и брака в передачах вчера не было у него ,да и техника отличная.короче напрасно я на него гнал раньше.не с проста все его хотят
Привет, я тоже вчера насладился его игрой.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
и брака в передачах вчера не было у него ,да и техника отличная.короче напрасно я на него гнал раньше.не с проста все его хотят
Привет, я тоже вчера насладился его игрой.
И нет в нем жизненной необходимости
у челси есть необходимость в атакующем креативном полузащитнике,больше чем в опорнике.у нас 3 опорника есть ничего есьен,если вернется к своей былой форме,микель(мне он не очень нравится) и ромеу(которому надо давать играть).
мата доволен назначением ди матео главным тренером
подтвержденно
дд переходит в шанхай
подтвержденно
дд переходит в шанхай
О боже, ты меня услышал. Долго мольбы шли, аж с зимы 
у челси есть необходимость в атакующем креативном полузащитнике,больше чем в опорнике.у нас 3 опорника есть ничего есьен,если вернется к своей былой форме,микель(мне он не очень нравится) и ромеу(которому надо давать играть).
Виталик, атакующих полузащитников у нас теперь полно Мата, Азар, Марин и Бенаюн еще пока никуда не ушел. 3 опорника у нас есть на бумаге, а на оврагах - в воскрешение Эссьена в качестве этакого чудо-опорника я не верю уже много раз писал(к моему великому счастью в это не верят и ДиМа с Абрамовичем раз ищут игрока на эту позицию), скорость Микела примерно ровна скорости безногого калеки, остается один Ориоль у которого от силы 20 игр за первую команду. Покупка опорника и продажа одного из африканцев от которых нет никакого толка, видится более необходимой, чем покупка гениального распопасовщика за 40 млн.
Мата, Азар, Марин
ну они же все вингеры.может конечно они и могут играть в центре под нападающим,но их естественная позиция на фланге.
разве марин или азар не фланговые игроки 
Долго мольбы шли, аж с зимы
если бы твои мольбы дошли бы до господа зимой,то не видать нам кубка ушастого как своего носа 
может конечно они и могут играть в центре под нападающим,но их естественная позиция на фланге.
разве марин или азар не фланговые игроки
Марин и отчасти Азар да, Мата нет. Будут играть Мата по напом, Азар слева, Марин меняет и того и другого. Атакующего полузащитника с покупкой Марина и Азара и при наличии Маты покупать не будут, слишком жирно четвертого игрока способного закрыть эту позицию, да еще из за 30-40 млн.
лиль отклонил 4-ёх миллионное предложение сорок по дебюши
берём
,а то ван дер виль,что не очень впечатлил,если мягко сказать
Атакующего полузащитника с покупкой Марина и Азара и при наличии Маты покупать не будут, слишком жирно четвертого игрока способного закрыть эту позицию, да еще из за 30-40 млн.
хорошо поглядим 
если бы твои мольбы дошли бы до господа зимой,то не видать нам кубка ушастого как своего носа
Есть на свете всевышний и он рассудил так 
Ужосссс!!! А я и не знал... Ссылка Обратите внимание на название статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть на свете всевышний и он рассудил так
хорошо,что он в китай поехал,а не в команду лч перешёл.очень не хотелось с ним в играх встречаться
халк подтверждённый трансфер 
берём?
А надо ли? Сомневаюсь, что при ДиМа Дебюши Бано из основы вытеснит, а игрок сборной Франции так хочет сидеть на скамейке? Есть позиции которые укрепить намного важнее - опорная зона(где не известно кто будет играть) и правый фланг атаки(где кроме Старриджа вообще никого нет). Опорников на рынке не так много, а на вингеров приличного уровня очереди выстраиваются.
Сам в шоке.
ссылку в студию.
ссылку в студию.
Чуть выше есть.
и правый фланг атаки
ну вот халк.только теперь с псж придётся за него бороться. у них бабок не меряно.не известно кто победит
Чуть выше есть.
А это. Пока официально не подтвердят не поверю.
боже мой игроки которые я думал уже давно не играют,ещё с нами
марко ди вайо,зе роберто 
О боже, ты меня услышал. Долго мольбы шли, аж с зимы
С лета,если точнее.И сделали бы покупки как сейчас, взяли бы АПЛ.
Зато если бы дошли прошлым летом+ Халк и ко,нормально бы взяли и весь мир не орал про антифутбол.
и весь мир не орал про антифутбол
привет
да пускай орут сколько угодно.завистники
ты и сам говорил,что играли нормально 
И сделали бы покупки как сейчас
ну дд не был ответственен за покупки и продажи,на сколько я знаю,а вот претендент на пост в курятнике да.пускай теперь новых кур и петухов в курятник закупает,а мы посмотрим,что он там выиграет
Тиагу Силву так жу подтверждали,даже сам Берлускони,но потом увы.
Кстати,Дона посадить хотят на 4года!
Отредактировано Urum (2012-06-19 16:59:19)
Кстати,Дона посадить хотят на 4года
выкрутится.он всегда выкручивается 
выкрутится.он всегда выкручивается
почти уверен)на крайняк к нам переедет,к своему корефану Вове)
к своему корефану Вове
он и с нашим премьером и президентом в друзьях.прикольный чувак.со всеми ладит 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28