Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

chelsea-forever написал(а):

вообще такое впечатление,что хави мешал иньесте расти,как зубы у детей меняются ,молочные выпадают и коренные пробиваются,вот так и с иньестой.пробивался,пробивался и пробился наконец то

Те же мысли,кстати и давно.В этом сезоне Иньеста ТАК прибавил,просто блеск.Но мне непонятно,почему они на Нандо(напа любого) не пасуют.То есть - понятно,что Барселона НЕ играет с напами.Там ещё много стало Месси,слишком много  и в ущерб игре.А Сеньор старается это перекроить.Трудно Сеньору,конечно.Я смотрю и Нандо хорошо играет и около него три дэфа почти все время.Вот передачи на него не проходят,а навесить некому.Нет у них такого,как Стиви Джи.

752

An'es написал(а):

Спокойной ночи всем

Спасибо за присутствие,Аннет! Buenas noches[взломанный сайт]

753

d-ko-50 написал(а):

Те же мысли,кстати и давно.В этом сезоне Иньеста ТАК прибавил,просто блеск.Но мне непонятно,почему они на Нандо(напа любого) не пасуют.То есть -понятно,что Барселона НЕ играет с напами.Там ещё много стало Месси,слишком много  и в ущерб игре.А Сеньор старается это перекроить.Трудно Сеньору,конечно.Я смотрю и Нандо хорошо играет и около него три дэфа почти все время.Вот передачи на него не проходят,а навесить некому.Нет у них такого,как Стиви Джи.

они пытались его выводить несколько раз,но хорваты так оборонительно сыграли,что шансов не было никаких.там всё было перекрыто герметически
а модрич,так вообще шикарно как по мне сыграл.теперь я понял почему его отпускать не хотели.надо брать .пускай даже дорого,но не дай бог его в реал или к манкам

754

они пытались его выводить несколько раз,но хорваты так оборонительно сыграли,что шансов не было никаких.там всё было перекрыто герметически
а модрич,так вообще шикарно как по мне сыграл.теперь я понял почему его отпускать не хотели.надо брать .пускай даже дорого,но не дай бог его в реал или к манкам

Да зачем он Реалу,когда там Озил есть?

755

В первом тайме Модрича вообще не было видо,глянем на второй тайм.

756

d-ko-50 написал(а):

Да зачем он Реалу,когда там Озил есть

я сегодня читал,что реал его сильно хотят  и он тоже в испанию хочет

757

спокойной ночи  :mybb:

758

спокойной ночи

G`night[взломанный сайт]

759

http://s017.radikal.ru/i420/1206/42/40eedbb7e7dd.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Главное, убив в себе зверя, не превратиться в животное.**
Валентин Домиль

760

а когда 1/4 не подскажет никто?)

761

d-ko-50 написал(а):

Нет у них такого,как Стиви Джи.

Да ну ?Иньеста обладает лучшим проникающим пасом в мире.Хави одним движением ноги из любой позиции может доставить мяч именно в ту точку,куда надо.Джеррард лучше обоих только физически и удар поставлен лучше.

762

Челси на него забил после того лета,как я понял.Потому что слухов вобще никаких,нас приплетают к его персоне по старой памяти,мне кажется.Он в Испанию хочет именно,с Реалом уже все на мази.Нам нужно Моутиньо всеми силами пытаться у Порту забрать.Если не видел его игру то глянь как нибудь португалов.Иногда играет довольно незаметно,но работы огромное количество проделывает,пасует почти всегда вперед,связывает оборону и атаку.Самый недооцененный игрок Европы,на мой взгляд.

763

764

привет марик
про маутиньо нет никаких разговоров.в прошлом году были,а сейчас ничего не слышно

765

привет марик
про маутиньо нет никаких разговоров.в прошлом году были,а сейчас ничего не слышно

Значит возьмут Феллайни.Вот он то мне совсем не нравится...

766

Кому нибудь ещё нравится игра Испании? Вчера в очередной раз разочаровали.

767

Всем здорова! Я пока ещё громлю Баварию :) До встречи! Adios :flag:

768

Рамирес был признан лучшим бразильским игроком европейского сезона,кстати.

769

Dennis_Wise написал(а):

Кому нибудь ещё нравится игра Испании?

По вчерашнему матчу скорее нет, чем да. Но уверенность у них остается, отсюда вывод: играют вполсилы ведь впереди решающий отрезок.

770

Вчера смотрел хорватов и испанцев. Не понравились не испанцы ни Модрич - мне уже если честно становится интересно в Шпорах партнеры не те, в сборной тоже не те. А между тем Адеба, Манджукич, Елавич и Перешич не самые убогие в мире футболисты. Эта ситуация как с Робиньо, тут радоваться надо, что не купили, а у нас все вспоминают как трансферный провал. Купили Мату футболиста способного дать Челси намного больше чем Модрич, купили Азара, а все Модрича забыть не могут. Уйдет да уйдет, одним больше другим меньше. Лучше уж действительно Моутиньо купить, правда без Боаша вряд ли догадаются.

771

Dennis_Wise написал(а):

Согласен,не впечатляющий матч.посмотрим на плэй офф,думаю включат мощь.

772

да я и хорватию не люблю.просто объективно говорю как дело было.игра была равная.испания чуть больше мяч контролировала,но моментов не создала никаких,а хорваты имели моменты 100-пудовые забить

Шалом!100% был один.А второй - Касильяс контролировал,да и в первом моменте не спал.

773

BanJkeee написал(а):

Да ну ?Иньеста обладает лучшим проникающим пасом в мире.Хави одним движением ноги из любой позиции может доставить мяч именно в ту точку,куда надо.Джеррард лучше обоих только физически и удар поставлен лучше.

Хави теряет качество и сейчас это очень заметно.Иньеста все  хочет сделать сам.Они привыкли играть без чистого напа.
Что касается Сти Джи,то он как раз обладает и пасом и УМЕЕТ играть на напа.Как Джи чувствовал Нандо,так никто не больше не может.У Хави так с Иньестой.В Л-пуле катит вертикаль,которая хоть и не столь изысканна,как барселонская карусель,но при ней форвард не пришей пристебай в команде.И мяч получает исправно.

774

Dennis_Wise написал(а):

На турнир приезжают его выигрывать,а не демонстрировать спецэффекты и поражать публику красотой.Одни уже поразили в первом матче,все ахнули,теперь они дома.Испания в полную силу ещё не играла и не забывайте,какого калибра футболисты там играют и какой сезон у них за плечами.На все про все у них было меньше всех времени.Они живые люди и усталость там не игрушечная.Им нужен был результат и они его сделали.Кроме того хорваты очень сильную оборону поставили.Все как всегда.

775

FAUNTLEROY написал(а):

а у нас все вспоминают как трансферный провал

ты думаешь,что просто так реал,барса и манки им интересуются?играл вчера он отлично

776

ты думаешь,что просто так реал,барса и манки им интересуются?играл вчера он отлично

Мне Модрич вчера очень даже понравился. Видит поле и читает игру замечательно.

777

вот идиоты,доигрались    :D
фк челси в замешательстве
3 человека из персонала челси фотографировались с кубком лч и одна из ручек оторвалась   o.O
кубок тут же был послан в ремонт

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … rophy.html

778

REBE написал(а):

Видит поле и читает игру замечательно

привет толик  :flag:
и брака в передачах вчера не было у него ,да и техника отличная.короче напрасно я на него гнал раньше.не с проста все его хотят

779

Он вчера играл отлично потому, что гишпанцам не принципиально через кого у соперника будет строиться игра, а как он играет, когда на нем висят персонально я видел, не впечатляет. Не стоит он больше 25 миллионов хоть убей. И нет в нем жизненной необходимости как в правом вингере и опорнике, поменялась схема(не скажу, что я от нее в восторге, но ДиМа виднее), пришли новые игроки и еще придут.

780

псж перебивают у нас халка.предлогают порто 43 миллиона паундов
а виган отклонили предложение челси в размере 6 миллионов за мозеса

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28