он и с нашим премьером и президентом в друзьях.прикольный чувак.со всеми ладит
С вовой у них особо теплые отношения,острова друг другу дарят)других вместе запугивают)вообще дядя вова знает с кем дружить)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
он и с нашим премьером и президентом в друзьях.прикольный чувак.со всеми ладит
С вовой у них особо теплые отношения,острова друг другу дарят)других вместе запугивают)вообще дядя вова знает с кем дружить)
смотрел "приключения итальянцев в россии" .помнишь "мафия бессмертна" 
смотрел "приключения итальянцев в россии" .помнишь "мафия бессмертна"
да да)мне очень нравится момент "не ешь меня,я не вкусный" 
А надо ли? Сомневаюсь, что при ДиМа Дебюши Бано из основы вытеснит, а игрок сборной Франции так хочет сидеть на скамейке? Есть позиции которые укрепить намного важнее - опорная зона(где не известно кто будет играть) и правый фланг атаки(где кроме Старриджа вообще никого нет). Опорников на рынке не так много, а на вингеров приличного уровня очереди выстраиваются.
Дебюши точно вытеснит.Равно как и Пищек.При ди Маттео и Босингва играл,не забывай)
Халка не будет.Склоняюсь к этому,потому что уже делают предложение по Мозесу,игроку того же плана что и Халк.Руководство что то совсем непонятное мутит...В общем пока вырисовывается так:Дебюши,Феллайни и...Мда...Мне уже грустно 
Халка не будет.Склоняюсь к этому,потому что уже делают предложение по Мозесу,игроку того же плана что и Халк.Руководство что то совсем непонятное мутит...В общем пока вырисовывается так:Дебюши,Феллайни и...Мда...Мне уже грустно
Мозеса пока не продают нам. На офф. сайте написано.
Мозеса пока не продают нам. На офф. сайте написано.
chelsea-fc.ru не офсайт.Если Мозесом действительно интересуются то:1)Это замена Старриджу;2)Халка у нас не будет.Что то из этого,отвечаю.
Уиган отказался продавать Мозеса в Челси.
Уиган отказался продавать Мозеса в Челси.
За 4 ляма,еще бы...Наши еще хотят Дебюши или Пищека за 6 или же ван дер Виля за 8.Кто у нас в руководстве сидит и че они курили ?Наркоманы что ле ?

сандро россель: "рональдо 12 лучший игрок в мире.все 11 барсы лучше"
ну слава богу ,что игроки лавки барсы хуже рональдо 
chelsea-forever
Ну,что! Смотрим Украину
Руни - звязда!Все камеры на него)))
Смотрим, смотрим!!!
Смотрим, смотрим!!!
Пожалуй поставлю аву поспокойнее,нэ? Это я вчера на радостях повесил - здорово они с Луизом веселились,сидя на воротах.Вот ещё с Бано такой снимок был,но не нашел)
Пожалуй поставлю аву поспокойнее,нэ? Это я вчера на радостях повесил - здорово они с Лузом веселились,сидя на воротах.Вот ещё с Бано такой снимок был,но не нашел)
Кстати Кот, а ты знал, что у Испанского гимна нет слов?
"Ще нэ вмерла Украина"!!!!Надеюсь,что не вмерла)
ну и гимн 
Кстати Кот, а ты знал, что у Испанского гимна нет слов?
Вроде да! Они никогда не пели. Вот самые классные гимны у испанцев,бразильцев(просто шик),вообще у латиносов и у Италии.Найкращче нет)
Ну,я за синих,а вы как хотите)))
ну и гимн
Друг!Как там твоё Ватерлоо?Я целый день за тебя думал.Сдал 
Ну,я за синих,а вы как хотите)))
Я тоже, но Рунни забьет 
Я тоже, но Рунни забьет
Да Украине любой забьет,как по-мне.Руни не фартовый на больших турнирах,с тех пор как впервые заявился.Звязда звязда,а ни разу не оправдал ожиданий.
d-ko-50
Сдаааааааал!
Минимум на 90 баллов! Теперь больше нет никаких ЕГЭ. СВОБОДА!!!!
Наша новая дарлинг поди на стадионе сейчас сидит и 
А между прочим мы ровно месяц,как клубные чемпионы. ПОЗДРАВЛЕМ И ПРАЗДНУЕМ![взломанный сайт]
d-ko-50
Юбилей! 
d-ko-50
Сдаааааааал! Минимум на 90 баллов! Теперь больше нет никаких ЕГЭ. СВОБОДА!!!!
СЛАВА БОГУ! Я ТЕБЯ СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ И ВСЕХ НАШИХ ЧИЛДРЕН! ГОД ПРОШЕЛ,КАК ОДИН ДЕНЬ.РАДЫ МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ![взломанный сайт]
d-ko-50
Юбилей!
ДААААААААА)))) Тогда ещё сегодня пусть эта ава повисит,а завтра поменяю на спокойную) А никто не помнит,Англия с Украиной в новейшей истории уже встречались,или это впервые?
ну и гимн
Ну,да!И у поляков круто"Ещчо Польска не згинела".Интересно,они слова одновременно придумали в таком ключе или кто-то у кого-то спер?
Какой момент у синих!!!!Мама дорогая - что же он посильнее не ударил? Руни пока Кержакова напоминает,уж очень хочет стать героем и все мимо)
Украина прАмо как Барселона смотрится,но бритты совсем не Челси.Уже сколько моментов у Украины было. Блохин как матерится,мне даже сюда понятно.Надо же!Всех бриттов накрутил,а ударить забыл.
Вы почему мне не отвечаете
Я так не играю 
http://www.liverbird.ru/articles/283/20 … ja-detstvo
кому интересно,полная биография Нандо.
http://www.liverbird.ru/articles/283/20 … ja-detstvo
кому интересно,полная биография Нандо.
А что случилось?Не будем уподобляться барсаглорам - они каждую минуту про Месси говорят,уже достали.А мадридисты - за Кри Ро. У нас все лето впереди - биографии всех выучим.Давай за Украину переживать - они хорошо смотрятся.ОК?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28