Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ОФИГЕТЬ))
а Марио друзья закрывали рот руками, чтоб не видно было что он говорит после гола)) Жалеют и заботятся:)
Испанцы забили

722

Эта форма не везучая для испанцев...Спасибо Икеру.Навас молодец. Испанцы как-то не уверенно.могли запросто не выйти из группы.

723

An'es написал(а):

ОФИГЕТЬ))
а Марио друзья закрывали рот руками, чтоб не видно было что он говорит после гола)) Жалеют и заботятся:)
Испанцы забили

Буффон подзатыльник дал ему еще)ну такой дружески)

724

По спорт1 коментатор тупой. Взял счет Испанцев сказал. А я сидел ждал, даже в инете не смотрел трансляцию. :canthearyou:

725

REBE написал(а):

По спорт1 коментатор тупой. Взял счет Испанцев сказал. А я сидел ждал, даже в инете не смотрел трансляцию.

Гусев в этом плане молодцом)держался дядька)

726

жалко хорватов.играли превосходно.почти на равных.в принципе испанцы ничего не создали впереди за весь матч,да и гол не понятно вне игры или нет.вроде иньеста не был вне игры,но навас был  :dontknow:
теперь я точно знаю из какой сборной надо брать правого защитника,да и левого тоже не плохо,да и в центре защиты хорваты не дали испании ничего
и ещё просто обязаны купить модрича.он действительно очень мудрый

727

d-ko-50 написал(а):

Ну,да! А это не под сорок

под 40 это 39

728

chelsea-forever написал(а):

под 40 это 39

под 40,это за 35 :cool:

729

вы что там все италию смотрели   :huh:   o.O
ну тогда супер игру пропустили.хорваты были бесподобны.если бы не касияс,то летел бы самолет сейчас в мадрид.он там такой момент спас.с 2 метров головой  :canthearyou:

730

Urum написал(а):

под 40,это за 35

36 это ближе к 40 чем к 30 ,но не под 40  :D

731

Не. некоторые Италию смотрели, когда Марио вышел, а до того слушали:)
а смотрели испанцев. Фурия не пойми как забивает. Но Иньеста чудесный все равно

732

жалко хорватов.играли превосходно.почти на равных.в принципе испанцы ничего не создали впереди за весь матч,да и гол не понятно вне игры или нет.вроде иньеста не был вне игры,но навас был  
теперь я точно знаю из какой сборной надо брать правого защитника,да и левого тоже не плохо,да и в центре защиты хорваты не дали испании ничего
и ещё просто обязаны купить модрича.он действительно очень мудрый

Хорваты выложились,но испанцы все первый тайм вяло играли.На Торреса уже привычно гонят,но ни навесов ни передач.Какого хрена Сильва сам лупил,непонятно.Если бы ирландцы сподобились на гол,а моменты у них были,проходили бы и хорваты и Испания.Так что испанцы заиграли только последние 15 минут.Они силы экономят,а хорваты дико устали и ещё психовать начали.Молодец Сеньор,хотя и натупил в первом матче.Не стоило ему без напов играть. А сейчас все в порядке,зря вы говорите.По статистике если Нандо в старте выходит,они не проигрывают.Вне игры не было по-моему.Так что все в порядке.Дальше пойдет веселее.

733

36 это ближе к 40 чем к 30 ,но не под 40

я смотрю с математической точки зрения :D десятые сокращают в ближнюю сторону,в принципи так и должно быть :dontknow:  :cool:

734

вы что там все италию смотрели      
ну тогда супер игру пропустили.хорваты были бесподобны.если бы не касияс,то летел бы самолет сейчас в мадрид.он там такой момент спас.с 2 метров головой

Я видел,но он ситуацию контролировал.Не так уж много моментов было у хорватов,а я Хави не понимаю.Когда Нандо есть,он не навешивает,но угловых они кучу подали.Я рад ужасно.У испанцев теперь понятно,что к чему и мне это нравится больше,чем на ЧМ. Я себя поздравляю и праздную,раз вы за хорватов.[взломанный сайт]

А Итальянцы Ирландию еле еле обыграли.

735

An'es написал(а):

Фурия не пойми как забивает

привет
а было вне игры или нет?что там у вас коментаторы говорят?
насколько иньеста бесподобен,настолько хави увял

736

d-ko-50 написал(а):

Не так уж много моментов было у хорватов

у хорватов было 2 100% момента,а у испании ничего не было.

737

d-ko-50 написал(а):

Хорваты выложились,но испанцы все первый тайм вяло играли.На Торреса уже привычно гонят,но ни навесов ни передач.Какого хрена Сильва сам лупил,непонятно.Если бы ирландцы сподобились на гол,а моменты у них были,проходили бы и хорваты и Испания.Так что испанцы заиграли только последние 15 минут.Они силы экономят,а хорваты дико устали и ещё психовать начали.Молодец Сеньор,хотя и натупил в первом матче.Не стоило ему без напов играть. А сейчас все в порядке,зря вы говорите.По статистике если Нандо в старте выходит,они не проигрывают.Вне игры не было по-моему.Так что все в порядке.Дальше пойдет веселее.

все-равно очень рисковала фурия

738

d-ko-50 написал(а):

По статистике если Нандо в старте выходит,они не проигрывают.

Чего только не делает Торрес, если подумать.. Даже на предмет - замучить соперника, чтоб сменщик забил.. Здорово, если он и правда привык и не расстраивается из-за кучи умников.

Спокойной ночи всем

739

An'es написал(а):

Спокойной ночи всем

спокойной ночи  :flag:

740

36 это ближе к 40 чем к 30 ,но не под 40

Тю,когда мне исполнилось 30,моя мамАн сказала,что мне уже 4й десяток.Я тогда слегка офонарел от такого взгляда на мой возраст.А потом поплевал,я не дамочка,чтобы за такие вещи переживать)

741

у хорватов было 2 100% момента,а у испании ничего не было.

Не любишь Испанию,так и скажи.А я сейчас смотрю и нормально они играют.Это тебе не Россия,чтобы выкладывать все козыри сразу.А около Нандо три дэфа дежурят.

742

d-ko-50 написал(а):

А потом поплевал,я не дамочка,чтобы за такие вещи переживать

я тоже не ощущаю себя 37 летним.мне до сих пор 30 дают

743

d-ko-50 написал(а):

Не любишь Испанию,так и скажи

да я и хорватию не люблю.просто объективно говорю как дело было.игра была равная.испания чуть больше мяч контролировала,но моментов не создала никаких,а хорваты имели моменты 100-пудовые забить

744

извини! что-то не увидела)
не. у нас не было ни слова про вне игры

ps
я-то болела за фурию. Да и за итальянцев. из-за Марио, вот волшебный парень (не из-за футбольного таланта только.. Как-то еще). Да они и выложились, конечно..
Но ирландцам почет и уважение. Видела, как в стенке кто-то из них закатал трусы повыше, чтоб не такие длинные - видать в гаэлик-футбол тоже любитель погонять:)

now GN

Отредактировано An'es (2012-06-19 01:30:00)

745

привет
насколько иньеста бесподобен,настолько хави увял

Вот вот! Уже третий матч смотрю и поражаюсь.Все так медленно ужас! И вперед не пасует,прямо бесит. Нандо открывается,а он не видит.

746

d-ko-50 написал(а):

Вот вот! Уже третий матч смотрю и поражаюсь.Все так медленно ужас! И вперед не пасует,прямо бесит. Нандо открывается,а он не видит

вообще такое впечатление,что хави мешал иньесте расти,как зубы у детей меняются ,молочные выпадают и коренные пробиваются,вот так и с иньестой.пробивался,пробивался и пробился наконец то

747

Сеска бы вместо него,но все равно Хави опытен и очень умен и менять его нельзя.

748

одна из болельщиц сборной испании
на плакате написано "фернандо,я хочу тебя"

http://uploads.ru/t/x/G/5/xG51J.jpg

749

Рамос постригся и на бурундучка стал похож)))Вот только Чип или Дэйл?)

750

сэру Полу Макартни сегодня исполнилось 70 лет
поздравляем легенду    [взломанный сайт]

http://uploads.ru/t/P/X/y/PXyMO.jpg

http://uploads.ru/t/V/B/M/VBMZ5.jpg

http://uploads.ru/t/8/N/F/8NFeP.jpg

http://uploads.ru/t/Q/B/8/QB8vq.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28