Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

chelsea-forever написал(а):

36

Ну,да! А это не под сорок?

692

http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

не пожалеете ребята, гляньте!)

693

Urum написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

Да госсподя! Кому они сдались? Мне только Юрика жаль и Алана с Анюковым и киперу респект.Остальные мурлым мурло.Кто вобще за них из вас болеет? Я каждый раз,как они на турнир проходят одно и то же вижу и позорятся только так.На ЧМ в Корее Сычев  плакал -он один играть сильно хотел.И у них привычка с сов.времен - выигрывают последний матч,который ничего не решает.В это раз повезло выше крыши - группа самая простая.Чехи кроме нашего Пети и Росицки почти никого топового не имеют.Поляки - только Боруссия.Вот они греков не прошли только потому,что когда-то там на Евро в Португалии как раз только они под занавес у греков выиграли,а греки ЧЕ стали.Потом трезвонили,что обыграли будущих чемпионов.У Хорватов - страна крошка,война дикая была не так давно,всех разметало.А у них даже Черногория свою неплохую команду имеет.Совести у наших нет - в такой огромной стране не наковырять 22 футболиста,чтобы прилично играли.Я их не смотрю и не болею -вот из-за тех,кого назвал и смотрел.

694

Urum написал(а):

Зажравшиеся уроды.

695

d-ko-50 написал(а):

Да госсподя! Кому они сдались? Мне только Юрика жаль и Алана с Анюковым и киперу респект.Остальные мурлым мурло.Кто вобще за них их вас болеет? Я каждый раз,как они на турнир проходят одно и то же вижу и позорятся только так.На ЧМ в Корее Сычев  плакал -он один играть сильно хотел.И у них привычка с сов.времен - выигрывают последний матч,который ничего не решает.В это раз повезло выше крыши - группа самая простая.Чехи кроме нашего Пети и Росицки почти никого топового не имеют.Поляки - только Боруссия.Вот они греков не прошли только потому,что когда-то там на Евро в Португалии как раз только они под занавес у греков выиграли,а греки ЧЕ стали.Потом трезвонили,что обыграли будущих чемпионов.У Хорватов - страна крошка,война дикая была не так давно,всех разметало.А у них даже Черногория свою неплохую команду имеет.Совести у наших нет - в такой огромной стране не наковырять 22 футболиста,чтобы прилично играли.Я их не смотрю и не болею -вот из-за тех,кого назвал и смотрел.

+100

696

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске решил с первых минут выпустить на поле форварда «Челси» Фернандо Торреса в матче Евро-2012 против сборной Хорватии, сообщает Marca.

Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Алонсо, Бускетс, Хави, Сильва, Иньеста, Торрес.

697

REBE написал(а):

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске решил с первых минут выпустить на поле форварда «Челси» Фернандо Торреса в матче Евро-2012 против сборной Хорватии, сообщает Marca.

Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Алонсо, Бускетс, Хави, Сильва, Иньеста, Торрес.

Ох,меня колбасит что-то.Всегда так.Вот это единственные из-за кого со мной не благо.Весь остальной футбол нормально себя чувствую и получаю удовольствие.А вот из-за Фурии вот так. [взломанный сайт]

698

Нандо вроде Ювентус хочет купить.Я кстати ещё зимой об этом думал.Что скажете?

699

d-ko-50 написал(а):

Что скажете?

Скажу НЕТ!Только начинается в команде лады,а он уходить,ну нет.

700

Депутаты хотят запретить Андрею Аршавину рекламировать чипсы!!!!
ахахах,даже депутаты глорят над Аршавиным и чипсамы)вот глорам на чемпе радости то будет)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sobesednik.ru/news/20120618-deputaty-khotyat-zapretit-andreyu-arshavinu-reklamirovat-chipsy

701

Черт! Какая жалость,что у наших чилдрен завтра Бавария.Слава богу финал.Удачи им всем)

702

А по тв не показывают?! o.O

703

REBE
испанию нет :'( вроде матч интереснее,а :dontknow:

704

REBE написал(а):

А по тв не показывают?!

Италию показывают.Я 1 : 1 поставил.Из вредности)

705

d-ko-50
что-то не то с испанцами....

706

d-ko-50 написал(а):

Черт! Какая жалость,что у наших чилдрен завтра Бавария.Слава богу финал.Удачи им всем)

У меня уже давно как все)

707

Торреса не отпустят,раз.Он сам не хочет уходить,два.Так что говорить не о чем :nope:

Отредактировано BanJkeee (2012-06-18 23:25:06)

708

Urum написал(а):

d-ko-50

Ты по Инету смотришь? А что не так?

709

d-ko-50 написал(а):

Ты по Инету смотришь? А что не так?

а где еще его смотреть....я первые 15мин посмотрел,как-то не очень,хорваты не отступали.

710

Urum
напиши плиз когда забьют)

711

У меня по Инету тупит сильно.Минут 10 смотрел и по моему Сильва там на себя берет много,а Иньесту не  видел.

712

Urum написал(а):

Точно. Никогда, видимо, не удастся спокойно поболеть за 100% фаворита, без нервов, то-се.
Как только выбор сделан - все, приехали. Начинаются трудности даже у Фурии-кто-там-она.
Я за Торреса переживаю.

раз так, не поболеть ли мне за немцев.. А то что-то у них маловато проблем

Отредактировано An'es (2012-06-18 23:55:31)

713

An'es написал(а):

Я за Торреса переживаю.

я тоже,что-то там не ладное на поле мне кажется...

714

Торреса сменили.
Комментатор "Хорватские защитники оказались не ирландскими, с ними играть тяжело. Торрес был сегодня тусклым"

715

Торреса поменяли,на Наваса :disappointed:  как можно играть без форварда.....сушит игру?

Отредактировано Urum (2012-06-19 00:06:56)

716

Похоже сливают Балотелли, то есть Италию :( жаль......

717

Лабазан
При таком результате италия резве не обходит хорватов?

718

Urum
Разве? Буффон же говорил, что если Роха сыграет вничью, то она насмешит вес мир :crazy:

719

Лабазан
в ничью со счетом 2-2)там какая-то дурацкая система)так хорвы вылетают.

720

Urum
А какая им разница, 0:0 или 2:2? Действительно, тупят не по-деццки

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28