Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

FAUNTLEROY написал(а):

Это учитывается, но не настолько как раньше. Нынче ЕГЭ в почете.
Да ладно, может хоть что-то поменяется наконец-то. Ван Марвейк получил, то что заслужил. Да и сборная тоже.

Фил!Я очень тебя прошу - рассматривай проблемы по мере их возникновения. Расслабься -сейчас ты уже все сдал и займись гардеробчиком,а не терзайся  предстоящим "Евро" в ликбезе.Бери пример с Аршавина - вот кому все до одного места или просто умеет "держать личико".Никто не должен увидеть твоего волнения.Говори четко,громко и помни,что комиссия устала,ей жарко или холодно,и мысли за банкет витают.И хорошо оденься.В Армани) Сейчас имидж - все,а мозги  потом.

662

О сборной России:Ссылка

663

d-ko-50 написал(а):

И хорошо оденься.В Армани)

Там Лабазан фотку выложил, как надо одеваться :D

664

d-ko-50 написал(а):

Фил!Я очень тебя прошу - рассматривай проблемы по мере их возникновения.

Да я так и поступаю в принципе. Просто у нас еще переезд на новую квартиру и ее облагораживание уже весь июнь идет, прямо в данный момент собираем шкафы. Отдохну я только наверное в августе когда вернусь из Новосиба.
За совет спасибо, так примерно и задумано.

665

FAUNTLEROY написал(а):

Плюс если не пройдешь порог на обязательных экзаменах никакого тебе аттестата и медали

а какая проходная оценка?у нас тут 55 в школе.это как 3 с минусом по 5-ти бальной системе

666

REBE написал(а):

Там Лабазан фотку выложил, как надо одеваться

Эт даааа!!!Там "тупли на резиновом ходу" за все))) А хорошенький какой - прАмо Марадона в детстве.Вообще -то сам Дон там рядом стоит,такие же тупли,только синие.Разноцветные ярмарки,медовые пряники,там разнообразят свою жизнь как только могут и правильно делают.Хитрый Лабазан только ноги свои показал.Агент 007 - всем мозги запудрил)))

667

модрич близок к подписи в реале

668

d-ko-50 написал(а):

Эт даааа!!!Там "тупли на резиновом ходу" за все))) А хорошенький какой - прАмо Марадона в детстве.Вообще -то сам Дон там рядом стоит,такие же тупли,только синие.Разноцветные ярмарки,медовые пряники,там разнообразят свою жизнь как только могут и правильно делают.Хитрый Лабазан только ноги свои показал.Агент 007 - всем мозги запудрил)))

я ничего не понял  :dontknow:
кто этот мальчик?брат лабазана?

669

chelsea-forever написал(а):

а какая проходная оценка?у нас тут 55 в школе.это как 3 с минусом по 5-ти бальной системе

Зависит от предмета. По истории и русскому у меня пятерки. По математике фиг знает, но и нужна она мне, как собаке пятая нога, главное порог прошел. У нас максимально 69 кто-то набрал, еще не знаю кто, в этом году математику по России вообще плохо сдали,

670

я ничего не понял  
кто этот мальчик?брат лабазана?

Хах, Рубик! Там все братья,как и у нас.Не дай бог фамилию свою назвать таксисту - сразу окажется,что родственник в 13 колене.
Там подстава,а от Дона одни тупли синего цвета,я так понял)).

671

FAUNTLEROY написал(а):

Зависит от предмета. По истории и русскому у меня пятерки. По математике фиг знает, но и нужна она мне, как собаке пятая нога, главное порог прошел. У нас максимально 69 кто-то набрал, еще не знаю кто, в этом году математику по России вообще плохо сдали,

как хорошо,что у меня все эти экзамены уже позади  :rolleyes:

672

d-ko-50
Ну да, ну да :D буду я отдельно свои "тупли" фоткать, когда вы ещё даже меня не видели :D

673

d-ko-50 написал(а):

Там подстава,а от Дона одни тупли синего цвета,я так понял)).

так ноги его?
хотя бы ноги свои показал  :D

674

модрич близок к подписи в реале

Вот бедняга - решил самоубийством жизнь покончить. А Шахин им тогда зачем? А Кака обратно в Милан вместо Ибры.Чудеса в решете) Ах,дааа!ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ШЕВЧЕНКО  в Челси.Контракт на год - играть,а потом будет в рук-ве рулить.
Шева кафе расцветет во главе с их дамой,которая скинет прежнюю с разбитым корытом.Украйна  рууууууулллзз))) а Пагании словит вторую молодость и пару суток без Виагры обойдется,я думаю.)

675

как хорошо,что у меня все эти экзамены уже позади  :rolleyes:

А у тебя по старинке было? по билетам? Везучий ты, у нас даже на литературе одни тесты и сочинения, по невозможным темам - Маяковский, Фет... и на все про все 4 часа. Хотя я тоже везучий, сейчас вообще рассматривают вариант с шестью обязательными ЕГЭ(Русский, математика, английский, история, литература, физика/химия)+то что тебе надо.

676

Ладно я откланиваюсь. Завтра рано вставать топать за медалью - наше главному управленцу приспичило отчалить в отпуск раньше времени.

677

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно я откланиваюсь. Завтра рано вставать топать за медалью - наше главному управленцу приспичило отчалить в отпуск раньше времени.

Ну,вот,а ты волновался.Проза жизни бьет романтику по всем статьям.От чего порой зависит получение медали - от чужой путевки в Турцию.

678

FAUNTLEROY написал(а):

А у тебя по старинке было? по билетам? Везучий ты, у нас даже на литературе одни тесты и сочинения, по невозможным темам - Маяковский, Фет... и на все про все 4 часа. Хотя я тоже везучий, сейчас вообще рассматривают вариант с шестью обязательными ЕГЭ(Русский, математика, английский, история, литература, физика/химия)+то что тебе надо.

Тогда вообще не понял,чем ЕГЭ отличается от прежних экзаменов.Все то же самое и сдавали.

679

FAUNTLEROY написал(а):

Да я так и поступаю в принципе. Просто у нас еще переезд на новую квартиру и ее облагораживание уже весь июнь идет, прямо в данный момент собираем шкафы. Отдохну я только наверное в августе когда вернусь из Новосиба.
За совет спасибо, так примерно и задумано.

Вот с новыми апартАментами тебя и вашу семью  поздравляю))) У тебя теперь будет свой кабинет :question:

680

Фил здорова.Скажи,ван дер Виль такой весь сезон был или нет ? :question:

681

d-ko-50 написал(а):

Ах,дааа!ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ШЕВЧЕНКО  в Челси.Контракт на год - играть,а потом будет в рук-ве рулить.
Шева кафе расцветет во главе с их дамой,которая скинет прежнюю с разбитым корытом.Украйна  рууууууулллзз))) а Пагании словит вторую молодость и пару суток без Виагры обойдется,я думаю.)

Здорова.А ты будешь не рад Шеве ? :disappointed:

682

BanJkeee написал(а):

Здорова.А ты будешь не рад Шеве ?

Чуваку под 40! зачем ему играть?

683

Лабазан! Ты каким браузером пользуешься? Меня хром замучил.Постоянно стал зависать и выдает "страница не отвечает","Плагин не отвечает" - и так уже недели две.Не было такого раньше.

684

d-ko-50 написал(а):

Чуваку под 40! зачем ему играть?

Ну и ладно,если Торрес будет играть все матчи то нам Шева вполне подходит.

685

FAUNTLEROY написал(а):

А у тебя по старинке было? по билетам?

аха,по гуманитарным предметам учили темы.их было очень много.так что запоминать надо было много.вытаскивали 2 билета.выбирали тему из двух которая казалась легче.потом садились,готовились по теме вытащенного билета и подходили отвечать к учителю.вместе с ним сидел у нас зауч и директор школы.так что страшновато было.коленки дрожали.это была советская школа   :confused:
а по техническим,математике и т.д. была обычная контрольная в 2 ,3 вариантах.чтобы нельзя было списать.но все равно умудрялись как   то

Отредактировано chelsea-forever (2012-06-18 20:57:54)

686

BanJkeee написал(а):

Ну и ладно,если Торрес будет играть все матчи то нам Шева вполне подходит

отлично подходит,марик  :cool: .выходить на замены на 20-30 минут самое то.он ещё и голов относительно не мало забьёт.люблю я шевченко  :love:

687

d-ko-50 написал(а):

Чуваку под 40

36   [взломанный сайт]

688

Депутаты хотят запретить игрокам сборной вести коммерческую деятельность
После невыхода в плей-офф Евро-2012 сборной России народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность.

В Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в правительство России. Инициаторы желают знать, сколько денег из бюджета потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву, какие зарплаты получили игроки и тренеры.

Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от этой меры будет выбрана жёсткость наказания.

Коллективное обращение краснодарские законотворцы направят в адрес российского вице-премьера, курирующего спорт, Дмитрия Козака. Ответ, согласно регламенту, они получат в течение месяца.

689

Urum написал(а):

Депутаты хотят запретить игрокам сборной вести коммерческую деятельность
После невыхода в плей-офф Евро-2012 сборной России народные избранники краснодарского краевого Заксобрания решили запретить футболистам России всякую коммерческую деятельность.
В Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в правительство России. Инициаторы желают знать, сколько денег из бюджета потрачено на поездку нашей сборной в Варшаву, какие зарплаты получили игроки и тренеры.
Согласно инициативе, депутаты должны определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере. В зависимости от этой меры будет выбрана жёсткость наказания.
Коллективное обращение краснодарские законотворцы направят в адрес российского вице-премьера, курирующего спорт, Дмитрия Козака. Ответ, согласно регламенту, они получат в течение месяца.

правильно,бить по карману лентяев и лаботрясов  [взломанный сайт]

690

Кто что будет посмотреть :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part. 28