Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

chelsea-forever написал(а):

и брака в передачах вчера не было у него ,да и техника отличная.короче напрасно я на него гнал раньше.не с проста все его хотят

Привет, я тоже вчера насладился его игрой.

782

FAUNTLEROY написал(а):

И нет в нем жизненной необходимости

у челси есть необходимость  в атакующем креативном полузащитнике,больше чем в опорнике.у нас 3 опорника есть ничего есьен,если вернется к своей былой форме,микель(мне он не очень нравится) и ромеу(которому надо давать играть).

783

мата доволен назначением ди матео главным тренером

http://nz.sports.yahoo.com/football/new … /13986944/

784

подтвержденно
дд переходит в шанхай

http://www.givemefootball.com/premier-l … -confirmed

785

подтвержденно
дд переходит в шанхай

О боже, ты меня услышал. Долго мольбы шли, аж с зимы :D

786

у челси есть необходимость  в атакующем креативном полузащитнике,больше чем в опорнике.у нас 3 опорника есть ничего есьен,если вернется к своей былой форме,микель(мне он не очень нравится) и ромеу(которому надо давать играть).

Виталик, атакующих полузащитников у нас теперь полно Мата, Азар, Марин и Бенаюн еще пока никуда не ушел. 3 опорника у нас есть на бумаге, а на оврагах - в воскрешение Эссьена в качестве этакого чудо-опорника я не верю уже много раз писал(к моему великому счастью в это не верят и ДиМа с Абрамовичем раз ищут игрока на эту позицию), скорость Микела примерно ровна скорости безногого калеки, остается один Ориоль у которого от силы 20 игр за первую команду. Покупка опорника и продажа одного из африканцев от которых нет никакого толка, видится более необходимой, чем покупка гениального распопасовщика за 40 млн.

787

FAUNTLEROY написал(а):

Мата, Азар, Марин

ну они же все вингеры.может конечно они и могут играть в центре под нападающим,но их естественная позиция на фланге.
разве марин или азар не фланговые игроки  :question:

788

REBE написал(а):

Долго мольбы шли, аж с зимы

если бы твои мольбы дошли бы до господа зимой,то не видать нам кубка ушастого как своего носа  :D

789

может конечно они и могут играть в центре под нападающим,но их естественная позиция на фланге.
разве марин или азар не фланговые игроки

Марин и отчасти Азар да, Мата нет. Будут играть Мата по напом, Азар слева, Марин меняет и того и другого. Атакующего полузащитника с покупкой Марина и Азара и при наличии Маты покупать не будут, слишком жирно четвертого игрока способного закрыть эту позицию, да еще из за 30-40 млн.

790

лиль отклонил 4-ёх миллионное предложение сорок по дебюши
берём   :question: ,а то ван дер виль,что не очень впечатлил,если мягко сказать

791

FAUNTLEROY написал(а):

Атакующего полузащитника с покупкой Марина и Азара и при наличии Маты покупать не будут, слишком жирно четвертого игрока способного закрыть эту позицию, да еще из за 30-40 млн.

хорошо поглядим  :cool:

792

если бы твои мольбы дошли бы до господа зимой,то не видать нам кубка ушастого как своего носа

Есть на свете всевышний и он рассудил так :D

793

:D  Ужосссс!!! А я и не знал... Ссылка Обратите внимание на название статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

794

REBE написал(а):

Есть на свете всевышний и он рассудил так

хорошо,что он в китай поехал,а не в команду лч перешёл.очень не хотелось с ним в играх встречаться

795

халк подтверждённый трансфер  :confused:

796

берём?

А надо ли? Сомневаюсь, что при ДиМа Дебюши Бано из основы вытеснит, а игрок сборной Франции так хочет сидеть на скамейке? Есть позиции которые укрепить намного важнее - опорная зона(где не известно кто будет играть) и правый фланг атаки(где кроме Старриджа вообще никого нет). Опорников на рынке не так много, а на вингеров приличного уровня очереди выстраиваются.

797

халк подтверждённый трансфер

Сам в шоке.

798

ссылку в студию.

799

FAUNTLEROY написал(а):

ссылку в студию.

Чуть выше есть.

800

FAUNTLEROY написал(а):

и правый фланг атаки

ну вот халк.только теперь с псж придётся за него бороться. у них бабок не меряно.не известно кто победит

801

REBE написал(а):

Чуть выше есть.

А это. Пока официально не подтвердят не поверю.

802

боже мой игроки которые я думал уже давно не играют,ещё с нами
марко ди вайо,зе роберто  o.O

803

REBE написал(а):

О боже, ты меня услышал. Долго мольбы шли, аж с зимы

С лета,если точнее.И сделали бы покупки как сейчас, взяли бы АПЛ.

804

если бы твои мольбы дошли бы до господа зимой,то не видать нам кубка ушастого как своего носа

Зато если бы дошли прошлым летом+ Халк и ко,нормально бы взяли и весь мир не орал про антифутбол.

805

d-ko-50 написал(а):

и весь мир не орал про антифутбол

привет
да пускай орут сколько угодно.завистники  :D
ты и сам говорил,что играли нормально  :playful:

806

d-ko-50 написал(а):

И сделали бы покупки как сейчас

ну дд не был ответственен за покупки и продажи,на сколько я знаю,а вот претендент на пост в курятнике да.пускай теперь новых кур и петухов в курятник закупает,а мы посмотрим,что он там выиграет

807

Тиагу Силву так жу подтверждали,даже сам Берлускони,но потом увы.
Кстати,Дона посадить хотят на 4года!

Отредактировано Urum (2012-06-19 16:59:19)

808

Urum написал(а):

Кстати,Дона посадить хотят на 4года

выкрутится.он всегда выкручивается  :)

809

выкрутится.он всегда выкручивается

почти уверен)на крайняк к нам переедет,к своему корефану Вове)

810

Urum написал(а):

к своему корефану Вове

он и с нашим премьером и президентом в друзьях.прикольный чувак.со всеми ладит  :flirt:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28