей Воронин объявили о завершении карьеры в национальной команде.
Шевченко проведёт ещё один товарищеский матч, который станет для него прощальным. А Воронин решил сосредоточиться на клубной карьере. Такое решение он принял ещё до Евро, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Вот и все.
Поделиться8562012-06-20 02:13:06
Шевченко и Воронин завершили карьеру в сборной Украины
После матча чемпионата Европы — 2012 с Англией лидеры сборной Украины Андрей Шевченко и Андрей Воронин объявили о завершении карьеры в национальной команде.Шевченко проведёт ещё один товарищеский матч, который станет для него прощальным. А Воронин решил сосредоточиться на клубной карьере. Такое решение он принял ещё до Евро, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Вот и все.
Давно пора. Я вообще Шевченко не понял.Из-за этого Евро два года мурыжился в Динамо Киев,хотя мог сразу в США уехать.Весь поломаный,а чем сегодня помог?Господи,таких англичан не обыграть.Какой гол забил Ибра -видел?Красота)))
Поделиться8572012-06-20 02:22:01
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. **
Поделиться8582012-06-20 04:01:31
Привет, джентльмены из Сиэтла! [взломанный сайт]
Искренне благодарю всех, кто поддерживал Украину! Ну что ж, не сложилось! Se la vie!.. На этом Евро не заканчивается... А красивый футбол вообще вечен!!!
d-ko-50
Мистер!! Excuse me, please!!! Sorry!Sorry!Sorry! Но не меняйте авку... Не могу избавится от "упрямой" асоциации Вашего образа именно с имиджем Джонни Деппа! Уж простите за некорректность!
[взломанный сайт]
Поделиться8592012-06-20 09:58:39
Господи,таких англичан не обыграть
ты серьезно?думаю макароны с ними справятся.
Поделиться8602012-06-20 11:22:18
super
Поделиться8612012-06-20 11:35:39
Терри красавец.Это главное
джон наша легенда вместе с эшли
оба красавцы.верю поднимут серебрянную чашку 
Поделиться8622012-06-20 11:37:53
Господи,таких англичан не обыграть
так же наполи,бенфика,барса и бавария говорили о челси
они просто не могли понять ,как это у них не получается 
Поделиться8632012-06-20 11:47:04
Шалом! Ну сравнил жилетку с сапогами! Ты всерьез считаешь что тот же Челси ПО ДЕЛУ и прямо ОБЫГРАЛ после второй игры с Наполи все три БББ?
Поделиться8642012-06-20 12:05:31
Ты всерьез считаешь что тот же Челси ПО ДЕЛУ и прямо ОБЫГРАЛ
привет
аха.считаю.и ты тоже считаешь,что обыграли по делу.во всяком случае,на прошлой неделе писал,что по делу обыграли
не важно,кто как играет.в одной игре шанс есть у всех.
Поделиться8652012-06-20 12:33:33
привет
аха.считаю.и ты тоже считаешь,что обыграли по делу.во всяком случае,на прошлой неделе писал,что по делу обыграли
не важно,кто как играет.в одной игре шанс есть у всех.
Я писал о проблемах Барселоны из-за которых она выглядела не такой сильной, как раньше.И эти же проблемы помешали ей в Эль классико.Но это не значит,что Челси играл в сильнейший футбол.В футбол там никто не играл - там был невероятный фарт и ничего больше.
Поделиться8662012-06-20 12:48:30
что Челси играл в сильнейший футбол.В футбол там никто не играл - там был невероятный фарт и ничего больше.
а я и не утверждал,что челси играл в сильнейший футбол.кроме фарта(которы конечно был) там было забито ещё не мало хороших голов.это говорит о том что все таки в футбол в исполнении челси присутствовал.а в эль класико(последнем) реал просто был лучше и выиграл по делу.
Отредактировано chelsea-forever (2012-06-20 12:49:38)
Поделиться8672012-06-20 13:13:10
не думаю что стоит сравнивать Челси и Англию.
Итали и Англия встреча двух оборон,плюс я считаю у макаронов атака лучше.
Мне кажется италия окажется сильнее....хотя выйграет тот кто первый забьет и сядет "дома".
Поделиться8682012-06-20 13:23:41
а я и не утверждал,что челси играл в сильнейший футбол.кроме фарта(которы конечно был) там было забито ещё не мало хороших голов.это говорит о том что все таки в футбол в исполнении челси присутствовал.а в эль класико(последнем) реал просто был лучше и выиграл по делу.
Между нами та разница,что почитав некий сайт ,ты повозмущался и все.Я тоже почитал,повозмущался на многое,но,в спорах с ними не стал делать из очевидного невероятное.Я просто хотел,чтобы они проявили уважение к клубу,который победил.Насколько это у меня получилось,можешь сам почитать.
А здесь могу сказать,что голы Челси были на чистом индивидуальном мастерстве и только,а не в результате игры именно команды.Так что футбола там не было.Как его не было вчера у Англии,а был наоборот у Украины.Игру сделал Джеррард - все три матча. Без него ехали бы уже домой.Англичане удачно решили наконец проблему Джи и Лэмпарда.
У вас все просто - мы их любим,стало быть они лучшие,а другие бяка.У меня так не получается.
Поделиться8692012-06-20 13:38:25
А в чем красавец? Гол был железно,но лайнсмен офсайд проспал.Могли бы и засчитать.Англию тянул судья,а не хозяев,как все думали.Хреновей игры не видел ни у одной команды.
Факт в том что он и вывел Англию из группы.Если бы не он,никто бы про Стиви Джи и не вспомнил.Да и не так он крут как ты говоришь.А как по мне так тот же Коул заслуживает капитанки гораздо больше.
Поделиться8702012-06-20 13:44:25
Принижать заслугу игроков в победе Челси в ЛЧ я не стал бы.По крайней мере Бенфика была обыграна по делу.Чех тоже игрок,так вот этот самый игрок и открыл всеми миру глаза наконец,кто является лучшим на этой позиции.Ну а в финале опять же Чех плюс мастерство на втором этаже Дрогба.В серии пенальти судьба вернула нам должок,равно как и с Барсой нам в некоторых эпизодах фартило.Факт в том,что у Барсы скорости ниже среднего.Все строится на пасе.Это практически идеальные условия для Челси при обороне своих ворот.А Бавария...Ну прижали они Челси,да.Но столько моментов как у Барсы у них не было,а в итоге Чех просто сломал им всю игру.