36
Ну,да! А это не под сорок?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28
36
Ну,да! А это не под сорок?
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0
не пожалеете ребята, гляньте!)
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0
Да госсподя! Кому они сдались? Мне только Юрика жаль и Алана с Анюковым и киперу респект.Остальные мурлым мурло.Кто вобще за них из вас болеет? Я каждый раз,как они на турнир проходят одно и то же вижу и позорятся только так.На ЧМ в Корее Сычев плакал -он один играть сильно хотел.И у них привычка с сов.времен - выигрывают последний матч,который ничего не решает.В это раз повезло выше крыши - группа самая простая.Чехи кроме нашего Пети и Росицки почти никого топового не имеют.Поляки - только Боруссия.Вот они греков не прошли только потому,что когда-то там на Евро в Португалии как раз только они под занавес у греков выиграли,а греки ЧЕ стали.Потом трезвонили,что обыграли будущих чемпионов.У Хорватов - страна крошка,война дикая была не так давно,всех разметало.А у них даже Черногория свою неплохую команду имеет.Совести у наших нет - в такой огромной стране не наковырять 22 футболиста,чтобы прилично играли.Я их не смотрю и не болею -вот из-за тех,кого назвал и смотрел.
Зажравшиеся уроды.
Да госсподя! Кому они сдались? Мне только Юрика жаль и Алана с Анюковым и киперу респект.Остальные мурлым мурло.Кто вобще за них их вас болеет? Я каждый раз,как они на турнир проходят одно и то же вижу и позорятся только так.На ЧМ в Корее Сычев плакал -он один играть сильно хотел.И у них привычка с сов.времен - выигрывают последний матч,который ничего не решает.В это раз повезло выше крыши - группа самая простая.Чехи кроме нашего Пети и Росицки почти никого топового не имеют.Поляки - только Боруссия.Вот они греков не прошли только потому,что когда-то там на Евро в Португалии как раз только они под занавес у греков выиграли,а греки ЧЕ стали.Потом трезвонили,что обыграли будущих чемпионов.У Хорватов - страна крошка,война дикая была не так давно,всех разметало.А у них даже Черногория свою неплохую команду имеет.Совести у наших нет - в такой огромной стране не наковырять 22 футболиста,чтобы прилично играли.Я их не смотрю и не болею -вот из-за тех,кого назвал и смотрел.
+100
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске решил с первых минут выпустить на поле форварда «Челси» Фернандо Торреса в матче Евро-2012 против сборной Хорватии, сообщает Marca.
Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Алонсо, Бускетс, Хави, Сильва, Иньеста, Торрес.
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске решил с первых минут выпустить на поле форварда «Челси» Фернандо Торреса в матче Евро-2012 против сборной Хорватии, сообщает Marca.
Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Алонсо, Бускетс, Хави, Сильва, Иньеста, Торрес.
Ох,меня колбасит что-то.Всегда так.Вот это единственные из-за кого со мной не благо.Весь остальной футбол нормально себя чувствую и получаю удовольствие.А вот из-за Фурии вот так. [взломанный сайт]
Нандо вроде Ювентус хочет купить.Я кстати ещё зимой об этом думал.Что скажете?
Что скажете?
Скажу НЕТ!Только начинается в команде лады,а он уходить,ну нет.
Депутаты хотят запретить Андрею Аршавину рекламировать чипсы!!!!
ахахах,даже депутаты глорят над Аршавиным и чипсамы)вот глорам на чемпе радости то будет)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sobesednik.ru/news/20120618-deputaty-khotyat-zapretit-andreyu-arshavinu-reklamirovat-chipsy
Черт! Какая жалость,что у наших чилдрен завтра Бавария.Слава богу финал.Удачи им всем)
А по тв не показывают?! 
REBE
испанию нет
вроде матч интереснее,а 
А по тв не показывают?!
Италию показывают.Я 1 : 1 поставил.Из вредности)
d-ko-50
что-то не то с испанцами....
Черт! Какая жалость,что у наших чилдрен завтра Бавария.Слава богу финал.Удачи им всем)
У меня уже давно как все)
Торреса не отпустят,раз.Он сам не хочет уходить,два.Так что говорить не о чем 
Отредактировано BanJkeee (2012-06-18 23:25:06)
d-ko-50
Ты по Инету смотришь? А что не так?
Ты по Инету смотришь? А что не так?
а где еще его смотреть....я первые 15мин посмотрел,как-то не очень,хорваты не отступали.
Urum
напиши плиз когда забьют)
У меня по Инету тупит сильно.Минут 10 смотрел и по моему Сильва там на себя берет много,а Иньесту не видел.
Точно. Никогда, видимо, не удастся спокойно поболеть за 100% фаворита, без нервов, то-се.
Как только выбор сделан - все, приехали. Начинаются трудности даже у Фурии-кто-там-она.
Я за Торреса переживаю.
раз так, не поболеть ли мне за немцев.. А то что-то у них маловато проблем
Отредактировано An'es (2012-06-18 23:55:31)
Я за Торреса переживаю.
я тоже,что-то там не ладное на поле мне кажется...
Торреса сменили.
Комментатор "Хорватские защитники оказались не ирландскими, с ними играть тяжело. Торрес был сегодня тусклым"
Торреса поменяли,на Наваса
как можно играть без форварда.....сушит игру?
Отредактировано Urum (2012-06-19 00:06:56)
Похоже сливают Балотелли, то есть Италию
жаль......
Лабазан
При таком результате италия резве не обходит хорватов?
Urum
Разве? Буффон же говорил, что если Роха сыграет вничью, то она насмешит вес мир 
Лабазан
в ничью со счетом 2-2)там какая-то дурацкая система)так хорвы вылетают.
Urum
А какая им разница, 0:0 или 2:2? Действительно, тупят не по-деццки
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28